Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
10 май 2016 20:02
Цитата "Mortar_":Соседи, а что с шестой секцией первого дома? Что говорят строители?
Скоро год как вложились, а движения нет. печально(
ещё год нужно подождать

Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
10 май 2016 20:15
Цитата "Mortar_":Соседи, а что с шестой секцией первого дома? Что говорят строители?
Скоро год как вложились, а движения нет. печально(
С фото Алексея 76 - шестой секции первого дома вообще не видно
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
10 май 2016 21:20
Всем привет, вот добрался наконец то до Киева (последний раз был ровно год назад)и сразу на подписание дом. Соглашения в офис . Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. На стройке - суета вроде работают за год конечно изменения есть😊 на первом доме на 1 секции делают крышу и прокладывают наружные комуникации!!(по трубе думается вроде воду тянут). Разговаривал с мастерами - пока декабрь в реальных планах. В их календарном стоит коробка 1-2 и 1-3 к концу этого месяца затем 1-4 и 1-5 вроде до июля. В планах доделать все 6 секций 1-го дома к сентябрю. На обьекте "полазить" не пускают(особенно на 1-ый дом-там монтаж). Так вот
Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
10 май 2016 22:02
В который раз читаю замечание о том что не пускают на стройку.. это когда такое началось?
3 недели назад вроде все ровно было.
Со стороны липинки заходи да смотри.
Небольшой оффтоп но отношение имеет к нам некоторое - на фейсбуке сегодня в пабликах любителей облагораживания появились посты о остановке стройки укрбуда на слободке. 2 дома уже выгнанных свечки.вроде как проблемы у застройщика серьезные с разрешением на землю.
Уже остановлена стройка, опечатана техника.
Я к чему это - кто нибудь обращал внимание на укрбудовский дом напротив роддома? Я за 2 последних визита на нашу стройку, что то не заметил там движения строителей..
Не хотелось бы у нас под боком недострой...
Небольшой оффтоп но отношение имеет к нам некоторое - на фейсбуке сегодня в пабликах любителей облагораживания появились посты о остановке стройки укрбуда на слободке. 2 дома уже выгнанных свечки.вроде как проблемы у застройщика серьезные с разрешением на землю.
Я к чему это - кто нибудь обращал внимание на укрбудовский дом напротив роддома? Я за 2 последних визита на нашу стройку, что то не заметил там движения строителей..
Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
10 май 2016 22:13
Цитата "Serezhaa":А может кто сфоткать мне яму 9-го дома? =) я буду ею любоваться.
я выкладывал месяца полтора назад) и месяца 3,5 назад еще со снегом))
Не грустите, а радуйтесь - у вас будет дом с самым офигенным панорамным видом.
Если еще и этаж высокий то вообще Нью Йорк сити вид на Сэнтрал Парк получиться)
Сам хотел 9й выбрать, но менеджеры мне тогда рассказали о старте продаж девятки не раньше чем через год и цена метра от 22-23 тыс за м2 на тот момент..
Так что буду на липинку и дбк 4 смотреть плюс остаток от зеленой роскоши где так понимаю будем беседку делать с детской горкой)
Tutor

Постоянный пользователь
117
05 января 2016
11 май 2016 06:30
*** Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. ***
Зашибись!!! Анна Борисовна, поаплодируйте коллегам из КГС!!!
Серж, а вы подписали доп с новым номером квартиры и новыми сроками сдачи? Или сроки в допе они не меняли?
Серж, а вы подписали доп с новым номером квартиры и новыми сроками сдачи? Или сроки в допе они не меняли?
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
11 май 2016 06:48
Цитата:Я к чему это - кто нибудь обращал внимание на укрбудовский дом напротив роддома? Я за 2 последних визита на нашу стройку, что то не заметил там движения строителей..
я обращал, когда искал "жилье"
там чёт не камильфо у них было по бумагам.
okhlina
o
Постоянный пользователь
130
10 мая 2016
11 май 2016 06:56
Бываю рядом примерно раз в две недели. Укрбуд на углу строят в таком же темпе как и раньше. 

leox
l
Пользователь
83
03 марта 2016
11 май 2016 07:15
Цитата "Giant":В который раз читаю замечание о том что не пускают на стройку.. это когда такое началось?
УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад!
leox
l
Пользователь
83
03 марта 2016
11 май 2016 07:27
Цитата "Giant":
я выкладывал месяца полтора назад) и месяца 3,5 назад еще со снегом))
Не грустите, а радуйтесь - у вас будет дом с самым офигенным панорамным видом.
Если еще и этаж высокий то вообще Нью Йорк сити вид на Сэнтрал Парк получиться)
Сам хотел 9й выбрать, но менеджеры мне тогда рассказали о старте продаж девятки не раньше чем через год и цена метра от 22-23 тыс за м2 на тот момент..
Так что буду на липинку и дбк 4 смотреть плюс остаток от зеленой роскоши где так понимаю будем беседку делать с детской горкой)
беседку обязательно нужно!іще потрібно альтанку,кладочкі,мангал поставить,з пивом і шашликами,буде супер для наших "європейців",для вигула собак, і для наркоманів,безхатчинків,і алкашнів! Не трогайте ради Бога, цей маленькій зелений оазіс!
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
11 май 2016 07:31
УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад![/quote]
В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов
В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов
leox
l
Пользователь
83
03 марта 2016
11 май 2016 08:51
Цитата "Lzd":УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад!
В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов[/quote]
зАвишина ціна? Я не думаю,якщо враховувать що це будинок з червоної цегли, і товщина стін там не менше 50см(хотя я сам не розумію навіщо такі товсті стіни,при сучасному утепленні)ціна приваблива,тільки забудовник не надійний.ось вони і демпінгують!
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
11 май 2016 10:04
Цитата "Tutor":*** Спросил в отделе по работе с клиентами какие у них хоть планы относительно нашего же по времени? Ответ такой: Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет . Так вот. Календарный график есть, но конечно они показывать его не обязаны- пишите мол офиц. Обращение а мы рассмотрим. ***
Аплодую стоячи

Ви виклакаєте в мене посмішку

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
11 май 2016 12:08
Ещё раз, для тех кто в "танке". Этот договор не подразумевает никаких санкций при переносе сроков строительства.
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
11 май 2016 12:28
Цитата "TimonS":Ещё раз, для тех кто в "танке". Этот договор не подразумевает никаких санкций при переносе сроков строительства.
чисто эуропэйcкий договор. По нему можно судиться только в Лондонских судах

Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
11 май 2016 12:30
Відношення до інвестора просто вражає.
Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет.

Пока ориентировочно срок сдачи декабрь 16, потом может еще на полгода продлим- вообщем сколько надо столько будем продлевать, дескать сами договор подписывали там срока нет.
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
11 май 2016 12:37
Цитата "Lzd":Відношення до інвестора просто вражає.![]()
Цивилизованный человек СНАЧАЛА ЧИТАЕТ, и только подом подписывает. А жлоб подписывает, а после возмущается, что его кинули.
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
11 май 2016 13:56
Цитата "Tutor":***
Да доп. Соглашение подписали конечно, кроме изменения номера кв. ни о чем другом в допке не пишется о сроках там ни слова. сроки они меняют сами согласно нашего чудо-договора. Имхо: Пока думаю переживать не стоит особо поскольку работа идет как то, вот если на осень коробки (стены-крыша) не доделают -то будет уже грустно.
okhlina
o
Постоянный пользователь
130
10 мая 2016
11 май 2016 15:55
Ребята, да не волнуйтесь вы так! Все будет хорошо. О чем печалитесь еще больше полугода работать? Зачем нагнетать обстановку. КГС надежный застройщик! Это же нами с вами сказано это заслуженная годами репутация. Припустить пару месяцев на подключение коммуникаций конечно стоит....но "ОНО" же того стоит! 

Novom-Zamkov

Постоянный пользователь
142
21 января 2016
11 май 2016 16:57
А много людей из 5-го дома на форуме?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская10.032 049
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова10.03718
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка10.03475
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.032 234
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0370
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а10.03151
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.03393
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.03409
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей08.031 348
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.033 734
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.034 124
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее