Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .368370. . .980
06 июль 2016 06:12
Де ж там той паркінг будувати?
06 июль 2016 06:19
Цитата "Алексей Виноградов":
Де ж там той паркінг будувати?

Так на макете видно где. )
06 июль 2016 06:52
Цитата "TimonS":
Похоже, самый сведующий на этой стройке - охранник. ))))

Я тоже слышал о невыгодности паркингов от подруги живет на Ужвий возле нашего жк в серо-синих домах..
Цена паркинга космос
До сих пор почти пустой стоит
06 июль 2016 07:37
Цитата "TimonS":
Похоже, самый сведующий на этой стройке - охранник. ))))

Менеджер тоже сказал, что паркинга не будет. Жаль конечно и где ставить машины не понятно, дворики маленькие, людей много.
06 июль 2016 07:53
а сколько человек хочет КУПИТЬ паркинг-место, а не арендовать его?
если наберется человек 30, то КГС вернется к прежним планам и построит.
06 июль 2016 07:54
Покупали квартиру в комплексе с подземным паркингом, на такой огромный комплекс где 2500+ квартир плюс офисы, в каждой семье сейчас по 2 авто, паркинг просто необходим а то будет как на левом берегу нихрена во дворе нет кроме машин, на газонах на тротуарах возле парадных на детских площадках.
Мало того что строки сдачи сдвинули на 6 месяцев, так и паркинг забрали.
Одно расстройство этот КГС.
06 июль 2016 08:00
Цитата "Novom-Zamkov":
Покупали квартиру в комплексе с подземным паркингом, на такой огромный комплекс где 2500+ квартир плюс офисы, в каждой семье сейчас по 2 авто, паркинг просто необходим а то будет как на левом берегу нихрена во дворе нет кроме машин, на газонах на тротуарах возле парадных на детских площадках.
Мало того что строки сдачи сдвинули на 6 месяцев, так и паркинг забрали.
Одно расстройство этот КГС.

Ну вы же понимаете почему они отказались от первоначальных планов. Ведь каждого инвестора менеджер при покупке квартиры спрашивает "хотите купить ещё паркинг?". Результат такого опроса и есть причина изменения проекта. Уверен, подавляющее большинство сказали - не хотим.
06 июль 2016 08:08
Лично меня не спрашивали ни при покупке 1 квартиры в этом комплексе, ни при покупке 2.
06 июль 2016 08:09
меня не спрашивали

мне сказали что будут делать опрос... и не сделали

но! за 100 000 грн я бы не купил паркинг
при стоимости пусть 500 грн в месяц аренды паркоместа это все чудо "окупиться" за 16,5 лет.
06 июль 2016 08:20
Цитата "Novom-Zamkov":
Лично меня не спрашивали ни при покупке 1 квартиры в этом комплексе, ни при покупке 2.

Простите за нескромный вопрос - вы покупали на условиях 100% (по факту 99%) оплаты или в рассрочку?
06 июль 2016 08:24
Цитата "YuYu":
меня не спрашивали

мне сказали что будут делать опрос... и не сделали

но! за 100 000 грн я бы не купил паркинг
при стоимости пусть 500 грн в месяц аренды паркоместа это все чудо "окупиться" за 16,5 лет.

на Правды 31-33 - 105 000 грн. с учетом 30% скидки, которая предоставляется если вносишь всю сумму сразу.
Если денег нет, то ценник под 140 тыс.
06 июль 2016 08:55
Цитата "Батя_20 ":

Ну вы же понимаете почему они отказались от первоначальных планов. Ведь каждого инвестора менеджер при покупке квартиры спрашивает "хотите купить ещё паркинг?". Результат такого опроса и есть причина изменения проекта. Уверен, подавляющее большинство сказали - не хотим.

Меня никто не спрашивал, а паркоместо я бы очень хотела.
06 июль 2016 09:09
Два места нужно в паркинге, а где ставить машины, двор заставлен будет. Что-то я уже расстроилась по- поводу нового жилья.)
06 июль 2016 10:49
Цитата "TimonS":

Так на макете видно где. )

На макеті я теж бачив, а ще я бачив там зовсім іншу поверховість деяких будинків і що? :P

Коли я інвестував кошти я питав що до паркінга - мені відповіли що на даному етапі відмовились але в планах імовірність побудови паркінга є. Я сумніваюсь що хтось буде будувати паркінг після введення в експлуатацію будинків, хіба що замість гаражного кооперативу, і то там скоріш за все ще будинки побудують ніж паркінг.

На жаль фінанси мої не дозволили б купити ще паркінг зараз, і взагалі не бачу сенсу купувати так як вартість м.кв. паркомісця космос, а потім ще постійно сплачуй щомісячні платежі...
06 июль 2016 11:23
Цитата "irina1512":
Два места нужно в паркинге, а где ставить машины, двор заставлен будет. Что-то я уже расстроилась по- поводу нового жилья.)

Тогда вам точно стоит связаться с ОП и сказать "Я готова купить 2 места в паркинге на условиях полной предоплаты". Готов забиться на бутылку коньяка, что они зашевелятся )
06 июль 2016 11:59
Думаю ради меня, даже пусть 2 места не сделают. Я говорила менеджеру, что обещали паркинг, он разводит руками.Паркинг очень удобно конечно. Голова не болит за машины но видимо надо будет тесниться или искать гаражи.
06 июль 2016 12:14
Цитата "irina1512":
Думаю ради меня, даже пусть 2 места не сделают. Я говорила менеджеру, что обещали паркинг, он разводит руками.Паркинг очень удобно конечно. Голова не болит за машины но видимо надо будет тесниться или искать гаражи.

Гаражи разве не под окнами?
06 июль 2016 13:00
Цитата "irina1512":

Только не еще + гаражи построить. Лучше лоббировать паркинг тогда.

У нас весь пейзаж в гаражах на север и северо-запад
06 июль 2016 13:52
Цитата "YuYu":

Только не еще + гаражи построить. Лучше лоббировать паркинг тогда.

У нас весь пейзаж в гаражах на север и северо-запад

Согласна, я только за паркинг.
06 июль 2016 15:12
Доброе время суток! Ребята, подскажите кто уже связан с ремонтом - нужны межкомнатные двери. Читаю отзывы дверных компании - ужасаюсь. Кто сталкивался ? Где лучше купить???Подскажите!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .368370. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее