Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .391393. . .980
04 авг 2016 13:27
Цитата "milediee":
в 1-1 везде стоят пластиковые трубы , радиаторы фирмы Керми (Германия)

Керми - хорошие радиаторы. Зимой будет тепло.
04 авг 2016 15:33
Цитата "Mummi":
На Суворова пишете заявление, прилагаете свой эскиз и бросаете в ящик для заявлений. В течение месяца должен быть ответ. За более подробной иформацией обращайтесь в отдел продаж.
Я еще жду ответ, уже больше месяца.

Мы ждали больше двух м-в,а потом позвонили из КГС, списались по эл. почте- выслали скан. новой планировки с нашей подписью о согласовании финального варианта, оплатили 6 тыс. с копейками , поехали в архитектурное бюро (Михайловский переулок, кажется так) с квитанцией, забрали документы и вуаля, нам уже строят (4-3) по новой планировке- все решилось за неделю после звонка.[/quote]

у вас 201 или 240 квартира ?
04 авг 2016 19:15
Цитата "Mummi":
На Суворова пишете заявление, прилагаете свой эскиз и бросаете в ящик для заявлений. В течение месяца должен быть ответ. За более подробной иформацией обращайтесь в отдел продаж.
Я еще жду ответ, уже больше месяца.

Мы ждали больше двух м-в,а потом позвонили из КГС, списались по эл. почте- выслали скан. новой планировки с нашей подписью о согласовании финального варианта, оплатили 6 тыс. с копейками , поехали в архитектурное бюро (Михайловский переулок, кажется так) с квитанцией, забрали документы и вуаля, нам уже строят (4-3) по новой планировке- все решилось за неделю после звонка.[/quote]
05 авг 2016 09:58
у вас 201 или 240 квартира ?[/quote]

Сорри, у нас 4-2 6-) кв 128
05 авг 2016 11:29
[/quote] Нужно в главном офисе взять бланк заявления, заполнить его и на планировке своей квартиры ручкой нарисовать то, что вы хотите. И это все бросаете в ящик возле охраны. Дальше они позвонят и все скажут.
Я неделю назад подала заявку, пока тишина
(дом 9-2). У нас наверное планировки одинаковые )[/quote]

Очень похоже на то)) мы хотим комнату с 2 окнами сделать меньше, зато будет кухня-столовая. Чтобы не пришлось накрывать столы у кого-то в спальне, как это всю жизнь было))
05 авг 2016 11:30
Mummi Спасибо)+ Вам в репутацию :hb:
Только вот не понимаю почему говорят, что перепланировка бесплатная...
Я так понимаю, что это стоимость за услуги бюро :@-:

А точные размеры у Вас были? или Вы наугад рисовали?
05 авг 2016 11:41
А только нам озвучили в ОП, что перепланировка бесплатная?
Вот просто интересно, зачем давать инвесторам ложную информацию D-/ и еще сказали, что на всё про всё уходит месяц... а тут пишут два.
В отдел который этим занимается дозвониться нереально, наверное нужно ехать в центральный офис и пробовать всё выяснить там.

Цитата "Mummi":

Это стоимость переоформления документов как я поняла, совсем бесплатно ни у кого не получалась пока :)

теперь ясно :yes:
тогда спокойно можно рисовать эскиз, писать заявление и бросать в волшебный ящик.

Цитата "Батя_20 ":

Керми - хорошие радиаторы. Зимой будет тепло.

и симпатичные смотрю)
05 авг 2016 14:39
Всім доброго дня! По будинку 1-4 є в когось нові фотографії, можливо якась інтересна інформація?
05 авг 2016 16:28
сьогодні ходив на будівництво,черепашкі не на диво прискорились 4.1,4.2 заливають останній поверх,4.3 заливають 14пов,8пов-застіклили,дуже швидко будують- буд 7.1 залили 11пов і 7.7-9пов.По дорозі через гаражі(яка виходить на мостицьку)побачив хлопців(будівельників) з лопатами и ломами,коло них генератор,там де лівневка і плити зроблено міткі червоною фарбою,побалакав з ними,-сказали що демонтують плити і бетонний каркас і далі будуть будувать капітальну дорогу,що уже є рішення,я запитав а якже будинок(як підійматися з ліва під червоною кришою)сказали що будуть зносить! про гаражі запитав,теж сказали деякі зносить,власник цього буд. сказав, що якщо такій самий мерія виділить,то-будь ласка,інакше не дозволить(за гаражи можливо,за будинок мені с трудом віриться)але на власні очі бачив розмітку і будівельників з засобами виробництва. Мабуть все-такі будуть дорогу робить! якщо це так буде-супер(для нас)
05 авг 2016 16:41
Цитата "Nazariy_iv":
Всім доброго дня! По будинку 1-4 є в когось нові фотографії, можливо якась інтересна інформація?

сьогодні в 19.00 був на буд майданчику, 1.4 панельний,сильно не придивлювався але бачив змонтовано поверхів 8,робота кіпить!
05 авг 2016 19:13
Сегодня на стройке. Сказал охранник, что первая очередь, которую сдадут, будет 1,2,3 и 4-й дома. Все остальные вроде как вторая очередь
05 авг 2016 19:17
Цитата "leox":
сьогодні ходив на будівництво,черепашкі не на диво прискорились 4.1,4.2 заливають останній поверх,4.3 заливають 14пов,8пов-застіклили,дуже швидко будують- буд 7.1 залили 11пов і 7.7-9пов.По дорозі через гаражі(яка виходить на мостицьку)побачив хлопців(будівельників) з лопатами и ломами,коло них генератор,там де лівневка і плити зроблено міткі червоною фарбою,побалакав з ними,-сказали що демонтують плити і бетонний каркас і далі будуть будувать капітальну дорогу,що уже є рішення,я запитав а якже будинок(як підійматися з ліва під червоною кришою)сказали що будуть зносить! про гаражі запитав,теж сказали деякі зносить,власник цього буд. сказав, що якщо такій самий мерія виділить,то-будь ласка,інакше не дозволить(за гаражи можливо,за будинок мені с трудом віриться)але на власні очі бачив розмітку і будівельників з засобами виробництва. Мабуть все-такі будуть дорогу робить! якщо це так буде-супер(для нас)

Гарні новини. Чекаю з нетерпінням коли розпочнуть будувати дорогу на місці проходу. Навіть готовий сам допомогати )
06 авг 2016 08:29
leox, дякую! будем надіятись, що з середини весни, ближче до літа можна буде приступати до ремонту :)
На рахунок дороги, також супер!
06 авг 2016 19:01
Привет соседям. Была сегодня на стройке. Работа идет... 8 вечера краны работали на 7 и напротив справа дом кажись 5. 8 и 9 тоже были строители. Охранники пустили как к себе домой. Щенки прыгали руки лизали. Как родные. Попасть в любую квартиру можно только с прорабом. Так не пускают. На каждый дом свой прораб в будние рабочее время.вконце 9 дома видела выведены трубы стока канализации либо водопровод точно не увенна но трубы закопаны с выходом на ужвий к гараджам. Туда тоже собираются делать дорогу. Видела Утепляют 2й дом. Зашла я возле 1 дома и вышла через выход возле 9.шарилась по всей территории. Так что у кого есть желание всем рекомендую. Кому интересен 6 там есть уже ступеньки в доме и закладывают трубысантехники.
06 авг 2016 21:14
Цитата "LadyIron":
Привет соседям.

Дякую за фотографії.
Також хочу привітати Вас як власника поста під номером №777! :super:
07 авг 2016 07:47
Спасибо за фото!

Подскажите, на последней фотографии - это 9-й дом?
07 авг 2016 08:02
Да 9 дом 3 секция.
07 авг 2016 09:37
Цитата "Батя_20 ":

Значит стальные.
Спасибо!

Вам вот ответили уже)
Я не знаю точно, не уточняла.
07 авг 2016 09:53
Цитата "FillVM":
А только нам озвучили в ОП, что перепланировка бесплатная?
Вот просто интересно, зачем давать инвесторам ложную информацию D-/ и еще сказали, что на всё про всё уходит месяц... а тут пишут два.
В отдел который этим занимается дозвониться нереально, наверное нужно ехать в центральный офис и пробовать всё выяснить там.

теперь ясно :yes:
тогда спокойно можно рисовать эскиз, писать заявление и бросать в волшебный ящик.

и симпатичные смотрю)

Если площадь перегородок, согласно перепланировке, не превышает плановых - их возведут бесплатно - именно это имели в виду в оп, когда говорили о бесплатной перепланировке.
Платит инвестор проектному бюро за изготовление нового проекта.
07 авг 2016 18:28
Були сьогодні на будові, десь на протязі 18:00 - 18:30. Не дивлячись на неділю, будівельники працювали на 3 будинку (5 секція), 4 будинку (всі секції), 7 будинку (1 секція). І це тільки там, де були замічені ззовні.
І, як завжди, невеликий фоторепортаж.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .391393. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее