Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
06 май 2016 18:10
Цитата "Babay":Я не понимаю, в чем трудность установки пары камер в онлайн режиме направленных на объекты строительства? Это позволит обычным инвесторам-пользователям форума, избавится от прочтения бесконечных бредней на отвлеченные темы и облегчит работу строителям.
По Вашему строители отвлекаются на наши бредни на форуме?
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
06 май 2016 18:21
Цитата "TimonS":
Вы договор читали?
Нет, не читал. А есть какая-то то связь?
Ну я в том плане, что если коллектив принял решение об отказе услуг предоставленого ЖЭКа то разве законы Украины не стоят на стороне народа? В частности законы о жилищно-комунальных услугах? Мы имеем право отказаться, несмотря на договора, ссылаясь на конституцию Украины. А причин для отказа при желании можно будет найти больше чем...
Babay
B
Пользователь
48
14 января 2016
06 май 2016 18:53
Цитата "ZdorovenkiBuly":
По Вашему строители отвлекаются на наши бредни на форуме?
Нет. Но я посещаю данный форум с целью получения сведений о темпах строительства и новых фото. YuYu, в том числе, очень качественно и подробно предоставляет нужную мне информацию, за что ему(ей) отдельное спасибо. А большинство пишет не понятно что и не понятно о чем, лишь с целью поднятия рейтинга ЖК в списках обсуждаемых. Мне допустим, большинство из этого читать не интересно и было бы удобней следить за происходящим онлайн.
AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
06 май 2016 19:29
моє бачення ситуації наступне:
1) КМБ: плпередній і перший раз був інвестором КМБ в 2001-2003 роках тоді здали булинок із затримкою 4 місяці. СЬогодні перенесли на 6 місяців (про що я як інвестор навіть листа повідомлення не отримав і знаю про це із цього сайту) і невідомо коли здадуть, висновок: КМБ деградує, і для дітей я буду купляти обєкти іншого забудовника. Додатково, статегічно КМБ може бути банкротом: коли сюда прийдуть західні компанії, то від нього місця порожного не лишиться, наприклад в Канаді, згідно закону забудовник не тільки зобовязаний здавати вчасно, а й зобовязаний усувати усі недоліки вивлені покупцем протягом року після введення в експлуатацію;
2) з приводу нашої ментальності: в Німеченні будь-яке погіршення умов перетворюється в глобальну катастрофу, чого варті тільки страйки lufthans-и: добав їм 5 хв і вся Європа паралзована через скасування польотів. В нашому випадку відверто плюють в обличчя, а ми ковтаємо і рахуємо поверхи, згідно підписаного договору між КМБ і мною, будинок має бути зданий через 2 місяці, інше в правовому порядку зі мною не врегульовано;
3) з приводу судів: справа складна і тривала, потрібно бути готовим до тяганини на 5 років, мої знайомі пройшли через це і відсудили не тільки суму збитків, а й моральну компенсацію(із кишені людини, що чинила перепони та затягувала процес), чого (в зальній сумі) вистачило на 15 сотих в Борисполі та нове авто
тому якщо КМБ хоче довше будувати хай пропонує додаткові бонуси: паркінг, ремонт квартири, меблі... школу, садочок...
або нам слід вивчати зміни в законодавстві, кажуть сьогодні прийняли закон, який дозволяє інвесторам призначати менеджмент в публічних акціонерних товариствах, яка форма у КМБ?
1) КМБ: плпередній і перший раз був інвестором КМБ в 2001-2003 роках тоді здали булинок із затримкою 4 місяці. СЬогодні перенесли на 6 місяців (про що я як інвестор навіть листа повідомлення не отримав і знаю про це із цього сайту) і невідомо коли здадуть, висновок: КМБ деградує, і для дітей я буду купляти обєкти іншого забудовника. Додатково, статегічно КМБ може бути банкротом: коли сюда прийдуть західні компанії, то від нього місця порожного не лишиться, наприклад в Канаді, згідно закону забудовник не тільки зобовязаний здавати вчасно, а й зобовязаний усувати усі недоліки вивлені покупцем протягом року після введення в експлуатацію;
2) з приводу нашої ментальності: в Німеченні будь-яке погіршення умов перетворюється в глобальну катастрофу, чого варті тільки страйки lufthans-и: добав їм 5 хв і вся Європа паралзована через скасування польотів. В нашому випадку відверто плюють в обличчя, а ми ковтаємо і рахуємо поверхи, згідно підписаного договору між КМБ і мною, будинок має бути зданий через 2 місяці, інше в правовому порядку зі мною не врегульовано;
3) з приводу судів: справа складна і тривала, потрібно бути готовим до тяганини на 5 років, мої знайомі пройшли через це і відсудили не тільки суму збитків, а й моральну компенсацію(із кишені людини, що чинила перепони та затягувала процес), чого (в зальній сумі) вистачило на 15 сотих в Борисполі та нове авто
тому якщо КМБ хоче довше будувати хай пропонує додаткові бонуси: паркінг, ремонт квартири, меблі... школу, садочок...
або нам слід вивчати зміни в законодавстві, кажуть сьогодні прийняли закон, який дозволяє інвесторам призначати менеджмент в публічних акціонерних товариствах, яка форма у КМБ?
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
06 май 2016 22:03
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Нет, не читал. А есть какая-то то связь?
Ну я в том плане, что если коллектив принял решение об отказе услуг предоставленого ЖЭКа то разве законы Украины не стоят на стороне народа? В частности законы о жилищно-комунальных услугах? Мы имеем право отказаться, несмотря на договора, ссылаясь на конституцию Украины. А причин для отказа при желании можно будет найти больше чем...
ТОгда надо признать этот договор никчемным. Что повлечёт за собой возврат ваших денег, соответственно квартиру вы не получите. Или можно обратиться в суд. а это минимум год, не считая апелляций, которые точно будут.
Короче, всё у нас спереди. Тут главное не ругаться сейчас, а объединятся.
К примеру дома КГС на Белецкой. Они реально перекрывали ул. Вышгородскую. ПРитом не раз. И только там добились, что бы им в ДЕКАБРЕ включили отопление.
Только вместе и сообща можно чего то добиться.
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
07 май 2016 08:20
Цитата "YuYu":В общем
Я планирую быть на стройке 11.05
планирую пообщаться с нач. участка
После отпишусь (спрошу про сроки, графики и т.д. Если доки будут - пофотографирую).
Если будет такая возможность уточните, пожалуйста: планирует ли они хотя бы в седьмом месяце этого года начать прокладку наружных сетей электрика, водопровод,канализация, и есть ли уже согласованный проект по наружным сетям,и где будет размещаться ТП, котельна.
Lzd
L
Пользователь
98
03 мая 2016
07 май 2016 08:26
або нам слід вивчати зміни в законодавстві, кажуть сьогодні прийняли закон, який дозволяє інвесторам призначати менеджмент в публічних акціонерних товариствах, яка форма у КМБ?[/quote]
Да вы оптимист. Здесь не приходиться рассчитывать на минимальную футбольную площадку. Для детей планирует какие то две песочницы от КГС,а качели и горки с кучей обещаний поставит какой депутат перед выборами
або нам слід вивчати зміни в законодавстві, кажуть сьогодні прийняли закон, який дозволяє інвесторам призначати менеджмент в публічних акціонерних товариствах, яка форма у КМБ?[/quote]
Да вы оптимист. Здесь не приходиться рассчитывать на минимальную футбольную площадку. Для детей планирует какие то две песочницы от КГС,а качели и горки с кучей обещаний поставит какой депутат перед выборами

AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
07 май 2016 08:42
Цитата "Lzd":тому якщо КМБ хоче довше будувати хай пропонує додаткові бонуси: паркінг, ремонт квартири, меблі... школу, садочок...

погоджуюсь, наше завдання заплатити 0.5-1.5 млн грн, і потім мовчки трястись і скакати від радості коли тут хтось викладе фото із черговою панелькою, яку провезли повз наші будинки, для чого нам решта?
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
07 май 2016 08:55
Цитата "TimonS":
ТОгда надо признать этот договор никчемным. Что повлечёт за собой возврат ваших денег, соответственно квартиру вы не получите. Или можно обратиться в суд. а это минимум год, не считая апелляций, которые точно будут.
Короче, всё у нас спереди. Тут главное не ругаться сейчас, а объединятся.
К примеру дома КГС на Белецкой. Они реально перекрывали ул. Вышгородскую. ПРитом не раз. И только там добились, что бы им в ДЕКАБРЕ включили отопление.
Только вместе и сообща можно чего то добиться.
Ну как бы я согласен с тем, что лишь сообща можно защитить свои права., а для этого нужно создать некое общество! Даже не общество, а спілку по захисту прав інвесторів нашого ЖК

По поводу ЖЭКов, насильно навязываемых КГСом: В договоре я не видел такого пункта ( может пропустил или не внимательно пересмотрел). Я так понимаю, после акта приема-передачи имущественных прав и тех паспорта на квартиру, мы должны "добровольно-принудительно" подписать договор с предоставленным нам ЖЭКом от КГС? В противном случае нас посылают лесом и возвращают деньги за квартиру. На сколько я понял людей не устраивает стоимость услуг. Но мы же не знаем какой у нас будет ЖЭК. Вот когда будет, тогда и посмотрим. Тихонько подписываем и ждемс. А уже после получение прав на квартиру КГС нам в этом плане не указ. Хотим отказаться- отказываемся, хотим другой ЖЭК, подписываем коллективный договор и у нас новый ЖЭК (или ОСББ). МОжет я не правильно говорю, пусть юристы или компетентные в этом люди меня поправят.
ПС. Хотя про это вообще пока смысла говорить не вижу, у нас еще даже квартир нету

AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
07 май 2016 08:59
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Ну как бы я согласен с тем, что лишь сообща можно защитить свои права., а для этого нужно создать некое общество! Даже не общество, а спілку по захисту прав інвесторів нашого ЖК. Я думаю среди наших инвесторов есть минимум 1-2 юриста, а также люди с "свободным" графиком, которые могли бы мониторить ситуацию да и вообще возглавить такое сообщество. И от лица всех инвесторов контролировать ход строительства, сроки сдачи домов в эксплуатацию, качество стройки и проч. Но это уже потом. Сейчас не вижу причин для волнений. До конца строительства чуть больше 7 мес, темпы вполне адекватные. Зимой никто нас не подключит к системе водоснабжения, отопления и электропередач. Так что почти год еще. А за год не вижу причин не закончить 4 дома и ввести их в эксплуатацию. Более и менее спрогнозировать строки задержки ввода домов можно будет уже вначале осени, вот тогда и вернемся к этим вопросам (если будет такая необходимость). А пока все чин чином.
По поводу ЖЭКов, насильно навязываемых КГСом: В договоре я не видел такого пункта ( может пропустил или не внимательно пересмотрел). Я так понимаю, после акта приема-передачи имущественных прав и тех паспорта на квартиру, мы должны "добровольно-принудительно" подписать договор с предоставленным нам ЖЭКом от КГС? В противном случае нас посылают лесом и возвращают деньги за квартиру. На сколько я понял людей не устраивает стоимость услуг. Но мы же не знаем какой у нас будет ЖЭК. Вот когда будет, тогда и посмотрим. Тихонько подписываем и ждемс. А уже после получение прав на квартиру КГС нам в этом плане не указ. Хотим отказаться- отказываемся, хотим другой ЖЭК, подписываем коллективный договор и у нас новый ЖЭК (или ОСББ). МОжет я не правильно говорю, пусть юристы или компетентные в этом люди меня поправят.
ПС. Хотя про это вообще пока смысла говорить не вижу, у нас еще даже квартир нету
підтримую створення команди для моніторингу, в вівторок поїду в КМБ попрошу графік будівництва, у випадку відмови напишу скаргу, хто приєднається до такої скарги?
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
07 май 2016 09:28
Цитата "AlexandrK1":
підтримую створення команди для моніторингу, в вівторок поїду в КМБ попрошу графік будівництва, у випадку відмови напишу скаргу, хто приєднається до такої скарги?
Якщо Вам відмовлять від прохання показати графік то, думаю, приєднаються всі формучани
Батя_20
Б
Постоянный пользователь
446
04 сентября 2015
07 май 2016 09:36
Цитата "AlexandrK1":
Вы для начала напишите прошение о предоставлении графика строительства, так как устно вам скорее всего откажут. Инвестор в принципе имеет право знать график реализации строительного плана по своему дому, тем более что в договоре фигурирует ссылка на "заПЛАНированные сроки ввода дома в эксплуатацию". т.е. на план.
И раз уж вы там будете было бы неплохо письменно попросить ОП составить график, когда все клиенты которые приобрели квартиру, могли бы зайти в нее ( или в аналогичную построенную) и посмотреть, сделать все необходимые замеры и т.д. Такой себе день открытых дверей, например в субботу или в воскресенье. Во все остальные дни, клиентов которые купили, допускаться на строй площадку не будут до выдачи им ключей.
Не сочтите просьбу за наглость. Это из категории "не в службу, а в дружбу".
Giant
G
Постоянный пользователь
368
10 ноября 2015
07 май 2016 10:03
Цитата "AlexandrK1":моє бачення ситуації наступне:
КМБ деградує, і для дітей я буду купляти обєкти іншого забудовника. Додатково, статегічно КМБ може бути банкротом: коли сюда прийдуть західні компанії, то від нього місця порожного не лишиться
Я каждый день выхожу на улицу и вижу как западные инвесторы стоят под укр гос учреждениями и умоляют взять их деньги чтоб инвестировать в строительный бизнес в Украине...
Потому что в Украине крайне выгодно инвестировать, каждая копейка идет в дело, коррупция и бюрократия отсутствуют в принципе как явление, налоги все отменены под ноль, подрядчики сроков не задерживают и внутренее производство товаров и сырья растет как на дрожжах.. не успеваем производить - все на экспорт идет в США, Австралию, Канаду и ОАЭ
А народ какой у нас ответственный и работящий! - идешь такой вечером по Куреневке - под каждым подъездом и на каждой лавке! - один работящий, другой ответственный..
Babay
B
Пользователь
48
14 января 2016
07 май 2016 10:09
👍😂
AlexandrK1
A
Постоянный пользователь
266
25 ноября 2015
07 май 2016 10:47
Цитата "Батя_20 ":
Вы для начала напишите прошение о предоставлении графика строительства, так как устно вам скорее всего откажут. Инвестор в принципе имеет право знать график реализации строительного плана по своему дому, тем более что в договоре фигурирует ссылка на "заПЛАНированные сроки ввода дома в эксплуатацию". т.е. на план.
И раз уж вы там будете было бы неплохо письменно попросить ОП составить график, когда все клиенты которые приобрели квартиру, могли бы зайти в нее ( или в аналогичную построенную) и посмотреть, сделать все необходимые замеры и т.д. Такой себе день открытых дверей, например в субботу или в воскресенье. Во все остальные дни, клиентов которые купили, допускаться на строй площадку не будут до выдачи им ключей.
Не сочтите просьбу за наглость. Это из категории "не в службу, а в дружбу".
дякую, про результати візиту напишу в вівторок
BBC_80
B
Старожил
554
04 марта 2016
07 май 2016 11:07
Фотки КГС по 7 дому за апрель 2016 года.

AlLes

Новичок
16
07 мая 2016
07 май 2016 12:16
Всім привіт! Я тепер ваш майбутній сусід з 3-4))
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
07 май 2016 12:42
Цитата "AlLes":Всім привіт! Я тепер ваш майбутній сусід з 3-4))
Велкам!
Багато варіантів на квартири в 3/4?
AlLes

Новичок
16
07 мая 2016
07 май 2016 12:53
Не готовий відповісти. За словами мого менеджера в тій черзі, що здається "у кінці 2016-го" реалізовано 80% квартир. Я приходив за конкретною))
ZdorovenkiBuly

Постоянный пользователь
283
21 января 2016
07 май 2016 13:05
Значить десь половина насправді. Ті гаврики люблять прибрехати 

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0369
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.03393
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2709.03409
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.032 232
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей08.031 348
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.033 734
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.031 137
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема07.032 015
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 306.0353
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская05.03109
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.034 122
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее