Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .57. . .355
18 март 2016 18:40
Цитата "Andrei12":
А как там второй дом поживает?

Пока никак. Думаю, приступят к нему в течении месяца. Еще деспетчерсую перед тем нужно снести.
18 март 2016 19:06

Как ведется строительство на ул. Панельная, 2
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/995/

Планируется возвести две 25-этажные «свечки». Это дома эконом-класса, в которых будут только 1 и 2-комнатные квартиры с интересной планировкой и большими окнами. Как отмечают в отделе продаж компании, однокомнатные квартиры будут от 42 до 53 кв.м, двухкомнатные от 60 до 67 кв.м.

Сейчас строители занимаются устройством фундаментной плиты под первый дом. На участке работает более двух десятков работников.

21 март 2016 13:01
ну что, первый дом пошел) а там за ним может и по второму начнут подготовку.
21 март 2016 14:04
Цитата "VitalikK":

Пока никак. Думаю, приступят к нему в течении месяца. Еще деспетчерсую перед тем нужно снести.

Рассматриваем как один из потенциальных вариантов, но почему-то кажется, что дом значительно задержат в плане сдачи и времени.
Хотела бы узнать у инвесторов, какой дом начали строить - будинок 1 или 2?

Потому что я почему-то думала, что начали закладывать дом 2, а 1 - еще нет, но из последних сообщений на форуме скалдывается впечатление, что наоборот.

Спасибо!
21 март 2016 14:18
Цитата "Skylady":

Рассматриваем как один из потенциальных вариантов, но почему-то кажется, что дом значительно задержат в плане сдачи и времени.
Хотела бы узнать у инвесторов, какой дом начали строить - будинок 1 или 2?

Потому что я почему-то думала, что начали закладывать дом 2, а 1 - еще нет, но из последних сообщений на форуме скалдывается впечатление, что наоборот.

Спасибо!

начали строить дом №1
21 март 2016 14:20
Цитата "yachtsman":

начали строить дом №1

Спасибо!
21 март 2016 14:22
Цитата "Skylady":

Спасибо!

а почему думаете, что значительно задержат?
21 март 2016 14:36
Мне тоже интересно. Что задержат это точно, но почему значительно? :notsure:
21 март 2016 14:45
Цитата "Triky":
Мне тоже интересно. Что задержат это точно, но почему значительно? :notsure:

Я, наверное, не правильно выразилась :) Сори! Думаю, что задержат, потому что другие объекты сейчас задерживают - например, Коперика, Освіти. А относительно "значительно" - для каждого свое определение (полгода, год - уже значительно). А вообще из новых эконом/комфорт объектов КГС - нам достаточно нравится этот объект (в нашем топ три листе), так что мы пока в раздумьях.
21 март 2016 14:56
Цитата "Skylady":

Я, наверное, не правильно выразилась :) Сори! Думаю, что задержат, потому что другие объекты сейчас задерживают - например, Коперика, Освіти. А относительно "значительно" - для каждого свое определение (полгода, год - уже значительно). А вообще из новых эконом/комфорт объектов КГС - нам достаточно нравится этот объект (в нашем топ три листе), так что мы пока в раздумьях.

Сдачу дома затянут точно,дом сдавать в декабре не рентабельно.Готовлюсь на весну-лето 2018 и не дольше. :smoke:
21 март 2016 14:58
Я тоже думаю, что сдача летом 2018 будет. Удачного выбора :winky: Единственное хочу сказать, что место классное, и как на перспективу, очень хорошее приобретение :yes:
21 март 2016 18:38
Реально расчитываю на лето-осень 2018 года, ну а как будет - посмотрим. Мне место тоже очень понравилось, думаю, квартирки здесь разойдуться достаточно быстро.
21 март 2016 21:05
зимой точно не сдадут, пол года можно смело накидывать
22 март 2016 11:59
День добрый.
Проезжал мимо ну и вот
22 март 2016 13:03
Спасибо большое за фото :yes: У КГС все такое синее 6-)
22 март 2016 13:18
Спасибо за апдейт. Жаль вторым домом пока и не пахнет.
22 март 2016 15:05
А можно подробнее чем вам так понравилось место? Я тоже был на стройке ,место нормальное ,до метро топать минут 20 ,нравится что рядом русановские сады ,но магазины крыпные все возле метро. Еще слышал что будут достраивать мост через русановские сады и тогда недолеко от домов пройдет авто трасса с метро (хотя думаю что будет не слышно)
На далекую перспективу может и нормально когда набережную достроят ,а хочется уже щас жить.
22 март 2016 15:21
Цитата "Dreammmer":
А можно подробнее чем вам так понравилось место? Я тоже был на стройке ,место нормальное ,до метро топать минут 20 ,нравится что рядом русановские сады ,но магазины крыпные все возле метро. Еще слышал что будут достраивать мост через русановские сады и тогда недолеко от домов пройдет авто трасса с метро (хотя думаю что будет не слышно)
На далекую перспективу может и нормально когда набережную достроят ,а хочется уже щас жить.

У каждого свои предпочтения, а общие Вы сами и перечислили почти всё, из-за чего место хорошее. И жить сейчас там ничего не мешает.))

- Набережная с парком в перспективе, пляжи - в пешей доступности.
- Пока закончится ремонт и будущие жильцы заселятся - маркеты уже там будут, за это можно переживать меньше всего :)
15-20 мин топать до метро не скажу, что долго - жители той же Патриотики будут топать те-же 15 мин до Осокорков. На маршрутке это расстояние ~ 3-5 мин.
- Развязка на левобережке не самая удачная, однако и не самая плохая = выезд на 2 моста на выбор. Сильно застраивающиеся сегодня Позняки или Осокорки (где я сейчас обитаю) - далеки от идеальних районов с точки зрения автомобилиста. + тут рядом с этими 2-мя домами на генплане вместо стоянки обещают многоэтажный паркинг.

Пожалуй одно из не многих, что меня смущает - соотношение количества лифтов (3 шт, из которых 1 грузовой) и квартир на этаж (аж 9 шт.) - вот где будут пробки в час пик утром )))) Это считаю тоже не критично :)
22 март 2016 15:41
Цитата "yachtsman":

У каждого свои предпочтения, а общие Вы сами и перечислили почти всё, из-за чего место хорошее. И жить сейчас там ничего не мешает.))

- Набережная с парком в перспективе, пляжи - в пешей доступности.
- Пока закончится ремонт и будущие жильцы заселятся - маркеты уже там будут, за это можно переживать меньше всего :)
15-20 мин топать до метро не скажу, что долго - жители той же Патриотики будут топать те-же 15 мин до Осокорков. На маршрутке это расстояние ~ 3-5 мин.
- Развязка на левобережке не самая удачная, однако и не самая плохая = выезд на 2 моста на выбор. Сильно застраивающиеся сегодня Позняки или Осокорки (где я сейчас обитаю) - далеки от идеальних районов с точки зрения автомобилиста. + тут рядом с этими 2-мя домами на генплане вместо стоянки обещают многоэтажный паркинг.

Пожалуй одно из не многих, что меня смущает - соотношение количества лифтов (3 шт, из которых 1 грузовой) и квартир на этаж (аж 9 шт.) - вот где будут пробки в час пик утром )))) Это считаю тоже не критично :)

Спасибо! Я кстати рассматривал патриотику и был там ,до метро там немного ближе чем на левобережке:) Подкупает стоимость ,за теже деньги вместо 1к можно взять уже двушку куда большего метража...Но место конечно неахти...А про паркинг вместо стоянки первый раз слышу ,спасибо ,интересная инфа:)
22 март 2016 15:48
Цитата "Dreammmer":

Спасибо! Я кстати рассматривал патриотику и был там ,до метро там немного ближе чем на левобережке:) Подкупает стоимость ,за теже деньги вместо 1к можно взять уже двушку куда большего метража...Но место конечно неахти...А про паркинг вместо стоянки первый раз слышу ,спасибо ,интересная инфа:)

Там панельные дома, это первое, что влияет на цену у Патриотики.
По месту = рядом озера не плохие, но самое отвратное - Бортницкие очистные сооружения - они "пахнут". Я 8 лет прожил на углу Руденко и Вишняковской - больше туда не вернусь ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее