Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .106108. . .980
13 ноя 2015 18:16
Цитата "LoGoFil":
Всім доброго дня! Дозвольте відрекомендуватись:1-й будинок, 6-та секція, 3-й поверх=) Родина з 4-річною донею.

Вітаю! А коли придбали, яке планування, що чути з кількістю поверхів?
13 ноя 2015 18:33
Цитата "Amsterdam":

Да ладно! Шкаф 60 000??????

Да, я сама была в шоке, еще недавно такой шкаф стоил около 20 тысяч! Конечно это красивый шкаф, не уступающий по качеству италии, но согласна что это уж слишком, поэтому для себя и выбрала вариант с кладовой и гардеробной.
13 ноя 2015 18:49
Цитата "alexix":
tanyaDesign как-то дороговато выходит: ремонт+мебель+техника=стоимость квартиры . Люди разные кто-то телевизор или холодильник покупает за 5 тыс, а кому и 30тыс на это мало. В принципе да, если дизайн-студия, ихнее строители может так и выйдет. А если тесть(маляр-штукатур,если умею ложить плитку), если меня устраивают шкафы по 7-10 тыс, а не по 60тыс, то моя формула: ремонт+мебель+техника=25-30%стоимости квартиры(для 3 комнатной)

У меня строителей подшефных нет, я могу порекомендовать бригады, качество работ которых нравилось или работать с бригадой, которую находит сам заказчик. Если у вас есть помощники, то вам повезло!
13 ноя 2015 19:07
Цитата "Dimon_the_best":

TanyaDesign - дизайнер.
Если без дизайнера , делить на 4

На самом деле дизайнер как раз ищет возможности распорядиться бюджетом разумно, не навредя выбранной концепции, выбирая на чем можно сэкономить, а что купить лучшего качества.
Что касается цен, просто я привела примеры из своей практики, где люди выбирали все самое лучшее и очень недешовое)). А нам придется проявить изобретательность, чтобы было и стильно и реализуемо)
13 ноя 2015 19:25
Цитата "alexix":
у меня знакомые родственники -строители, говорят хочеш переплатить в 3 раза дороже за ремонт, нанимай дизайн студию, мы делаем ту же самую работу, только там клиент расплачивается с дизайнером, который ставит себе маржу...., а другое дело когда ты расплачиваешся непосредственно с человеком , который это делает

Не знаю как у дизайн-студий, но за всю мою практику со мной за строительные и ремонтные работы еще ни разу не расплачивались:) Ко мне обращаются в основном за консультациями по перепланировке, за помощью с чертежами и визуализацией. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, приходится искать компромисные решения.
13 ноя 2015 20:00
Цитата "alexix":
покупка 24,90!!!

Если кому интересно, и живёт рядом, то на Мостицком рынке есть частная обменка, там нет комиссии, как в банках.
13 ноя 2015 20:02
Цитата "LoGoFil":
Всім доброго дня! Дозвольте відрекомендуватись:1-й будинок, 6-та секція, 3-й поверх=) Родина з 4-річною донею.

Привет соседям! О, нам подруга будет!
13 ноя 2015 20:04
Цитата "alycha22":

Если кому интересно, и живёт рядом, то на Мостицком рынке есть частная обменка, там нет комиссии, как в банках.

ага. там еще бонусом дают желейных мишек :winky:
13 ноя 2015 20:07
:wow: да что же такое!? одни девчата! Не ужели мой мальчишка будет единственный?
13 ноя 2015 20:37
Добрый вечер, может завтра кто на стройку собирается?? Если да, сфотографируйте # 2, интересно очень:)
13 ноя 2015 20:38
Цитата "Jusi27":
Добрый вечер, может завтра кто на стройку собирается?? Если да, сфотографируйте # 2, интересно очень:)

если погода будет летная, то мы зайдем :yes:
13 ноя 2015 21:19
Цитата "alexix":
у меня знакомые родственники -строители, говорят хочеш переплатить в 3 раза дороже за ремонт, нанимай дизайн студию, мы делаем ту же самую работу, только там клиент расплачивается с дизайнером, который ставит себе маржу...., а другое дело когда ты расплачиваешся непосредственно с человеком , который это делает

А у нас фирма по оптовым продажам стройматериалов, так что, соседи, обращайтесь!!!))) будем себе возить заодно и всем желающим по оптовым ценам!)) еще и на доставке можно экономить!
13 ноя 2015 23:14
Цитата "alexix":

Вітаю! А коли придбали, яке планування, що чути з кількістю поверхів?

Придбали в кінці липня однокімнатну (вирішили не брати в борг заради двокімнатної, а розраховувати на те, що заробили і змогли повністю оплатити). Планування - на схемі поверху наша блакитного кольору 36, 53 кв.м. Про зміну кількості поверхів ніхто не повідомляв, та, відверто кажучи, ми якось подумали, що меньше трьох поверхів точно не побудують, тому й не переживаємо з цього приводу :shuffle:
13 ноя 2015 23:16
Цитата "Lolipopchik":
:wow: да что же такое!? одни девчата! Не ужели мой мальчишка будет единственный?

Хлопець буде нарозхват :winky:
14 ноя 2015 10:29
Цитата "Lolipopchik":

У нас тоже мальчик, а мы привыкли , что вокруг одни подружки.
14 ноя 2015 10:35
Цитата "Lolipopchik":

если погода будет летная, то мы зайдем :yes:

Буду ждать:)
14 ноя 2015 11:49
Цитата "Evgeniya13":

А у нас фирма по оптовым продажам стройматериалов, так что, соседи, обращайтесь!!!))) будем себе возить заодно и всем желающим по оптовым ценам!)) еще и на доставке можно экономить!

Договорились. Гуртом й батька бити легше :super: :up:
14 ноя 2015 15:12
А кто нибудь поделится свежими фото?))) Любопытство раздирает на тему че там и как?
14 ноя 2015 19:35
будущих соседей!
Вслед за мужем добралась до форума и я :hi:

Конечно я покажу свою перепланировку, возможно это еще не окончательный вариант))

Тем не менее, как дизайнер, хочу сказать, что нельзя сделать универсальную для всех планировку. Каждый человек это уникальная индивидуальность, семья - набор индивидуальностей! Квартира должна отвечать требованиям каждого члена семьи, должна соответствовать стилю и образу жизни, особенностям психики и темперамента и т.д. Разработка чертежей планировки и расстановки мебели - один из самых ответственных этапов. Дизайнер должен хорошо узнать заказчика, чтобы почувствовать его, войти в образ заказчика и воображаемо прожить мини-жизнь в том или ином разработанном варианте планировки. Такая квартира будет как хорошая одежда, пошитая на заказ - она будет подходить своим владельцам идеально. Типовая же планировка, сравнима с одеждой из магазина. Однако одежду вы поносили и выбросили, а квартира рассчитывается на несколько более длительный срок.
Каждый должен заниматься своим делом, поэтому всем советую обратиться за решением планировочных решений к специалисту, и совсем не обязательно ко мне))
[attachment=0]планирока01.jpg[/attachment][/quote]
Татьяна благодарю за такой комментарий и я тоже рад Вас приветствовать
Планировку Вы нарисовали интересную
Сразу скажу что на моей есть такой же шкаф как у Вас но
- я его нарисовал вместо боковых стен комнаты 17м2
- я его нарисовал двузсторонним - та что в коридор идет как одежный шкаф
Та что внутрь комнаты - как библиотека и под вазочки всякие и фоточки
- при этом комната 17м2 без двери и с полтораметровым в ширину выходом на кухню
14 ноя 2015 20:28
Цитата "Amsterdam":

У нас тоже мальчик, а мы привыкли , что вокруг одни подружки.

О! ну наконец-то мальчик! Сколько лет вашему?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее