Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .381383. . .980
26 июль 2016 06:35
Цитата "Батя_20 ":
Тоже удивляюсь.
Вычитал, что обычно стояки водоснабжения (стальные, чугунные) служат 25 лет, плюс/минус. А тут 3 года. Даже с учетом того, что речь идет о стояках горячей воды, а они всегда ржавеют быстрее, все-равно как то очень быстро.
Одной из причин может быть плохая теплоизоляция труб и образование конденсата. Ещё одна причина - некачественная сталь.

Скорей дело в стали. Потому что я сомневаюсь что у Липинки нету циркуляционных насосов в системе горячего водоснабжения. Это же не хрущевки где надо ждать пока весь стояк соды стечет что бы из крана пошла горячая вода.

Цитата "leox":
До речі у на наших будинках теж наче будуть труби(стоякі) в метал,я не розумію 21вік а кмб ліпить металеві труби,які уже давно не приміняють на новобудах,які,при сучасній якості метала не простоять і десяти років,А ПОТІМ-начнуть свіщі стрилять,топить начне,сирость і тд,потрібно буде знову збирати гроші,долбить стіни,вірізать....

В доме КМБ который был сдан в 2001м свищи и протчки пошли через 10 лет и про замену речь конечно не идет трубы в стяжках и латках стоят...
26 июль 2016 06:44
стяжкі і латкі,-це нормально для сучасного будування,через 10років?а потім рвоне і затопить з 17 по 1 поверх
26 июль 2016 09:01
Цитата "leox":
стяжкі і латкі,-це нормально для сучасного будування,через 10років?а потім рвоне і затопить з 17 по 1 поверх

Еще дома не достроили а уже трубы рвонули которых нет...
Цветы на клумбах нашего жк еще не завяли от дыр в озоновом шаре?
26 июль 2016 09:19
а я квартиру продал по весне. вода такая ржавая была, что квартиранты кислотой ванную мыли.унитаз рыжий и мойка рыжая,лейка рыжая, так я от греха подальше по дешевке продал и кручу головой, где вложиться
26 июль 2016 10:21
Просмотрев все стройки Подольского района решили остановиться на этой. Но возник вопрос расположения домов. Мне нравятся 5,8 и 9-3. Это разные типы: панель и монолит. Разницу знаю, интересует какие дома считаются более удачно расположенными? Однозначно хочется чтобы не было шумной улицы. Никогда не покупала первичку, только вторичку.
26 июль 2016 11:13
Цитата "Castalina":
Просмотрев все стройки Подольского района решили остановиться на этой. Но возник вопрос расположения домов. Мне нравятся 5,8 и 9-3. Это разные типы: панель и монолит. Разницу знаю, интересует какие дома считаются более удачно расположенными? Однозначно хочется чтобы не было шумной улицы. Никогда не покупала первичку, только вторичку.

Круче вида с 9го ничего нет)
Но я не готов был столько ждать сколько он будет строиться и вводиться
26 июль 2016 12:08
Как же лестно мне это читать)
26 июль 2016 12:15
Цитата "Giant":

Круче вида с 9го ничего нет)
Но я не готов был столько ждать сколько он будет строиться и вводиться

пока не бахнуть перед 9 домом высотку

но это будет не скоро
26 июль 2016 12:18
Цитата "YuYu":

пока не бахнуть перед 9 домом высотку

но это будет не скоро

Этого в обозримом будущем не будет. Точнее это будет тогда, как частную собственность отменят. )))
26 июль 2016 12:28
Цитата "TimonS":

Этого в обозримом будущем не будет. Точнее это будет тогда, как частную собственность отменят. )))

Позняки - Харьковский
Все было в домиках и дачах
сейчас все в высотках
26 июль 2016 12:34
Цитата "YuYu":

Позняки - Харьковский
Все было в домиках и дачах
сейчас все в высотках

И земля там была приватизирована? )))
26 июль 2016 12:36
Ну и не всё тут в высотках. Есть и такое. Каждый день прохожу мимо.

https://vi.ill.in.ua/m/950x0/902957.jpg?t=635538851986515638
26 июль 2016 12:39
Цитата "TimonS":

И земля там была приватизирована? )))

Если захотят решить вопрос = будет экономически целесообразно - решат (Выкупят, верну в госсобственность (типа незаконно выдана) и т.д.).

Когда район пойдет дальше развиваться - будут и домики заменяться высотками
а учитывая кол-во застройки - должен развиваться

ЗЫ: лично я за то чтобы не ставили перед 9 домом высотки - у меня тоже окна выходят в сторону Оболони и не перекрываются другими домами комплекса
но на вещи смотрю реально
в перспективе будут там высотки
26 июль 2016 12:43
TimonS
еще по интернету гуляет фото какого-то домика на Позняках между высотками (может и этого, но вроде другой - так как этот конкретно в яме какой-то)
26 июль 2016 13:00
Цитата "YuYu":
TimonS
еще по интернету гуляет фото какого-то домика на Позняках между высотками (может и этого, но вроде другой - так как этот конкретно в яме какой-то)

Вижу его каждый день. )))
26 июль 2016 13:15
Цитата "YuYu":
Если захотят решить вопрос = будет экономически целесообразно - решат

Это закон жизни. Но сколько тогда должны стоить квартиры, если земля будет стоить пару, десять лимонов зелени?
26 июль 2016 15:31
Доброго дня всім! По термінам здачі ніяких змін, офіційно в кінці року?
26 июль 2016 19:50
І як же мене дратують такі .... які начебто роблять щось для України...
І ось ця людина намагалася припинити будівництво нашого комплексу і його команда розповідає який мер Кличко поганий )) Олеже, передавай мої вітання Філі ))
27 июль 2016 06:01
Кстати, я этого человека вспомнил. Как то в юности бухали вместе. Парень раньше волонтёрил в социальной службе для молодёжи. ))))
27 июль 2016 06:03
Цитата "Анна Борисовна":
І як же мене дратують такі .... які начебто роблять щось для України...

чего вдруг о нем вспомнили?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .381383. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее