Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .283285. . .980
02 апр 2016 06:25
Цитата "TimonS":
5 очередь? )))) Или всё таки дом?

все таки дом а очередь вторая 6-) .
02 апр 2016 06:27
У 5ого дома 3-я очередь
02 апр 2016 06:54
Цитата "Dimon_the_best":
У 5ого дома 3-я очередь

там всего их две - 1,2,3,4 и 6 - сдача 2016г, 5,7,9 - сдача 2017г + 6 месяцев примерно нужно добавить, надеюсь не больше. 8 - дома нет пока в продаже но я не думаю что его будут сдавать отдельно очередью, скорее всего, то что его не выставили в продажу связано с договоренностью между застройщиками - ДБК, Столица и КГС. Мы перед покупкой всех обошли сейчас выбор планировок и этажей есть только у КГС в Варшавском через месяц на продажу выставят третью очередь но пока нет ни планировок ни цен в ДБК уже выбора нет, остались последние этажи с огромными площадями.
02 апр 2016 07:22
После ввода дома в эксплуатацию следует присвоение адреса, а это два/три месяца и только после этого оформление права собственности-примерно месяц. Учитывая сроки сдачи, ключи будут летом 16 и 17 годов, если не перенесут ввод. И опять же, вводить дома в середине отопительного сезона никто не будет.
02 апр 2016 11:05

кто-нибудь видел эту страницу //domik.ua/nedvizhimost/risksofinvesting .html .кто что скажет по этому поводу?

02 апр 2016 11:38
Цитата "Y27":
кто-нибудь видел эту страницу .кто что скажет по этому поводу?

У нас щас ток одно право: право ждать;) они его регистрируют?
02 апр 2016 15:06
Меня кто-то по доброте душевной внес в 5й этаж секции 3-3
Я перенес себя капельку повыше
Был бы 5й этаж я уже 2 недели как крышу над головой отмечал бы)
02 апр 2016 16:05
Сегодня пришло официальное заказное письмо о переносе срока сдачи 2-го дома на декабрь 2016г, в связи со сложной социально-экономической и политической ситуацией в стране...
02 апр 2016 16:41
Цитата "Evgeniya13":
Сегодня пришло официальное заказное письмо о переносе срока сдачи 2-го дома на декабрь 2016г, в связи со сложной социально-экономической и политической ситуацией в стране...

Бред! Сбору денег с людей "социально-экономическая и политическая ситуация в стране" не мешает, а выполнять обязательства.... Отмазались...

А по поводу регистрации имущественных прав давно говорят, но приняли ли такой закон, я не слышала. Думаю, если бы он был бы, то мас медиа шумели бы... и не было бы смысла застройщикам убирать из договоров пункт о штрафных санкциях за задержку ввода в эксплуатацию. Похоже на лажу...
02 апр 2016 18:42
Цитата "Evgeniya13":

ща сгоняю к почт.ящику! :bye:
03 апр 2016 04:21
Цитата "Lolipopchik":

ща сгоняю к почт.ящику! :bye:

Сгоняли? Есть чО?
03 апр 2016 08:20
Цитата "Sedoyi":

Сгоняли? Есть чО?

пусто..мож в понедельник принесут!? :notsure:
03 апр 2016 10:04
Цитата "Lolipopchik":

пусто..мож в понедельник принесут!? :notsure:

А нам принесли.
03 апр 2016 13:03
Сегодня были на стройке. Тишина и симметрия. Одни охранники греются на солнышке.😎
03 апр 2016 14:48
Цитата "Evgeniya13":
Сегодня были на стройке. Тишина и симметрия. Одни охранники греются на солнышке.😎

Яка тишина? Я щойно звідти, зараз виложу фото
03 апр 2016 14:49
Цитата "Evgeniya13":

Дякую за фото :flower: :flower: :flower:

Може обідня перерва була :hamster:
03 апр 2016 15:50
Зроблю свій маленький екскурс по будівництві, а також сподівання (думки) стосовно додатковий заїздів і виїздів в наш ЖК.
Спершу хочу сказати, що вперше побував на будівництві з моменту інвестиції (3 міс стому) і щиро був вражений побаченому, тому з надією вірю, що будівництво буде успішним... 8-)
Нічого незвичного я Вам не покажу та й в динаміці будівництва нічого особливо не змінилось в порівнянні із останніми фотками форумчан.
Попав на будівництво в районі 15:30 і був здивований, що робота кипить :neprav: (хоча Женя написала вище, що застала тишину, напевно був обід). хоча атмосфера відчувалась сонлива, навіь охоронці неохотно відповідали. а ще казали, що до них навідувалась поліція, мол чого працюють в неділю?? :notsure:
Працювали практично на всіх будинках ( ну принаймі тих, які я впізнав).
Активно робота велась на 3 і 4 будинках (секції 1-2 третього будинку правда ні). Особливо активно будували секцію 3/5 та 4/2.
Велись роботи на 2 будинку (всередині та навіть сидів на майбутній стіні 10 поверху один будівельник, але напевно просто дрімав... -дам потім відео). На першому будинку велись роботи всередині- встановлення вікон, утеплення (точніше велись роботи в секції 1, в інших я так зрозумів, що ні). Також працювали дуже активно на 5-му будинку. На 7/1 секції велись роботи. На 6 будинку була тишина (або ж і працювали, але всередині). На 8 і 9 будинках вроді тишина.

:smoke:
А також ось маленьке відео з будівництва. Це для тих, хто там ще не був.
А ось чому я так думаю. Тут зразу за тим перехрестям на Замковецькому провулку є розвалини, які дуже підходять під дорогу до ЖК.
03 апр 2016 17:41
Отличный отчет! Спасибо.

По поводу разницы между 3 и 4 секциями 3-го дома - мне кажется это иллюзия, оптический обман. На вашем видео с дистанции хорошо видно, что обе секции идут в уровень.
03 апр 2016 18:05
Цитата "Батя_20 ":
Отличный отчет! Спасибо.

По поводу разницы между 3 и 4 секциями 3-го дома - мне кажется это иллюзия, оптический обман. На вашем видео с дистанции хорошо видно, что обе секции идут в уровень.

Спасибо.
С тыльной стороны 3 дома видно, что разница есть. Я с разных углов смотрел
03 апр 2016 18:56
Цитата "ZdorovenkiBuly":

У меня такой вопрос смущение. Может я чего-то не понимаю.
Но почему с фронтальной стороны домов 3/3 и 3/4 одна высота между этажами, а с другой (тыльной) - другая?
Не раз обращал внимание, что на всех фотках есть разница в высоте с фронтальной стороны ( я учитывал возможный градус уклона и т.д. но разница все равно есть).
А сегодня я увидел, что с тыльной стороны вообще разница в пол этажа. Это выходит, что у меня через стенку соседи с 4-й секции будут как этажом ниже, так этажом выше?

Все фотографии сняты с нижней точки, а что бы быть увереным в разнице уровней соседних секций надо снимать с высоты того же этажа. Возможно вам надо посмотреть фотографии и теорию про перспективные искажения https://www.ok.ru/we.trust.canon/album/47370820255942
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .283285. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее