Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .1315. . .355
26 март 2016 15:57
Спасибо всем за фото :yes:
26 март 2016 16:04
На сайте появилась информация, что скоро в продаже дом 1-2 Нежилые помещения.Не значит ли это ,что во втором доме крупный инвестор скупил все квартиры :ne figa sebe:
26 март 2016 16:23
В отделе продаж сказали что квартиры все выкупил
26 март 2016 17:49
Зато точно построят и сдадут. :smoke:
26 март 2016 19:12
26 март 2016 19:26
ЗАКАЗУХА
САЙТ РОССИЙСКИЙ :smoke: :smoke: :smoke:
не сложно проверить проверьте сами
включите мозг. :smoke: :smoke: :smoke:
В рейтинге Украинских сайтов Данный сайт отсутствует,а корня тянутся куда то в рашку. :smoke:
26 март 2016 20:19
Цитата "salomon81":
ЗАКАЗУХА
САЙТ РОССИЙСКИЙ :smoke: :smoke: :smoke:
не сложно проверить проверьте сами
включите мозг. :smoke: :smoke: :smoke:
В рейтинге Украинских сайтов Данный сайт отсутствует,а корня тянутся куда то в рашку. :smoke:

Не подумал сразу, думаю не первый особняк в Калифорнии :super:
27 март 2016 10:32
Евгений Март 27, 2016 Ответить
Был вчера в ОП, квартир купленных в первом доме штук 20 от силы. Двушку которую я выбирал с 5 по 15 эт вообще еще никто не купил.По этому и приостановили продажи во втором доме.
27 март 2016 11:13
я был 29 числа, квадратур 59,82 и 59,91 - 2 и 25 этажи были, 62,54 и 62,57 -было до 10 квартир, остальные неизвестно (не узнавал)
27 март 2016 11:38
Привет соседи. Двушка 65 кв м 1й дом.

25й этаж 59 кв уже купили, целились на нее, остался только второй этаж 59 кв м по 1му дому, остальные этажи 59 кв м часть куплено, часть придержали (отдали оптовику?).

По 2му дому купили кв 65 кв м больше чем по первому, там остались только нижние этажи (7, 5 и ниже) которые выкупил кто-то оптом.

По 65 кв м по первому дому оставались на пятницу этажи 2-7, 9, 13, 17, 19, 20, 22-25 - то есть 9 квартир только по этому стояку уже выкуплено по первому дому.
Про однушки и планировки 66 и 62 кв не знаю.
27 март 2016 12:13
Цитата "yachtsman":

Евгений Март 27, 2016 Ответить
Был вчера в ОП, квартир купленных в первом доме штук 20 от силы. Двушку которую я выбирал с 5 по 15 эт вообще еще никто не купил.По этому и приостановили продажи во втором доме.

1. В достоверности данного камента у меня большие сомнения.
2. Если бы было все так серьезно, инвесторам бы уже звонили и что-то предлагали.
3. Не постите сюда всякую непроверенную ерунду плиз!
27 март 2016 12:37
Цитата "VitalikK":

1. В достоверности данного камента у меня большие сомнения.
2. Если бы было все так серьезно, инвесторам бы уже звонили и что-то предлагали.
3. Не постите сюда всякую непроверенную ерунду плиз!

Точно также можно назвать ерундой информацио об оптовике
27 март 2016 12:39
Цитата "yachtsman":

Точно также можно назвать ерундой информацио об оптовике

Во всяком случае это ответ ОП, при чем не мне одному, а не сплетня дяди Васи.
27 март 2016 12:46
Цитата "Люблюморе":
Привет соседи. Двушка 65 кв м 1й дом.

25й этаж 59 кв уже купили, целились на нее, остался только второй этаж 59 кв м по 1му дому, остальные этажи 59 кв м часть куплено, часть придержали (отдали оптовику?).

По 2му дому купили кв 65 кв м больше чем по первому, там остались только нижние этажи (7, 5 и ниже) которые выкупил кто-то оптом.

откуда вы знаете какие этажи остались, какие не остались по 2му дому,если продажи приостановлены, а скоро в продажу нежитловые помещения.Там вобще могло ничего не остаться.
27 март 2016 12:51
Просто знаю, как говорить не буду. можно?
По остаткам квартир которые выкупил оптовик.
Так же сняты с продажи все двушки и однушки по Сагайдаку 101 А ЖИБ.
Построен новый отдел продаж у свечки Кассиопеи.
Так вот лично мое мнение - все эти квартиры всплывут там, вместе с продажей нового дома-волны по Сагайдаку, не известно по какой цене.
В принципе нормальный ход - зачем конкурировать друг с другом, если можно сделать монополию.
А первый дом думаю КГС продает, так как деньги то на постройку нужны.
И когда наберут нужную сумму денег - или скидку уменьшат (отменят), или цену поднимут, или приостановят продажи.
27 март 2016 12:58
Цитата "Люблюморе":
Так вот лично мое мнение - все эти квартиры всплывут там, вместе с продажей нового дома-волны по Сагайдаку, не известно по какой цене.
В принципе нормальный ход - зачем конкурировать друг с другом, если можно сделать монополию.
И когда наберут нужную сумму денег - или скидку уменьшат (отменят), или цену поднимут, или приостановят продажи.

Просто так молоть языком каждый умеет. Вы б хоть зашли на сайт ЖИБа и посмотрели, или съездили в ОП : в продаже есть и 2-ки и 3-ки(Речь о секционном доме). Выкупили только все однушки, кроме 24 секции . И это уже давно не новость...
27 март 2016 13:02
Цитата "Люблюморе":

А почему он должен его не продавать??
Цена подымется, когда выстроят 1 этаж, а потом когда 5-ый...Она никогда не будет стоять на месте.
27 март 2016 13:21
день добрый. присматриваемся к данной стройке.
тот кто покупал,какие цены называли в оп? кроме 2 и 25 этажа.?
на прошлой неделе сказали что квартир в первом доме много и выбор большой.
27 март 2016 13:31

Лилу, прошу быть повежливее на форуме.

Вот прайс ЖИБа //investbud.kiev.ua/images/Prais10032016 ak.pdf
ликвидные были двушки в 22 секции остаток НОЛЬ, в 23 Секции - остаток НОЛЬ.
Еще 10 дней назад они были - двушки во всех секциях с коэф 1,08 и однушки начинались тоже с этого коэф, без коэффициента перед 8 марта все были раскуплены.
В 24 секции двушки НЕЛИКВИДНЫЕ - трапециевидной формы.
В 25 секции оставили двушку на 3м этаже, который будет по факту первым, а также НЕЛИКВИДНЫЕ двушки сумасшедшей площадью плюс коэффициент на них 1,08 и 1,25 - цена и стоимость их будет неконкурентная.
Однушки убрали все, кроме неликвида трапециевидной формы в 24 секции.

27 март 2016 13:32
Цитата "Max kv":
день добрый. присматриваемся к данной стройке.
тот кто покупал,какие цены называли в оп? кроме 2 и 25 этажа.?
на прошлой неделе сказали что квартир в первом доме много и выбор большой.

а что в прайсе на сайте Киевгорстроя и в ОП они как то отличаются!? :???:
заходите на сайт, смотрите прайс, выбираете квадратуру которая вас интересует и смотрите цену
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx