Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .329331. . .980
10 май 2016 20:02
Цитата "Mortar_":
Соседи, а что с шестой секцией первого дома? Что говорят строители?
Скоро год как вложились, а движения нет. печально(

ещё год нужно подождать :pray:
10 май 2016 20:15
Цитата "Mortar_":
Соседи, а что с шестой секцией первого дома? Что говорят строители?
Скоро год как вложились, а движения нет. печально(

С фото Алексея 76 - шестой секции первого дома вообще не видно
10 май 2016 21:20
Всем привет, вот добрался наконец то до Киева (последний раз был ровно год назад)и сразу на подписание дом. Соглашения в офис . Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. На стройке - суета вроде работают за год конечно изменения есть😊 на первом доме на 1 секции делают крышу и прокладывают наружные комуникации!!(по трубе думается вроде воду тянут). Разговаривал с мастерами - пока декабрь в реальных планах. В их календарном стоит коробка 1-2 и 1-3 к концу этого месяца затем 1-4 и 1-5 вроде до июля. В планах доделать все 6 секций 1-го дома к сентябрю. На обьекте "полазить" не пускают(особенно на 1-ый дом-там монтаж). Так вот
10 май 2016 22:02
В который раз читаю замечание о том что не пускают на стройку.. это когда такое началось?
3 недели назад вроде все ровно было.
Со стороны липинки заходи да смотри.
Небольшой оффтоп но отношение имеет к нам некоторое - на фейсбуке сегодня в пабликах любителей облагораживания появились посты о остановке стройки укрбуда на слободке. 2 дома уже выгнанных свечки.вроде как проблемы у застройщика серьезные с разрешением на землю.
Уже остановлена стройка, опечатана техника.
Я к чему это - кто нибудь обращал внимание на укрбудовский дом напротив роддома? Я за 2 последних визита на нашу стройку, что то не заметил там движения строителей..
Не хотелось бы у нас под боком недострой...
10 май 2016 22:13
Цитата "Serezhaa":
А может кто сфоткать мне яму 9-го дома? =) я буду ею любоваться.

я выкладывал месяца полтора назад) и месяца 3,5 назад еще со снегом))
Не грустите, а радуйтесь - у вас будет дом с самым офигенным панорамным видом.
Если еще и этаж высокий то вообще Нью Йорк сити вид на Сэнтрал Парк получиться)
Сам хотел 9й выбрать, но менеджеры мне тогда рассказали о старте продаж девятки не раньше чем через год и цена метра от 22-23 тыс за м2 на тот момент..
Так что буду на липинку и дбк 4 смотреть плюс остаток от зеленой роскоши где так понимаю будем беседку делать с детской горкой)
11 май 2016 06:30
*** Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. ***

Зашибись!!! Анна Борисовна, поаплодируйте коллегам из КГС!!!

Серж, а вы подписали доп с новым номером квартиры и новыми сроками сдачи? Или сроки в допе они не меняли?
11 май 2016 06:48
Цитата:
Я к чему это - кто нибудь обращал внимание на укрбудовский дом напротив роддома? Я за 2 последних визита на нашу стройку, что то не заметил там движения строителей..

я обращал, когда искал "жилье"
там чёт не камильфо у них было по бумагам.
11 май 2016 06:56
Бываю рядом примерно раз в две недели. Укрбуд на углу строят в таком же темпе как и раньше. :notsure:
11 май 2016 07:15
Цитата "Giant":
В который раз читаю замечание о том что не пускают на стройку.. это когда такое началось?
3 недели назад вроде все ровно было.
Со стороны липинки заходи да смотри.
Небольшой оффтоп но отношение имеет к нам некоторое - на фейсбуке сегодня в пабликах любителей облагораживания появились посты о остановке стройки укрбуда на слободке. 2 дома уже выгнанных свечки.вроде как проблемы у застройщика серьезные с разрешением на землю.
Уже остановлена стройка, опечатана техника.

УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад!
11 май 2016 07:27
Цитата "Giant":

я выкладывал месяца полтора назад) и месяца 3,5 назад еще со снегом))
Не грустите, а радуйтесь - у вас будет дом с самым офигенным панорамным видом.
Если еще и этаж высокий то вообще Нью Йорк сити вид на Сэнтрал Парк получиться)
Сам хотел 9й выбрать, но менеджеры мне тогда рассказали о старте продаж девятки не раньше чем через год и цена метра от 22-23 тыс за м2 на тот момент..
Так что буду на липинку и дбк 4 смотреть плюс остаток от зеленой роскоши где так понимаю будем беседку делать с детской горкой)

беседку обязательно нужно!іще потрібно альтанку,кладочкі,мангал поставить,з пивом і шашликами,буде супер для наших "європейців",для вигула собак, і для наркоманів,безхатчинків,і алкашнів! Не трогайте ради Бога, цей маленькій зелений оазіс!
11 май 2016 07:31
УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад![/quote]

В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов
11 май 2016 08:51
Цитата "Lzd":
УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад!

В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов[/quote]
зАвишина ціна? Я не думаю,якщо враховувать що це будинок з червоної цегли, і товщина стін там не менше 50см(хотя я сам не розумію навіщо такі товсті стіни,при сучасному утепленні)ціна приваблива,тільки забудовник не надійний.ось вони і демпінгують!
11 май 2016 10:04
Цитата "Tutor":
*** Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. ***

Зашибись!!! Анна Борисовна, поаплодируйте коллегам из КГС!!!

Серж, а вы подписали доп с новым номером квартиры и новыми сроками сдачи? Или сроки в допе они не меняли?

Аплодую стоячи :clap: :clap: :clap: :clap:
Ви виклакаєте в мене посмішку :)
11 май 2016 12:08
Ещё раз, для тех кто в "танке". Этот договор не подразумевает никаких санкций при переносе сроков строительства.
11 май 2016 12:28
Цитата "TimonS":
Ещё раз, для тех кто в "танке". Этот договор не подразумевает никаких санкций при переносе сроков строительства.

чисто эуропэйcкий договор. По нему можно судиться только в Лондонских судах :faceoff:
11 май 2016 12:30
Відношення до інвестора просто вражає. :thanks:
Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет.
11 май 2016 12:37
Цитата "Lzd":
Відношення до інвестора просто вражає. :thanks:
Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет.

Цивилизованный человек СНАЧАЛА ЧИТАЕТ, и только подом подписывает. А жлоб подписывает, а после возмущается, что его кинули.
11 май 2016 13:56
Цитата "Tutor":

Да доп. Соглашение подписали конечно, кроме изменения номера кв. ни о чем другом в допке не пишется о сроках там ни слова. сроки они меняют сами согласно нашего чудо-договора. Имхо: Пока думаю переживать не стоит особо поскольку работа идет как то, вот если на осень коробки (стены-крыша) не доделают -то будет уже грустно.
11 май 2016 15:55
Ребята, да не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо. О чем печалитесь еще больше полугода работать? Зачем нагнетать обстановку. КГС надежный застройщик! Это же нами с вами сказано это заслуженная годами репутация. Припустить пару месяцев на подключение коммуникаций конечно стоит....но "ОНО" же того стоит! :ded:
11 май 2016 16:57
А много людей из 5-го дома на форуме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .329331. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее