Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
23 дек 2015 21:52
сегодня с балкона на Ужвий наблюдали стройку.Думали,что это обед,а после обеда еще раз....обед.В общем нет движения.На 2-ом были какие-то люди,но не густо. а на других не заметно совсем.Цитата "YuYu":
все будет хорошо.
думайте о хорошем и хорошее будет вас окружать![]()
нас менеджер предупреждал, что реально сдача может быть и в 2017 (в начале года: по традиции просрочить сдачу на, приблизительно, три месяца, а после "пропустить" отопительный сезон)
Но я верю в лучшее
alexix
a
Старожил
581
01 апреля 2015
24 дек 2015 06:37
Друзья, а не заметили что новых инвесторов за последний месяц значительно меньше чем раньше? Заходил к соседям на форум "Кристерграда", там много инвесторов, которые писали здесь и думали инвестировать сюда, но динамика стройки сделала выбор в сторону соседей. Да, смотрю все кто инвестировал летом немного разочарованы в темпах.
Ребята с КГС почему не меняете информацию на сайте. О этажности сто раз здесь писали, на сайте информация за май 2015. Срок сдачи 07.2016 скорее отпугивает потенциальных клиентов(ведь смотрят фото стройки, проделанную работу за 8 месяцев!!!, осталось 7!!!-кто в это поверит, скорее испугается). Ждем от Вас работы во всех направлениях. Спасибо...
Ребята с КГС почему не меняете информацию на сайте. О этажности сто раз здесь писали, на сайте информация за май 2015. Срок сдачи 07.2016 скорее отпугивает потенциальных клиентов(ведь смотрят фото стройки, проделанную работу за 8 месяцев!!!, осталось 7!!!-кто в это поверит, скорее испугается). Ждем от Вас работы во всех направлениях. Спасибо...
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 06:54
Они не строят, это не строительство!
Надо собраться инвесторам!!! Идти тормошить руководство КГС
Sedoyi
S
Постоянный пользователь
351
09 июля 2015
24 дек 2015 07:20
Цитата "milediee":Они не строят, это не строительство!
мне самому не нравятся темпы (хоть и 1-1 более всех построен), но вы как-то очень активно ерничаете, хамите ну и прочее. не днр-лнр, не?

blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
24 дек 2015 07:23
Если и дальше будут строить такими темпами, заехать для ремонта раньше 2018 нет шансов 

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
24 дек 2015 07:46
Давайте оставим эмоции и неадекватных людей в стороне и включим ЛОГИКУ. 
Я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ инвестор. Зашёл на форум посмотреть, как тут что. Что увидел?
Увидел неадекватность.
Буду я сюда деньги инвестировать? Очень врядли.
Деньги любят тишину.
Если инвестор не инвестирует деньги, стройка расти будет ОООчень медленно или вообще остановится. Что касается строительства зимой. Оно всегда медленнее и дороже того, что делается не зимой (не в морозы). А так как КГС должен теперь и в бюджет вкладываться, экономят как могут.
В итоге два фактора умножились и получили то, что получили.
Всё написанное, моё личное мнение.

Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.
Если инвестор не инвестирует деньги, стройка расти будет ОООчень медленно или вообще остановится. Что касается строительства зимой. Оно всегда медленнее и дороже того, что делается не зимой (не в морозы). А так как КГС должен теперь и в бюджет вкладываться, экономят как могут.
Sedoyi
S
Постоянный пользователь
351
09 июля 2015
24 дек 2015 07:48
Цитата "TimonS":Давайте оставим эмоции и неадекватных людей в стороне и включим ЛОГИКУ.
Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.
та мы нормально наинвестировали, если стройка не пирамида, то не нуждается в 100% инвестировании всех площадей
blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
24 дек 2015 09:36
Цитата "TimonS":Давайте оставим эмоции и неадекватных людей в стороне и включим ЛОГИКУ.
Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.
Вы все правильно пишете, только если учесть, что уже прошла половина срока задекларированного КГС, а из тех домов которые в продаже, работ выполнено не больше 10%. НО при этом активно ведутся работы по дому который еще даже не в продаже, согласитесь это не очень честно к инвесторам, или как минимум не прозрачно. Не совсем корректно будет скрывать этот факт от потенциальных инвесторов, что бы на ряду со вкусной ценой, учитывались и такие моменты.
Можете считать это эмоциями и неадекватность, но скрывать косяки и обманывать не в моих правилах.
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 09:45
Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.
Тишину любят воры и мошенники, чтобы им не мешали делать их темные делишки!!
Мне даже смешно это читать !!! Посмотрите на соседние стройки в трех шагах от нас...работают и утром и днем и ночью и им не мешает ни солнце ни мороз ни снег. Ехала мимо ЖК Новомостицкий (Ужвий, Укрбуд) в 21.00- стройка полным ходом, кран работает!!! Сегодня заезжала рано утром на Позняки объект КГС...тоже стройка полным ходом....ДБК 4 на межевой начали строить почти одновременно с нами и сравните результат..тоже большой объект!!!
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 09:50
Я была адекватной 8 месяцев....тихо молчала в тряпочку...но построить два этажа...это издевательство......??!!! я вложила миллион грн не для того чтобы мне рассказывали сказки про плиты ...фундамент ..и зиму!!!
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
24 дек 2015 09:55
Писали по-поводу зимы, но ведь морозов как таковых нет!! Мы занимаемся стройматериалами, так все наши клиенты активно работают! И в этом году совершенно не продаётся антиморозная добавка в бетон за ненадобностью!
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
24 дек 2015 09:57
Поеду сегодня в КГС за справкой (никак не могла доехать с сентября))), постараюсь узнать с кем можно пообщаться по ходу строительства.
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
24 дек 2015 10:01
Цитата "Evgeniya13":Писали по-поводу зимы, но ведь морозов как таковых нет!! Мы занимаемся стройматериалами, так все наши клиенты активно работают! И в этом году совершенно не продаётся антиморозная добавка в бетон за ненадобностью!
Срок созревания бетона 28 дней. Без добавления противоморозной добавки надо быть УВЕРЕННЫМ что морозов не будет минимум в течении первой недели. Иначе будет "жесть".
Да и при температуре 0 - обычный бетон не схватывается. А при температуре +5, твердение происходит в 5 раз дольше. То есть, для набора марочной твёрдости, надо не 28 дней, а почти пол года.

TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
24 дек 2015 10:02
С плохой рыбки, хреновая юшка. Это явно не приоритетный проект для КГС. Да. И сроки в год для постройки микрорайона, это смешно и не реализуемо для КГС.
вы же тут не дети, верно? Всё понимали, что вас будут обманывать как могут?
Ну вот.
Теперь есть два основных выхода. Требовать отчёта с КГС (а по договору такая возможность отсутствует), писать письма, кооперироваться в объедения (может сразу перерастёт в ОСБ, а?), вообщем отстаивать свои права. Или наслаждаться этим несовершенным миром.
По факту КГС ничего по договору не нарушает.
вы же тут не дети, верно? Всё понимали, что вас будут обманывать как могут?
Ну вот.

Теперь есть два основных выхода. Требовать отчёта с КГС (а по договору такая возможность отсутствует), писать письма, кооперироваться в объедения (может сразу перерастёт в ОСБ, а?), вообщем отстаивать свои права. Или наслаждаться этим несовершенным миром.

По факту КГС ничего по договору не нарушает.
Evgeniya13
E
Постоянный пользователь
353
19 сентября 2015
24 дек 2015 10:07
Однозначно нужна инициативная группа, желательно состоящая из инвесторов-юристов и инвесторов, имеющих прямое отношение к строительству. Соседи отзовитесь!!!
Анна Борисовна

Постоянный пользователь
476
20 июня 2015
24 дек 2015 10:08
Дорога через Межевую точно будет, а вот на Мостицкую пока не известно. Есть несколько гаражей которые стоят легально, а есть некоторые не легальной постройки. Стройка реально будет закончена в декбре 2016 - февраль 2017. По скрокам точно не успевают. Есть свои моменты стройки монолита-каркаса, для бетона нужна определенная температура, в плохую погоду, они даже каким-то способом согревают бетот и зимой обычно темпы меньше из за погодных условий. На Белицкой в отделе продаж новый макет с новой перепланировкой домов, с дорогами и т.д. Сейчас моя менеджер там находится. И еще, на счет первого дома, она сказала, что панели визут, сегодня она сама лично видела машину.
Предлагаю набраться терпения и окунуться в предпразничную суету, выбор подарков для близких, составление меню праздничного стола, список гостей, покупка елки ))
Свято наближається!

Предлагаю набраться терпения и окунуться в предпразничную суету, выбор подарков для близких, составление меню праздничного стола, список гостей, покупка елки ))
Свято наближається!

milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 10:10
Так я и пишу, что надо инвесторам объединяться...чтобы защищать свои права...если мы будем молчать, то получим свои квартиры в 2020!!
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 10:22
Цитата "Анна Борисовна":Дорога через Межевую точно будет, а вот на Мостицкую пока не известно. Есть несколько гаражей которые стоят легально, а есть некоторые не легальной постройки. Стройка реально будет закончена в декбре 2016 - февраль 2017. По скрокам точно не успевают. Есть свои моменты стройки монолита-каркаса, для бетона нужна определенная температура, в плохую погоду, они даже каким-то способом согревают бетот и зимой обычно темпы меньше из за погодных условий. На Белицкой в отделе продаж новый макет с новой перепланировкой домов, с дорогами и т.д. Сейчас моя менеджер там находится. И еще, на счет первого дома, она сказала, что панели визут, сегодня она сама лично видела машину.
Свято наближається!![]()
![]()
Весь декабрь был теплый и сейчас прекрасная погода....что мешает им строить....??!!!
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 10:28
Как это не известно ?! Они же рекламировали что будет дорога на Ужвий......и в ролике говорили!!!
milediee
m
Пользователь
52
22 июня 2015
24 дек 2015 10:41
Цитата "Анна Борисовна":Дорога через Межевую точно будет, а вот на Мостицкую пока не известно. Есть несколько гаражей которые стоят легально, а есть некоторые не легальной постройки. Стройка реально будет закончена в декбре 2016 - февраль 2017. По скрокам точно не успевают. Есть свои моменты стройки монолита-каркаса, для бетона нужна определенная температура, в плохую погоду, они даже каким-то способом согревают бетот и зимой обычно темпы меньше из за погодных условий. На Белицкой в отделе продаж новый макет с новой перепланировкой домов, с дорогами и т.д. Сейчас моя менеджер там находится. И еще, на счет первого дома, она сказала, что панели визут, сегодня она сама лично видела машину.
Свято наближається!![]()
![]()
Может это панели повезли в Кристер град)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее