Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .145147. . .980
23 груд 2015 21:52
Цитата "YuYu":

все будет хорошо.
думайте о хорошем и хорошее будет вас окружать :winky:

нас менеджер предупреждал, что реально сдача может быть и в 2017 (в начале года: по традиции просрочить сдачу на, приблизительно, три месяца, а после "пропустить" отопительный сезон)
Но я верю в лучшее :yes:
сегодня с балкона на Ужвий наблюдали стройку.Думали,что это обед,а после обеда еще раз....обед.В общем нет движения.На 2-ом были какие-то люди,но не густо. а на других не заметно совсем.
24 груд 2015 06:37
Друзья, а не заметили что новых инвесторов за последний месяц значительно меньше чем раньше? Заходил к соседям на форум "Кристерграда", там много инвесторов, которые писали здесь и думали инвестировать сюда, но динамика стройки сделала выбор в сторону соседей. Да, смотрю все кто инвестировал летом немного разочарованы в темпах.
Ребята с КГС почему не меняете информацию на сайте. О этажности сто раз здесь писали, на сайте информация за май 2015. Срок сдачи 07.2016 скорее отпугивает потенциальных клиентов(ведь смотрят фото стройки, проделанную работу за 8 месяцев!!!, осталось 7!!!-кто в это поверит, скорее испугается). Ждем от Вас работы во всех направлениях. Спасибо...
24 груд 2015 06:54
Они не строят, это не строительство!
Надо собраться инвесторам!!! Идти тормошить руководство КГС
24 груд 2015 07:20
Цитата "milediee":
Они не строят, это не строительство!
Надо собраться инвесторам!!! Идти тормошить руководство КГС

мне самому не нравятся темпы (хоть и 1-1 более всех построен), но вы как-то очень активно ерничаете, хамите ну и прочее. не днр-лнр, не? 8-()
24 груд 2015 07:23
Если и дальше будут строить такими темпами, заехать для ремонта раньше 2018 нет шансов <:(
24 груд 2015 07:46
Давайте оставим эмоции и неадекватных людей в стороне и включим ЛОГИКУ. :)

Я ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ инвестор. Зашёл на форум посмотреть, как тут что. Что увидел?
Увидел неадекватность.
Буду я сюда деньги инвестировать? Очень врядли.
Деньги любят тишину.

Если инвестор не инвестирует деньги, стройка расти будет ОООчень медленно или вообще остановится. Что касается строительства зимой. Оно всегда медленнее и дороже того, что делается не зимой (не в морозы). А так как КГС должен теперь и в бюджет вкладываться, экономят как могут.
В итоге два фактора умножились и получили то, что получили.

Всё написанное, моё личное мнение.
24 груд 2015 07:48
Цитата "TimonS":

Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.

Если инвестор не инвестирует деньги, стройка расти будет ОООчень медленно или вообще остановится. Что касается строительства зимой. Оно всегда медленнее и дороже того, что делается не зимой (не в морозы). А так как КГС должен теперь и в бюджет вкладываться, экономят как могут.

та мы нормально наинвестировали, если стройка не пирамида, то не нуждается в 100% инвестировании всех площадей
24 груд 2015 09:36
Цитата "TimonS":
Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.

Вы все правильно пишете, только если учесть, что уже прошла половина срока задекларированного КГС, а из тех домов которые в продаже, работ выполнено не больше 10%. НО при этом активно ведутся работы по дому который еще даже не в продаже, согласитесь это не очень честно к инвесторам, или как минимум не прозрачно. Не совсем корректно будет скрывать этот факт от потенциальных инвесторов, что бы на ряду со вкусной ценой, учитывались и такие моменты.
Можете считать это эмоциями и неадекватность, но скрывать косяки и обманывать не в моих правилах.
24 груд 2015 09:45
Цитата "TimonS":

Увидел неадекватность.
Деньги любят тишину.

Тишину любят воры и мошенники, чтобы им не мешали делать их темные делишки!!
Мне даже смешно это читать !!! Посмотрите на соседние стройки в трех шагах от нас...работают и утром и днем и ночью и им не мешает ни солнце ни мороз ни снег. Ехала мимо ЖК Новомостицкий (Ужвий, Укрбуд) в 21.00- стройка полным ходом, кран работает!!! Сегодня заезжала рано утром на Позняки объект КГС...тоже стройка полным ходом....ДБК 4 на межевой начали строить почти одновременно с нами и сравните результат..тоже большой объект!!!
24 груд 2015 09:50
Я была адекватной 8 месяцев....тихо молчала в тряпочку...но построить два этажа...это издевательство......??!!! я вложила миллион грн не для того чтобы мне рассказывали сказки про плиты ...фундамент ..и зиму!!!
24 груд 2015 09:55
Писали по-поводу зимы, но ведь морозов как таковых нет!! Мы занимаемся стройматериалами, так все наши клиенты активно работают! И в этом году совершенно не продаётся антиморозная добавка в бетон за ненадобностью!
24 груд 2015 09:57
Поеду сегодня в КГС за справкой (никак не могла доехать с сентября))), постараюсь узнать с кем можно пообщаться по ходу строительства.
24 груд 2015 10:01
Цитата "Evgeniya13":
Писали по-поводу зимы, но ведь морозов как таковых нет!! Мы занимаемся стройматериалами, так все наши клиенты активно работают! И в этом году совершенно не продаётся антиморозная добавка в бетон за ненадобностью!

Срок созревания бетона 28 дней. Без добавления противоморозной добавки надо быть УВЕРЕННЫМ что морозов не будет минимум в течении первой недели. Иначе будет "жесть".

Да и при температуре 0 - обычный бетон не схватывается. А при температуре +5, твердение происходит в 5 раз дольше. То есть, для набора марочной твёрдости, надо не 28 дней, а почти пол года. :)
24 груд 2015 10:02
С плохой рыбки, хреновая юшка. Это явно не приоритетный проект для КГС. Да. И сроки в год для постройки микрорайона, это смешно и не реализуемо для КГС.

вы же тут не дети, верно? Всё понимали, что вас будут обманывать как могут?

Ну вот. :)

Теперь есть два основных выхода. Требовать отчёта с КГС (а по договору такая возможность отсутствует), писать письма, кооперироваться в объедения (может сразу перерастёт в ОСБ, а?), вообщем отстаивать свои права. Или наслаждаться этим несовершенным миром. :)

По факту КГС ничего по договору не нарушает.
24 груд 2015 10:07
Однозначно нужна инициативная группа, желательно состоящая из инвесторов-юристов и инвесторов, имеющих прямое отношение к строительству. Соседи отзовитесь!!!
24 груд 2015 10:08
Дорога через Межевую точно будет, а вот на Мостицкую пока не известно. Есть несколько гаражей которые стоят легально, а есть некоторые не легальной постройки. Стройка реально будет закончена в декбре 2016 - февраль 2017. По скрокам точно не успевают. Есть свои моменты стройки монолита-каркаса, для бетона нужна определенная температура, в плохую погоду, они даже каким-то способом согревают бетот и зимой обычно темпы меньше из за погодных условий. На Белицкой в отделе продаж новый макет с новой перепланировкой домов, с дорогами и т.д. Сейчас моя менеджер там находится. И еще, на счет первого дома, она сказала, что панели визут, сегодня она сама лично видела машину.
Предлагаю набраться терпения и окунуться в предпразничную суету, выбор подарков для близких, составление меню праздничного стола, список гостей, покупка елки ))
Свято наближається! :alc: <;) :newy:
24 груд 2015 10:10
Так я и пишу, что надо инвесторам объединяться...чтобы защищать свои права...если мы будем молчать, то получим свои квартиры в 2020!!
24 груд 2015 10:22
Цитата "Анна Борисовна":
Дорога через Межевую точно будет, а вот на Мостицкую пока не известно. Есть несколько гаражей которые стоят легально, а есть некоторые не легальной постройки. Стройка реально будет закончена в декбре 2016 - февраль 2017. По скрокам точно не успевают. Есть свои моменты стройки монолита-каркаса, для бетона нужна определенная температура, в плохую погоду, они даже каким-то способом согревают бетот и зимой обычно темпы меньше из за погодных условий. На Белицкой в отделе продаж новый макет с новой перепланировкой домов, с дорогами и т.д. Сейчас моя менеджер там находится. И еще, на счет первого дома, она сказала, что панели визут, сегодня она сама лично видела машину.
Предлагаю набраться терпения и окунуться в предпразничную суету, выбор подарков для близких, составление меню праздничного стола, список гостей, покупка елки ))

Весь декабрь был теплый и сейчас прекрасная погода....что мешает им строить....??!!!
24 груд 2015 10:28
Как это не известно ?! Они же рекламировали что будет дорога на Ужвий......и в ролике говорили!!!
24 груд 2015 10:41
Цитата "Анна Борисовна":

Может это панели повезли в Кристер град)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx