Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .289291. . .980
08 апр 2016 13:34
Цитата "BBC_80":

Интересная информация по срокам и очередям. Сначала введут отдельно 1 дом...

:faceoff: не вводите народ в заблуждение :no-no:
не было в сюжете этой информации.
08 апр 2016 13:36
о, там, на видео, моя менагер, Катенька Рудько
08 апр 2016 14:27
Цитата "Sedoyi":
о, там, на видео, моя менагер, Катенька Рудько

и наш, только мы с ней в центральном офисе договор заключали :)
08 апр 2016 14:32
Цитата "Mummi":

Как показывает многолетняя практика, с поправкой на настоящие условия рынка в сданном доме доме у застройщика:
- остаются квартиры бооольших площадей;
- стоимость жилья сурьЁзно отличается в большую сторону;
- если есть однокомнатные или двушки - это не удобные или странные или еще какие либо с недостатками квартиры;
- или не Киев, там вариантов намного больше. :shuffle:

Тогда наверное вариант - перекупать у инвесоров... 6-)
08 апр 2016 14:45
Цитата "Анна Борисовна":

Підкажіть будь ласка, а чому ви звернулися саме в цю організацію, а не в КГС? Ми написали заяву в КГС, чекаємо коли на зустріч з архітектором запросять... Якось довго чекаємо, вже місяць (( Поділіться інформацією і досвідом будь лакска. Дякую!

Доброго дня.
Я теж писав заяву в КГС і чекав інформацію від КГС.
Але через декілька місяців нам зателефонували саме з цеї організації, та дали інформацію що цим питанням займаються саме вони.
Навіть витратив 2 години, на те щоб дізнатися у КГС, чому мені телефонують зі сторонньої організації, та пропонують свої послуги. Після 2 годин, мені зателефонували з КГС, та надали інформацію, що все вірно, сам ця організація займається цим питання. Після підготовки документації, вона буде передана КГС, а ті відповідно передадуть її для виконанная на будівництво.
08 апр 2016 15:55
Цитата "hugekoss":

Тогда наверное вариант - перекупать у инвесоров... 6-)

если ждать не хочется или стремно, то да , только инвесторы цены поднимают синхронно с застройщиком, а это значит, что будет дороже чем на этапе строительства :umnik:
08 апр 2016 16:14
Цитата "Батя_20 ":

:faceoff: не вводите народ в заблуждение :no-no:
не было в сюжете этой информации.

Пересмотрите видео, я как понял так и написал. Посылание на первоисточник вставил. Каждый может просмотреть и сделать для себя выводы. Мои выводы противоположны вашим.
08 апр 2016 20:24
Цитата "BBC_80":

Пересмотрите видео, я как понял так и написал. Посылание на первоисточник вставил. Каждый может просмотреть и сделать для себя выводы. Мои выводы противоположны вашим.

ещё раз
"Сначала введут отдельно 1 дом..."
где в первоисточнике сказано что сначала будет сдаваться 1-ый дом? Конкретно - минута, секунда?
09 апр 2016 04:13
Цитата "Egorich":

Доброго дня.
Але через декілька місяців нам зателефонували саме з цеї організації, та дали інформацію що цим питанням займаються саме вони.
Навіть витратив 2 години, на те щоб дізнатися у КГС, чому мені телефонують зі сторонньої організації, та пропонують свої послуги. Після 2 годин, мені зателефонували з КГС, та надали інформацію, що все вірно, сам ця організація займається цим питання. Після підготовки документації, вона буде передана КГС, а ті відповідно передадуть її для виконанная на будівництво.

Сориентируйте пожалуйста по стоимости вашей перепланировки. Когда, сколько и кому вы платили/ будете платить?
09 апр 2016 13:18
И мне пришло письмо от КГС о переносе срока
09 апр 2016 16:39
Друзья,

а в 9 доме кто-то покупал? Скидок на 1шки смотрю нету вообще( 41.98 за 688,690 с учетом сдачи в конце 2017, а реалистично в 2018. Это не дорого? соседние новостройки по аналогичной цене продают?
09 апр 2016 17:37
+1 к письмам
09 апр 2016 18:01
Письмо это хорошо, но ситуации бывают разные. Они ж их отсылают по адресу прописки в паспорте. В нашей стране процентов 30 людей, может и 50 проживают совсем не там где написано в паспорте. Вопрос? правильно ли поступает КГС отсылая письма не всегда своим клиентам? Если человек там не проживает, а информация о покупке квартиры например нежелательна для людей которые прописаны по адресу. Теоретически, если это глухое село и тут письмо от КГС!!!ото село загудит... Может проще по телефону спросить клиента , куда ему отправить письмо?
Письмо тоже пришло.
09 апр 2016 18:08
Цитата "alexix":
Письмо это хорошо, но ситуации бывают разные. Они ж их отсылают по адресу прописки в паспорте. В нашей стране процентов 30 людей, может и 50 проживают совсем не там где написано в паспорте. Вопрос? правильно ли поступает КГС отсылая письма не всегда своим клиентам? Если человек там не проживает, а информация о покупке квартиры например нежелательна для людей которые прописаны по адресу. Теоретически, если это глухое село и тут письмо от КГС!!!ото село загудит... Может проще по телефону спросить клиента , куда ему отправить письмо?
Письмо тоже пришло.

Слушайте, а письма в почтовый ящик приходят или заказное на почту? В ящике пока ничего нет, а вот на почту что-то заказное пришло, но что-то пока лень идти) спасибо
09 апр 2016 21:27
Письмо заказное, почтальон домой принесла под подпись.
10 апр 2016 06:28
Цитата "Egorich":

Доброго дня.

ДЯКУЮ ЗА ІНФОРМАЦІЮ! :hi:
10 апр 2016 07:07
Цитата "Evgeniya13":
Письмо заказное, почтальон домой принесла под подпись.

Спасибо, значит придется идти на почту)
10 апр 2016 07:13
Цитата "takidze":

Спасибо, значит придется идти на почту)

Зачем? Чтобы обсудить данное письмо (правомерность действий КГС) с юристом?
10 апр 2016 07:23
Цитата "Tutor":

Зачем? Чтобы обсудить данное письмо (правомерность действий КГС) с юристом?

Как минимум, чтобы бумажки с почты больше не приходили, Они их будут слать до посинения) а с юристом обсудить? Ну не знаю, у меня знакомый юрист купил квартиру на Белицкой у КГС, Он сразу сказал, что будут задерживать стройку, и что судиться с таким гигантом бессмысленно. И потом, информация, о том, что сдадут в декабре 2016 изначально висела на стенде возле стройки. Да, в договоре стоит другая дата, и на сайте тоже была другая дата, но учитывая, что кгс практически все стройки задерживает, я не рассчитывала на сдачу в июле) Как-то и охранник нам на стройке сказал, что если бы они строили, Как сначала планировали первую очередь, а потом все-остальные, тогда да, сдали бы, а так так начали строить все и сразу, тогда весна 2017 - Это в лучшем случае сдадут) Как -то так)
10 апр 2016 07:37
Цитата "takidze":

Как минимум, чтобы бумажки с почты больше не приходили, Они их будут слать до посинения) а с юристом обсудить? Ну не знаю, у меня знакомый юрист купил квартиру на Белицкой у КГС, Он сразу сказал, что будут задерживать стройку, и что судиться с таким гигантом бессмысленно. И потом, информация, о том, что сдадут в декабре 2016 изначально висела на стенде возле стройки. Да, в договоре стоит другая дата, и на сайте тоже была другая дата, но учитывая, что кгс практически все стройки задерживает, я не рассчитывала на сдачу в июле) Как-то и охранник нам на стройке сказал, что если бы они строили, Как сначала планировали первую очередь, а потом все-остальные, тогда да, сдали бы, а так так начали строить все и сразу, тогда весна 2017 - Это в лучшем случае сдадут) Как -то так)

Вопрос к вашему юристу: на сколько (или сколько раз) застройщик может переносить сроки сдачи? Если в договоре нет пункта о штрафных санкциях, законом это как-то регламентируется? Если застройщик оставил за собой право в договоре переносить сроки, то в данном письме, по мимо своих извинений, он должен указать срок, позже которого он без санкций не может вводить дома в эксплуатацию. Об этом нужно писать в ответ на их извинения и говорить в главном офисе КГС.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx