Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .324326. . .980
06 май 2016 10:28
Бред не писать всякий. Есть фотки? Скидываем. Нет? Не скидываем. Или если у человека есть мнение отличное от Вашего, на набрасываться на него с обвинениями и критикой
06 май 2016 10:33
Цитата "Babay":
Бред не писать всякий. Есть фотки? Скидываем. Нет? Не скидываем. Или если у человека есть мнение отличное от Вашего, на набрасываться на него с обвинениями и критикой

Это вы себе пишете? Кто вас критиковал? Дом строится два или три года, остальное - реклама.
06 май 2016 10:36
В общем
Я планирую быть на стройке 11.05
планирую пообщаться с нач. участка

После отпишусь (спрошу про сроки, графики и т.д. Если доки будут - пофотографирую).
06 май 2016 10:43
вот только нытья тут не хватало.

На дворе май начался!!! Впереди 7 (!) месяцев активной стройки!!!!
С чего кипишь?

К Новому году коробки будут у большинства домов.
Зимой ремонты все-равно не делаются и к коммуникациям не подключают.
Да, могли первую очередь сдать к маю. Но из-за подключения к коммуникациям сдадут в июне-июле. Комплекс то большой.
06 май 2016 10:52
Цитата "Батя_20 ":

Да, могли первую очередь сдать к маю. Но из-за подключения к коммуникациям сдадут в июне-июле. Комплекс то большой.

лично мне не нравиться срок июнь-июль
я за май!

но это все ни о чем. Динамика пока положительная. Информации, кроме предположений и ощущений, ни у кого нет.
06 май 2016 10:55
Коробка строиться год, полтора. Потом год будут подключать комуникации.

Проблема стройки на Гарматной это рассположение. А тут 4 км до двух заводов по производству бетона. Пробки бывают только по два часа в день и только в одну сторону.

Так что я не буду говорить, что всё будет хорошо. Всё и так хорошо.
06 май 2016 11:01
Цитата "YuYu":

лично мне не нравиться срок июнь-июль
я за май!

но это все ни о чем. Динамика пока положительная. Информации, кроме предположений и ощущений, ни у кого нет.

Я вообще за июль 2016 года, как было изначально на сайте )

почему кроме предположений нет - при подписании договора было прямо сказано - весна 2017-го, а две недели назад - что лето 2017-го.

На это и ориентируюсь.
06 май 2016 12:12
Цитата "Tutor":

Что-то больно рьяно вы лоббируете интересы КГС и на сайте вы с первых дней... Меня терзают смутные сомнения...

Відразу видно, що всі сторінки форуму ви не читали. Ваша балаканина ні до чого не веде. Ви дійте, а не говоріть що і кому треба робити. Якщо вас щось турбує, то робіть, організовуйтесь, в чому питання? У вас є однодумці, от і вперед )) Якщо мені щось буде треба я і писати не буду, а сама все дізнаюсь і зроблю. Мене все влаштовує.
Погоджуюсь з Батей, досить скиглити.
06 май 2016 12:26
Цитата "Батя_20 ":

Я вообще за июль 2016 года, как было изначально на сайте )

почему кроме предположений нет - при подписании договора было прямо сказано - весна 2017-го, а две недели назад - что лето 2017-го.

На это и ориентируюсь.

У меня в договоре черным по белому написано 07.2016, а "при подписании договора" что было "прямо сказано" никого не волнует. Здесь тоже очень много всего говорят-только толку мало от такой активности... Нужен тотальный контроль. Нужно делать письменные запросы и создавать инициативную группу. Готова оказывать всяческую помощь...
06 май 2016 12:31
Допустим сдача 1 очереди прошла в июле 16 го - 2-3 месяца на ремонт а дальше ? Доставка стройматериалов во 2 очередь вертолетом не возможна - все через первую .Грязь , машины под окнами устраивает жаждущих ?
06 май 2016 13:11
Цитата "Tutor":
Нужен тотальный контроль. Нужно делать письменные запросы и создавать инициативную группу. Готова оказывать всяческую помощь...

Согласен с вами, контроль нужен. и я готов оказать. Только что конкретно вас сейчас не устраивает? По какому поводу нужно создавать инициативную группу?

Цитата "Tutor":

У меня в договоре черным по белому написано 07.2016, а "при подписании договора" что было "прямо сказано" никого не волнует.

В нашем случае как раз волнует. Потому что срок сдачи дома в эксплуатацию указан в разделе договора "Особенные условия", а не в "Правах и обязанностях сторон".

Кроме того речь идет о "запланированном сроке", а планы могут меняться.

Один раз уже поменяли.

Хрен с ним. Но если будет угроза смены сроков второй раз, то в этой ситуации действительно нужна будет группа, запросы и все прочее.

Лично я буду видеть это ближе к осени.

Пока динамика меня устраивает. Не в восторге, но устраивает.
06 май 2016 13:17
:hi:
Батенька, +1
06 май 2016 13:44
Цитата "stolica UA":
Допустим сдача 1 очереди прошла в июле 16 го - 2-3 месяца на ремонт...

2-3 месяца на ремонт?
не верю (с)
06 май 2016 14:20
Здивований :notsure: , що ще ніхто не написав , як можна вимагати від КГС свої квадратні метри , адже в країні війна йде
06 май 2016 14:27
потрібно грамотно прочитати цивільний кодекс і готувати документи для позову, враховуючи роботу судів подаватися потрібно в вересні-жовтні, починати можна із порушення простих норм цивільного права КМБ, але добре знайти привід для блокування рахунків КМБ, тоді вони можуть почати дотримуватись власних слів
06 май 2016 14:34
Цитата "AlexandrK1":
потрібно грамотно прочитати цивільний кодекс і готувати документи для позову, враховуючи роботу судів подаватися потрібно в вересні-жовтні, починати можна із порушення простих норм цивільного права КМБ, але добре знайти привід для блокування рахунків КМБ, тоді вони можуть почати дотримуватись власних слів

И зачем ?
Во первых, это как всегда просто слова - давайте - суд - добиваться - блокировка счетов
Во вторых, закончиться тем (даже если дойдет до суда) что вы ничего не докажите, подадут встречный иск по какой либо причине и потом будите должны за судебные издержки
В третьих - вопросы могут быть только после НГ , так как в договоре 31 августа, + пол года допустимых.
Да и повыпендриватся и показать какой вы сознательный и требующий своего гражданин, это никому не нужно и будет только хуже вам
06 май 2016 14:41
Цитата "leox":

з годом ще зроблю!

Если возможно, чуточку левее объектив, там где котлован 9 дома )) Спс!
06 май 2016 14:44
Цитата "Lzd":
Здивований :notsure: , що ще ніхто не написав , як можна вимагати від КГС свої квадратні метри , адже в країні війна йде

Можна ще написати :-Всі, хто не задоволений темпами будівництва-"Рука москви"
(класика)("рука"приватного сектора, Кочерги, Філі, Пабата та інших , що тут засвітилися).
06 май 2016 14:50
Цитата "AlexandrK1":

Більшої маячні я ще тут не читала!!! Ви реально це зможете зробити? ))) Вперед! :bud:
06 май 2016 14:50
Цитата "Dimon_the_best":

И зачем ?
Во первых, это как всегда просто слова - давайте - суд - добиваться - блокировка счетов
Во вторых, закончиться тем (даже если дойдет до суда) что вы ничего не докажите, подадут встречный иск по какой либо причине и потом будите должны за судебные издержки
В третьих - вопросы могут быть только после НГ , так как в договоре 31 августа, + пол года допустимых.
Да и повыпендриватся и показать какой вы сознательный и требующий своего гражданин, это никому не нужно и будет только хуже вам

Никто не говорит о суде. Судам веры нет и не скоро появится. Речь идет о том, что если не напрягать КГС, то так на раслобоне и будет тянуться. А когда мне делать ремонт и заключать договора с Киевэнерго и водоканалом (через год или через два!), я решу самостоятельно, имея ключи в кармане.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .324326. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее