Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
20 май 2016 14:22
Цитата "Inna_yu":Во внимание нужно всегда брать интересы и инвесторов, и тех кто живёт по соседству это называется цивилизованное общество. А не гнать друг на друга, вычитывать законы, бегать замерять рулеткой, у кого сколько этажей построено, а кто чей клапоть земли украл. Честно, противно слушать и одних, и других, никому это чести непридаёт.
Когда сосед покупает новую машину, то он наворовал. Когда сосед не покупает новую машину то он либо дебил либо нищеброд.
Если сосед ставит машину на стоянке - то он не умеет экономить и дебил если в дождь идет за тачкой километр.
Если ставит машину под домом то он жлоб и плевал на всех
Если сосед прогревает машину под домом то он придурок который завонял весь двор
Если не прогревает под домом то он идиот который наворовал на машину и ему все равно что она сломаеться.
У нас всем всегда что-то не так.
Я инвестировал в строительство
Обязан получить то за что заплатил
Pavlyuk
P
Постоянный пользователь
177
16 января 2016
20 май 2016 14:40
но сосед все равно дибил 

okhlina
o
Постоянный пользователь
130
10 мая 2016
20 май 2016 14:44
Цитата "Батя_20 ":
Сколько денег вы готовы выделит на это?
ну нас же много....ради блага дела можно по 1,000 с квартиры...должно хватить?

SoulUser
S
Новичок
11
18 мая 2016
20 май 2016 14:47
Цитата "TimonS":Я місцевий. Скажу так. Це "село" потрібно якось приводити доладу. Моїй дружині тут немає де погуляти з дитиною. І не тількі їй. Один магазин з непомірними цінами та ніяким асортіментом. "Вбита насмерть" дорога.
Але нікому це не цікаво, так як мало виборців тут проживає.
На північ від комплексу є гарний Гаражний Гай для прогулянок:

SoulUser
S
Новичок
11
18 мая 2016
20 май 2016 14:48
Цитата "okhlina":
ну нас же много....ради блага дела можно по 1,000 с квартиры...должно хватить?на заборчик...
Знайомі в центрі з заборчиком вже хочуть ставити відеонагляд - заборчик вирізається легко... і регулярно.
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
20 май 2016 14:55
Смішне відео. Хто постраждав, нехай подають в суд і створюють експертну комісію по оцінці завданим збиткам. А суд вже приймає рішення по сумі компенсації, яку має виплатити кмб. Це моя думка стосовно підтримки місцевих. А стосовно того, що такі місцеві хочуть зупиняти будівництво, так я буду боротись за свої права. І в першу чергу почну з того, що подам заяву в прокуратуру і в податкову, нехай провірять законність будівництва тих приватних будинків, а також за які кошти будувались такі "простенькі" будиночки і які задекларовані доходи у власників тих будиночків та чи збігаються доходи/витрати. Територія під будівництво комплексу та саме будівництво - законні, поверховість можливо ні, але думаю, що питання має вирішити кмб, а то буде тяганина, яка нашкодить інвесторам. Тому варто все таки нам задати питання кмб? Які їх наміри стосовно вирішення даної проблеми.
okhlina
o
Постоянный пользователь
130
10 мая 2016
20 май 2016 14:58
Цитата "SoulUser":
Знайомі в центрі з заборчиком вже хочуть ставити відеонагляд - заборчик вирізається легко... і регулярно.
ПОСТАВИМО!!!!! В ЖК "Ліпінка" гарний приклад!!!! Без цього зараз нереально. Треба закрити територію ОБОВ'ЯЗКОВО! Бо не буде за місяць ні лавочок ні справних гойдалок для дітей. Особисто моя сім'я це вже проходила ((

Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
20 май 2016 15:13
Цитата "Pavlyuk":но сосед все равно дибил
Не может быть так чтоб не дебил
На Драгоманова у меня был дом для небедных людей
Поставили бетонные вазоны на тротуаре чтоб мамочки не через лендкрузеры коляски перетаскивали
50% - называли дебилами тех кто парковались на тротуарах
Вторые 50% - называли дебилами тех кто поставил вазоны
В итоге - весь дом оказался заполнен дебилами
erttertt
e
Пользователь
49
17 июля 2012
20 май 2016 18:49
Цитата "TimonS":Директор "дарницы" таки может нервы попортить.
Досье.
//bp.ubr.ua/profile/jebrovskaia-filia-iv anovna
Та да, вот кто богатеет на наших бедах и болезнях. Одно дело на Западе, где все покрывает страховка и бюджет, у нас же этот бизнес послностью человеконенавистнический - попадая в эти круги ада нашей медицины, где вам за откат от подобных бизнесвумен выпишут самое дорогое и ненужное, вы почувтствуете себя настоящим гоем. Дети от рака умирают, вся страна деньги собирает, а фили на этом все больше раздаются, аж пока не лопнут от жадности.
erttertt
e
Пользователь
49
17 июля 2012
20 май 2016 18:59
Цитата "Pavlyuk":
Все кто пострадали - получат компенсацию (если это их земля, домики и тд.).
А все кто мимо проходил и решил повонять пойдут лесом, туда им и дорога.
З.Ы. Почему тебя больше беспокоит судьба этих 10 человек, нежели судьба 5000 инвесторов?
Тут тоже спорный вопрос. Если человек всю жизнь прожил в своем доме, почему его кто-то должен заставлять перебираться в этажерку-курятник?
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
20 май 2016 19:04
Цитата "erttertt":
Тут тоже спорный вопрос. Если человек всю жизнь прожил в своем доме, почему его кто-то должен заставлять перебираться в этажерку-курятник?
А кто то заставляет? Не видел. Покажите.
Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
20 май 2016 21:01
Цитата "erttertt":
Спорный?... а хрушевки которым скоро 60 лет будут вечно стоять?
Без лифтов и с протекающими крышами и опадающими балконами..
Или их надо сносить и строить комфортное жилье ввысь?
Алексей Виноградов

Постоянный пользователь
180
21 мая 2016
20 май 2016 22:44
Усім привіт.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
21 май 2016 04:28
Я смотрю дождь за окном способствует светской беседе.
Прикормленные братья наконец-то смонтировали очередной шедевр, в котором правда, полуправда и манипуляция сплелись в бурном экстазе. Прямо ученики Киселёва. Не понимают или не хотят понять, что в жизни ничего не проходит бесследно, особенно публичные вещи, особенно такие. Если бы они в этом видео сказали и про самозахват земли "геттофобом", и про несовпадение границ его участка с земельным кадастром, и о том, что не ему определять что будет строиться не на его участке, даже если это сразу за его забором, и о том, что Киев растет и появление рядом с частным сектором многоэтажек - это объективный процесс, часть естественного хода развития большого города, и о генплане (а там ведь участок указан как под багатоповерхову забудову), и т.д. ... А так ...
Inna_yu
Сочувствие, сострадание и добродетель - это хорошие человеческие качества, особенно для девушки/женщины/матери. Но они не должны быть слепыми!
Прислушайтесь к аргументам Тимона. Он местный, там живет. правильные вещи пишет.
Если стройка как-то наносит вред участку, обратитесь к застройщику с просьбой устранить причины (укрепить стену, сделать слив и т.п.). Но неправомерно требовать отмены стройки лишь на том основании что он покупал здесь участок для того, чтобы начать тихую жизнь. Это не его земля за забором, который к тому же он незаконно передвинул от подальше от своего дома, захватив землю города (громады, т.е. по сути каждого из нас). Поставь заборчик на место, глядишь и стройка не будет так близко, и глина уже не будет мешать. Хотел он видите ли бетонное заграждение в человеческий рост. А может ещё 5 метровый забор поставить ему за наш счет? А, Инна, не хотите скинуться? И о парке, который здесь якобы был они тоже врут.
Короче, кричать и защищать не разобравшись это .... ну вы сами понимаете.
На это и расчет тех, кто это видео финансировал и снимал.
Прикормленные братья наконец-то смонтировали очередной шедевр, в котором правда, полуправда и манипуляция сплелись в бурном экстазе. Прямо ученики Киселёва. Не понимают или не хотят понять, что в жизни ничего не проходит бесследно, особенно публичные вещи, особенно такие. Если бы они в этом видео сказали и про самозахват земли "геттофобом", и про несовпадение границ его участка с земельным кадастром, и о том, что не ему определять что будет строиться не на его участке, даже если это сразу за его забором, и о том, что Киев растет и появление рядом с частным сектором многоэтажек - это объективный процесс, часть естественного хода развития большого города, и о генплане (а там ведь участок указан как под багатоповерхову забудову), и т.д. ... А так ...
Inna_yu
Сочувствие, сострадание и добродетель - это хорошие человеческие качества, особенно для девушки/женщины/матери. Но они не должны быть слепыми!
Прислушайтесь к аргументам Тимона. Он местный, там живет. правильные вещи пишет.
Если стройка как-то наносит вред участку, обратитесь к застройщику с просьбой устранить причины (укрепить стену, сделать слив и т.п.). Но неправомерно требовать отмены стройки лишь на том основании что он покупал здесь участок для того, чтобы начать тихую жизнь. Это не его земля за забором, который к тому же он незаконно передвинул от подальше от своего дома, захватив землю города (громады, т.е. по сути каждого из нас). Поставь заборчик на место, глядишь и стройка не будет так близко, и глина уже не будет мешать. Хотел он видите ли бетонное заграждение в человеческий рост. А может ещё 5 метровый забор поставить ему за наш счет? А, Инна, не хотите скинуться? И о парке, который здесь якобы был они тоже врут.
Короче, кричать и защищать не разобравшись это .... ну вы сами понимаете.
На это и расчет тех, кто это видео финансировал и снимал.
Inna_yu
I
Пользователь
87
04 сентября 2015
21 май 2016 06:03
И Вам доброе утро) Они не слепы, а просто старание посмотреть на ситуацию со стороны и не видеть только себя. Мне так нравится лозунги, что кому что не нравится, то подавайте в суд. А что в нашей стране суд?! Самый честный и гуманный??!!! А насчёт скидываться, то как бы и мне, и Вам не пришлось скидываться что бы отстоять свои права перед застройщиком. Помнится сюжет про КГС, где его инвестора жаловались что их дом уже год как кгс должен был сдать, а там постоянные проблемы. Сюжет смотрела давно, ещё осенью, деталей точных не помню. Но думаю инвестора и сюжет не проплаченный))) Я про то что при таком отношении к людям по соседству, где можно было бы на самом деле поставить забор по выше, будет такое же отношение к нам. И очень неприятно будет слышать что мол, вас не устраивает, идите подавайте в суд. А не нужно исключать ещё тот фактор, что среди инвесторов могут быть люди живущие на съемной квартире и для них оочень важно сдача дома вовремя. Другими словами, я за то что сегодня пренебрегаются права частного сектора, а завтра наши.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
21 май 2016 06:52
И я за то, что с соседями нужно по-соседски. В этом мы с Вами солидарны. До тех пор пока они не сядут вам на голову.
КГС ведь строит исходя из границ участка по земельному кадастру. А кто-то (намекаю на геттофоба) эти границы нарушил, а теперь кричит, что стройка слишком близко от его дома. Так кто кому садится на голову в этой ситуации? Кто должен отодвинуться?
Или если бы вместо 10-ти этажки строили 6-этажку оно было бы не так близко?
Я о этом.
А если кто-то РЕАЛЬНО страдает и у него есть права, которые нарушаются, то это совсем другое дело. Таких людей я готов понимать и с ними что-либо обсуждать.
А с этим нечего даже разговаривать.
КГС ведь строит исходя из границ участка по земельному кадастру. А кто-то (намекаю на геттофоба) эти границы нарушил, а теперь кричит, что стройка слишком близко от его дома. Так кто кому садится на голову в этой ситуации? Кто должен отодвинуться?
Или если бы вместо 10-ти этажки строили 6-этажку оно было бы не так близко?
Я о этом.
А если кто-то РЕАЛЬНО страдает и у него есть права, которые нарушаются, то это совсем другое дело. Таких людей я готов понимать и с ними что-либо обсуждать.
А с этим нечего даже разговаривать.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
21 май 2016 06:55
Мне вот просто интересно стало - какие права местных жителей нарушает эта стройка.
Этажность прошу не приводить - это не аргумент.
Вопрос ко всем.
Вопрос ко всем.
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
21 май 2016 07:01
Цитата "Батя_20 ":Мне вот просто интересно стало - какие права местных жителей нарушает эта стройка.
Вопрос ко всем.
На каждой стройке появляется пи....ы которые против строительства,пока не получат свои тридцать серебряников
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
21 май 2016 07:05
как там наши черепашки трудятся или у них фиеста
?

Osya13

Постоянный пользователь
201
11 января 2016
21 май 2016 07:08
Цитата "ZdorovenkiBuly":Смішне відео. Хто постраждав, нехай подають в суд і створюють експертну комісію по оцінці завданим збиткам. А суд вже приймає рішення по сумі компенсації, яку має виплатити кмб. Це моя думка стосовно підтримки місцевих. А стосовно того, що такі місцеві хочуть зупиняти будівництво, так я буду боротись за свої права. І в першу чергу почну з того, що подам заяву в прокуратуру і в податкову, нехай провірять законність будівництва тих приватних будинків, а також за які кошти будувались такі "простенькі" будиночки і які задекларовані доходи у власників тих будиночків та чи збігаються доходи/витрати. Територія під будівництво комплексу та саме будівництво - законні, поверховість можливо ні, але думаю, що питання має вирішити кмб, а то буде тяганина, яка нашкодить інвесторам. Тому варто все таки нам задати питання кмб? Які їх наміри стосовно вирішення даної проблеми.
100% підтримую

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.034 148
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее