Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .305307. . .355
11 трав 2018 17:23
Предлагаю инвесторам УкрБУДа собраться и обратиться в УкрБУД, чтобы они переделали дом и придомовую в соответствии со своими стандартами.
11 трав 2018 18:18
Цитата "Costa-rika":

Давайте разделим, и всё расставим по своим местам: забор отдельно, Охрана отдельно, Жек со своими тарифами тоже.
Забор: за наши деньги, бесплатно не будет!
Охрана: тревожная кнопка+ консьерж +т.102= 50гр (60) с квартиры! Или охранник +т.102= 160гр. С квартиры!
Услуга охраны=консьержа одинаковая, порядок тот же, зачем платить больше?
Жэк: будет распечатка тарифов- все увидим!
ПС. Все УСЛУГИ познаються в сравнении! Желание делать богаче ежемесячно какого-то «Дядю» НЕТ 👎

Полностью согласна!!!
11 трав 2018 18:51
Цитата "Costa-rika":
А Дядя с охранной фирмы Вас будет подальше посылать- у него своё начальство!

Тут вы в корне не правы, такой охранник долго не продержится на работе и будет оперативно уволен. Во-первых, он будет портить имидж компании, где числится. А во-вторых дядя как минимум не бабушка с котиком и если заметили, что человек совершенно не соблюдает график периодического обхода территории - с этим тоже можно обратиться к его начальству.
11 трав 2018 19:12
Добрый вечер! Являюсь инвестором 1-го дома с самого начала строительства. Постоянно читаю форум. Живу в высотке 25 эт. От КГС. Заборчик ставили сами. Он чисто символический, есть шлагбаум. От посторонних все равно никуда не деться. Но тем не менее никто не хулиганит. Консьержи - их 3 чел. Работают посменно (женщины 50-60 лет). За 10 лет постоянные. Платили 60 грн/мес , сейчас 70. За кв. м платим 4.26 грн. Дом бизнес-класса (в 10 мин ходьбы от м Дарница). Обслуживает частный ЖЭК. Обитает на Левобережке (не буду рекламировать). На 1 эт стоит камера, уборка этажей 1раз/нед.,клумбы, трактором чистится двор зимой, каждый год цветная побелка этажей. Сразу скажу, что за охрану платить не намерена. Деньги на ветер. Ночью они спят.
11 трав 2018 19:35
Предлагаю более конструктивно обсудить тему забора! Судя по активному обсуждению темы:консьержка-охранник найдутся наверное и противники (нежелающие) скидываться на него. Я - за! Много ли нас «за»? Хочется уже понимать : стоять ли забору?)))
11 трав 2018 19:45
Цитата "Ereboos":

Тут вы в корне не правы, такой охранник долго не продержится на работе и будет оперативно уволен. Во-первых, он будет портить имидж компании, где числится. А во-вторых дядя как минимум не бабушка с котиком и если заметили, что человек совершенно не соблюдает график периодического обхода территории - с этим тоже можно обратиться к его начальству.

Это Вы немножко не поняли о чем речь идёт. Консьерж который будет получать 350гр за сутки, будет помогать вам жить, препятствовать проникновению посторонних на территорию дома, следить за чистотой порядком, в случае нарушения порядка привлечь внимание, вызвать полицию и тд., время бабушек одуванчиков со спицами в руках прошло! Плюс оказывать для вас ряд мелких бесплатных услуг: получить за вас посылку , кому-то что-то передать и тд., А охранник нанятый не вами - вам ничего не должен, у него есть свой начальник!
К чему спор?
Какая Охрана территории???- ее нет!
С чего себе кто-то придумал 10человек охраны???- их не будет!
А «Дядя»- это человечек который будет ежемесячно ложить себе «моржу « в карман : между зарплатой охраника и вашими взносами!
PS. Платить можно и по штуке в месяц- лижбы толк был.
11 трав 2018 19:52
160 грн. с квартиры при наших 215 квартирах в доме - это 1150 грн. оплата за охрану в сутки. Там Шварцнейгер чтоли за эти деньги будет или чемпион мира по румбе?
11 трав 2018 19:59
Цитата "oksava":
Предлагаю более конструктивно обсудить тему забора! Судя по активному обсуждению темы:консьержка-охранник найдутся наверное и противники (нежелающие) скидываться на него. Я - за! Много ли нас «за»? Хочется уже понимать : стоять ли забору?)))

Если конструктивно со слов моего папы: два вида забора : Садовый и Кассиопея. Считаем стоимость одной секции +столбики, одного вида и второго.
Идём с рулеткой замеряем длину забора, считаем количество секций , получаем цифру: 1го и 2го вида.
Прибавляем установку забора, и делим на всех.
Условно называем цифры 1го и 2го вида всем жильцам. Какой вид по качеству и по стоимости выберут жильцы тот и Устанавливаем. :shuffle:
11 трав 2018 20:04
)))[/quote]
Если конструктивно со слов моего папы: два вида забора : Садовый и Кассиопея. Считаем стоимость одной секции +столбики, одного вида и второго.
Идём с рулеткой замеряем длину забора, считаем количество секций , получаем цифру: 1го и 2го вида.
Прибавляем установку забора, и делим на всех.
Условно называем цифры 1го и 2го вида всем жильцам. Какой вид по качеству и по стоимости выберут жильцы тот и Устанавливаем. :shuffle:[/quote]
Благодарю за разъяснение! Работы «непочатый край». Надеюсь в этом вопросе быстро организуемся и установим)
12 трав 2018 07:32
Прошу всех обратить внимание на впаривание нам охраны.Обезаловка заплатить сразу за 3 месяца.
Штат обслуживающего персонала неизвестен,думаю халявщиков поживиться будит предостаточно.
По оденочки нас обяжут и заставят играть по ихним правила.Предлагаю не терять контакт и протдерживать друг друга,как не как один дом на всех.
12 трав 2018 10:05
Цитата "salomon811":
Прошу всех обратить внимание на впаривание нам охраны.Обезаловка заплатить сразу за 3 месяца.
Штат обслуживающего персонала неизвестен,думаю халявщиков поживиться будит предостаточно.
По оденочки нас обяжут и заставят играть по ихним правила.Предлагаю не терять контакт и протдерживать друг друга,как не как один дом на всех.

Общался тоже с нач.жека , мое мнение такое: платим за первые три месяца за охрану, чтобы дом не растащили. Пусть за эти три месяца находят консьержев(охранников) , внос по 50гр. с квартиры -это более чем предостаточно!
Для тех кто сомневается: могу отвезти к реальным примерам других ЖК, Все вносы, и эффект уже просчитаны и организованно до нас. Остаётся только скопировать, и воплотить в жизнь.
12 трав 2018 10:57
Сейчас навязывание( как вы говорите ) обычная практика, так как велика вероятность краж ещё на этапе ремонтов... и Бабушка тут не поможет это точно, вот ЖЕК и перестраховывается .Если говорите навязывание, предложите альтернативу( на данном этапе думаю её нет 😞), а вот когда заселимся будем решать , что делать дальше 🙂 Ну и конечно, сейчас, хотелось бы почитать договор , за что мы будем платить ...🙂
12 трав 2018 11:33
И так, докладываю ситуацию с бумагами.
Акт, техпаспорт и справку получил. Регистрацию имущественных прав можно будет делать не раньше чем через неделю, так как не создана соответствующая папка в гос реестре. Главный КГС до 17го в отпуске:(
Регистрацию буду делать в Готово, там дешевле и займет 5 рабочих дней. У КГС та же операция займет в 2 раза дороже и дольше.
12 трав 2018 13:14
Цитата "Givalex":
И так, докладываю ситуацию с бумагами.
Акт, техпаспорт и справку получил. Регистрацию имущественных прав можно будет делать не раньше чем через неделю, так как не создана соответствующая папка в гос реестре. Главный КГС до 17го в отпуске:(
Регистрацию буду делать в Готово, там дешевле и займет 5 рабочих дней. У КГС та же операция займет в 2 раза дороже и дольше.

Поздравляю) можно уточнить, когда и как акт получили? Было смс ? Или сами инициировали ?
Инвесторы УБ! Кто-нибудь уже что-то из вышеперечисленного получил? А то я сижу жду смс)
12 трав 2018 13:18
Цитата "oksava":

Поздравляю) можно уточнить, когда и как акт получили? Было смс ? Или сами инициировали ?
Инвесторы УБ! Кто-нибудь уже что-то из вышеперечисленного получил? А то я сижу жду смс)

Я с УБ получила только справку, что дальше, кто-то подскажет?, подписывать если акт, то у кого и когда?
12 трав 2018 13:25
Мне УБ выдал: довідку, яка є документом, що підтверджує право довіритеся на набуття у власність .... та договір відступлення майнових прав.
12 трав 2018 14:16
Был пару часов назад в ОП УБ.Сказали ждать СМС с понедельника.Короче на следующей неделе.Будем приходить и получать (подписывать) акт приёма-передачи.Вместе с этим подписываем
временный договор с ЖЕКом.Там кст будут временные тарифы на электр.и воду.После оформления права власності сами едем в Киевэнерго и водоканал и подписываем договор непосредственно с ними.После акта приёма-передачи берём все бумаги,паспорт,идент.код и со всеми бумагами в ОП для оформления права власності.Можно самостоятельно с бумагами ездить оформлять,можно с этими бумагами в ОП,они печатают доверенность,вы у ближайшего нотариуса подписываете её и УБ оформит за вас,а вы в это время занимаетесь ремонтом,но как говорил раньше по непонятным тарифам на эл.и воду.
Вроде бы ничего не перепутал.
12 трав 2018 14:22
Цитата "romol":
Был пару часов назад в ОП УБ.Сказали ждать СМС с понедельника.Короче на следующей неделе.Будем приходить и получать (подписывать) акт приёма-передачи.Вместе с этим подписываем
временный договор с ЖЕКом.Там кст будут временные тарифы на электр.и воду.После оформления права власності сами едем в Киевэнерго и водоканал и подписываем договор непосредственно с ними.После акта приёма-передачи берём все бумаги,паспорт,идент.код и со всеми бумагами в ОП для оформления права власності.Можно самостоятельно с бумагами ездить оформлять,можно с этими бумагами в ОП,они печатают доверенность,вы у ближайшего нотариуса подписываете её и УБ оформит за вас,а вы в это время занимаетесь ремонтом,но как говорил раньше по непонятным тарифам на эл.и воду.
Вроде бы ничего не перепутал.

БлагоДарю! Небольшое уточнение: пришло домой сообщение, что договора перезаключать надо с КиевТеплоэнерго! Только вернулась из центра коммунальных услуг (и такой теперь есть))) так вот там говорят, что думали, что Киевэнерго автоматически передаст всю базу КиевТеплоэнерго... но нет... видать-таки надо будет перезаключать договора!
12 трав 2018 19:43
Цитата "oksava":

Смс не было, сам их шевелил.
13 трав 2018 11:40
Цитата "Marrii ":
Сейчас навязывание( как вы говорите ) обычная практика, так как велика вероятность краж ещё на этапе ремонтов... и Бабушка тут не поможет это точно, вот ЖЕК и перестраховывается .Если говорите навязывание, предложите альтернативу( на данном этапе думаю её нет 😞), а вот когда заселимся будем решать , что делать дальше 🙂 Ну и конечно, сейчас, хотелось бы почитать договор , за что мы будем платить ...🙂

Согласен, логика платить за охрану на первом этапе есть, однако все временное имеет свойство становится постоянным. Готов, платить, если нет условия подписаться под платежи на постоянной основе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .305307. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx