Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Novom-Zamkov
Постійний користувач
142
21 січня 2016
03 бер 2016 19:13
Раньше в договорах КГС был пунк 4.2 где указана пеня, за прострочку(неустройку)
Теперь нет.
Теперь нет.
Анна Борисовна
Постійний користувач
476
20 червня 2015
03 бер 2016 19:18
Цитата "tetyasha":Доброе утро! 03-03-2016 10-30
Фото дома 1 (кроме 1й секции - там без изменений),2й дом привезли машину с надписями "Стоунлайт" газобетон Бровары, фото 3 и 4 дома с того же ракурса (пока не высохнет дорожное покрытие))
Ураааа, спасибо за фото и хорошие новости
Летом приду к вам с тортом. Очень приятно, что вы вникли в наши проблемы и находите время для фотографий, хотя не являетесь инвестором нашего комплекса
Novom-Zamkov
Постійний користувач
142
21 січня 2016
03 бер 2016 19:28
Цитата "Анна Борисовна":
Летом приду к вам с тортом. Очень приятно, что вы вникли в наши проблемы и находите время для фотографий, хотя не являетесь инвестором нашего комплекса
Это да, все мы тут в долгу у Татьяны.
Helga2015
Постійний користувач
210
07 грудня 2015
03 бер 2016 19:30
Цитата "Анна Борисовна":
Да-да-да) +1 торт)
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
03 бер 2016 20:03
О май гад)) я в калитку не пролезу от тортов)).
Лучше когда будете делать ремонты прийдете к моему мужу за скидкой на керам плитку)))
ЗЫ. Я прекрасно понимаю Вас, так как мой ЖК далеко и я слежу за стройкой благодаря чужим людям) За что и им спасибо
Лучше когда будете делать ремонты прийдете к моему мужу за скидкой на керам плитку)))
ЗЫ. Я прекрасно понимаю Вас, так как мой ЖК далеко и я слежу за стройкой благодаря чужим людям) За что и им спасибо
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
03 бер 2016 21:19
Всем здравствуйте! Я новенький. Еще не инвестор, т.к. разрываюсь между Варшавским и Новомостицким 3шка в 4м доме 3 секция. У каждого есть плюсы и куча минусов.
Начну с Вашего района.
Плюсы: Планировка. Застройщик. Высота потолков - 3м! Более ранняя сдача объекта, тьфу, тьфу. Метро потенциально. Форум более веселый и живой.
Минусы: Развязка дорог. Паркинг просто смешон. Отсутствие школы и садика. Все квартиры так умело расставлены, что смотрят друг на друга. Обзорность и пейзажность будет только на крайних этажах, да и то ... Метро если и будет, то далеко в стороне.
Лифтов маловато на такое количество. Торговые центры отсутствуют.
Варшавский.
Плюсы: Планировка квартир чуток похуже, но пойдет за счет расположения домов (не дышат друг в друга!). Широкие магистрали для доступа из разных мест Киева. Школы и садики в планах. Есть места для парковки. Очень вероятен подземный паркинг (хотя сейчас строить без него - варварство!) Метро (потенциальное) под носом. Большой РТЦ под боком со стоянкой! Парк отдыха под домом. С лифтами полегче. Цена за 1м2 ниже.
Минусы. 1-2 комнатный курятник в масштабе целого района. Строить будут до 25-27 года! Высота 2,7м.
В общем, пока склоняюсь к Варшавскому. Думаю, что вопросы доехать быстро, пристроить коня и купить продукты там будет проще, да и с отдыхом тоже получше. В субботу поеду осматривать оба ЖК и общаться с ОП.
Надеюсь Вы понимаете, что я не ругаю Ваш комплекс, может он будет и моим.
Начну с Вашего района.
Плюсы: Планировка. Застройщик. Высота потолков - 3м! Более ранняя сдача объекта, тьфу, тьфу. Метро потенциально. Форум более веселый и живой.
Минусы: Развязка дорог. Паркинг просто смешон. Отсутствие школы и садика. Все квартиры так умело расставлены, что смотрят друг на друга. Обзорность и пейзажность будет только на крайних этажах, да и то ... Метро если и будет, то далеко в стороне.
Варшавский.
Плюсы: Планировка квартир чуток похуже, но пойдет за счет расположения домов (не дышат друг в друга!). Широкие магистрали для доступа из разных мест Киева. Школы и садики в планах. Есть места для парковки. Очень вероятен подземный паркинг (хотя сейчас строить без него - варварство!) Метро (потенциальное) под носом. Большой РТЦ под боком со стоянкой! Парк отдыха под домом. С лифтами полегче. Цена за 1м2 ниже.
Минусы. 1-2 комнатный курятник в масштабе целого района. Строить будут до 25-27 года! Высота 2,7м.
В общем, пока склоняюсь к Варшавскому. Думаю, что вопросы доехать быстро, пристроить коня и купить продукты там будет проще, да и с отдыхом тоже получше. В субботу поеду осматривать оба ЖК и общаться с ОП.
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
03 бер 2016 21:31
Вы приезжайте на местность и увидите, что на машине расстояние от ЖК Замковецкая до Варшавского машиной совсем небольшое. А Кристер град так и вовсе "красиво" смотрит мне в другое окошко.
Novom-Zamkov
Постійний користувач
142
21 січня 2016
03 бер 2016 21:55
Цитата "Supervisor":Всем здравствуйте! Я новенький. Еще не инвестор, т.к. разрываюсь между Варшавским и Новомостицким 3шка в 4м доме 3 секция. У каждого есть плюсы и куча минусов.
Начну с Вашего района.
Варшавский.
Правильно, с такими темпами строительства нам сроки сдачи еще не раз перенесут.
А варшавский именитая архитектурная фирма Пашенько проектировали, ну и планировни у них лучше, присмотритесь тем более что стены кирпичные, перепланировку сделать легко. А паркинг если в последнюю очередь обещают строить то его не будет, как и у нас , если только мы не поднимем большой скандал.
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
03 бер 2016 22:15
Какие проблемы построить подземный паркинг, а сверху те же спортивные площадки и зоны отдыха между домами? Назначить цену вменяемую и заработать и проблемы большой избавить можно.
А вот дороги широкие и нормальные развязки это проблема. Сейчас в район заходит еще один застройщик. МЖК Оболонь на Тираспольскую 43. 16 домов. Дендропарк. Уже 3 этажа дали. Продаж пока нет.
Короче Кличко необходимо разширять существующие артерии и строить новые. При таком плотном и масштабном строительстве без новых дорог не обойтись! Межевую необходимо расширять и продлевать до Стеценка.
А вот дороги широкие и нормальные развязки это проблема. Сейчас в район заходит еще один застройщик. МЖК Оболонь на Тираспольскую 43. 16 домов. Дендропарк. Уже 3 этажа дали. Продаж пока нет.
Короче Кличко необходимо разширять существующие артерии и строить новые. При таком плотном и масштабном строительстве без новых дорог не обойтись! Межевую необходимо расширять и продлевать до Стеценка.
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
04 бер 2016 07:26
Цитата:Минусы: Развязка дорог. Паркинг просто смешон. Отсутствие школы и садика. Все квартиры так умело расставлены, что смотрят друг на друга. Обзорность и пейзажность будет только на крайних этажах, да и то ... Метро если и будет, то далеко в стороне.
а как насчет обратить внимание на более дорогой ЖК? там наверняка будут и паркинг и развязка. И квартиры не будут окно в окно
YuYu
Y
Постійний користувач
429
19 листопада 2015
04 бер 2016 07:53
как тролли суетятся - видимо фигово продаются другие комплексы
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
04 бер 2016 08:10
училка пропала....
-Marina-
-
Постійний користувач
135
12 січня 2016
04 бер 2016 08:31
Цитата "Evgen Kravchenko":училка пропала....
Училка троллила еще форумы жк эврики и жк озерного.
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
04 бер 2016 08:33
говорила как там ужасно и скоро будут новострои по 200$/метр?
и что у людей совсем и полностью закончились деньги?
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
04 бер 2016 08:35
Друзья мои
Кто что знает о изложенных проблемах наших соседей снизу Укрбуда?
Заказуха или им начинаеться кердык?..
Попробую обзвонить людей сегодня мож что скажут..
Но недострой у нас под роддомом иметь не хотелось бы...
У меня одно окно туда... //russkiev.info/novosti/v-kieve-nazrevae t-skandal-poyavilsya-vtoroj-elita-centr. html
-Marina-
-
Постійний користувач
135
12 січня 2016
04 бер 2016 08:36
Цитата "Evgen Kravchenko":говорила как там ужасно и скоро будут новострои по 200$/метр?
Вот странно, но нет, говорила что коренные киевляне никогда на левый берег не поедут жить..а нам втирала про троещину.
Короче, взъелась почему то на наш комплекс))
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
04 бер 2016 08:37
Цитата "Evgen Kravchenko":училка пропала....
Евгений это уже второй кто исчезает с форума после предложения спорить на деньги что мы не менеджеры)
Вижу я так и не заработаю на этом проекте)))
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
04 бер 2016 08:39
Цитата:Кто что знает о изложенных проблемах наших соседей снизу Укрбуда?
при просмотре той стройки в мае 2015 выявил я не состыковки.. деталй не помню. но что-то меня там оттолкнуло... на тот момент кажется построили она 3 или 4 этажа и уже стоимость 40-ка метров там была 28 000$... Собственно цена и моменты по документам оттолкнули у меня желание изучать ту стройку дальше
Цитата:Евгений это уже второй кто исчезает с форума после предложения спорить на деньги что мы не менеджеры)
та я вижу что появляются персонажи которые божатся что есть суды и громада собралась и т.д но после этих слов более не появляются
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
04 бер 2016 08:46
Цитата "YuYu":как тролли суетятся - видимо фигово продаются другие комплексы
Тот кто выше появился с речами о варшавском - точно троль)
Притом неумело палиться)
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
04 бер 2016 08:55
По поводу дорог.
С этого района Киева есть выезд в центр через две дороги, Щербакова и Кириловская. И ко всем дорогам ближе всё таки КГС.
С этого района Киева есть выезд в центр через две дороги, Щербакова и Кириловская. И ко всем дорогам ближе всё таки КГС.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше