Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
19 май 2016 17:40
Цитата "TimonS":Три стояка на горячую воду в доме в 17 єтажей, сколько метров труб будет?
Так это в доме, а не в земле.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
19 май 2016 17:41
Цитата "TimonS":
А инфраструктуру кто прокладьівает? Точно будет по уму?
А вот об этом и стоит поинтересоваться у строителей!
Dendrocopos

Пользователь
46
25 марта 2015
19 май 2016 17:42
Цитата "AlexandrK1":ще є такий ефект як втрати тепла при передачі, + індивідуальний підхід, комусь буде холодно, а хтось буде відкривати вікна, в сьогоднішній ситуації краще коли кожен сам гріє воду та квартиру
У Вас для этого на входе в квартиру будет стоять счетчик тепла, кроме того будет подомовой учет тепла. При должной термоизоляции труб отопления потери будут минимальными. Внутри своей квартиры топите, как хотите - хоть грейтесь, хоть замерзайте. Греть воду для мытья посуды, отапливать комнаты дровами, жарить на балконе шашлыки, выпасать во дворе коз - к чему тогда было покупать квартиру в многоэтажном доме?
Цитата "Батя_20":Ще раз повторюю з точки зору витрат на мешканця/квартиру централізоване опалення квартир будинку прибудинковою котельнею має обходитись значно дешевше, ніж індивідуальне поквартирне. А на мій погляд - краще коли і перше, і друге централізоване (для 1-4 будинків). Головне щоб стабільно працювало (нагрівало) і не ламалось.
Уважаемый Батя_20 всё верно описал. В любом случае - чем выше объем производства, в т.ч. горячей воды, тем более дешевым получается продукт. Тем более, есть надежда, что в ближайшие 10 лет инфраструктура будет работать без больших потерь.
Цитата "Osya13":Мы ведь не будем строить это все сами. Люди то не благодарные нужно чтобы они тоже в этом участвовали, потому что люди то живут по принцыпу не мое не жалко. И это к сожалению 80% таких вот людей в нашей стране. Поэтому и фото домов у нас таких нет как за бугром
Для того, чтобы огульно не называть 80% жителей страны неблагодарными, можно не пытаться заниматься иждивением, вбросив "а давайте построим забор", и ждать, когда найдется кто-то, кто займется этим вопросом, а заняться самому. Подсчитать метраж ограждаемого периметра, прикинуть несколько типов ограждения (от рабицы и до 4-х метрового забора из 2 мм стали), проработать трудовые затраты, количество опорных столбцов, количество ям под них, вписать ворота. И представить публике несколько проектов - хоть на 100 тысяч, хоть на миллион. Пока дома сдадут, пока ремонты сделают - уже с мыслью о заборе успеют свыкнуться. Или окончательно её отбросить.
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
19 май 2016 17:48
Цитата "Батя_20 ":
Так это в доме, а не в земле.
И что? Вода остівает даже в термосе. А кто будет платить за потери?
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
19 май 2016 17:48
Какая теплоизоляция труб по проекту, ктото знает?
Dendrocopos

Пользователь
46
25 марта 2015
19 май 2016 17:58
Цитата "TimonS":Какая теплоизоляция труб по проекту, ктото знает?
Мне продажники говорили, что стояки отопления будут заизолированы 13 мм полиэтиленовой оболочкой. Но верить ОП не стоит

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
19 май 2016 18:01
Цитата "Dendrocopos":
Мне продажники говорили, что стояки отопления будут заизолированы 13 мм полиэтиленовой оболочкой. Но верить ОП не стоит
Чем плох бойлер?
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
19 май 2016 18:04
УСІХ ЗІ СВЯТОМ!
Моя гарна подруга заснувала своє ОСББ вже багато років тому. У неї на балансі є багато будинків. Блище до справи, можна буде отримати у неї рекомендаці і поради.

Моя гарна подруга заснувала своє ОСББ вже багато років тому. У неї на балансі є багато будинків. Блище до справи, можна буде отримати у неї рекомендаці і поради.

Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
19 май 2016 18:05
Вопрос важный. Увижу нашего сантехника спрошу у него что он обо всем этом думает, исходя из своей практики. А ещё нужно поспрашивать у жильцов новых домов, которые уже перезимовали. И до ремонтов выложить всю информацию.
Но то, что индивидуально-поквартирное отопление дорого обойдеся - это факт.
У ещё одних знакомых (кстати живут в новом доме и у них даже есть ОСББ) пол с подогревом. Когда на улице очень холодно они дополнительно греются полом. В этом году жаловались, что стало очень дорого. Платили за электричество по 800-900 гривен в месяц. И это в режиме работы подогрева по нескольку часов в день.
Короче говоря, есть над чем подумать.
У ещё одних знакомых (кстати живут в новом доме и у них даже есть ОСББ) пол с подогревом. Когда на улице очень холодно они дополнительно греются полом. В этом году жаловались, что стало очень дорого. Платили за электричество по 800-900 гривен в месяц. И это в режиме работы подогрева по нескольку часов в день.
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
19 май 2016 18:07
Цитата "Анна Борисовна":УСІХ ЗІ СВЯТОМ!![]()

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
19 май 2016 18:32
Цитата "Батя_20 ":Вопрос важный. Увижу нашего сантехника спрошу у него что он обо всем этом думает, исходя из своей практики. А ещё нужно поспрашивать у жильцов новых домов, которые уже перезимовали. И до ремонтов выложить всю информацию.
Я говрю о том, что люди в многоквартирном доме греют воду ВНЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона бойлерами, так как гонять сотникилловатную станцию подогрева, ТОЛЬКО для горяей водьі, очень дорого. Посчитали и решили. ОСББ по улц. Белецкая 18. Наши с вами ближайшие соседи.

А еще они через суд вьіходили с ЖЄКа, что им навязал КГС.

Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
19 май 2016 18:38
Цитата "TimonS":
Я говрю о том, что люди в многоквартирном доме греют воду ВНЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона бойлерами, так как гонять сотникилловатную станцию подогрева, ТОЛЬКО для горяей водьі, очень дорого. Посчитали и решили. ОСББ по улц. Белецкая 18. Наши с вами ближайшие соседи.
А еще они через суд вьіходили с ЖЄКа, что им навязал КГС.
Я вас понял. Интересно их мнение сейчас. Ведь год-два назад когда они делали свои расчеты, были совсем другие тарифы. Спросите, если есть такая возможность.
через суд... Те ещё перцы

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
19 май 2016 18:42
Цитата "Батя_20 ":
Я вас понял. Интересно их мнение сейчас. Ведь год-два назад когда они делали свои расчеты, были совсем другие тарифы. Спросите, если есть такая возможность.
через суд... Те ещё перцы
РАсчетьі самьіе свежие. Так как раньше газ для отопления бьіл по 2.8 грн, а сейчас для всех 6.9 грн.
YuYu
Y
Постоянный пользователь
429
19 ноября 2015
19 май 2016 20:03
у меня стоит бойлер
расходы на электричество больше - но я не плачу за горячую воду.
в итоге выходит по расходам либо один к одному, либо выгоднее (пару зимних месяцев в году может быть выгоднее пользоваться централизованной горячей водой)
но есть огромный плюс - у меня есть всегда горячая вода.
я 100% буду ставить бойлер.
расходы на электричество больше - но я не плачу за горячую воду.
в итоге выходит по расходам либо один к одному, либо выгоднее (пару зимних месяцев в году может быть выгоднее пользоваться централизованной горячей водой)
но есть огромный плюс - у меня есть всегда горячая вода.
я 100% буду ставить бойлер.
leox
l
Пользователь
83
03 марта 2016
20 май 2016 07:10
у мене теж бойлер,по розрахункам дешевше, чим платити за гар воду і водовідведення! Саме ГОЛОВНЕ щоб КМБ положив єлектро проводку доброї якості,щоб розріз кабеля був з запасом,і тоді будь ласка,хто хоче ставити бойлер хай ставить,Але реально з бойляром дешевше! я аналізував по місяцях,кіловати майже ті самі,так тиж не платиш за гар воду і водовідведення!Тут ще є нюанси з бойлярами(потрібно купувати німецькі,у їх товщина стінкі товщо,тому вони виглядають громоздкішими,але теплоізоляція лучша чим в італійскіх чи кітайських 4см проти 2,5см
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
20 май 2016 07:26
Я живу в частном доме. У меня и газовьій нагреватель и бойлер. 

АленаЗ
А
Новичок
7
28 сентября 2014
20 май 2016 07:26
якщо комусь цікава думка місцевих і поточний стан боротьби
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
20 май 2016 07:35
Я місцевий. Скажу так. Це "село" потрібно якось приводити доладу. Моїй дружині тут немає де погуляти з дитиною. І не тількі їй. Один магазин з непомірними цінами та ніяким асортіментом. "Вбита насмерть" дорога.
Але нікому це не цікаво, так як мало виборців тут проживає.
Але нікому це не цікаво, так як мало виборців тут проживає.
leox
l
Пользователь
83
03 марта 2016
20 май 2016 07:55
Це все "проплачено" і телком "ЗІК",і ті начебто невеличкі будинкі,але за всім цім стоять олігархи які незаконно(самозахват)заволоділи землею і будують тут маєткі,(не будемо показувати пальцями,всі знають про кого мова)їм заважає це будівництво,це зрозуміло!не зрозуміло лише брехня! ніякої зеленої зони тут не було(я тут живу 25рок)останній час тут було закінуте поле"пуще-водиці".А телком "ЗІК" на чий млин лиє водою? во ни що не розуміють що інвестори це -ВИБОРЦІ, і їх більше чим купка ціх олігархів які оттяпали незаконно землю,то хоть-би дороги поробили в ціх "селах" в центрі міста!
blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
20 май 2016 08:00
Мисцевый говорит, два дня был в командировке, а тут несколько этажей выгнали и фундамент построили... КГС рулит
Не понравилось, что на месте горы планируют строить садик
, оптимально было бы между нами и Липинками.
Думаю эти пяток бунтаре не смогут ни на что повлиять, но и их можно понять, вместо привыкшего уютного уголка, они теперь окажутся в эпицентре жизни

Не понравилось, что на месте горы планируют строить садик

Думаю эти пяток бунтаре не смогут ни на что повлиять, но и их можно понять, вместо привыкшего уютного уголка, они теперь окажутся в эпицентре жизни

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а14.034 165
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.034 147
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее