Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .227229. . .980
03 март 2016 19:13
Раньше в договорах КГС был пунк 4.2 где указана пеня, за прострочку(неустройку)
Теперь нет.
03 март 2016 19:18
Цитата "tetyasha":
Доброе утро! 03-03-2016 10-30
Фото дома 1 (кроме 1й секции - там без изменений),2й дом привезли машину с надписями "Стоунлайт" газобетон Бровары, фото 3 и 4 дома с того же ракурса (пока не высохнет дорожное покрытие))

Ураааа, спасибо за фото и хорошие новости :hb:
Летом приду к вам с тортом. Очень приятно, что вы вникли в наши проблемы и находите время для фотографий, хотя не являетесь инвестором нашего комплекса :clap: :flower: :flower: :flower:
03 март 2016 19:28
Цитата "Анна Борисовна":

Летом приду к вам с тортом. Очень приятно, что вы вникли в наши проблемы и находите время для фотографий, хотя не являетесь инвестором нашего комплекса :clap: :flower: :flower: :flower:

Это да, все мы тут в долгу у Татьяны.
03 март 2016 19:30
Цитата "Анна Борисовна":

Да-да-да) +1 торт)
03 март 2016 20:03
О май гад)) я в калитку не пролезу от тортов)).
Лучше когда будете делать ремонты прийдете к моему мужу за скидкой на керам плитку))) :shuffle:
ЗЫ. Я прекрасно понимаю Вас, так как мой ЖК далеко и я слежу за стройкой благодаря чужим людям) :winky: За что и им спасибо
03 март 2016 21:19
Всем здравствуйте! Я новенький. Еще не инвестор, т.к. разрываюсь между Варшавским и Новомостицким 3шка в 4м доме 3 секция. У каждого есть плюсы и куча минусов.
Начну с Вашего района.
Плюсы: Планировка. Застройщик. Высота потолков - 3м! Более ранняя сдача объекта, тьфу, тьфу. Метро потенциально. Форум более веселый и живой.
Минусы: Развязка дорог. Паркинг просто смешон. Отсутствие школы и садика. Все квартиры так умело расставлены, что смотрят друг на друга. Обзорность и пейзажность будет только на крайних этажах, да и то ... Метро если и будет, то далеко в стороне.
Лифтов маловато на такое количество. Торговые центры отсутствуют.
Варшавский.
Плюсы: Планировка квартир чуток похуже, но пойдет за счет расположения домов (не дышат друг в друга!). Широкие магистрали для доступа из разных мест Киева. Школы и садики в планах. Есть места для парковки. Очень вероятен подземный паркинг (хотя сейчас строить без него - варварство!) Метро (потенциальное) под носом. Большой РТЦ под боком со стоянкой! Парк отдыха под домом. С лифтами полегче. Цена за 1м2 ниже.
Минусы. 1-2 комнатный курятник в масштабе целого района. Строить будут до 25-27 года! Высота 2,7м.
В общем, пока склоняюсь к Варшавскому. Думаю, что вопросы доехать быстро, пристроить коня и купить продукты там будет проще, да и с отдыхом тоже получше. В субботу поеду осматривать оба ЖК и общаться с ОП.
Надеюсь Вы понимаете, что я не ругаю Ваш комплекс, может он будет и моим. :winky:
03 март 2016 21:31
Вы приезжайте на местность и увидите, что на машине расстояние от ЖК Замковецкая до Варшавского машиной совсем небольшое. А Кристер град так и вовсе "красиво" смотрит мне в другое окошко.
03 март 2016 21:55
Цитата "Supervisor":
Всем здравствуйте! Я новенький. Еще не инвестор, т.к. разрываюсь между Варшавским и Новомостицким 3шка в 4м доме 3 секция. У каждого есть плюсы и куча минусов.
Начну с Вашего района.
Плюсы: Планировка. Застройщик. Высота потолков - 3м! Более ранняя сдача объекта, тьфу, тьфу. Метро потенциально. Форум более веселый и живой.
Минусы: Развязка дорог. Паркинг просто смешон. Отсутствие школы и садика. Все квартиры так умело расставлены, что смотрят друг на друга. Обзорность и пейзажность будет только на крайних этажах, да и то ... Метро если и будет, то далеко в стороне.
Варшавский.
Плюсы: Планировка квартир чуток похуже, но пойдет за счет расположения домов (не дышат друг в друга!). Широкие магистрали для доступа из разных мест Киева. Школы и садики в планах. Есть места для парковки. Очень вероятен подземный паркинг (хотя сейчас строить без него - варварство!) Метро (потенциальное) под носом. Большой РТЦ под боком со стоянкой! Парк отдыха под домом. С лифтами полегче. Цена за 1м2 ниже.
Минусы. 1-2 комнатный курятник в масштабе целого района. Строить будут до 25-27 года! Высота 2,7м.
В общем, пока склоняюсь к Варшавскому. Думаю, что вопросы доехать быстро, пристроить коня и купить продукты там будет проще, да и с отдыхом тоже получше. В субботу поеду осматривать оба ЖК и общаться с ОП.
Надеюсь Вы понимаете, что я не ругаю Ваш комплекс, может он будет и моим. :winky:

Правильно, с такими темпами строительства нам сроки сдачи еще не раз перенесут.
А варшавский именитая архитектурная фирма Пашенько проектировали, ну и планировни у них лучше, присмотритесь тем более что стены кирпичные, перепланировку сделать легко. А паркинг если в последнюю очередь обещают строить то его не будет, как и у нас , если только мы не поднимем большой скандал.
03 март 2016 22:15
Какие проблемы построить подземный паркинг, а сверху те же спортивные площадки и зоны отдыха между домами? Назначить цену вменяемую и заработать и проблемы большой избавить можно.
А вот дороги широкие и нормальные развязки это проблема. Сейчас в район заходит еще один застройщик. МЖК Оболонь на Тираспольскую 43. 16 домов. Дендропарк. Уже 3 этажа дали. Продаж пока нет.
Короче Кличко необходимо разширять существующие артерии и строить новые. При таком плотном и масштабном строительстве без новых дорог не обойтись! Межевую необходимо расширять и продлевать до Стеценка.
04 март 2016 07:26
Цитата:

а как насчет обратить внимание на более дорогой ЖК? там наверняка будут и паркинг и развязка. И квартиры не будут окно в окно
04 март 2016 07:53
как тролли суетятся - видимо фигово продаются другие комплексы
04 март 2016 08:10
училка пропала.... 6-)
04 март 2016 08:31
Цитата "Evgen Kravchenko":
училка пропала.... 6-)

Училка троллила еще форумы жк эврики и жк озерного. 6-) :faceoff:
04 март 2016 08:33
говорила как там ужасно и скоро будут новострои по 200$/метр?
и что у людей совсем и полностью закончились деньги?
04 март 2016 08:35

Друзья мои
Кто что знает о изложенных проблемах наших соседей снизу Укрбуда?
Заказуха или им начинаеться кердык?..
Попробую обзвонить людей сегодня мож что скажут..
Но недострой у нас под роддомом иметь не хотелось бы...
У меня одно окно туда... //russkiev.info/novosti/v-kieve-nazrevae t-skandal-poyavilsya-vtoroj-elita-centr. html

04 март 2016 08:36
говорила как там ужасно и скоро будут новострои по 200$/метр?
и что у людей совсем и полностью закончились деньги?

Вот странно, но нет, говорила что коренные киевляне никогда на левый берег не поедут жить..а нам втирала про троещину. :faceoff:

Короче, взъелась почему то на наш комплекс))
04 март 2016 08:37
училка пропала.... 6-)

Евгений это уже второй кто исчезает с форума после предложения спорить на деньги что мы не менеджеры)
Вижу я так и не заработаю на этом проекте)))
04 март 2016 08:39
Цитата:
Кто что знает о изложенных проблемах наших соседей снизу Укрбуда?

при просмотре той стройки в мае 2015 выявил я не состыковки.. деталй не помню. но что-то меня там оттолкнуло... на тот момент кажется построили она 3 или 4 этажа и уже стоимость 40-ка метров там была 28 000$... Собственно цена и моменты по документам оттолкнули у меня желание изучать ту стройку дальше
Цитата:
Евгений это уже второй кто исчезает с форума после предложения спорить на деньги что мы не менеджеры)

та я вижу что появляются персонажи которые божатся что есть суды и громада собралась и т.д но после этих слов более не появляются
04 март 2016 08:46
Цитата "YuYu":
как тролли суетятся - видимо фигово продаются другие комплексы

Тот кто выше появился с речами о варшавском - точно троль)
Притом неумело палиться)
04 март 2016 08:55
По поводу дорог.

С этого района Киева есть выезд в центр через две дороги, Щербакова и Кириловская. И ко всем дорогам ближе всё таки КГС.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .227229. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее