Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .181183. . .355
31 окт 2017 23:32
Цитата "Sosed213":
Привет соседи...Читаю ваши умозаключения и охватывает ужас...возникает желание не дожидаясь краха продать квартиру..

Продавайте - ваше право. Если вкладывались на стадии котлована, еще и заработаете.
Цитата "salomon811":
И что??
Давайте по делу.
Присоединяюсь.
01 ноя 2017 01:43
Цитата "Bilklinon":

Продавайте - ваше право. Если вкладывались на стадии котлована, еще и заработаете. Присоединяюсь.

Как кто? Представитель застройщика УБ? Сколько читаю Ваши посты на разных ветках , Вам Инвестора в жизни не понять! И ин-фы не какой, если нужна по теме. С Ув. :)
01 ноя 2017 01:59
Цитата "Sosed213":
Привет соседи...Читаю ваши умозаключения и охватывает ужас...возникает желание не дожидаясь краха продать квартиру..Воронья слободка!!!!Полная профанация любого вопроса!!!Любого!!!Начиная с ОСББ и заканчивая утеплением и воровством кирпичей...Прежде чем писАть изучайте мат.часть!!!Прожил в ОСББ 8 лет!!!Строитель с двумя вышами...Не пишите бред!!!!

Чеш так всех под одну гребёнку? Ну так наведите порядок в своём доме , найдите единомышленников, а они тут есть! :faceoff:
01 ноя 2017 06:26
Цитата "romol":

А о каком кирпиче идет речь?Если керамзитобетонные блоки,то как ни крути они в один ряд идут,а если гипсовые плиты,так они тоже в один ряд.Там если украсть хоть один,так сразу дырка в стене.))))

Можно сделать межквартирную стенку не из керамзитобетонного блока, а из гипса, я об этом.
01 ноя 2017 06:42
Я имел ввиду о увеличении площади за счет "украденного кирпича",красть то нечего))).А по поводу снести эту стену и поставить новую?Смотрите сами,если конечно выйдет договориться с соседом.Как правило в таких случаях "сосед" начинает морозиться и говорить что у него денег нету и если за ваш счет,то делайте.А там если что не так пойдет (кривая стена,трещина в стяжке и т.д.),то вы же крайним и будете всю жизнь.Хотя люди все разные.
01 ноя 2017 07:13
Цитата "ADia":

Вы об этих двух ↓?)

Ахахаха:)) Очень в тему, даже и не заметил их:))
Ну а по делу, люди, какой двор без машин?? Рядом огромная охраняемая парковка, и по новому утвержденному плану района там ничего кроме парковки не будет.
01 ноя 2017 07:17
Стенку лучше не трогать,а то будете с соседом потом всю жизнь воевать за лишние миллиметры..Грамотно заделать швы,сделать правильно шумоизоляцию и украдете у себя всего 5-7 см.Главное правильно делать,не вязаться к стенам и потолку жестко.
01 ноя 2017 07:22
По плану там не парковка,к сожалению.Там будут дома....А с кольца дорога к новому мосту через сады.Поройтесь в инете ..
01 ноя 2017 07:30
Эту стоянку отобрали у кооператива.По бандитски,при Яныке.Сам в этом кооперативе,знаю.Земля под застройку.У кого окна на сторону стоянки....сочувствую.Единственная Надежда на то,что КГС своей застройкой поломал планы другим застройщикам ..Надеюсь.У самого в доме две квартиры..
01 ноя 2017 07:33
План и поменять можно.У нас это запросто.А стоянка скоро дорожает до 20грн./сутки.Как то дороговато.А в будущем когда срок аренды у теперешнего хозяина закончится,то я больше чем уверен или кто то выкупит землю (стоянку) и продаст (даст в аренду) какому нибудь застройщику или будут поднимать цену что бы как сейчас пол стоянки пустовало,тогда половину продать можно будет,а на ней два таких же домика на 432 квартиры построить можно.
Ну и + менталитет нашего народа.Двор общий,значит и мой тоже-хочу и ставлю.
01 ноя 2017 07:43
Цитата "ADia":
От фх до парка - 15 минут средним шагом (не прогулочным), сама ходила.
Насчет 200 или 500 - сама не меряла, то, что гугл показал, то и написала.
В парке гулять безопаснее, когда народу полно, а не когда пустынно. Разве не так?

В парке надо расслабляться, обїединяться с природой и т.д. А когда там людей, как на майдане в концертный день - это не отдых. Летом там и сесть особо негде. Я когда мимо иду, временами вспоминаю, как грибы там в детстве собирал. Сейчас эта часть практически вся под домами Интеграла.
01 ноя 2017 07:44
Ура! Кран демонтируют! :rupor: :index:
01 ноя 2017 07:49
замечательно.

Bilklinon, закончите придомовую в этом году? :)
01 ноя 2017 09:13
Кстати,отопление будет городским.Ни каких своих котелен.
01 ноя 2017 09:41
Без придомовой 1й не сдадут.Я так понимаю,что сейчас утепляют по максимуму2й,пока температура позволяет.Утепляют не плохо.Заезжаю смотрю .Без явных косяков.Но настоятельно рекомендую особенно торцевым квартирам сделать аудит теплопотерь.Стоит копейки,зато понятно где мостики холода.Делать надо когда будет минус.Уверен что по откосам будет не очень...
01 ноя 2017 09:50
По плану на месте стоянки должен быть многоуровневый паркинг. Схема выкладывалась ранее.
01 ноя 2017 10:06
НЕТУ паркинга!!!!Дома!Инфа из ГАСКА.
01 ноя 2017 10:07
НЕТУ паркинга!!!!Дома!Инфа из ГАСКА.
01 ноя 2017 10:08
Цитата "Bishop11":
По плану на месте стоянки должен быть многоуровневый паркинг. Схема выкладывалась ранее.

Желающих по 1000 ки за машину в месяц,найдётся много???
Лучше два-три дома и бабулетки в кармам.
01 ноя 2017 10:11
Цитата "Sosed213":
Эту стоянку отобрали у кооператива.По бандитски,при Яныке.Сам в этом кооперативе,знаю.Земля под застройку.У кого окна на сторону стоянки....сочувствую.Единственная Надежда на то,что КГС своей застройкой поломал планы другим застройщикам ..Надеюсь.У самого в доме две квартиры..

Из последнего, насколько я помню, как раз бойцы вомбата Насиння пытались у кооператива стоянку отобрать. Кажись в начале этого года.
Текущий план здесь //kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/2- uncategorised/1324-detalnij-plan-teritor iji-mistsevosti-mikilska-slobidka-shcho- vklyuchae-vulitsi-panelna-chelyabinska-z aliznichni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sad ovo-naberezhnu Утвержден в конце прошлого года.
Поменять конечно его могут, но будучи владельцем ДВУХ квартир в этом доме, вам не кажется, что за такими вещами нужно следить и участвовать в общественных обсуждениях при КГГА? Или можно ждать пока придет застройщик и застроит все нафик..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .181183. . .355
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее