Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .362364. . .980
22 июнь 2016 09:06
Цитата "Evgeniya13":
Сегодня была на стройке. Может кто-то в курсе, что начинают строить впритык к нашему зеленому заборчику? Сори за боковой ракурс. Не знаю почему так загружает телефон🤔

:hi:
может просто разравнивают помойку? там же где-то должна быть дорога...
а про себя надеюсь на дет.сад или школу :pray:

зы Как там 16 этаж дома №2? 8-)
22 июнь 2016 09:08
Цитата "Evgeniya13":
Сегодня была на стройке. Может кто-то в курсе, что начинают строить впритык к нашему зеленому заборчику? Сори за боковой ракурс. Не знаю почему так загружает телефон🤔

Скоріш за все готуються до доріжних робіт.
22 июнь 2016 10:33

Доброго дня шановні сусіди.
Почитав форуми вже зданих комплексів КМБ і побачив одну загальну для усіх проблему, а саме гостей які приходять попити пивка з сємками чи вигуляти собачку в новенькому мікрорайоні де все красиво і приємно для ока. А потім після того ж таки "пивка" ламають дитячі майданчики, гадять скрізь і запльовують. Одним словом прирівнюють все до того вигляду звідки вони прийшли. Так наприклад в комплексі "Французький квартал" зараз активно обговорюють можливість загородження парканом і найму охорони.
Я думаю нам теж це було б не лишнім. Викажіть будь-ласка свої за чи проти.
Ось відео, де люди таки найняли охорону.
Не є рекламою саме цієї охоронної організації. Просто як приклад.
https://youtu.be/JA5EPCGcIao

Вибачаюсь якщо вже таке питання підіймалось.
Не мав можливості читати абсолютно все що тут пишуть. Тим більше, що часто люди виясняють якісь особисті відносини, а інші це все потім повинні читати.
Гарного дня.

22 июнь 2016 10:44
заборы и охрана нужны и надо закладывать в бюджет ремонта каждому копеечку на это и быть готовым к тому, что не все соседи будут в согласии, но... купил 6 лет назад в новом комплексе в чернигове квартиру - во дворе футполе, детская площадка, все оборудовано, но с соседних улиц детки тоже хотят занимать место и время на площадке и при этом часто дискриминируют наших. в конце концов все свелось к установке калиток и электронных ключей(по причине кризиса процесс идет медленно) и охране самих калиток от вандалов.
22 июнь 2016 11:21
Поддерживаю идею с забором и охраной :yes:

P.s. Может быть в таблице инвесторов добавить такую колонку, чтобы отмечались там кто "за"?
22 июнь 2016 11:33
Цитата "Atu":
Поддерживаю идею с забором и охраной :yes:

P.s. Может быть в таблице инвесторов добавить такую колонку, чтобы отмечались там кто "за"?

Поддерживаю забор и охрану с пулеметом но думаю что отмечаться не на часі..
Много воды утечет прежде чем люди начнут заселяться или не начнут а станут продавать квартиры или заселять арендаторов.
Или пустующими будут стоять
Относительно чужих детей и их мам которые у нас будут все ломать - у нас в округе таких нет
Все будут тусоваться по своим липинкам и кристерградам
Но забор должен быть.. потому что он должен быть
И охрана тоже
Платить содержание трех-четырех хлопцев - копейки с двух тысяч квартир
22 июнь 2016 11:49
Добрый день. Хочу поделиться информацией для инвесторов 3-1 и 3-2. Сегодня разговаривала с инженером по вводу в эксплуатацию нашего жилого комплекса, интересовалась почему все таки не строят секции 1 и 2 в третьем доме. Получила следующий ответ: долгое время не было плит, поэтому панельные дома очень медленно строятся, сейчас плиты уже завозятся, но они приняли решение не строить 1 и 2 секции 3 дома до тех пор, пока полностью не закончат весь первый дом. Из слов инженера - первый дом построен на 50%, так что его они собираются закончить к осени. А уже потом возьмутся за третий дом. Он, конечно, меня уверял, что к концу года все дома первой очереди будут готовы, но я, как взрослый, здравомыслящий человек, понимаю, что это из разряда фантастики. Время покажет...
22 июнь 2016 12:27
Ул. Данченка со стороны Липинки строится. Активно ровняют трассу прокладки дороги, хакладывают комуникации. Пустырь между липинкой и КГС ровняют. Пыль стоит "столбом", около КГС поливают дорогу что бы меньше пыли было

Со слов охраны скорей всего что то будут строить - приезжали геологи, брали пробы грунта. Я же в интеренете мельком находил информацию про 4ю очередь липинки но не 5 этажные дома а повыше и "свечка".

На углу Межевой и Данченка огородили пустырь похоже тоже что то будут строить.

Межевая на проспект Свободы все так же перекрыта. Варшавский строится активно, котлованы под дома вырыли впритык к Межевой.

Панорама вдоль продолжения улицы Данченка

22 июнь 2016 12:35
Цитата "Pautinka":
Добрый день. Хочу поделиться информацией для инвесторов 3-1 и 3-2.

Спасибо за информацию! Они каждый раз что то новое рассказывают. Мне рассказали что сейчас кран на 1-1 разберут, кран на 3-1 по продленным рельсам переедет на 3-2, а кран с дома 1-1 соберут и он будет строить 3-1. По срокам "до конца года построим", на просьбу уточнить даты ключевых событий (установка крана, завершение коробки дома) только общие фразы (начало/конец месяца).
Сегодня кран на 1-1 в процессе разборки. 3-1 строится, плит завезли много. Рельсы продлевают и по мере возможности собирают подвал 3-2.

От липинки вид такой, но он изменится с постройкой 3-1 и 3-2

Пыли много... и грязи...
22 июнь 2016 12:40
Ну и как говорится можно вечно смотреть на 3 вещи.
Посмотрим как работают люди. Никого не хотел обидеть фото, если это вдруг случилось простите.
Возможно со стороны кажется что стройка идет медленно, изменений мало. Но на самом деле прогресс есть.
22 июнь 2016 12:40
Странно, что уже никому грузовики и пыль не мешают :)
Ох чувствую будет тот еще у нас райончик-муравейник
22 июнь 2016 12:42
И надеюсь меня не забанят за еще один пост с фото.
Вид со стороны роддома. Дорогу пока не делают.

С этой стороны нумерацию домов трудно назвать.

И панорамка
22 июнь 2016 12:49
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Странно, что уже никому грузовики и пыль не мешают :)
Ох чувствую будет тот еще у нас райончик-муравейник

Сегодня ветер несет пыль на гаражи.
Ездит поливалка и прибивает пыль. Но видно кусок между липинкой и КМБ "ничейный" потому и не поливают. На самой стройки пыли нету. Шум от работы кранов не особо мешает.

Гаражи это те еще фавелы. Со стороны кристер града отхватили кусок, сейчас там уже этажа 3-4 гаражик. Около трасировки ул Данченкоспешно выводят пару коробок.

22 июнь 2016 17:24
ATX , Большое Вам спасибо за фотографии !!!!))))
22 июнь 2016 17:59
Спасибо за фотки)

Муравейник - это ничего страшного, правда сетка дорог слабая в районе т.к. гаражи эти мешают. Ну посмотрим.
22 июнь 2016 20:29
ATX - дякую за професійний фоторепортаж! :smoke:
22 июнь 2016 21:21
Цитата "Lolipopchik":

[attachment=0]image.jpeg[/attachment]
:hi:
может просто разравнивают помойку? там же где-то должна быть дорога...
а про себя надеюсь на дет.сад или школу :pray:

зы Как там 16 этаж дома №2? 8-)

Было такое впечатление, что готовят место под котлован, плюс привезли какие-то бетонные плиты.
23 июнь 2016 08:42

Нашла про 4 очередь липинки //vasyagin.com/2015/05/жилой-квартал-лип инка-4/

23 июнь 2016 10:28
Цитата "Novom-Zamkov":
Нашла про 4 очередь липинки //vasyagin.com/2015/05/жилой-квартал-лип инка-4/

симпатично
но визуализация обманчива.. нам где у них фоном пышная зелень на самом деле наш микрорайон
23 июнь 2016 11:04
и лестница с многоэтажки, ведущая вниз, смотрит в нашу сторону
вроде как сейчас такого ландшафта нет (ну и не было вроде) - разве что строить планировали на месте нашего ЖК
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .362364. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее