Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .293295. . .980
12 апр 2016 13:04
Цитата "Lolipopchik":
:smoke: Выдохнули! Теперь ждем пару днем реакции КГС. Если сами не отреагируют хотя бы в том же фб, то будем все по очереди звонить и просить разъяснений по ситуации..

Та никто не будет ничего обьяснять, прошлым летом он забор снес и шо? На следующий день стоял новый.. Главное лохотрон-"Синеозерный" никому не мешает
12 апр 2016 13:06
Цитата "alexix":

Та никто не будет ничего обьяснять, прошлым летом он забор снес и шо? На следующий день стоял новый..

сносили забор ЭТОЙ стройки?
12 апр 2016 13:08
Через 2 года будет ходить и улыбаться ВАМ, кидая свои агитки в Ваш почтовый ящик
12 апр 2016 13:15
Предупреждали КГС.
ИМХО - данный пикет это просто заказуха, а это сейчас проще простого. Одна мини организация + титушки + месные бабушки + "свои сми" = негатив на весь инет. И в результате, те кто не фильтрует инфу и просто слепо верит думает, ну этот КГС.
Да у КГС есть провтыки в сроках возможно в подаче ( маркетинге и дизайне), но они строят и сдают, а нам, как инвесторам это важно!!!
Почему эти "супер активисты" не ездят на реально проблемные стройки: жк науковый, жк приозерный??? это подольский же район, как они допустили то, что дома отстроили, не ввели в эксплуатацию, но ПОСТРОИЛИ ЖЕ!!!, почему они не мешают продаже, а ведь отдел продаж там работает и возможно сейчас, там кто то вкинет в пропасть свои "кровные"...
Почем только на КГС идет атака??? Причин может быть много, начиная от банального демпинга цен ( в жк липенка 25000 кв.м. жилья) до чего то по более...
12 апр 2016 13:18
Цитата "Lolipopchik":
:smoke: Выдохнули! Теперь ждем пару днем реакции КГС. Если сами не отреагируют хотя бы в том же фб, то будем все по очереди звонить и просить разъяснений по ситуации..

Звонил своему менеджеру в КГС, его это "улыбнуло", говорит - все ок, не переживайте)) есть люди которым это выгодно делать.
12 апр 2016 13:20
Цитата "Lolipopchik":

сносили забор ЭТОЙ стройки?

Да , сносил, даже фотки выкладывали в интернете. В других местах сносил, но муссор за собой не убирал
12 апр 2016 13:30

обратная сторона митинга у нас под домами - архивный материал -
//strana.ua/news/2793-stroiteli-protiv-t itushek-pod-kmda-podvezli-betonomeshalki .html

Вот так вот, в то время, когда в стране и так нет работы, ее еще сокращают, а строителям вряд ли заплатят в случае простоя ( оплата вроде как почасовка)

12 апр 2016 13:57
митинг для информационного шума. примитивно.
привели людей, по-фоткали, по-снимали, через несколько дней в дешевых сми появятся соответствующие статьи. и что дальше?
дорожку с жашковской на брестскую уже назвали самовытоптанной тропинкой.
дальше скажут вы сами хотели дорогу, писали. так нате!
Я вам скажу - это хорошо.
Это заставит КГС с ещё большим рвением и серьезностью заниматься вопросами, связанным со строительством нашего ЖК.
12 апр 2016 14:00
Кандидат не мыслит стратегически, следующие выборы в КиевРаду пройдут когда ЖК будет заселен. В теории сейчас он наберет пару десятков голосов, а потом потеряет тысячи :faceoff:
12 апр 2016 14:05
и ещё одна мысль пришла в голову - а может скоро вопрос о нашем ЖК будет рассматриваться в Киевсовете?
не с этим ли связана поднявшаяся шумиха "общественности" и её кукловодов?

думаю скоро узнаем.
12 апр 2016 14:27
Этот Олежка- пшик, не более ))

Партийный перебежчик

Предприниматель Олег Кочерга пошел на выбора депутатов Верховной Рады от партии "Сила Людей".

В 2014 году кандидат уже проиграл выборы, когда баллотировался в Киевсовет по списку партии "Новая жизнь", где стоял на явно не проходном 42-м месте.

С 2001 по 2012 годы кандидат успел побывать членом множества общественных организаций: "Скаутская организация "ГАРТ", "ПЛАСТ - Национальная скаутская организация Украины", "Фундация региональных инициатив" и "Движение добровольцев Пространство Свободы".

Кочерга призывает жителей 220-ого округа голосовать за себя, потому что став народным избранником, он, якобы, будет поддерживать малый и средний бизнес.
12 апр 2016 14:36
а я еще пока прописан на подоле))) и он в мое округе))) на одного :yes: меньше выбора...
12 апр 2016 14:44
Цитата "blaugranasua":
Кандидат не мыслит стратегически, следующие выборы в КиевРаду пройдут когда ЖК будет заселен. В теории сейчас он наберет пару десятков голосов, а потом потеряет тысячи :faceoff:

Знов кочерга )))) Люди запам"ятайте це прізвище і ніколи не голосуйте за його і його партію!!! Сам родився і виріс на площі Шевченка в часному секторі, має брата, власну родину, але нажаль мізків йому не вистачає )) Не хочу повторюватись, раніше вже писала про нього... Він намагався влізти і варту Виноградаря, але там його відправили в дуп... Хитрий, нікчемний тип. Багато говорить, але нічого не робить, та й не робив. Заспокойтеся, все буде добре!
Я думаю Тетянка знає, хто мешкає в самому гарному будинку не далеко від неї ))) Ось та жіночка і робить ці хвилі разом з кочергою ))))
12 апр 2016 14:59
Ганнно Борисівна, імя жінки з "біднесенької" хатинки? Ну хоча б трохи інформації.. D-/
12 апр 2016 15:05
Знаю звісно, але мені ще тут жити :smoke:
12 апр 2016 15:14
Цитата "TimonS":
Тут когдато был разговор о БУДУЩИХ пробках. Вот , пожалуйста. ул. Белицкая. :)

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12963362_980465412037346_8494229314395433887_n.jpg?oh=6b1e33826547e774900642df78dfd4ec&oe=57B8D5FC

Timons а ниче что по всей Вышгородской до пл Шевченка асфальт снимают и новый кладут?
Я позавчера тоже в пробке стоял
И шо
12 апр 2016 15:16
Я в очках ))
12 апр 2016 15:26
Цитата "tetyasha":
Знаю звісно, але мені ще тут жити :smoke:

Я вас чудово рузумію. :flower: :flower: :flower:
12 апр 2016 15:28
Цитата "menedjer":
Я в очках ))

Гарний ракурс, працюють профі :super:
12 апр 2016 15:30
Друзья мои дорогие! - выдыхаем...
Через свой канал узнал информацию
Напишу ее завуалированно, дабы никого не подставить и чтоб не было претензий.
Сейчас одна большая организация (назовем ее "60") ведет переговоры с председателем другой организации (назовем ее "мостицкие мотели для железных коней") о сносе 15ти мотелей для железных коней.
Для прокладки пути для очень больших железных драконов.
А по поводу человека (назовем его "совок и метла") поинтересуюсь у уже других источников что за персонаж да еще и с моей площади Шевченка..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .293295. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее