Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .402404. . .980
21 авг 2016 15:40
:drink: :drink: :drink:
22 авг 2016 07:20
Доброе утро!
Кто то на форуме беспокоился по вопросу будут ли утеплять стены между секкциями домов.
Судя по фото уже это делают.
22 авг 2016 07:26
Вчера ехали мимо стройки примерно в 21:20 вечера. А краники то крутятся....а людишки то бегают!!! Так приятно! :dan: :bee: Дай им Бог здоровьечка и всего самого наилучшего за то что трудятся для нас! и чтоб все у них получалось,чтоб рученьки не болели и чтоб все строилось быстро и с радостью. :pray: умнички наши. :yes:
22 авг 2016 07:44
Цитата "TRez":
Доброе утро!
Кто то на форуме беспокоился по вопросу будут ли утеплять стены между секкциями домов.
Судя по фото уже это делают.

Судя по этой фотографии, я вижу, что моя стена в моей :) комнате не до конца заложена для того чтобы утеплить стену секции 3-3... Стену 3-3 утеплят, потом закончат стену 3-4. И в сухом остатке мы получим утепленной только стену 3-3.
Как-то так. Очень надеюсь, что и 3-4 каким-то образом будет утепляться.
22 авг 2016 08:09
Вчера бьіли на стройке. Получилось не совсем удачно, т.к. охранник, которьій нас провел, сам бьіл не очень чтоб в курсе, где какой дом. А я не особо в географии нашего комплекса разбираюсь. Так что как фоткали все подряд, так и вьікладьіваю.
По словам охранника, справа угол 4-2
22 авг 2016 08:12
4-2, со слов охранника
22 авг 2016 08:17
Фото из той же точки в левую сторону
22 авг 2016 08:19
Еще
22 авг 2016 08:25
Еще фото. Буду рада, если те, кто получше ориентируется на стройке, напишут номера домов, будет легче в следующий раз разобраться)
22 авг 2016 08:25
Цитата "mmsapr":

Судя по этой фотографии, я вижу, что моя стена в моей :) комнате не до конца заложена для того чтобы утеплить стену секции 3-3... Стену 3-3 утеплят, потом закончат стену 3-4. И в сухом остатке мы получим утепленной только стену 3-3.
Как-то так. Очень надеюсь, что и 3-4 каким-то образом будет утепляться.

Я уже писал свои подозрения по поводу утепления между секциями.
Скорей всего откладывают минватой только по периферии смежных стен, также обкладут и 3/4. Таким образом деформационный шов превратят в воздушную подушку. Хотелось бы чтобы туда залили жидкий утеплитель. Иначе будет печалька
22 авг 2016 08:37
Цитата "okhlina":
Вчера ехали мимо стройки примерно в 21:20 вечера. А краники то крутятся....а людишки то бегают!!! Так приятно! :dan: :bee: Дай им Бог здоровьечка и всего самого наилучшего за то что трудятся для нас! и чтоб все у них получалось,чтоб рученьки не болели и чтоб все строилось быстро и с радостью. :pray: умнички наши. :yes:

А вы в 23 и часика 2 ночи приедьте, трудятся по полной)))) 6-)
22 авг 2016 12:47
А что с дорогой? Есть информация??? Подорожание планируется?
22 авг 2016 13:23
Цитата "Miha50":
А что с дорогой? Есть информация??? Подорожание планируется?

Когда я вчера был то в этом проулке между гаражей какието рабочие ходили с лопатами и другим инструментом и что то разчищали....
Но видимого активного движения не наблюдалось :(
Текущее состояние такое:
22 авг 2016 13:49
Цитата "TRez":

Когда я вчера был то в этом проулке между гаражей какието рабочие ходили с лопатами и другим инструментом и что то разчищали....
Текущее состояние такое:

До этого они заложили в траншею глубиной где-то метр и шириной 70 см кабель (похож на электрический), сверху слой кирпича, а затем (судя по фото) засыпали его грунтом.
22 авг 2016 13:57
Фото 21.08 обед
22 авг 2016 13:59
Цитата "TRez":

Текущее состояние такое:
это жах
22 авг 2016 14:07
Цитата "Батя_20 ":

До этого они заложили в траншею глубиной где-то метр и шириной 70 см кабель (похож на электрический), сверху слой кирпича, а затем (судя по фото) засыпали его грунтом.

Хочется верить что если дорогу будут делать то она небудет такая узкая как сейчас а всё таки некоторые гаражи уберут и сделают по шире.
22 авг 2016 14:12
Цитата "TRez":

Хочется верить что если дорогу будут делать то она небудет такая узкая как сейчас а всё таки некоторые гаражи уберут и сделают по шире.

Уберут и сделают. Вопрос только в "когда?".
22 авг 2016 14:17
Фотографии по ходу движения от Новомостицкая др 3-его дома, собственно он больше всего интересовал, остальные сфотографировала как могла, какие знаю подписала. Вообще все живенько рабочих много краны работают ( только в панельных домах тишина и никого......)
дом 3
22 авг 2016 14:38
Цитата "Батя_20 ":

Уберут и сделают. Вопрос только в "когда?".

думаю до весны(сдачи домов) дороги не видать, экономического смысла нету ее делать сейчас, для кого? строит. транспорта? панелевозов ДБКА? А потом допустим если все будет хорошо в апреле сдача снова гнать всю эту технику асфальтировать междворовые проезды и т.п. Дорога будет, когда до выдачи ключей будет оставаться меньше месяца. Так будет значительно дешевле, к тому времени коробки 5,7,8, 9 дома будут готовы,ДБКА соберет свои коробки, нагрузки на асфальт такой не будет как сейчас, тогда и построят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .402404. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее