Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .309311. . .980
19 апр 2016 09:02
Цитата "Novonata":

Виктория, подскажите как Вам балкон считали, за всю площадь или с коэффициентом?

балкон с коэффициентом считали
19 апр 2016 09:07
Цитата "Giant":

Я с замужними ни ни
Токо по делу

Giant, Вы растете с каждой страницей :) . Еще 40 страниц назад Вы были Свиридом Петровичем Голохвастым, готовым бежать 12 км в Пущу ради сердца Angel(или Фили). Сейчас перед нами "куреневский" Криштиано Роналдо ради которого замужние женщины готовы лезть через заборы, что-бы лицезреть вашу игру :girl: Это феноменальный успех!
19 апр 2016 09:51
Цитата "Tutor":
В данном случае, второй санузел дает возможность перенести кухню. А в общем, дело вкуса и финансовых возможностей...

Ми також хотіли перенести кухня в інший бік квартири. В КМБ сказали, що це не можливо, що мокрі точки не переносяться.
19 апр 2016 11:29
Цитата "Giant":

Я с замужними ни ни
Токо по делу

а шо вы делаете, если о замужестве узнаете уже опосля? :drink:
19 апр 2016 11:35
Цитата "Giant":

Я с замужними ни ни
Токо по делу

8-() Я же Вам ни его и не предлагаю! :no-no:

Цитата "alexix":

Giant, Вы растете с каждой страницей :) . Еще 40 страниц назад Вы были Свиридом Петровичем Голохвастым, готовым бежать 12 км в Пущу ради сердца Angel(или Фили). Сейчас перед нами "куреневский" Криштиано Роналдо ради которого замужние женщины готовы лезть через заборы, что-бы лицезреть вашу игру :girl: Это феноменальный успех!

ахахаха завидки берут?
Приходите и Вы играть.. будете местным Лионелем Месси))))
да и где вы прочитали что замужние будут лезть через заборы? Мы болельщицы. Да и интересно что ж это за Аполлон златокудрый такой? "И швец, и жнец, и на дуде игрец"...
19 апр 2016 11:48
Цитата "Lolipopchik":

ахахаха завидки берут?
Приходите и Вы играть.. будете местным Лионелем Месси)))) ...

Спасибо внучка за доброе словцо :ded: ;-E ... Но мне до Лионеля Месси :nap: .. як до Парижа рачки
19 апр 2016 12:28
Цитата "alexix":

Спасибо внучка за доброе словцо :ded: ;-E ... Но мне до Лионеля Месси :nap: .. як до Парижа рачки

ну значит Вы в другом хороши :winky:
19 апр 2016 12:41
Цитата "Egorich":

Разбивки нет, это цена за проект перепланировки.
Выдали на руки брошюру с детальными чертежами

Понял. Спасибо. И вы ранее говорили, что стоимость сметы строительства осталась старая, да?
Значит 6200 - это ценовой ориентир по перепланировке, +/- пару сотен.
19 апр 2016 14:46
Цитата "Батя_20 ":

Понял. Спасибо. И вы ранее говорили, что стоимость сметы строительства осталась старая, да?
Значит 6200 - это ценовой ориентир по перепланировке, +/- пару сотен.

Ну как бы да, но как бы нет. Это стоимость разработки измененной проектной документации и только.
Но обьем работ по перепланировке, не увеличивается а уменьшается для КГС. ПОтому что перегородок еще нет, а нужно построить не две, а только одну и на этом этапе это не тянет за собой доп работ для КГС, плюс не меняется прокладка коммуникаций.
Если планировки другие, то и смета может отличаться. Как за разработку документации, так и за возведение новых перегородок.
19 апр 2016 15:23
Цитата "Egorich":

Ну как бы да, но как бы нет. Это стоимость разработки измененной проектной документации и только.
Но обьем работ по перепланировке, не увеличивается а уменьшается для КГС. ПОтому что перегородок еще нет, а нужно построить не две, а только одну и на этом этапе это не тянет за собой доп работ для КГС, плюс не меняется прокладка коммуникаций.
Если планировки другие, то и смета может отличаться. Как за разработку документации, так и за возведение новых перегородок.

ну правильно. поскольку стоимость работ для КГС не увеличилась, то смета осталась прежней.
А если бы стоимость работ возросла от первоначальной сметы, то КГС попросил бы доплатить.
Выходит, что стоимость измененной документации (ориентировочная) для перепланировки (любой) - 6200 плюс n-гривен (в зависимости от сложности, но не думаю что много).
19 апр 2016 16:12
Привіт всім інвесторам!Хто що знає про дорогу,, яку розпочали будувати,котра виходить на Мостицьку?
19 апр 2016 18:03
Всем привет! Фото сегодняшние, так для отчётности )
19 апр 2016 19:26
Цитата "Алексей 76":
Всем привет! Фото сегодняшние, так для отчётности )

Шестиповерхова панелька настільки незвично для новобудови Києва виглядає :)
Сьогодні парі виграв, що КГС шестиповерхівки наразі будує у столиці :)
Завдяки цій зміні моя секція 7-4 запланована панелькою на 10 поверхів в початковому варанті ЖК перетворилася у 17-поверхову монолітно-каркасну сецію.
19 апр 2016 19:38
инвесторы, а почему в панельке уменьшили этажность? И правда не привычно это, обычно этажность увеличивают...а тут 6 этажный домик...прикольно
19 апр 2016 19:41
Цитата "22 этаж":
инвесторы, а почему в панельке уменьшили этажность? И правда не привычно это, обычно этажность увеличивают...а тут 6 этажный домик...прикольно
Благодаря вот этой соседке из частного сектора
https://www.companion.ua/data/filestorage/ratings/2015/companion/ladies/Reiting_Companion_Lady_2015_web_720%D1%85320_8.jpg
19 апр 2016 19:44
ого, я думала это шутка...вот что значит всемогущие???
19 апр 2016 19:54
А хто вона така? Це не жінка губернатора донец обл?
19 апр 2016 20:18
Цитата "leox":
А хто вона така? Це не жінка губернатора донец обл?

Сестра
19 апр 2016 20:30
Так це її будиночки там такі коричневі стоять, ще й схожі між собою?
19 апр 2016 20:34
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Так це її будиночки там такі коричневі стоять, ще й схожі між собою?

не погано влаштувалась в центрі міста!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .309311. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее