Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .2729. . .355
27 апр 2016 09:18
Ну например о прошлом повышении цены я написала на форуме, последнее проморгала.
За недельку инфа уже известна, кто интересуется
Хотя с последним повышением на мой взягляд перестарались. Теперь у Сагайдака на первой линии цены интереснее, чем у КГС на третьей.
Тем более что ЖИБ цену не пересчитывает по заключенным договорам.
Так что поддерживаю мнение "погорячились" что до этих новых цен
27 апр 2016 09:21
Интересно, много ли квартир в первом доме уже раскуплено? С такими бодрыми поднятиями цен, думаю, желающих будет не много
27 апр 2016 09:35
погорячились 100%.
что то мне кажется что 2 ого дома не будет.
1. все никак не пойму где они собираются его влепить? не однократно был на стройке и понимаю что места для двух домов очень мало. это можно будет в другой дом из окна в окно перелазить))). Придомовой територии просто нет.
2. с той ценой которая на сегодняшний день, можно уже и другие варианты рассмотреть.
27 апр 2016 10:10
А можно кого-то попросить сделать фото с рядом построенного дома сделать фото всей площадки с высоты. Спасибо
27 апр 2016 10:50
КГС поднял цены на многие объекты, не только на этот. Не думаю, что сильное повышение как-то связано с задержкой начала стройки 2-го дома.

Им выгоднее построить тут 2 дома, не 1+ реконструкция 2-х этажной диспетчерской. Уверен, они не упустят шанс всунуть 2 свечки.
27 апр 2016 11:11
Они подняли цены с анонсированием среднегодовой гривны 27 за доллар, заранее решили поднять цены.
27 апр 2016 11:22
Цитата "VictorLy":
Они подняли цены с анонсированием среднегодовой гривны 27 за доллар, заранее решили поднять цены.

Очень похоже на правду
27 апр 2016 19:55
Цитата "VictorLy":

А тем временем курс падает.. Пусть и анонсировано падение не дольше чем на пару месяцев, но все же может и не пару;)

Мне вот интересно, они так каждый месяц цены будут поднимать!? Обычно вроде как раз в квартал в среднем меняли, а тут и месяца с момента последнего повышения не прошло.
28 апр 2016 06:09
Цитата "Givalex":

А тем временем курс падает.. Пусть и анонсировано падение не дольше чем на пару месяцев, но все же может и не пару;)

Мне вот интересно, они так каждый месяц цены будут поднимать!? Обычно вроде как раз в квартал в среднем меняли, а тут и месяца с момента последнего повышения не прошло.

До конца лета бакс не будет расти,
Цены мне кажется будут поднимать уже в январе/феврале.
28 апр 2016 07:44
Хотелось бы верить:) В смысле КГСа. А бакс - да, отопительный сезон окончен:)
28 апр 2016 07:49
Цитата "VictorLy":

До конца лета бакс не будет расти,
Цены мне кажется будут поднимать уже в январе/феврале.

обычно чем выше дом и больше построен, тем выше цены, так что скорее всего еще поднимать будут
28 апр 2016 07:50
КГС вообще как то странно ведет свою ценовую политику..
28 апр 2016 11:35
Кошмар, и вправду кто теперь будет у них брать, когда возле самого Днепра дешевле
Они выигрывали не местоположением, а ценой, а теперь сомневаюсь что люди будут влаживать , учитывая что построено только 3 этажа , а вторым домом и не пахнет
Еще и Доллар падает с каждым днем, а у них цены растут, неожиданно так
Да уж(
28 апр 2016 11:38
Цитата "lilian22":
Кошмар, и вправду кто теперь будет у них брать, когда возле самого Днепра дешевле
Они выигрывали не местоположением, а ценой, а теперь сомневаюсь что люди будут влаживать , учитывая что построенно только 3 этажа , а вторым домом и не пахнет
Да уж(

ДАЙТЕ пожалуйста ссылку, где дешевле у днепра! :smoke:
28 апр 2016 11:42
Сагайдака
28 апр 2016 11:49
Какая дешевле? Цены у кгс ещё -15% от прайса
28 апр 2016 11:52
На Сагайдака у Житлоинвеста купить квартиру это надо быть отчаянным человеком или кому совсем не к спеху квартира. У них (у ЖИБ) большие проблемы с финансированием этих объектов и в ближайшем будущем сдача этих домов не предвидится.Жаль конечно что из за такого застройщика страдать будут и инвесторы домов на панельной, аркад и т.д
28 апр 2016 12:04
Цитата "VADJUST":
Какая дешевле? Цены у кгс ещё -15% от прайса

За квадратный метр дешевле получается
Да у них минус со сроками конечно, но от этого не кто не застрахован + с поднятием цен кгс люди с меньшой охотой будут брать квартиры , соответственно вполне вероятно что будет недостаточно финансирования и стойка может абсолютно так же притормозиться
28 апр 2016 13:10
Цитата "Kadete":
На Сагайдака у Житлоинвеста купить квартиру это надо быть отчаянным человеком или кому совсем не к спеху квартира. У них (у ЖИБ) большие проблемы с финансированием этих объектов и в ближайшем будущем сдача этих домов не предвидится.Жаль конечно что из за такого застройщика страдать будут и инвесторы домов на панельной, аркад и т.д

Это точно. ЖИБ анонсировал свою стройку в марте 2012-го, сдача предполагалась в 3-м квартале 2017 (такая инфа была еще месяц назад). Сейчас уже официально пишут 4-й квартал 2018!
28 апр 2016 13:17
Это точно. ЖИБ анонсировал свою стройку в марте 2012-го, сдача предполагалась в 3-м квартале 2017 (такая инфа была еще месяц назад). Сейчас уже официально пишут 4-й квартал 2018![/quote]

ЖИБ и к 2020 не сдадут этот объект.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx