Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .331333. . .980
12 май 2016 07:27
Шестой дом сейчас построено наверно этажей 12, этот дом скорей всего визитная карточка комплекса
12 май 2016 07:33
Цитата "Dimon_the_best":
Шестой дом сейчас построено наверно этажей 12, этот дом скорей всего визитная карточка комплекса

в 6том заливают 16тый этаж. :) В втором 13тый. Максимум два месяца и коробки домов готовы.
12 май 2016 07:54
Цитата "TimonS":
Всё что не делается, всё к лучшему. Главное понять, для кого. :)

Мне жить есть где, я не спешу. А вот тещя то нервничает. :)

Такая ситуация прошла в связи с сменой проекта в следствии нарушениея норм в застройке около малоэтажных строений. Сейчас, как я понимаю, эта же тема с домом №8. Но тут КГС поступил мудрее и не стал выставлять его на продажу. Пятый дом идёт сразу с одной 6ти этажной секцией.

Плюс ещё есть в том, что через два года там точно всё построится и не надо будет жить около стройки. :)

А так вроде норма. Претензий к КГС не имею.
12 май 2016 07:57
Цитата "TimonS":

в 6том заливают 16тый этаж. :) В втором 13тый. Максимум два месяца и коробки домов готовы.

пересчитал более внимательно на фото этажи 6 дома
заливают 17 этаж
12 май 2016 07:59
Цитата "Giant":
YuYu спасибо за фото и инфо
3-3 радует стенами 9го..

а что там такое?)
12 май 2016 08:03
Цитата "Tutor":

У вас однозначно проблемы с логическим мышлением. Где тут "у тещи за пазухой"?
12 май 2016 10:22
Цитата "Tutor":

Пийте заспокійлеве і не кидайтесь на людей. Ви щось самі собі фантазуєте, бачите те, чого нема... Заспокойтеся, все будується. Бережіть себе!
12 май 2016 11:12
12 май 2016 11:33
КЛАСССССССССССССС ВОТ ЕСЛИ БЫ!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
12 май 2016 11:53
Цитата "Анна Борисовна":

Пийте заспокійлеве і не кидайтесь на людей. Ви щось самі собі фантазуєте, бачите те, чого нема... Заспокойтеся, все будується. Бережіть себе!

Ви мене краще б заспокоїли цікавою інформацією, новинами від бригадира та офіса, новими фото, тощо... О це буде доречно! А за рекомендацією, що мені приймати, я звернусь до професіоналів. Тільки не знаю, кому це більш потрібно: беспричинна радість та постійне клепання в долоні примушує замислитись... :???:
12 май 2016 12:16
Цитата "Tutor":

Ви мене краще б заспокоїли цікавою інформацією, новинами від бригадира та офіса, новими фото, тощо... О це буде доречно! А за рекомендацією, що мені приймати, я звернусь до професіоналів. Тільки не знаю, кому це більш потрібно: беспричинна радість та постійне клепання в долоні примушує замислитись... :???:

:faceoff: бажаю Вам всього найкращого.
12 май 2016 12:51
да, забыл вчера написать (могу ошибаться, но вроде правильно услышал слова менеджера)

сейчас цена квадратного метра без скидки у нас 16 740 грн
однокомнатные в первой очереди идут без скидки
12 май 2016 13:02
Цитата "Tutor":

Не могу не отреагировать на хамство! Все инвесторы, здесь зарегистрированные, подписали договор и все читать умеют. Подписали, и на то у каждого были свои причины. Но это не повод оскорблять здесь людей. Легко сидеть у тещи за пазухой, как в бронепоезде, и погоняет здесь всех жлобами... Призываю к корректности!!! Хамству бой!!!

П.С. Огромное спасибо Yu Yu за проделанную работу..

Дуже правильно!Безкультурним людям потрібно давати зауваження :super:
12 май 2016 13:04
Цитата "YuYu":
да, забыл вчера написать (могу ошибаться, но вроде правильно услышал слова менеджера)

сейчас цена квадратного метра без скидки у нас 16 740 грн
однокомнатные в первой очереди идут без скидки

Это самые малые однушки в монолите. Скачайте прайс там есть цены 1 кв.м. зависимо от площади квартиры.
12 май 2016 13:06
Цитата "Dimon_the_best":

6 буд, уже залили 17пов,осталась криша!
12 май 2016 13:10
Цитата "Tutor":

Не могу не отреагировать на хамство! Все инвесторы, здесь зарегистрированные, подписали договор и все читать умеют. Подписали, и на то у каждого были свои причины. Но это не повод оскорблять здесь людей. Легко сидеть у тещи за пазухой, как в бронепоезде, и погоняет здесь всех жлобами... Призываю к корректности!!! Хамству бой!!!

П.С. Огромное спасибо Yu Yu за проделанную работу..

И где вы увидели хамство?
Договор действительно нужно читать ДО подписания. Не нравятся реальные сроки, можно переуступить квартиру или вернуть деньги(95 %) и это прописано в ДОГОВОРЕ. Меня договор устраивает поэтому и подписал. Выбрал третью очередь с вводом 12.2017 потому что менеджеры говорили, что все дома 1-9 сдавать будут одновременно из-за комуникаций. Про это писал еще в марте, когда и подписывал. Форумчане прозвонили тогда своих менеджеров те им подтвердили сроки 12.2016. Время рассудит...
12 май 2016 13:12
Цитата "BBC_80":

Это самые малые однушки в монолите. Скачайте прайс там есть цены 1 кв.м. зависимо от площади квартиры.

при мне менеджер озвучивала потенциальным покупателям цену
они выбирали в размерах от 36 до 41(42).

цена от квадратуры не менялась
скидка применялась на двухкомнатные и трехкомнатные
12 май 2016 13:19
Хороший менеджер всегда скажет то, что хочет услышать клиент :roga:
12 май 2016 13:25
Цитата "alexix":
Хороший менеджер всегда скажет то, что хочет услышать клиент :roga:

И вы безусловно правы. Может поэтому так и было сказано о сроках мне.
12 май 2016 21:46
Цитата "Serezhaa":

а что там такое?)

Эммм.. ну как что - мой будущий дом)
Секция 3
За ним наблюдаю более пристально
Сегодня прогуливался недалеко от комплекса
Относительно укрбудовского дома внизу - 1 строитель чем то по чем то стучал на крыше ближней к дороге части дома, создавая эффект строящегося объекта.
Никаких других признаков стройки дома я не заметил в принципе.
Было часов 8 наверное
По этажности - за 2 крайних месяца изменений лично я не заметил.
Изволил выкурить дорогую папиросу на "холме одного дерева" возле церкви, глядя на 6й дом - в который раз убедился, что вид из наших квартир благодаря разнице высот с Вышгородской будет очень и очень.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .331333. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее