Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Alaska
A
Пользователь
31
14 июля 2016
29 авг 2016 15:12
Цитата "Helga2015":
Я тоже обеими руками за адекватность.
Чтобы разметка была и люди ходили и мусоровозы ездили и свободное место для служебной машины всегда было.
Я не люблю когда люди других людей называют быдлом, майдаунами или когда добрые люди высыпают мусор на машины недобрых людей)
И если тротуара два и по одному ходят мамы с колясками, которые эти коляски выгружают с авто благополучно припаркованом на втором свободном тротуаре ( обсуждается и делается разметка), если эту у нее не прибабах такой, а просто нет места , я на это тоже нормально смотрю.
Жизнь она веселая)
Хельга, похоже, вы лучше остальных пока меня понимаете)) Батя, да, я нередко ставлю авто вдоль тотуара. Особенно в прошлом году, когда ребенок еще не ходил, весит много, коляска в авто не влазит, потому что забита продуктами. Ну не альфавец я, чтобы все сразу дотащить домой. И ни одна бабка не плевала на меня, ни одно ведро мне не высыпали за то, что день авто стояло вдоль тотуара. Могу — сразу ставлю на стоянку, не могу, то пытаюсь стать так,чтобы и другие мамы с коляской проехали, и мусоровоз забрал мусор, и перед соседями извинюсь за временные неудобства. Как и десятки других жильцов. И в Министерском все стоят дружно в ряд, и в Парковом мисте, где по 33 000 грн за квадрат. Я за газоны в мегаполисе, где скоро любое дерево станет исчезающим видом, я за безопасность детей, я за уважение к владельцам квартир на нижних этажах, а также за комфорт всех жильцов.
Кто-то писал, что рано еще обсуждать этот вопрос. А мне кажется, что пора задуматься над поиском решения. Вы же узнаете, как утеплить балкон? Как лучше выровнять стены? Ламинат или плитка? Так вот подумать про парковку тоже на досуге можно. Узнавать, как решали этот вопрос в других ЖК, что именно вы предложите соседям на собрании. Самим начертить разметку? Ок. Скинуться и заасфальтировать еще участок? Ок, если город нам разрешит (ведь мы не можем заниматься самоуправством на городской территории). Решетки на газоны или парковаться вдоль тротуара? Рассмотрим и эти вопросы.
Я за диалог, а некоторые борцы за свободу и справедливость начинают угрожать вандализмом. не путайте грешное справедным. Хотите справедливости? Пишите в горсовет, в Раду, пусть принимают нормативно-правовой акт, который обязует все ЖК разрабатывать такой план комплекса, который предусматривает по 2 паркоместа на квартиру. Да хоть по 1 на 80% квартир.
Это особенность нашей жизни-нас сталкивают лбами, на каком языке говорить, в какую церковь ходить, а тем временем якобы враждующие политики единогласно голосуют за повышение коммуналки и приватизацию стратегических объектов. Отвлечение на негодный объект, если кто знает этот военный термин.
Нам всем полезно морально подготовиться и искать варианты мирного сосуществования. Ведь заставить человека купить гараж или паркинг или ездить 20 минут до стоянки никто не может. Даже если у моей семьи 2 авто, + рабочая машина+ мотоцикл, но стоит каждое транспортное средство 3000-4000 зелени, то я вряд ли стану покупать паркинг за 10к для каждого или хотя бы одного транспортного средства. А может ли кто-то заставить меня не ставить их все на стоянке? ( ну вот поставили мы и не ездим, бенз дорогой). А не будет ли это слишком жирно занимать столько места для одной квартиры? Этот вопрос решают не нормы права, а нормы морали. Уверена, будет и много жильцов, которые взяли кредиты, и также не будут ставить старенький жужик на паркинг в разы дороже стоимости авто. Но это и не повод кричать всем владельцам трешек и двухуровневых квартир "Эй, ты мажор, купи паркинг и не занимай бесплатное место"
Alaska
A
Пользователь
31
14 июля 2016
29 авг 2016 15:29
А те неуловимые мстители, кторые уже готовятся прокалывать шины и высыпать мусор на капот, лишь демонстрируют низкий культурный уровень. 100% будут те, кто будет тесниться за пределами стоянки, на всех нас не предусмотрено место. Еще раз повторюсь: не друг с другом стоит биться, и даже не с застройщиком, а добиваться от властей таких ТУ, чтобы всем хватало парковки. А потому уже рассказывать о соблюдении закона.
Пишите в полицию, вызывайте эвакуаторы. Хотя если напротив кабмина стоят десятки авто вдоль тротуара, несмотря на то, что пешеходам остается менее 2,6 м положенной пешеходной зоны (столько вроде раньше было по ПДД), то вряд ли внутредомовые склоки сильно заинтересуют полицию.
А вот порча чужого имущества — другое дело. Вандализм — не правовой способ добиться справедливости, это лишь оправдание скрытой агрессии. Сначала вы спускаете колесо потомуу, что стал не там, потом потому что машина круче, потому что собака мерзкая, потому что неприлично огромный лексус с 6л двигателем загрязняет воздух в ЖК. А дальше подпаливать начнем? Сначала авто, а потом владельцев?)
Что если у моего соседа на балконе будут красные цветы расти, а у меня этот цвет вызывает раздражение, значит негативно воздействует на мою психическую систему и мешает жить. Или слышу, что сосед ежедневно в 6 утра закрывает свою дверь, потому что рано уходит на работу, и тем самым будит меня? Так, что мазать им двери г-ном?)) Мстить всем, кто причиняет мне неудобства? А ведь мои доводы столь же притянуты за уши, как и тех, кто угрожает нарушителям парковки. Короче,не думайте, что я буду в восторге от тех, кто зимой пол часа будет прогревать свою калымагу под окнами или что я буду в их рядах. Но давайте потенциальное недовольство направлять в конструктивное русло и уже задумываться над комфортным, мирным и дружелюбном сосуществовании.
Пишите в полицию, вызывайте эвакуаторы. Хотя если напротив кабмина стоят десятки авто вдоль тротуара, несмотря на то, что пешеходам остается менее 2,6 м положенной пешеходной зоны (столько вроде раньше было по ПДД), то вряд ли внутредомовые склоки сильно заинтересуют полицию.
А вот порча чужого имущества — другое дело. Вандализм — не правовой способ добиться справедливости, это лишь оправдание скрытой агрессии. Сначала вы спускаете колесо потомуу, что стал не там, потом потому что машина круче, потому что собака мерзкая, потому что неприлично огромный лексус с 6л двигателем загрязняет воздух в ЖК. А дальше подпаливать начнем? Сначала авто, а потом владельцев?)
Что если у моего соседа на балконе будут красные цветы расти, а у меня этот цвет вызывает раздражение, значит негативно воздействует на мою психическую систему и мешает жить. Или слышу, что сосед ежедневно в 6 утра закрывает свою дверь, потому что рано уходит на работу, и тем самым будит меня? Так, что мазать им двери г-ном?)) Мстить всем, кто причиняет мне неудобства? А ведь мои доводы столь же притянуты за уши, как и тех, кто угрожает нарушителям парковки. Короче,не думайте, что я буду в восторге от тех, кто зимой пол часа будет прогревать свою калымагу под окнами или что я буду в их рядах. Но давайте потенциальное недовольство направлять в конструктивное русло и уже задумываться над комфортным, мирным и дружелюбном сосуществовании.
Алексей Виноградов
Постоянный пользователь
180
21 мая 2016
29 авг 2016 15:52
Цитата "Uzhviy":
За выходные нет, за сегодня есть.
Дякую за фотозвіт. У мене прохання - чи не могли б ви фотографувати так щоб в результаті отримати горизонтальні фотографії?
У мене є підозра що це не всі фотографії.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
29 авг 2016 15:54
Цитата "Alaska":
Хельга, похоже, вы лучше остальных пока меня понимаете)) Батя, да, я нередко ставлю авто вдоль тотуара. Особенно в прошлом году, когда ребенок еще не ходил, весит много, коляска в авто не влазит, потому что забита продуктами.
Уважаемая, Alaska
Во-первых, если был резок с вами, прошу прощения.
Во-вторых, внимательно прочтите мои сообщения - я не против того чтобы ставить авто ВДОЛЬ дороги или ВОЗЛЕ тротуара или в отдельных, отведенных для этих целей местах, во дворе.
В моих сообщениях речь идёт о том, чтобы мы не ставили свои авто НА тротуарах, НА газонах, не говоря уже о детских площадках или вплотную к ним.
Вы тоже ведь ЗА уютный двор, в котором и взрослым, и детям будет комфортно играть, общаться, весело проводить время. Этого не будет, если не соблюдать вышеназванные правила парковки.
И вы правы, этот вопрос нужно обсуждать и находить выход уже сейчас. Хельга предложила составить и обсудить проект зонирования - я обеими руками ЗА.
Однако моя позиция - тут не может быть компромиссов.
Уютный двор и парковка где и как попало – противоречащие друг другу вещи. Двор дома не должен превращаться в парковку. Иначе это уже будет не двор - а парковка! Все-таки давайте вещи называть своими именами.
И я никого не принуждаю покупать паркоместо. Но искать владельцам авто где оставлять свой автомобиль нужно.
Рассмотрим такую ситуацию - на зиму некоторые ставят свои авто и не ездят (по разным причинам). Разве не лучше в таком случае найти место где это авто не будет никому мешать. Например, стоянку и оставить свое авто на зиму там. Сколько ржавых корыт стоит во дворах и никуда не ездит годами?
Конечно я за диалог и за решение этой проблемы, поэтому эту тему тут обсуждаю с вами.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
29 авг 2016 15:56
Цитата "Alaska":Короче,не думайте, что я буду в восторге от тех, кто зимой пол часа будет прогревать свою калымагу под окнами или что я буду в их рядах. Но давайте потенциальное недовольство направлять в конструктивное русло и уже задумываться над комфортным, мирным и дружелюбном сосуществовании.
))))
Алексей Виноградов
Постоянный пользователь
180
21 мая 2016
29 авг 2016 16:09
Дозвольте приєднатись до дискусії.
У мене є авто, і паркуюсь з дотриманням усіх ПДД, тому шановні сусіди якщо я помічу що ваша автівка стоїть з порушеннями ПДД - будьте впевнені в тому, що як мінімум поліція буде викликана для усунення данного порушення.
Так як у мене є автівка - планую паркуватись тільки у спеціально відведених місцях. Крім того категорично не підтримую паркування авто (навіть на 1 секунду) поряд з дитячими майданчиками та поряд з під'їздами - так як таким чином ви можете обмежити видимість і не помітити дітей чи дорослих.
Тому особисто я буду шукати або парковку, або орендувати гараж або у спеціально відведених місцях.
У мене є авто, і паркуюсь з дотриманням усіх ПДД, тому шановні сусіди якщо я помічу що ваша автівка стоїть з порушеннями ПДД - будьте впевнені в тому, що як мінімум поліція буде викликана для усунення данного порушення.
Так як у мене є автівка - планую паркуватись тільки у спеціально відведених місцях. Крім того категорично не підтримую паркування авто (навіть на 1 секунду) поряд з дитячими майданчиками та поряд з під'їздами - так як таким чином ви можете обмежити видимість і не помітити дітей чи дорослих.
Тому особисто я буду шукати або парковку, або орендувати гараж або у спеціально відведених місцях.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
29 авг 2016 16:24
Цитата "Алексей Виноградов":Дозвольте приєднатись до дискусії.
+1
Аналогично.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
29 авг 2016 16:42
Да, и почему я упомянул знакомых, которые ставят свои машины в гаражах, которые в 10-15-20 минутах ходьбы от дома, а не паркуются во дворе.
мой дед работал водителем, у него была и своя машина, на которой я получал первый опыт вождения и в итоге научился ездить за рулем автомобиля. Но это такое, лирика. В общем я хорошо помню привычки и порядки водителей в 80-х гг.
Машину во дворе оставляли, когда приезжали на обед, или когда нужно было выгрузить/разгрузить вещи. Могли оставить машину на ночь, если утром равно нужно было ехать в село или на дачу, а гараж далековато. Всё! И так делали все водители.
Да, тогда было меньше машин.
Но дело не только в этом. ТАК было ПРИНЯТО!
Поэтому во дворе всегда было свободно и мы - детвора - и взрослые - проводили в нем время без неудобств, связанных с наличием авто. Возможно многие этого не помнят или не знают.
Но мне бы хотелось, чтобы у нас во дворе было именно так, а не как сейчас.
мой дед работал водителем, у него была и своя машина, на которой я получал первый опыт вождения и в итоге научился ездить за рулем автомобиля. Но это такое, лирика. В общем я хорошо помню привычки и порядки водителей в 80-х гг.
Машину во дворе оставляли, когда приезжали на обед, или когда нужно было выгрузить/разгрузить вещи. Могли оставить машину на ночь, если утром равно нужно было ехать в село или на дачу, а гараж далековато. Всё! И так делали все водители.
Поэтому во дворе всегда было свободно и мы - детвора - и взрослые - проводили в нем время без неудобств, связанных с наличием авто. Возможно многие этого не помнят или не знают.
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
29 авг 2016 17:20
Цитата "Батя_20 ":Да, и почему я упомянул знакомых, которые ставят свои машины в гаражах, которые в 10-15-20 минутах ходьбы от дома, а не паркуются во дворе.
Не хочу вас расстраивать,но увы как раньше никогда не будет. Раньше и машин было мало,раньше и ковры у всех висели одинаковые, раньше дети играли во дворе в игры а не дома в планшетах,раньше это в прошлом. Живите теперешним и будущим. А не подавайте пример остальным что если вам что то не понравится то нужно повредить,уничтожить,по своему наказать. У людей для этого язык есть чтоб поговорить и попросить. А вы сразу,говна на машину насыплю. Вроди взрослый человек раз инвестор,не 16 же лет. А я все таки соглашусь с женщинами,что им чтоб отвезти ребенка в садик,как то тяжело выйти из дома и идти с ребенком 20 минут к стоянке. Ситуации могут быть разные. Мне тоже могут позвонить ночью на срочную операцию,мне такси вызывать и по часу ждать подачи или 20 минут идти к стояночке. Нужно прежде всего оставаться людьми, и находить общий язык. И наказать можно каждого мусором на капоте, но думаю это не лучший вариант разумного человека.
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
29 авг 2016 18:20
Сургеон, рассказывать какое время на дворе не вам. Я же не спрашиваю, где доктор взял денег на инвестицию?
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
29 авг 2016 18:37
Цитата "MaksymPadun":Сургеон, рассказывать какое время на дворе не вам. Я же не спрашиваю, где доктор взял денег на инвестицию?
Во первых не к вам обращался. А во вторых к вам в карман не лезу и ваши деньги не считаю. А если интересно,расскажу что заработал. И не один день работал. И в другие страны выезжаю подработать. У вас же тут не спрашивают где вы заработали и все остальные инвесторы. Только вы такие умные способны квартиры покупать. Если б цена была как на Харьковском по 37000 грн квадрат,можно было б рот разевать,а то цена в 3 раза меньше и вы еще с ехидностью такие вопросы задаете. А вы расскажите каким образом заработали? Похвастайтесь вашими достижениями. А я вам по секрету расскажу, мы хирурги органы на операциях вырезаем и продаем, а потом квартиры покупаем. Ага, только ты ж ни маме ни папе не рассказывай. Ха-ха учись студент
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
29 авг 2016 18:42
мое мнение - разговор не конструктивный
из двух-трех страниц обсуждений о парковке можно написать "две строчки"
ВРОДЕ будет подземный паркинг - начали рыть котлован! - это очень хорошо
из всех кто в теме увидел желание купить только у одного, возможно, двух людей - по факту уверен что будет больше
СКОРЕЕ ВСЕГО у нас, все равно, будут проблемы с паркоместами, так как квартир в домах много
но преждевременно решать проблему, которой нет - нет смысла. Даже если мы определили на 100% - проблема есть - дальше что? На данном этапе строительства решения нет (после создания ОСББ или с ЖЕКом или по многочисленным просьбам в Киевраду можно будет оборудовать).
в четверг планирую быть на стройке, если планы не изменяться - выложу фото (заряжу телефон и пофоткаю)
из двух-трех страниц обсуждений о парковке можно написать "две строчки"
ВРОДЕ будет подземный паркинг - начали рыть котлован! - это очень хорошо
из всех кто в теме увидел желание купить только у одного, возможно, двух людей - по факту уверен что будет больше
СКОРЕЕ ВСЕГО у нас, все равно, будут проблемы с паркоместами, так как квартир в домах много
но преждевременно решать проблему, которой нет - нет смысла. Даже если мы определили на 100% - проблема есть - дальше что? На данном этапе строительства решения нет (после создания ОСББ или с ЖЕКом или по многочисленным просьбам в Киевраду можно будет оборудовать).
в четверг планирую быть на стройке, если планы не изменяться - выложу фото (заряжу телефон и пофоткаю)
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
29 авг 2016 18:49
Цитата "SurgeonKiev":
Во первых не к вам обращался. А во вторых к вам в карман не лезу и ваши деньги не считаю. А если интересно,расскажу что заработал. И не один день работал. И в другие страны выезжаю подработать. У вас же тут не спрашивают где вы заработали и все остальные инвесторы. Только вы такие умные способны квартиры покупать. Если б цена была как на Харьковском по 37000 грн квадрат,можно было б рот разевать,а то цена в 3 раза меньше и вы еще с ехидностью такие вопросы задаете. А вы расскажите каким образом заработали? Похвастайтесь вашими достижениями. А я вам по секрету расскажу, мы хирурги органы на операциях вырезаем и продаем, а потом квартиры покупаем. Ага, только ты ж ни маме ни папе не рассказывай. Ха-ха учись студент
не обращай внимания
человек думает раз доктор, значит в поликлинике села Крыжополь работает за 1500 грн в месяц
не понимает, как доктора пашут на двух работах - в гос и в частной, чтобы заработать
даже приблизительно не понимает сколько платят в частной хорошему доктору
не понимает как вкалывали, когда учились 6 лет + интернатура
ну короче - что я расписываю - если человек не в курсе, он и не поймет/не поверит...
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
29 авг 2016 18:55
Спасибо!
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
29 авг 2016 18:59
Александровская стала частной? Ну ладно, ваш карман, даже если взятки у пациентов брали, это не моё дело. Не принимайте близко к сердцу, а то инфаркт схватит, а лечиться щас дорого, как известно.
Вы же обращались ко всем инвесторам?
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
29 авг 2016 19:02
Привет Бате, alexix, TimonS, Анне Борисовне!
AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
29 авг 2016 19:02
Цитата "YuYu":а сколько стоит арендовать место на парковке в месяц?
зашел на олх - 800 грн в месяц паркинг на правды 31А
сколько будет стоить паркинг у нас?
70 000?
70 000 / 800 = 87,5 месяцев = 7,3 года
и я так понимаю все равно за отопление и свет в паркинга платить нужно будет?
у кого есть опыт владения подземным паркингом, какие платежи в процессе владения?
на осокорках для власників ~200 грн місяць за комунальні та охорону для інших 700 грн(було весною 2016, шукав альтернативу відкритій/платній стоянці)
SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
29 авг 2016 19:04
Цитата "MaksymPadun":Александровская стала частной? Ну ладно, ваш карман, даже если взятки у пациентов брали, это не моё дело. Не принимайте близко к сердцу, а то инфаркт схватит, а лечиться щас дорого, как известно.
Ну ну,не нервничайте так. Мы в этом деле закаленные,нам инфаркт не страшен, чуть что коллеги вылечат бесплатно. А вот вам стоит не волноваться,вдруг что то попадете к нам в больничку,и не успеете в новой квартирке обжиться,отберем за лечение. Перестаньте рвать сердце. И о нашем секрете ж никому))))) умора
MaksymPadun
M
Постоянный пользователь
118
29 августа 2016
29 авг 2016 19:06
Через дорогу живу, спс за пожелание, доктор
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
29 авг 2016 19:14
По поводу парковки, у меня одно пожелание, считаю его справедливым: КАЖДЫЙ ПАРКУЕТСЯ У СВОЕГО ДОМА! а не в чужем дворе, я при инвестировании этот вопрос учитывал. И считаю именно в этом вопросе будет больше всего конфликтов. Не очень хочется видеть автомобили возле своего подьезда соседей из других домов.
Приходите лучше со своими детьми гулять к нам на площадку!
Приходите лучше со своими детьми гулять к нам на площадку!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее