Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .153155. . .355
10 сен 2017 17:26
Тоже думаю что поставят
10 сен 2017 18:34
Цитата "VADJUST":
Смотрю по фото в планировках 2а2 и 2г2 отсутствуют на стене отведенные места для кондиционеров, в 2г2 и стену покрасили уже - где должны по идее быть вмонтированы корзины, печально будет если не поставят :notsure:

2а2- наверное пока по процессу не дошли, а на стене 2Г2 есть по центру стены штыривые крепления ( раньше на фото рассматривали), есть подозрение ( не более) что газовая труба пойдёт для котельной, :???:
10 сен 2017 19:06
Надеюсь труба кондиционеру не помешает😉
10 сен 2017 20:54
А на когда обещают запускать на ремонты и выдавать ключи?
11 сен 2017 04:19
Думаю ближе к осени если повезет
11 сен 2017 05:41
ХЗ.До морозов должны утеплить,покрасить и т.д.все работы по фасаду.Внутри второго дома не понятно сколько этажей сделано (в квартирах и на площадках),соответственно неизвестно сколько по времени займет что бы это все закончить (но опять же таки,т.к.дома отапливаться этой зимой не будут,то закончат все либо до морозов,либо начнут с весны (наверное)).Потом с коммуникациями все,тоже не понятно когда,ну и придомовая территория.Т.е.как видим очень очень хороший кусок работы ещё.Ну и потом только обмеры (это ещё 3-6 месяцев) и уже потом только доки и ключи.Здесь у всех сроки свои (ставки ещё никто не принимает???),я рассчитываю на лето-осень 2018.Но даже при самом самом лучшем раскладе это конец весны-лето 2018.Радуют только темпы,это дает надежду на весну-лето!!!
11 сен 2017 07:13
на зиму точно не пустят, т.к. 50% не успеют подписать договора. а пустой дом они топить не будут.
хотя я бы не отказался получить ключи к нг.

обмеры+паспорта - максимум месяц на один дом. и делают их практически сразу после возведения стен не дожидаясь подключения коммуникаций и внешней отделки.
11 сен 2017 07:25
Такой вопрос. У меня квартира рядом с лестницей. Балкон смежный с общим балконом. У кого еще такой вариант отзовитесь. Какие идеи по поводу защиты от воровства. На всех фотках визуально перелезть с общего балкона вообще без проблем. Кто что посоветует?
11 сен 2017 08:00
У нас та же ситуация, пока в голову приходит только сигнализация.
11 сен 2017 08:17
Цитата "Andrei12":

Обычно ОСББ организовывается жителями дома, так как они наиболее заинтересованы в процветании дома. В этом смысл. А если вам пытались навязать ОСББ посторонние лица, то оно конечно да, не нужно соглашаться.

К сожалению, заинтересованность далеко не всегда подкрепляется необходимыми навыками в управленческой деятельности. как показывает практика, в правление ОСББ обычно пробиваются наиболее склочные и закаленные в подъездных баталиях персонажи, а когда доходит до реальных дел, где "на горло" не возьмешь - сразу пшик.
Не говоря уже о случаях, когда правление ОСББ откровенно наживается на жильцах.
11 сен 2017 09:10
Цитата "yanush1975":
Такой вопрос. У меня квартира рядом с лестницей. Балкон смежный с общим балконом. У кого еще такой вариант отзовитесь. Какие идеи по поводу защиты от воровства. На всех фотках визуально перелезть с общего балкона вообще без проблем. Кто что посоветует?

У меня.
Застеклю свой, а на общем поставлю глухой щит сантиметров в 60-80 шириной, чтобы поцы в окна не заглядывали. Как вариант, можно стеночку сложить и покрасить. В 1000грв уложитесь.

И все будет Ок.
11 сен 2017 10:21
Цитата "Bilklinon":

К сожалению, заинтересованность далеко не всегда подкрепляется необходимыми навыками в управленческой деятельности. как показывает практика, в правление ОСББ обычно пробиваются наиболее склочные и закаленные в подъездных баталиях персонажи, а когда доходит до реальных дел, где "на горло" не возьмешь - сразу пшик.

А Управляющая компания (жек) на законных основания обогащается ! Чтобы управлять жизнедеятельность дома, страшилок рассказывать не надо! Всё договора со всеми службами стандартные, и обслуживающий персонал ( дворник, Сантехник электрик и тд.) Только когда управление "народное" сразу отпадает ряд вопросов: какого провайдера в дом запустить, забор поставить и тд. , и никто ничего не навяжет! PS. Только ду....ки за своё платят больше! Только из-за своей лени. :faceoff:
11 сен 2017 11:57
Жертва рекламы...
11 сен 2017 12:21
Цитата "Bilklinon":

Думаю наживаться может и Управляющая компания и ЖЕК и любая другая посторонняя организация и весь их "опыт" управления, уверяю вас, будет направлен именно на это. В случае же с ОСББ у вас останутся хоть какие-то механизмы контроля. Особенно, если у нас получится достаточно сильный актив дома. Давайте поговорим для начала именно об АКТИВЕ ДОМА.
11 сен 2017 12:44
Актив будет отличаться золотыми ложками. Особо активные будут отличаться размером оной.
Хотя, вы может захотите дифференциацию по цвету штанов...-

А еще лучше будет сразу обсудить ответственность Актива.
Не ответ на письменную претензию в течении 2х дней - 200грв. с каждого члена Актива...
И т.д.
11 сен 2017 12:46
Цитата "dacha_rus":
Жертва рекламы...

Ну-ну, Пройденно на своей шкуре)))) выкинули "спрута" со своего дома, везде где можно доилово было устроено .
11 сен 2017 12:50
И коммуналка резко подешевела?
11 сен 2017 12:51
Цитата "yanush1975":

Если Вы говорите об однокомнатной то тут помочь не могу,Если двух комнатная у лестницы то,заложить нужно будит кусок до потолка.
11 сен 2017 12:56
Цитата "dacha_rus":
Актив будет отличаться золотыми ложками. Особо активные будут отличаться размером оной.
Хотя, вы может захотите дифференциацию по цвету штанов...-

А еще лучше будет сразу обсудить ответственность Актива.
Не ответ на письменную претензию в течении 2х дней - 200грв. с каждого члена Актива...
И т.д.

Актив - это каждый, кто находит время, которое он может уделить общему делу. Никаких прав это звание не дает, делается это по своему желанию, соответственно об ответственности, особенно материальной речи идти не может.
11 сен 2017 12:57
Цитата "dacha_rus":
И коммуналка резко подешевела?

Весь зейхер в статье ремфонда, не хотите платить будет дешевле. Но когда у Вас есть контроль над этими средствами ( они накапливаются) , а в новострое это не хрущь, то и схема становится более прозрачной, и растраты пускаются куда нужно, а не на слив.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .153155. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее