Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
23 июль 2015 17:18
по поводу ЖК"Кристер Град" информация подтвердилась, это тот обьект, что был в ссылке , что указывали тут(уже на 1 стр. сайта)
zhossan
Пользователь
61
26 февраля 2015
23 июль 2015 22:32
Нашёл генплан-концепцию застройки нового жилого массива на месте садов агрокомбината "Пуща-Водица":
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
24 июль 2015 12:43
Сегодня на стройке та же метушня.песок.песок,песок...Установка сваебойная стояла.но не работала.Вроде появился новый кран.Движение какое-то есть,но не сильно видны изменения.
potrebitel
p
Новичок
7
14 июня 2015
24 июль 2015 14:37
Цитата "alexix":По поводу инвесторов и остановки стройки- как показывает практика вероятность "кидалово" происходит при стройке последнего дома(примеров много, например м. Минская), а здесь в плане 9 домов, если сейчас кинуть? то сколько они денег потеряют??? Строят за счет будущих инвесторов, Вы еще квартиру не получите, как начнутся продажи дома №3 и №4. Пускай думают те, кто будет влаживать в дом№8-9. На данном этапе важно делать качественно и вовремя, тогда инвесторов в следующих домах будет больше. А когда инвестировать(доллар, политика, война),теоретически может случится так, что на Новый год квартира будет дешевле чем сейчас( в долларовом эквиваленте), а может дороже...
В качестве цитаты мог бы выбрать и другую. Подходящих цитат достаточно много в этой ветке. Выбрал самую близкую к концу форума на сегодняшний день. По моим наблюдениям за последние несколько месяцев: чем проблемнее объект, тем больше с ним связано наружной рекламы, рекламы в Интернете и поддержки на форуме тех, кто уже "вложился и молится" , думаю в обмен на денежное вознаграждение от застройщика .
Перед тем как вложится самому и затем молится, чтобы все сложилось хорошо (вложился в другой объект и у другого заказчика, а этот рассматривал как перспективный, потеряв время и нервные клетки), изучил Земельный кодекс Украины, Закон Украины "О регулировании градостроительной деятельности", соответствующие статьи Гражданского кодекса. В результате смог разобраться в основных причинах ошибок частных инвесторов-физических лиц, которых "кинули" заказчики-застройщики. Таких в Украине, как говорит статистика, около нескольких десятков тысяч, если достоверна интернет-информация о примерно 2400 проблемных объектах.
Хочется поделиться своим мнением, так как застройщики, особенно недобросовестные, активно пользуются юридической безграмотностью населения и им очень хочется заполучить его деньги: ничего личного - просто им нужны ваши деньги любой ценой. Разделить всех заказчиков строительства на добросовестных и недобросовестных надо по юридическим критериям.
Первый критерий: юридическое отношение заказчика строительства к земле, на которой он собирается строить или уже строит объект сам или привлекая другого застройщика. Он должен быть или ее собственником или землепользователем. Если заказчик является собственником земельного участка, то у него должно быть свидетельство на право собственности на эту землю. Если является землепользователем - то договор аренды (субаренды). Если ни первого ни второго заказчик показать не может или не хочет, следовательно, имеем дело скорее всего с замаскированным мошеничеством, либо он надеется получить первое или второе в будущем. Однако, надежда его может и умереть. Второй важнейший аспект использования земельного участка - это его функциональное назначение, т.е. для каких целей можно использовать участок его собственнику или арендатору по согласию с собственником. Например, чтобы строить, а затем эксплуатировать многоэтажный жилой дом необходимо, чтобы целевое назначение земли имело код 02.03, что означает "Для строительства и эксплуатации многоэтажного жилого дома". Следовательно, строительство многоэтажного жилого дома, его последующая сдача и эксплуатация законна только в том случае, когда заказчик строительства строит его сам или привлекает застройщика на участке, которым владеет или арендовал (субарендовал), и строящийся объект соответствует целевому назначению земли. Все что этому не соответствует можно отнести к незаконному строительству со всеми вытекающими из этого следствиями от недостроя (кинули) до неполучения права собственности на квартиру (тоже кинули, только чуть позже).
Теперь, заинтересованные лица, т.е. кто уже вложился или собирается это сделать выясните этот момент у того, что предлагает вам заплатить за мечту и молиться. Будет интересно,если вы поделитесь затем своими находками с аудиторией этой ветки.
Если будет интересно аудитории, то расскажу о результатах собственных раскопок.
Будьте готовы к тому, что в отделах продаж вам за ваши деньги будут активно вешать лапшу на уши, только бы продать любой ценой .
Nadin333
Пользователь
66
09 июля 2015
24 июль 2015 15:29
Уважаемый Potrebitel, идите потребляйте на других ветках, т.к. сдается, что Вы - профессиональный подстрекатель против застройщиков. Может тут и есть определенные недоработки по документам, может я по-немногу начинаю одевать розовые очки, но это Вам не Сити групп, а Киевгорстрой. Мне это название говорит о надежности. Приведите примеры кидалова со стороны КГС,- и тогда мы всем миром пойдем под ОП митинговать с требованием показать ВСЕ документы.
Я тут тоже, конечно, паникер, но, все таки доверяю хорошему имени КГС.
zhossan
Пользователь
61
26 февраля 2015
24 июль 2015 15:43
Nadin333, верно.
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
24 июль 2015 18:40
potrebitel-давайте конкретно-куда вложили? почему? "результаты собственных раскопок"?
Анна Борисовна
Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
24 июль 2015 21:38
Цитата "Nadin333":Уважаемый Potrebitel, идите потребляйте на других ветках, т.к. сдается, что Вы - профессиональный подстрекатель против застройщиков. Может тут и есть определенные недоработки по документам, может я по-немногу начинаю одевать розовые очки, но это Вам не Сити групп, а Киевгорстрой. Мне это название говорит о надежности. Приведите примеры кидалова со стороны КГС,- и тогда мы всем миром пойдем под ОП митинговать с требованием показать ВСЕ документы.
Сргласна на все 1000000% . Прям юрист на юристе и все хотят помочь, ну вот просто так по доброте душевной.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
25 июль 2015 06:45
Потребитель,оч. интересно что вы нарыли.Не обращайте внимание на антагонизм.У всех должно быть личное мнение и все имеют право здесь говорить.Тут кое-кто любит заклевать людей с альтернативным мнением!!!!!!!!Мне лично оч. важна любая информация.
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
25 июль 2015 07:15
potrebitel - не дразните народ, если есть что то конкретное то выкладывайте, мы все ждем.
Анна Борисовна
Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
25 июль 2015 08:28
Поздно что либо узнавать, когда уже деньги вложили
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
25 июль 2015 10:45
Цитата "wipe007":Потребитель,оч. интересно что вы нарыли.Не обращайте внимание на антагонизм.У всех должно быть личное мнение и все имеют право здесь говорить.Тут кое-кто любит заклевать людей с альтернативным мнением!!!!!!!!Мне лично оч. важна любая информация.
"лично очень нужна информация"-блин,то что с лагерем оптимистов-инвесторов сформировался четкий лагерь скептиков-это понятно,но это прям попахивает каким то детективом)). Не понимаю Вас,wipe007,если Вы видете в этой стройке опасные места как потенциальный инвестор,то потеряете интерес и зачем заходить дальше в эту группу и что то еще капать, тем более я еще раз скажу что каждый кто захочет может узнать про этот комплекс( в том числе и про все его минусы) когда зайдет в офис кгса. Мне кажется еще чуть чуть и Вы будете ходить с нивелиром по стройке проверяя га тех ли отметках строители сыпят землю и льют фундамет😉 если вы считаете это стройку стремной как инвестор-ищите лучшие варианты.я бы посоветовал интеграл или липинку столицы, но вот зачем не имея интереса как покупатель интересоваться всеми минусами стройки. Детектив да и только.?
Анна Борисовна
Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
25 июль 2015 11:14
Позвонила в КГС, задала вопрос на счет строительсва, на каком этапе оно сейчас. Сказали, что испытания по 1-му и 2-му дому прошли, со средины августа начнут гнать коробку. Скидки скорее всего продлятся до конца лета. В первом доме много квартиру куплено, во втором меньше. К Новому году цена 100% подымется.
Хотите верьте, хотите нет )))))
Хотите верьте, хотите нет )))))
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
25 июль 2015 15:03
Серж,мы вас любим очень -очень.Моя сестра здесь инвестор в 1-д с3 ,6эт.Я об этом писала.Но тут у вас произошла ругань и все убрали вместе с руганью.А вы,собственно,из какого дома?Что-то я вас тоже не припомню.И если мы посчитаем нужным,то будем и с нивелиром ходить.Вам что жалко?У вас здесь постоянно что-то не так.Все время кого-то выгоняют.Так вот она начиталась и задумалась .Хотя лично мне здесь очень нравится. /Она сейчас не в Украине/Цитата "серж 15":
"лично очень нужна информация"-блин,то что с лагерем оптимистов-инвесторов сформировался четкий лагерь скептиков-это понятно,но это прям попахивает каким то детективом)). Не понимаю Вас,wipe007,если Вы видете в этой стройке опасные места как потенциальный инвестор,то потеряете интерес и зачем заходить дальше в эту группу и что то еще капать, тем более я еще раз скажу что каждый кто захочет может узнать про этот комплекс( в том числе и про все его минусы) когда зайдет в офис кгса. Мне кажется еще чуть чуть и Вы будете ходить с нивелиром по стройке проверяя га тех ли отметках строители сыпят землю и льют фундамет😉 если вы считаете это стройку стремной как инвестор-ищите лучшие варианты.я бы посоветовал интеграл или липинку столицы, но вот зачем не имея интереса как покупатель интересоваться всеми минусами стройки. Детектив да и только.?
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
25 июль 2015 21:54
Мы вложились в квартиру в первом доме в 4 секции 2 этаж я здесь писал раннее. Сори, если забыл что Вы инвесторы.кстати мы тоже не в Украине поэтому также важна любая информация с "места событий".
То что страсти у нас здесь на ветке кипят- постарайтесь понять люди которые вложились будут защищать свое это понятно, учитывая то что у нас в Киеве часто пытаются останавливать стройки по всякой фигне то борцов за зелены зоны где то находят то каких то местных откуда то откапывают а на инвесторов наплевать я уже молчу что нашими деньгами двигается хоть какой то бизнес в стране-пофиг. По мне б и этих укогрупов почему б не разморозить-кому то выгодно, как будто в стройках интеграла,кана или столицы нельзя найти стремных сторон-можно если копать. Вам посоветовал бы конечно присматривать за стройкой-у нас но излише не нагнетать раз уж вложились) минусы в кгсе известны всем это если заметили какой договор конский😠 где все заточено под кгс но раз уж подписались что уж тут скажешь?это огромная но структура и их не заставишь работать по другому, главное что они всегда работали и дома все худо бедно но сдавали рисковать брендом ради одного дома чтобы кинуть никто не будет и тут многие это понимают и изменить их врядли Вам получится даже если увидите что не на той отметке дом залили , поэтому тут бы посоветовал раслабиться и получать удовольствие😉 -все таки новое жилье получите ,правда в реальности я думаю эдак к декабрю 16-го
То что страсти у нас здесь на ветке кипят- постарайтесь понять люди которые вложились будут защищать свое это понятно, учитывая то что у нас в Киеве часто пытаются останавливать стройки по всякой фигне то борцов за зелены зоны где то находят то каких то местных откуда то откапывают а на инвесторов наплевать я уже молчу что нашими деньгами двигается хоть какой то бизнес в стране-пофиг. По мне б и этих укогрупов почему б не разморозить-кому то выгодно, как будто в стройках интеграла,кана или столицы нельзя найти стремных сторон-можно если копать. Вам посоветовал бы конечно присматривать за стройкой-у нас но излише не нагнетать раз уж вложились) минусы в кгсе известны всем это если заметили какой договор конский😠 где все заточено под кгс но раз уж подписались что уж тут скажешь?это огромная но структура и их не заставишь работать по другому, главное что они всегда работали и дома все худо бедно но сдавали рисковать брендом ради одного дома чтобы кинуть никто не будет и тут многие это понимают и изменить их врядли Вам получится даже если увидите что не на той отметке дом залили , поэтому тут бы посоветовал раслабиться и получать удовольствие😉 -все таки новое жилье получите ,правда в реальности я думаю эдак к декабрю 16-го
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
25 июль 2015 22:10
Главное чтобы шевелились ребятки из эй ли ленд (строители), и честь и хвала 😉 всем фотокоррам которые здесь выкладывают фотки со стройки -нужное дело делаете.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
26 июль 2015 06:45
Был вариант Поздняки 4а,но там больще площадь и дороже.Потому выбрали здесь.Да и район здесь обещает быть получше,а если еще дорогу с Ужвий сделают,то будет супер.Все рядом.
Sedoyi
S
Постоянный пользователь
351
09 июля 2015
27 июль 2015 07:01
а ну ка дайте свежих фоток, пж-ста
серж 15
с1
Постоянный пользователь
110
22 июня 2015
27 июль 2015 07:23
Точно просьба местным и посещающим стройку скинуть фотки в особенности фото фундамента домов
Amsterdam
A
Пользователь
100
21 июля 2015
27 июль 2015 08:40
Успокойтесь, я была в субботу, к сожалению фотки не делала, була жара 35 , не до фоток. Активно работают в 1 доме, закладывают плитами фундамент, возле него 3 крана. Во втором моем видать уже забили сваи,провели испытания, видела как сверлила машина.Со вторым пока все.Перебрасывают песок, охранник сказал, ровняю дальше на 5,6 и т.д дома.Потихоньку движется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее