Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .320322. . .980
04 май 2016 10:55
Цитата "wipe007":
Не радует.Ничего они в декабре не сдадут.Фонарь.

считаем по самому низкому монолиту (6 этаж)
общая этажность 17 этажей (тоесть 11 этажей еще нужно)
12 дней * 11 этажей = 132 дня
132 дня / 30 дней в месяце = 4,4 месяца (4 с половиной в общем)

итого теоретически закончить лить бетон должны в средине июля
+ месяца два на кладку, окна, лифты
+ месяца два на отделку наружную

* панелькии делаются гораздо быстрее монолитов.

Вроде все успевают пока.
04 май 2016 11:03
Цитата "YuYu":

считаем по самому низкому монолиту (6 этаж)
общая этажность 17 этажей (тоесть 11 этажей еще нужно)
12 дней * 11 этажей = 132 дня
132 дня / 30 дней в месяце = 4,4 месяца (4 с половиной в общем)

итого теоретически закончить лить бетон должны в средине июля
+ месяца два на кладку, окна, лифты
+ месяца два на отделку наружную

Вроде все успевают пока.

12 дней этаж ооочень оптимистично.
7й этаж на 4-2 начали еще недели две назад, сейчас он на том же месте.

За год стройки выполнено не более трети от всех объемов, сомнительно что за второй год они выполнят 2/3.
04 май 2016 11:17
А то что потенциальная кухня будет над жилой комнатой это ничего?
04 май 2016 11:19
Вид на стройплощадку из 18 дома на Белицкой )
04 май 2016 11:22
Что-то много только коробки свои считают, а забывают про другие работы(утепление, облицовка, покраска, установка лифтов, покраска и плитка в в холлах, установка счетчиков на все, дверей,окон, асфальтирование, освещение. дет. площадки и т.д. и тому подобное). Народ не забудьте 31.12 с почтового ящика забрать еще одно письмо. Опоздание на пол года(в среднем)по обьектам было в 2005-2013 годах.Сейчас не то время. Сейчас 2016, посмотрите с каким опозданием сдаются другие обьекты, не ленитесь, почитайте другие форумы первой запланированой даты и реальной на данный момент.
04 май 2016 11:46
Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а посмотрим на результаты строительства скажем 1 октября..
Раньше смысла нет я думаю
А темпы и правда не радуют
Секция 3-3 за месяц чуть больше полутора этажей
А обещали три
Зато 3-4 строят как перепуганные
04 май 2016 11:55
Можно гадать, можно не гадать но реально дома будут сданы весной. Все очень просто, даже при условии сдачи дома к 31 декабря 2016 года, въехать и жить не возможно! нет ремонта и т.д. и т.п, но самое главное, необходимо отапливать дом! За чей счет банкет будет ? За счет 3..5 % жильцов ? Нет такое счастье при нынешних тарифах им не нужно. За счет застройщика ? Тоже нет ему это ни к чему. Объективно, после окончания отопительного сезона, то есть весной 17 года мы сможем в полной мере насладиться своими метрами и заняться их обустройством. C'est La Vie!
04 май 2016 11:57
Цитата "blaugranasua":

12 дней этаж ооочень оптимистично.
7й этаж на 4-2 начали еще недели две назад, сейчас он на том же месте.

За год стройки выполнено не более трети от всех объемов, сомнительно что за второй год они выполнят 2/3.

я считал темп строительства по собственным фото (прошлые фото выкладывал 05.03.2016).

ЗЫ: мне тоже хочется быстрее :yes:
04 май 2016 12:03
Цитата "Алексей 76":
Можно гадать, можно не гадать но реально дома будут сданы весной. Все очень просто, даже при условии сдачи дома к 31 декабря 2016 года, въехать и жить не возможно! нет ремонта и т.д. и т.п, но самое главное, необходимо отапливать дом! За чей счет банкет будет ? За счет 3..5 % жильцов ? Нет такое счастье при нынешних тарифах им не нужно. За счет застройщика ? Тоже нет ему это ни к чему. Объективно, после окончания отопительного сезона, то есть весной 17 года мы сможем в полной мере насладиться своими метрами и заняться их обустройством. C'est La Vie!

нам менеджер так и говорил
на пол года задержать сдачу (сейчас это официально уже) - тоесть конец 16 года,
а заехать можно будет весной, так как отапливать зиму никто не будет.

я так и рассчитываю...
04 май 2016 12:05
Цитата "Алексей 76":

Я не против весны 2017, ремонт все-равно планирую весной, главное, чтоб не позже...
04 май 2016 12:36
Цитата "Viposha":

Как раз этот момент (перенос мокрых зон) официально запрещен. у меня аналогичная планировка, но заливать жилую комнату соседей снизу я не планирую. Пока рассматриваю варианты с переносом\частичным демонтажем кладовки и смежного проема кухни и комнаты.
04 май 2016 13:53
Всем привет.

Скажите, кто-то уже смотрел свою квартиру (почему фоток нет)?
Можно пройти посмотреть, охрана как?
04 май 2016 14:02
Цитата "4Leo":
Всем привет.

Скажите, кто-то уже смотрел свою квартиру (почему фоток нет)?
Можно пройти посмотреть, охрана как?

Не следите за форумом, выкладывали и не раз, только с панельных секций. Пройтись посмотреть? Все зависит когда и насколько хорошее настроение будет у охраны. Мой совет-воскресенье вечер, в будний день и выходной днем могут даже за забор не пустить.
04 май 2016 14:32
По бумагам введут первую очередь в эксплуатацию с недоделками 31.12.16 г, что бы не платить неустойку, а фактическе будет сдана 1-2 квартал 2017 г.
04 май 2016 14:43
Цитата "Viposha":

Он же не бассейн там устраивает :protest:
04 май 2016 14:48
Цитата "Lzd":
По бумагам введут первую очередь в эксплуатацию с недоделками 31.12.16 г, что бы не платить неустойку, а фактическе будет сдана 1-2 квартал 2017 г.
у застройщика есть еще пол года после сдачи на устранение косяков .
04 май 2016 15:27
знающие, вот объясните мне.. так уж нам нужна сдача дома в январе?
правильно я понимаю, сначала сам дом, потом/одновременно перегородки/окна, потом фарш (трубы,провода и т.д.), потом утеплитель-штукатурка-краска?
ну так по вашим прикидкам дома к ноябрю.. потом пару месяцев на фарш.. и в феврале штукатурка-покраска??? разве это гуд в мороз делать? как по мне пусть уж лучше в марте-апреле
да и ландшафтные работы зимой явно не делаются

так что как бы радужно все не рисовалось, год еще до ключиков
:smoke:
04 май 2016 16:27
Цитата "Giant":

Вэлкам
С приобретением, сусіде по дому)
Каков ваш комнатаж?

64 двушка в торце, вы на каком?
04 май 2016 16:51
Цитата "Lolipopchik":
знающие, вот объясните мне.. так уж нам нужна сдача дома в январе?
правильно я понимаю, сначала сам дом, потом/одновременно перегородки/окна, потом фарш (трубы,провода и т.д.), потом утеплитель-штукатурка-краска?
ну так по вашим прикидкам дома к ноябрю.. потом пару месяцев на фарш.. и в феврале штукатурка-покраска??? разве это гуд в мороз делать? как по мне пусть уж лучше в марте-апреле
да и ландшафтные работы зимой явно не делаются

так что как бы радужно все не рисовалось, год еще до ключиков
:smoke:
а потім ще рік (2017 відсутній в календарі Мая)... основне нам більше лапші вішати ми терплячі інвестори...
04 май 2016 19:57
Цитата "Giant":
Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а посмотрим на результаты строительства скажем 1 октября..
Раньше смысла нет я думаю
А темпы и правда не радуют
Секция 3-3 за месяц чуть больше полутора этажей
А обещали три
Зато 3-4 строят как перепуганные

Помню в ноябре мне говорили давайте не гадать, а посмотрим на результаты в мае.
По 4-2 могу констатировать за полгода 6 голых этажей, это факт!
В самом оптимистичном прогнозе, 4-2 выгонят полностью в конце года 2016.
Если судить по Заречным, год назад дома были с окнами, но состоянием на сейчас, инвесторы еще не получили ключи :hm:, т.е. после окон нужно еще +-год.
Исходя из этих расчетов ключи будут готовы в конце 2017, но тут люди уже говорили, что на зиму не вводят.
Не кидайте в меня тапками :oh:, я так же хочу делать ремонт через год, но холодный расчет показывает весну 2018г.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .320322. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее