Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .228230. . .980
04 март 2016 08:58
Цитата "Giant":
Друзья мои
Кто что знает о изложенных проблемах наших соседей снизу Укрбуда?
Заказуха или им начинаеться кердык?..
Попробую обзвонить людей сегодня мож что скажут..
Но недострой у нас под роддомом иметь не хотелось бы...
У меня одно окно туда... //russkiev.info/novosti/v-kieve-nazrevae t-skandal-poyavilsya-vtoroj-elita-centr. html

Мда...пирамида на лицо с таким количеством объектов, та и Микитась еще тот махинатор
04 март 2016 09:11
Цитата "-Marina-":

Училка троллила еще форумы жк эврики и жк озерного. 6-) :faceoff:

Я думаю, что не училка а представитель доблестных риелторов, на вторичке продаж нет, а они привыкли за воздух брать свои проценты от продаж, вот и носит их по форумам новостроек.
04 март 2016 09:24
Не вижу смысла в критике чужих ЖК. :blah:
Люди когда покупают, то руководствуются своими предпочтениями, изучают рынок, местность и наконец расчитывают на свои деньги. Зачем что-то кому-то доказывать?? Тем более что обычно все уже всё купили. и вряд ли срочно побегут отказываться) :hamster:
04 март 2016 09:43
Цитата "tetyasha":
Не вижу смысла в критике чужих ЖК. :blah:
Люди когда покупают, то руководствуются своими предпочтениями, изучают рынок, местность и наконец расчитывают на свои деньги. Зачем что-то кому-то доказывать?? Тем более что обычно все уже всё купили. и вряд ли срочно побегут отказываться) :hamster:

Тетяша полностью с Вами согласен
Но меня как инвестора наших домов заинтересовал Укрбуд потому что один их комплекс вообще то у нас под носом.
Это первое
А второе - тенденция рынка и вероятный переход потенциальных инвесторов в сторону кгс..
И скорейшая достройка нашего комплекса
Вот и все
А хаять я никого не собираюсь
04 март 2016 09:44
Цитата "Snoop_":

Мда...пирамида на лицо с таким количеством объектов, та и Микитась еще тот махинатор

А я думаю заказуха.. они на втором месте сейчас в рейтинге застройщиков.. и стремительно идут вверх. Кстати у них на сайте есть опровержение.
04 март 2016 09:46
Цитата "Snoop_":

Эмм.. это первое что мне удалось узнать за крайний час
Там действительно проблемы и проблемы подобные тем которые уже есть у компании с созвучным названием укрбуду -по моему укобуд.. извините если ошибся
Но там пирамида налицо и уже идет следствие.
По области вроде как три десятка объектов
04 март 2016 09:47
Цитата "-Marina-":

А я думаю заказуха.. они на втором месте сейчас в рейтинге застройщиков.. и стремительно идут вверх. Кстати у них на сайте есть опровержение.

вполне возможно что статья заказная , кто-то под профилем училки пишет , а кто-то на не совсем проверенных ресурсах постит новости
04 март 2016 09:48
Цитата "-Marina-":

Нет это не заказуха
Мне подтвердили информацию по нарушениям в Чернобыле на аэс и ряде других объектов и у компании действительно проблемы
04 март 2016 09:50
Цитата "Giant":

Нет это не заказуха
Мне подтвердили информацию по нарушениям в Чернобыле на аэс и ряде других объектов и у компании действительно проблемы

ЕБРР вообще то опроверг информацию о проблемах с укрбудом на ЧАЭС.
04 март 2016 10:01
Цитата "Giant":

Тетяша полностью с Вами согласен
Но меня как инвестора наших домов заинтересовал Укрбуд потому что один их комплекс вообще то у нас под носом.
Это первое
А второе - тенденция рынка и вероятный переход потенциальных инвесторов в сторону кгс..
И скорейшая достройка нашего комплекса
Вот и все
А хаять я никого не собираюсь

Александр, я не о Вас)) Я о учителях и т.д.
Насчет Укрбуда. Я его объекты даже не рассматривала, тк и ранее в сетях наталкивалась на негативные отзывы по их обьектам. В частности, об отсутствии полных пакетов документов и т.д.
04 март 2016 10:08
Может и заказуха под Укрбуд. Многие знакомые покупали квартиры у этой компании, довольны сполна. Лично и я хотел изначально у них брать квартиру (в частности очень понравился Герцен-парк, в один момент там и цена была около 15к,правда 4 дом, стройку обещали закончить к лету 2017 если не ошибаюсь. Да и каждый день мимо проходил, активно строят, один дом построили в срок, два вторых тоже строятся согласно графика). Не взял лишь потому, что на тот момент финансов небыло на руках, а сейчас цена выросла. А вот на Новомостицкой их стройка не привлекла (сам не знаю почему).
В общем надеюсь, что заказуха статья. Мне просто жаль инвесторов, если это правда. Да и вообще не хочется волнений в рядах конкурента КГС, так как это может негативно повлиять и на наши с вами инвестиции. Имхо
04 март 2016 10:13
Может это как-то связано с ситуацией вокруг УкрБуда

Объявление КГС

До уваги громадськості та ЗМІ. Стало відомо, що проти «Київміськбуду» готують брудну інформаційну кампанію. Закликаємо представників ЗМІ бути об’єктивними та неупередженими, не поширювати неправдиву інформацію, перевіряти дані та використовувати кілька джерел під час написання матеріалів. У разі виникнення будь-яких питань з приводу діяльності Холдингової компанії та для перевірки інформації телефонуйте за номером: (044) 280 38 44. Також нагадуємо, що за розповсюдження та поширення недостовірної інформації, згідно чинного законодавства, передбачена кримінальна та адміністративна відповідальність.
04 март 2016 10:13
Да,все у вас здесь тролли,одни вы сидите в рабочее время с утра до вечера и критикуете другие ЖК.Вот у вас,КГС -евцы еще один конкурент появился. ЖК Тираспольская 43.От м. Сырец 11 мин.(это точно,сама ходила,когда на Тираспольской работала) Дачерез парк пройти,но оч. быстро и метро в пешей доступности! Начальный этап строительства.На фото 3 этажа,но люди говорят 6 уже есть.Есть монолит.-карк. дома,есть панельки(как и у вас)Строят 1.5-2 года(как и вы).Огромнейший бонус-рядом Сырецкий дендропарк!!!Киевляне знают,остальным очень советую прогуляться,когда все зацветет..Райский уголок!ВЫсотность ниже,чем у вас,14-16-это радует.Цен пока нет,но обещают 15-16 000 м2 Продажи после праздников,с 12 числа.Будет детский сад!Проект интересней,и площади там больше,не смотрят окна в окна..Господа с КГС,ждем от вас критики! Что скажете? Метро,дендропарк,дет.сад,на месте бывшего цветоводства,ближе к цивилизации,меньше этажность,больше простора!
04 март 2016 10:22
Цитата "Jannnn":
Да,все у вас здесь тролли,одни вы сидите в рабочее время с утра до вечера и критикуете другие ЖК.Вот у вас,КГС -евцы еще один конкурент появился. ЖК Тираспольская 43.От м. Сырец 11 мин.(это точно,сама ходила,когда на Тираспольской работала) Дачерез парк пройти,но оч. быстро и метро в пешей доступности! Начальный этап строительства.На фото 3 этажа,но люди говорят 6 уже есть.Есть монолит.-карк. дома,есть панельки(как и у вас)Строят 1.5-2 года(как и вы).Огромнейший бонус-рядом Сырецкий дендропарк!!!Киевляне знают,остальным очень советую прогуляться,когда все зацветет..Райский уголок!ВЫсотность ниже,чем у вас,14-16-это радует.Цен пока нет,но обещают 15-16 000 м2 Продажи после праздников,с 12 числа.Будет детский сад!Проект интересней,и площади там больше,не смотрят окна в окна..Господа с КГС,ждем от вас критики! Что скажете? Метро,дендропарк,дет.сад,на месте бывшего цветоводства,ближе к цивилизации,меньше этажность,больше простора!

Да успокойтесь вы уже. Купите квартиру на Тираспольской что ли и будет вам счастье.
04 март 2016 10:23
Цитата "Jannnn":

Женщина! Хватит! Вы уже всех утомили со своим мнением и советами! Удалитесь , пожалуйста, отсюда...
04 март 2016 10:24
По поводу УкрБуда

Возможно это черный пиар. КГС у себя на сайте разместил объявление о готовящейся информ.атаке на холдинг и предупреждение об ответственности. Вопрос только - кому это нужно? Подозреваю - пседно общественным организациям, которые зарабатывают на блокировании строек.

Забастовки строителей видимо их сильно зацепили.

Империя нанесла ответный удар?
04 март 2016 10:35
Зайдите на форум Обуховская 135! Вот что жильцы бедные пишут о КГС и его ЖКХ.Дом сдан больше года,а что там творится,пишут во все инстанции: Зеленый домик↓ 04.03.2016 10:14
Agent-2016 писал(а):
Да КГС и УЖК это одна шарашкина контора, КГС боится за свою грязную репутацию, вот и горит на воре шапка.А то что дома не полностью сданы в эксплуатацию на баланс города и УЖК то это мы придумали, инвесторы, кто виноват крайний, инвестор, а КГС весь такой белый и пушистый.

Та это все понятно. Позвоните потроллить. Пусть понимают абсурдность подобных заявлений. Мы с Валерой получили массу удовольствия от беседы на самом деле :)
Сказали что обеспокоенные инвесторы, не хотим поддаваться на грязные инсинуации, идти на поводу у заказушных статеек и (как инвесторы) хотим доверять только проверенной информации из первых рук. Именно поэтому звоним по указанному в конкретной новости телефону чтобы узнать:
а) почему наши дома (адрес) сданы с нарушением обязательств по срокам
б) сданы с нарушениями действующих ДБНов
в) сданы без подключения к инженерным системам
г) сданы без системы противопожарки
и т.д.
04 март 2016 10:39
Это конкретные жильцы с Обуховской,с зеленого дома.Там более 100 подписей.
04 март 2016 10:42
Инвесторы с Замковецкой-Новомост.-мотайте себе на ус и готовтесь! Это не компания против КГС,это реальные жильцы с зеленого дома на Обуховской 135.Читайте их форум!
04 март 2016 10:44
Тихо сам с собою я веду беседу... Вам то что?...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .228230. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее