Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .353355. . .980
04 июнь 2016 12:14
День добрый! Ребята, а подскажите такой момент: После 99% оплаты я могу получить справку о полной оплате в течении месяца (в договоре об этом речь идет)? или она выдается перед самой сдачей квартир, когда посчитают точную квадратуру и будет оплачен последний 1%
04 июнь 2016 12:34
Цитата "de_martin":
День добрый! Ребята, а подскажите такой момент: После 99% оплаты я могу получить справку о полной оплате в течении месяца (в договоре об этом речь идет)? или она выдается перед самой сдачей квартир, когда посчитают точную квадратуру и будет оплачен последний 1%

После оплаты 99% Вы получаете справку об оплате 99% имущественных прав. После всех замеров БТИ, перерасчетов с КГС, Вы либо доплачиваете,либо нет, ну или даже Вам что-то вернут (хотя это вряд ли). А уже после всего этого Вы получаете 100% право на имущество.
Ну а вообще такую справку об оплате можно получить даже при рассрочке- это Ваш офф документ, который подтверждает то или иное к-во уплаченных метров.
По поводу сроков получения- пишут тут, что занимает до 1 мес после подачи заявки. Мне выдали за 4 или 5 дней (может было у них время или просто я подавал в конце месяца, не знаю)
04 июнь 2016 12:54
Цитата "ZdorovenkiBuly":

После оплаты 99% Вы получаете справку об оплате 99% имущественных прав. После всех замеров БТИ, перерасчетов с КГС, Вы либо доплачиваете,либо нет, ну или даже Вам что-то вернут (хотя это вряд ли). А уже после всего этого Вы получаете 100% право на имущество.
Ну а вообще такую справку об оплате можно получить даже при рассрочке- это Ваш офф документ, который подтверждает то или иное к-во уплаченных метров.
По поводу сроков получения- пишут тут, что занимает до 1 мес после подачи заявки. Мне выдали за 4 или 5 дней (может было у них время или просто я подавал в конце месяца, не знаю)

Спасибо!
04 июнь 2016 13:04

Фотки зі сторони Новомостицької, на форум не дозволяє залити бо великий розмір, тому фото тут

04 июнь 2016 18:25
Всем привет! :hi: Чуток сегодняшних фоток :winky:
04 июнь 2016 22:15
Цитата "blaugranasua":
Фотки зі сторони Новомостицької, на форум не дозволяє залити бо великий розмір, тому фото тут

Дякую. Кран з 6го будинку демонтують? Куди планують його встановити?
05 июнь 2016 01:58
Цитата "Tutor":
Очень познавательно... Пытались они создать ОСББ до сдачи домов, но это оказалось не реально. Получение ключей только после принятия дома на баланс ЖСК, предложенного застройщиком с определенными тарифами, и т.д. и т.п....
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-52 60.html

Насколько мне известно дома по любому сначала передаются КГС-овскому ЖЭКу, а потом жильцы, если захотят, могут создать ОСББ.

Появится время почитаю информацию по ссылке. Спасибо.
05 июнь 2016 09:49
Irusya 1312 спасибо за фото
Предполагаю что оставшиеся 5 и 6 этажей секций 3-3 и 3-4 по монолиту будут сделаны максимум до средины августа.
Окна и стены - до средины сентября максимум.
Абсолютно очевидно что темп монолита вырос с марта месяца.
Не знаю по строительным нормам будут ли делать отделку внешнюю и наружную через месяц с тех этажей, где уже окна и стены ЕСТЬ, но я не вижу больших противоречий почему к декабрю этого года дом 3 не может быть сделан на 100%..
Естесственно кроме подключения к коммуникациям
Поправьте меня кто ближе к строительным нормам относительно начала отделочных работ.
И да, я передаю большой привет гражданину и другим законопослушным и небайдужим, которые "остановили" стройку и все такое..
- прэвэд вам)))
Пишите письма
05 июнь 2016 09:58
Товарищи, на фото дома 2 на нижних этажах несколько балконов видно сделаны цвета латтэ макьято с корицей..
это что такое?
05 июнь 2016 10:12
Полагаю, что столь красивого цвета там кирпич)))
Он же виднеется на одном из этажей, сложенный красивой горкой)
05 июнь 2016 10:32
Цитата "Giant":
Товарищи, на фото дома 2 на нижних этажах несколько балконов видно сделаны цвета латтэ макьято с корицей..
это что такое?

первый и второй этаж сделали кирпичные балконы, но начиная с третьего балконы делают основным материалом - ячеистый бетон. Как мне озвучили, причина в перемене материала удобстве блоков из ячеистого бетона.. т.е. там есть какие-то металлические направляющие на балконе и по ним кладут балконные стеночки.. ну так вот кирпич узкий и по ширине не подходит.. вроде толщина в 1,5 кирпича..
05 июнь 2016 18:16
Декілька свіжих фотографій.
Ближче охорона підійти не дозволила - велись будівельні роботи.
В основному цікавив будинок 4, але є і інші.
05 июнь 2016 19:14
Дякую за фото, а я добавлю фото шостої секції першого будинку:

05 июнь 2016 20:04
Цитата "irusya1312":
Всем привет! :hi: Чуток сегодняшних фоток :winky:

Спасибо большое за фото! Я вижу окна своей будущей квартиры :super:
05 июнь 2016 20:12
Цитата "de_martin":

Справку об оплате можно заказать как только зачислят деньги на р/с. Я была 2.06. Написала заявление сказали через 3 недели придет смс о готовности справки.
06 июнь 2016 06:35
Цитата "Mortar_":
Дякую за фото, а я добавлю фото шостої секції першого будинку:
[attachment=1]DSC_0274.JPG[/attachment]
[attachment=0]DSC_0276.JPG[/attachment]

че-то как-то не весело. Но спасибо ;) я хоть увидела. что есть
07 июнь 2016 13:08

президент КГС о стоимости квартир //kiev.pravda.com.ua/columns/5755643424f 70/

07 июнь 2016 13:26
Цитата "Батя_20 ":
президент КГС о стоимости квартир //kiev.pravda.com.ua/columns/5755643424f 70/

Дякую за статью.

Що там наші кореспонденти? Нові панорамні фотографії коли будуть?
07 июнь 2016 13:40
Это нужно попросить Алексея 76, он делает классные фотки со стороны белицкой :)
07 июнь 2016 13:55
Цитата "Novom-Zamkov":
Это нужно попросить Алексея 76, он делает классные фотки со стороны белицкой :)

Алексея 76 будь ласка, запости декілька фотографій, бажано панорамних. (Цікавить ситуація навколо 7-го будинку :ded: ).

Дякую.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .353355. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее