Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .412414. . .980
29 авг 2016 12:06
Цитата "AskoldTheFirst":

Будете как Шариков, резину грызть? :)
Хотя, спасибо, что как Швондеры сжигать не предлагаете...

Открою вам секрет. Для того, чт бы спустить колесо, не обязательно грызть резину. :)
29 авг 2016 12:06
Цитата "Helga2015":

Проблема парковки будет...
Будут категории и с поставленными петлями на "моем" месте и "ниче не знаю, вот у меня, например, велосипед"))

О май гад :protest: какие петли??
За окном 2016г.,я если честно во дворах новостроев петель с замками не встречала. Если вдруг такое каким-то боком случится, сразу нужно пресечь!
У нас опыт проживания в новострое с 2012г. по соседству кстати с этим, на Белицкой там тоже застройщик КМБ.
Изначально там был ЖЭК(грустная история) но, сейчас не об этом, потом создали ОСББ.
О парковочных местах:
Как только стали заселяться собрались коллективно, расчертили парковку, нарисовали и вуаля парковка есть. Петля есть только на одном парковочном месте, там где днем и ночью всегда должно быть свободно, это место для всяких "служебных"машин (скорая, машина для разгрузки, погрузки, такси и т.п) на остальных местах никаких петель!!! Кто первый приехал того и тапки :yes: если мест уже нет на газонах не парковались(в редких случаях залетные могли но, для таких писали записки на стекла) со временем ОСББ насобирали денег и заасфальтировали место еще за домом для дополнительной парковки, да мест не всегда хватает и сейчас но, если приезжаешь поздно, наматываешь круги в поисках свободного местечка, не находишь тогда паркуешься вдоль дороги.
Думаю, в этом комплексе нужно перенимать хорошее и создавать комфортные условия для всех!
Нужно уходить от жлобства!
29 авг 2016 12:11
Петли - это старые дома, с контингентом особенным :faceoff:

Один из пунктов за что я люблю новостройки - так это за то, что там по большей части живут молодые, адекватные, понимающие, цивилизованные люди :)
На Белицкой кстати есть еще коллективные субботники и пикники после совместного труда :super:
29 авг 2016 12:14
Цитата "FillVM":

О май гад :protest: какие петли??
За окном 2016г.,я если честно во дворах новостроев петель с замками не встречала. Если вдруг такое каким-то боком случится, сразу нужно пресечь!
У нас опыт проживания в новострое с 2012г. по соседству кстати с этим, на Белицкой там тоже застройщик КМБ.
Изначально там был ЖЭК(грустная история) но, сейчас не об этом, потом создали ОСББ.
О парковочных местах:
Как только стали заселяться собрались коллективно, расчертили парковку, нарисовали и вуаля парковка есть. Петля есть только на одном парковочном месте, там где днем и ночью всегда должно быть свободно, это место для всяких "служебных"машин (скорая, машина для разгрузки, погрузки, такси и т.п) на остальных местах никаких петель!!! Кто первый приехал того и тапки :yes: если мест уже нет на газонах не парковались(в редких случаях залетные могли но, для таких писали записки на стекла) со временем ОСББ насобирали денег и заасфальтировали место еще за домом для дополнительной парковки, да мест не всегда хватает и сейчас но, если приезжаешь поздно, наматываешь круги в поисках свободного местечка, не находишь тогда паркуешься вдоль дороги.
Думаю, в этом комплексе нужно перенимать хорошее и создавать комфортные условия для всех!
Нужно уходить от жлобства!

Ну я надеюсь, что у нас так и будет)
Главное, чтобы было то самое "вдоль дороги" если чего.
29 авг 2016 12:19
Цитата "Helga2015":

Ну я надеюсь, что у нас так и будет)
Главное, чтобы было то самое "вдоль дороги" если чего.

Если Вы бывали в отделе продаж на Белицкой то сами видели, что там тоже не очень много места возле дороги, думаю у нас в новом ЖК места будет побольше :)
Самое главное, чтобы были адекватные люди! :winky:
Тем более я прочитала, что вроде как паркинг всё же будет :)
Получим ключики, а там будет видно.
чего я еще хочу так это хороших соседей :shuffle:
29 авг 2016 12:30
Цитата "Alaska":
100% не отменяет. Дети и газоны — наше все))) Но на определенные компромиссы нам,вероятно, придется пойти.

Раз 100% не отменяет, то где же место (в процентном соотношении) компромиссу? )
Сдается мне вы сами так ставите )
29 авг 2016 12:36
Кстати в некоторых местах можно еще положить газонную решетку для парковки авто на газон но, этот вопрос тоже нужно будет подымать только после заселения.
29 авг 2016 12:39
Цитата "Helga2015":
Проблема парковки будет...
Будут категории и с поставленными петлями на "моем" месте и "ниче не знаю, вот у меня, например, велосипед"))

Жизнь, она забавная))

Забавно будет обнаружить содержимое мусорного ведра на багажнике своего автомобиля.

Неуважение порождается только одно - взаимное неуважение.
29 авг 2016 12:40
Цитата "Батя_20 ":

+1
29 авг 2016 12:44
Обращаюсь ко всем, хотите превратить двор дома в гараж, попробуйте.
Но легкой жизни на этом пути я вам не обещаю.
29 авг 2016 12:50
У меня есть масса знакомых, которые ставят своих коней в гаражных кооперативах или на площадках, которые находятся в 10-15, а то 20 минутах ходьбы от дома. А некоторые даже подъезжают общественным транспортом. А если кому-то хочется оставлять автомобиль в двух шагах ходьбы от подъезда, мой совет вложитесь в паркинг.
Как говорил ещё один известный персонаж упомянутого здесь фильма "Разруха начинается в головах".
29 авг 2016 12:53
Цитата "Батя_20 ":

Забавно будет обнаружить содержимое мусорного ведра на багажнике своего автомобиля.

Каждый может "породить" из себя только то, что у него внутри)

Зы. А у Вас, пардон, велосипед?
29 авг 2016 12:54
Цитата "FillVM":
Петли - это старые дома, с контингентом особенным :faceoff:

Один из пунктов за что я люблю новостройки - так это за то, что там по большей части живут молодые, адекватные, понимающие, цивилизованные люди :)
На Белицкой кстати есть еще коллективные субботники и пикники после совместного труда :super:

+
Мне нравятся эти ребята!
29 авг 2016 12:55
Цитата "Батя_20 ":
А если кому-то хочется оставлять автомобиль в двух шагах ходьбы от подъезда, мой совет вложитесь в паркинг.

Извините, я правильно Вас понимаю, что во дворах даже на отведенных для этого местах нельзя будет парковаться?
29 авг 2016 12:56
Ребята - вы о чем?

под домом все равно будут парковать
да, на газонах нельзя парковать и нам всем нужно следить за тем, чтобы никто свое "ведро" не ставил на газон.
Но блин - что мы сейчас решаем? - мы даже не видим еще как будет организована парковка КГСом возле домов.
На макете, например, возле 4-го дома вдоль дороги в сторону Мостицкой предусмотрен карман с открытой парковкой
29 авг 2016 12:57
Цитата "Батя_20 ":

+
Мне нравятся эти ребята!

главное желание тогда и в этом комплексе всё может быть так как у соседей :)
29 авг 2016 12:59
Цитата "YuYu":
Ребята - вы о чем?

Я лично о том чтобы в будущем когда дома будут заселены не ставили эти дурацкие петли как во многих старых дворах и не парковались на газонах.
29 авг 2016 13:00
Цитата "FillVM":

Извините, я правильно Вас понимаю, что во дворах даже на отведенных для этого местах нельзя будет парковаться?

Вы поняли неправильно. На отведенных местах можно кончено.
29 авг 2016 13:01
Просто делюсь опытом так сказать, пишу о реалиях в которые наблюдала :)вернее жила.
29 авг 2016 13:01
Цитата "Батя_20 ":

Вы поняли неправильно. На отведенных местах можно кончено.

:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .412414. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее