Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .304306. . .980
17 апр 2016 05:23
И я не хочу жить на Борщаговке..Но,увы,жизнь заставляет..)) сам ЖК понравился,хочу решится..
17 апр 2016 05:39
Цитата "Jannnn":
И я не хочу жить на Борщаговке..Но,увы,жизнь заставляет..)) сам ЖК понравился,хочу решится..

Раз такое дело, то я бы лучше рассматривал варианты в Ирпене. Маршруткой до м. Академгородок - 8-10 минут. Электричкой (ходят каждый час) до м. Свяошино тоже самое. В самом городе и вокруг много деревьев и зелени.
Там кстати начала строить дом Буд.група Фундамент, которая построила дом на Межевой 23. Контора надежная. //fundament.ua/ua/projects/list/932/ Правда не знаю остались ли там квартиры в Ирпене.
У них есть проекты и в Киеве за небольшие деньги. На Майорова - от 13100 грн. за м.
Посмотрите на сайте.
17 апр 2016 06:26
Jannnn, согласитесь, что вы пытаетесь себя переубедить почему именно Эхо-парк.
Согласен с вашими словами- по цене и прочим параметрам там определенно лучше. Но это не Киев и как бы Вы не крутили этот минус перекрывает цену/качество. Я от многих экспертов уже слышал, что жить за Киевом не так уж и плохо и ляляляля. Но я знаю, как живут люди за его пределами. Некоторые из них дальше убеждают себя в том, что им не плохо жить так далеко, при этом они практически полностью выпадают из социальной жизни ( я про ту, что они вели раньше, когда жили в Киеве), попросту говоря- им обломно ездить на выходные в город, обломно сидеть в кафешке дольше 8 вечера, обломно после работы собраться с друзьями или родственниками и проч. проч. Но при этом они и дальше продолжают говорить, что жить там ( за городом) лучше. Это просто самовнушение, успокоение своих сомнений, своего выбора.
За городом есть свои плюсы, но недостатков больше чем. А проводить минимум 2 часа своей жизни в день в маршрутке, это не стоит того комфорта и тех окон от пола до пола.
Имхо
17 апр 2016 06:26
Цитата:
Я подрабатывала на Большой Окружной год назад

:faceoff:
17 апр 2016 06:29
Цитата "Evgen Kravchenko":

:devil:
17 апр 2016 06:52
Цитата "Jannnn":

Вот и езжайте туда с Богом! А нас оставьте в покое, будьте любезны!
17 апр 2016 06:55
Jannnnnn обсуждайте свою борщагу где-то в другом месте с такими же удачливыми инвесторами как вы! Вам повезло, все рады за Вас!
17 апр 2016 07:26
Цитата "Evgen Kravchenko":

Тогда ближе к работе это правильный выбор. Ездить с Замковецкой на Окружную менее удобно.
17 апр 2016 08:08
Уважаемые будущие(надеюсь) соседи :hi:
Решили с мужем купить квартиру в 9 доме, рассматриваем вариант или 50% или 100% оплаты. Почитали вчера ваши обсуждения о банках и возник у нас вопрос: а как оптимальнее оплачивать КГС первый взнос, который же ооочень немаленькая сумма получается. Им можно оплатить наличными в отделе продаж? Или же нужно будет по б/н оплату переводить? Счет открывать, класть на него сумму, возникнут проценты... будем благодарны за консультацию от уже прошедших этот счастливый момент! :hi:
17 апр 2016 08:12
Цитата "Giant":

я не понял кто там спросил замужем ли Julianna?!!

8-)
17 апр 2016 08:14
Цитата "Батя_20 ":

Добро пожаловать в наши стройные ряды )
Значит вы инвестировали в квартиру в доме из первой очереди? А в каком?

Дом 3 секция 5 , 12 этаж
17 апр 2016 08:54
Цитата "Jannnn":
Кто здесь доказывал,что не подешевеют новостройки

У меня такое впечатление, что вы сами себя пытаетесь в чем-то убедить, самостоятельно не можете принять решение и ищите какие-то доказательства своей "правоты". Похоже есть у вас энная сумма денег - в котлован вы ее вложить боитесь, на нормальную вторичку не хватает. Возможно, пригород Киева это для вас самое оптимальное решение. НО! решение принимать вам и поэтому, перестаньте компостировать нам мозги :) . По поводу подешевеют квартиры или нет, нужно исходить из того что мы этого не знаем, я несколько недель назад продала свою гостинку 21м2 с убитым парадным и стремными соседями за 21500$ продалась она очень быстро всего за 3 недели потому что такие же гостинки в этом районе выставлены по 23-26тыс. Перед тем как вложить в эту стройку мы тоже искали варианты ездили в Ирпень, Бучу, Вышгород и ничего "дешёвого" готового там нет, оставались большие трешки и мансарды. Петропавловку мы не рассматривали т.к. нам по мимо красивого дома еще инфраструктура нужна - садики, школы, медучреждения, магазины, аптеки... У вас была возможность купить в ДБК месяцев 6-9 назад однушку с отделкой за 20тыс$ но вы эту возможность уже прощёлкали, ну вы сами в курсе...
17 апр 2016 09:13
Цитата "Mirlena":
Решили с мужем купить квартиру в 9 доме, рассматриваем вариант или 50% или 100% оплаты. Почитали вчера ваши обсуждения о банках и возник у нас вопрос: а как оптимальнее оплачивать КГС первый взнос, который же ооочень немаленькая сумма получается. Им можно оплатить наличными в отделе продаж? Или же нужно будет по б/н оплату переводить? Счет открывать, класть на него сумму, возникнут проценты... будем благодарны за консультацию от уже прошедших этот счастливый момент! :hi:

Лучше 100 проц вносить (скидка же). Если у вас наличка то смысл заморачиватся что-то куда-то ложить. На прямую платите в банк (тот же кристал 0,1 % от суммы, а это фигня выходит, допустим с 500 тис. будет 500 грн). Тот же приват-банк берет за такую операцию с 500 тис. всего 300 грн комиссии (лично так платил, знаю что говорю). За другие банки не в курсе, кто-то говорил, что там можно вообще без процентов заплатить через какие-то банки, достаточно открыть счет и положить туда бабло. Но лично мое мнение- это лишняя морока и телодвижения с бабками: открывать счет в одном банке, ложить туда грошы, потом переводить на счет КГС (который, кстати, открыт только в КристаЛе) и это все за каких-то несчастных 300 грн, по-моему бред!
17 апр 2016 09:16
А шо тут есть не замужние гёрлс?
Нормально нормально.. Не замужем и с проданным :)
По моему из холостых тут только я и Giant
17 апр 2016 09:51
Цитата "Армянян":

А выкопанные трупы-скелеты на Липинке горе строителями

нет слов)) :faceoff:
17 апр 2016 09:58
Это не та Jannn которая риелтор и выносила нам моцк месяца полтора назад?
Жанночка вы снова добрались до форума замковецкой мостицкой после обработанных всех остальных жк Киева и области?..
Как там обстановка в строительстве и продажах на борщаге возле окружной?
17 апр 2016 10:00
Цитата "ZdorovenkiBuly":
А шо тут есть не замужние гёрлс?
Нормально нормально.. Не замужем и с проданным :)
По моему из холостых тут только я и Giant

Та не
Конкурентов хватает но я не переживаю
Кстати буду сегодня недалеко от нашей стройки внизу играть в футбол на искусственном..
Может найду время краем глаза взглянуть
17 апр 2016 10:04
Цитата "Mirlena":

:hi:
в отделе продаж деньги не принимают. Просто в здании где находится отд.продаж есть отделения банков. Мы платили через Ощадбанк. Позвонили своему менеджеру, она сказала девочкам из отд.Ощадбанка что мы будем в такое-то время... Мы приехали, для нас закрыли отделенье, все оплатили, пересчитали, заполнили бумажки.. потом сразу же зашли в отдел продаж КГС сообщили о продаже, написали запрос на справку об оплате...
17 апр 2016 10:20
Цитата "Mirlena":

Можно соазу в кассе банка. В ОП кассы нет. Стоит такой перевод от 0 грн и больше. Например, ТРАСТ 10 грн открытие счета и 5 грн платеж. В Альфе в случае рассрочки вообще нашару, если первый взнос менее 600000 грн.
17 апр 2016 10:23
Цитата "Giant":

Та не
Конкурентов хватает но я не переживаю
Кстати буду сегодня недалеко от нашей стройки внизу играть в футбол на искусственном..
Может найду время краем глаза взглянуть

О, блин. А я позавчера думал где бы футбол поиграть. Искал даже в инете- есть целые сообщества, где можно найти поле и игроков. Давно не играл, решил вот на днях, что пора вернуться в великий аматорський спорт :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .304306. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее