Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .105107. . .980
13 ноя 2015 11:19
Цитата "Amsterdam":

Мне понравился Тани дизайн. Только где детская территория? В какой из комнат будет бесконечный бардак с игрушками?

Пока детей нет. Когда появятся появится и детская территория. :yes:
13 ноя 2015 11:22
Цитата "alexix":

действительно, если б 3 года назад сказали, что инвестировать в новострой КГС в трехкомнатную квартиру будет стоить меньше 40 тыс. долл. наверное никто бы не поверил. Помните эти программы 70 на 30, а сегодняшние цены в долларовом эквиваленте смешные. А сколько людей вложилось на пике цен. А может это еще не дно?

У меня под работой укрбуд начинал строить Минский, так я узнавала 1ком 42 метра-60000$!!!! Да я не мечтала о квартире! КГС, тоже под 60000! Тут пусть не 42 метра, а 36, но 20000$! Клиентка моя логти кусает, конец троещины, 1 ком в новострое, правда с ремонтом, заплатить 67000$, прошлым летом.
13 ноя 2015 11:30
Цитата "TanyaDesign":

Сейчас сказать сложно, потому что цены очень быстро меняются. Цены на мебель за последний год изменились в разы. Поэтому я отдаю предпочтение гардеробным и кладовым зонам - их обустройство более экономично, да и с точки зрения дизайна - от шкафов уже все по-возможности стараются уходить. Сейчас на один объект как раз просчитываем стоимость (корпусную мебель наша дизайн-студия заказывает у местных мебельщиков), могу потом озвучить суммы. По недавним данным хороший большой шкаф длиной 3 метра тянул на 60 тысяч гривен. Цена всех отделочных работ без материалов в среднем 100$/м2.

Для себя просчитывать сейчас не хочу, потому что предвижу результат, не хочу раньше времени пугать родных) Но существует закономерность, что стоимость ремонта и мебели приблизительна равна стоимости квартиры.

Да ладно! Шкаф 60 000??????
13 ноя 2015 11:32
tanyaDesign как-то дороговато выходит: ремонт+мебель+техника=стоимость квартиры . Люди разные кто-то телевизор или холодильник покупает за 5 тыс, а кому и 30тыс на это мало. В принципе да, если дизайн-студия, ихнее строители может так и выйдет. А если тесть(маляр-штукатур,если умею ложить плитку), если меня устраивают шкафы по 7-10 тыс, а не по 60тыс, то моя формула: ремонт+мебель+техника=25-30%стоимости квартиры(для 3 комнатной)
13 ноя 2015 11:32
Цитата "Amsterdam":

Да ладно! Шкаф 60 000??????

TanyaDesign - дизайнер.
Если без дизайнера , делить на 4
13 ноя 2015 11:38
у меня знакомые родственники -строители, говорят хочеш переплатить в 3 раза дороже за ремонт, нанимай дизайн студию, мы делаем ту же самую работу, только там клиент расплачивается с дизайнером, который ставит себе маржу...., а другое дело когда ты расплачиваешся непосредственно с человеком , который это делает
13 ноя 2015 11:39
Цитата "kofftun":

Красиво нарисовано, но есть пару вопросов, если не возражаете:
*) Стирка в ванной комнате. Сушилка на балконе - далековато. А где планируете гладить?
*) Зачем пенал для продуков размещать в противоположном углу кухни от холодильника?
*) Чем не устроил шкаф-купе в прихожей?
*) Зачем из раздельного сан.узла делать совмещенный?
*) Зачем в двушке одну комнату делать проходной?
*) Детей/гостей не планируете в этой квартире?
*) Рабочие места будут на холодном балконе? Или планируете делать теплый пол?

Не вижу ничего страшного в том, что сушка на балконе. Гладить можно много где) У нас нет постирочных комнат, где обслуживающий персонал занимается стиркой и глажкой)))
Я делала так как мне удобно, учитывала свои представления о вкусе, стиле и дизайне. Я люблю больше пространства и света. Не вижу ничего зазорного в такой планировке ни относительно гостей, ни детей. Но это дело вкуса и образа мышления. Балконы утепляются и становятся частью жилого пространства, теплый пол обязательно и на балконе и на кухне, где будет плитка.
Еще раз говорю, что такая планировка подойдет далеко не многим, каждый случай уникален и требует индивидуального решения!
13 ноя 2015 11:41
Согласна, ремонт по стоимости квартиры - перебор!
13 ноя 2015 11:46
Цитата "alexix":
у меня знакомые родственники -строители, говорят хочеш переплатить в 3 раза дороже за ремонт, нанимай дизайн студию, мы делаем ту же самую работу, только там клиент расплачивается с дизайнером, который ставит себе маржу...., а другое дело когда ты расплачиваешся непосредственно с человеком , который это делает

А еще дешевле , подумать и поискать в интернете самому. Материалов достаточно, время есть.
13 ноя 2015 12:06
Цитата "-Виктор-":

lanasw, спасибо за информацию!
стоимость работ узнавала у знакомого, который занимается ремонтами в новостройках в районе 50 тыс это 1 ком, на материалы столько же и 80 тыс на мебель и технику. Холодильник 10, стиралка 8, посудомоечная 6, Кухня 20, гардероб 10, диван 8, столы, стулья и тд на остаток. Мелочи и декор потом можно докупить. Но это сейчас, что будет через 1,5 года неизвестно(
13 ноя 2015 12:14
покупка 24,90!!!
13 ноя 2015 13:09
Цитата "alexix":
покупка 24,90!!!

Интересно, после выборов сколько будет?
13 ноя 2015 15:37
Цитата "lanasw":

Интересно, после выборов сколько будет?

сегодня это уже "после выборов" :@-:
13 ноя 2015 15:45
Цитата "Sedoyi":

сегодня это уже "после выборов" :@-:
в воскресенье ещё одни выборы) думаю, курс после них никто сдерживать не будет.
13 ноя 2015 15:53
Цитата "lanasw":
в воскресенье ещё одни выборы) думаю, курс после них никто сдерживать не будет.

Это не тот уровень выборов, который должен влиять как-то на курсовые колебания.
13 ноя 2015 16:16
Цитата "Sedoyi":

Это не тот уровень выборов, который должен влиять как-то на курсовые колебания.
возможно... Но надо газ покупать и выплаты по долго традиционно с конце года, поэтому курс будет расти и дальше
13 ноя 2015 17:43
Цитата "lanasw":
возможно... Но надо газ покупать и выплаты по долго традиционно с конце года, поэтому курс будет расти и дальше

такими темпами те кто купил с 15% скидкой, будут завидовать тем кто купит с 7%
13 ноя 2015 17:50
Цитата "alexix":

такими темпами те кто купил с 15% скидкой, будут завидовать тем кто купит с 7%

Да, но может не оказаться нужного этажа / планировки
13 ноя 2015 18:00
Всім доброго дня! Дозвольте відрекомендуватись:1-й будинок, 6-та секція, 3-й поверх=) Родина з 4-річною донею.
13 ноя 2015 18:06
Народ, что за мрачные мысли....абы да кабы... это "жиснь" (жесть) наша такая...увы...то, что в генах заложено, пока не научились изменять. А гены в украине собраны разношерстные. Одного виденья как нации у нас к сожадению пока нет... и будет ли?
Мы/Вы и так хорошо вложились....ответьте себе сколько еще нужно было копить когда было в Украине "хорошо"?грусно,но война и весь этот кризис вызванный ею сыграла нам всем на руку. (((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx