Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .226228. . .980
03 март 2016 12:31
Цитата "Katarina_K":
Только что вышла из центрального офиса КГС, подписала доп.договор по поводу смены нумерации квартир
Вчера звонили, приглашали

Какой у Вас дом?
03 март 2016 12:32
Цитата "tetyasha":
Варшавский делают совсем эконом и там еще много очередей впереди, так что стройка в округе там надолго

А почему совсем эконом? Там хуже материалы?

Учитывая что первая очередь только к конце 4 квартала 17 года - то очень долго все это будет..
03 март 2016 12:34
Почитала форумы Кристер града и Варшавского, очень уж они обсирают (простите за мой французкий) наш комплекс. :hm:
03 март 2016 12:38
Цитата "-Marina-":
Почитала форумы Кристер града и Варшавского, очень уж они обсирают (простите за мой французкий) наш комплекс. :hm:

А мы их. :)
03 март 2016 12:39
Цитата "TimonS":

А мы их. :)

))))) ну мы не так грубо))) 6-)
03 март 2016 12:40
Цитата "umgg":

Какой у Вас дом?

4 дом, 3 секция.
Что примечательно, у моей знакомой такая же квартира, только несколькими этажами ниже, ей никто не звонил...
03 март 2016 12:40
каждая жаба свое болото хвалит просто...это нормально :hi:
03 март 2016 12:42
Цитата "-Marina-":

))))) ну мы не так грубо))) 6-)

Вот это и радует. В нашем комплексе собрались более приличные люди. :) А по факту, на тех территориях, со временем, будет "второй Харьковский", точнее Поздняки. ))))
03 март 2016 12:51
Цитата "TimonS":

Вот это и радует. В нашем комплексе собрались более приличные люди. :) А по факту, на тех территориях, со временем, будет "второй Харьковский", точнее Поздняки. ))))

Я изучила форумы, комментарии на новостройки лун и обзоры "где жить в киеве хорошо" и пришла к такому выводу: кристер град стоит на дороге, выглядит безобразно (извините, но правда), планировки очень странные - куча коридорчиков - площадь, которая так и останется бесполезной, а за нее ведь платишь, оздоблення просто атас)) такое можно за тыс долл и самому сделать)).
Варшавский - куча (реально куча) квартир однушек на этаже..как общежитие какое то..

В целом думаю, что у них будет перенаселение и транспортный коллапс. Варшавский, кристер и липинки на одной дороге..

Если у нас сделают дорогу с выездом в две стороны, то мы однозначно будем в выигрыше - в тихом месте и с нормальным выездом.
03 март 2016 13:07
Цитата "-Marina-":

через нас начнут ездить
03 март 2016 13:10
Цитата "YuYu":

через нас начнут ездить

Думаю через нас им не резонно будет ездить
03 март 2016 13:13
Скорее всего сделают продолжение ул. Сырецкой с путепроводом через ЖД пути. А там уже есть где развернутся. :)

Но пробки с практически гарантированы.
03 март 2016 13:39
Всем здрасти!
Я инвестор первого дома, шестой секции, 1-но комнатной квартиры. Есть здесь такие же инвесторы? У меня вопрос возник, кто-то думал над тем, что делать, как разместила в коридорчике, который всего 2,5 метра ? (((
И также являюсь инвестором КГС в другом ЖК. Хочу сказать уверено то, что к большому сожалению, КГС хорошо задерживает сдачу домов. И если ремонт мы начнем делать летом 2017г, так это будет очень хорошо (((
03 март 2016 13:45
[quote="Зайка."]Всем здрасти!
Я инвестор первого дома, шестой секции, 1-но комнатной квартиры. Есть здесь такие же инвесторы? У меня вопрос возник, кто-то думал над тем, что делать, как разместила в коридорчике, который всего 2,5 метра ? (((

я бы убрала кусочки стен и дверь вообще не делала бы там где вход в комнату а в комнате вдоль стены шкаф-купе. Комната большая, позволяет
03 март 2016 13:50
Цитата "-Marina-":

Так нельзя делать, это ж бетонная плита цельная.
03 март 2016 13:52
Цитата "Зайка.":

Так нельзя делать, это ж бетонная плита цельная.

ааа ну извините, не в курсе была. 6-)
03 март 2016 15:14
Цитата "Зайка.":
Всем здрасти!
И также являюсь инвестором КГС в другом ЖК. Хочу сказать уверено то, что к большому сожалению, КГС хорошо задерживает сдачу домов. И если ремонт мы начнем делать летом 2017г, так это будет очень хорошо (((

Если планировка такая:

Вдоль стенки, которая отделяет ванную, все же можно организовать встроенную систему хранения для верхней одежды ( только той, которую носим (сезонную), остальную храним в другом месте) и обуви. Для обуви нужна будет система хранения "гадошница". Она позволяет складывать обувь при очень маленькой глубине. Верхнюю одежду придется вешать на крючки или самые коротенькие поперечные телескопические штанги для вешалок. Фасад может быть любым ( в ограниченном пространстве лучше раздвижная система). Да, не разгуляться, но убрать обувь, верхнюю одежду, ключи, шапки и перчатки будет можно.)
03 март 2016 15:47
Ванна-туалет стена-перегородка-керамзитбетон(не панель), при желании вход сделать с кухни, тогда в коридоре стена 1,89 м свободна. Можна угол срезать. Тут кто-то с такой планировкой кухню собирался делать на балконе :notsure: Там балкон будет около 4м, а не 2,86
03 март 2016 16:13
Цитата "alexix":
Ванна-туалет стена-перегородка-керамзитбетон(не панель), при желании вход сделать с кухни, тогда в коридоре стена 1,89 м свободна. Можна угол срезать. Тут кто-то с такой планировкой кухню собирался делать на балконе :notsure: Там балкон будет около 4м, а не 2,86

По ванной сложно без понимания где будет канализационный стояк. Судя по размещению сантехники на стене граничащей с кухней. К нему пойдет подключение унитаза. Можно, конечно поднять пол в ванной (на мой взгляд, эта ступенька будет крайне неудобна) и замуровать туда трассу подключения унитаза.( тоже плохое решение). Также придется устраивать дверной проем в несущей монолитной панели (укреплять сварной п-образной конструкцией. Это все плохо. Панельные несущие конструкции лучше не трогать. Вы в таком случае всегда будете крайним.
Кухня на балкон-да, но там пожарный люк и место установки кондиционера.
Кондиционер на фасаде Вас могут обязать демонтировать.
03 март 2016 17:51
Пост Зайке)

Если все же шкаф полноценный надо и хотите стены ломать)
Уменьшаем площадь ванной. Унитаз перемещается к ванной, мойка на противоположную стену (стиралку размещаем или в шкафу в прихожей, или в кухне.
Делаем полноценный глубокий встроенный шкаф в прихожей.
Можно убрать стену с дверным проемом на кухне (если она из того-же керамзито-бетона) и связать пространство коридора и кухни-столовой (мебелью в том числе-изготовить единую целостную конструкцию).
В общем: вариантов масса)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .226228. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее