Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .107109. . .980
14 ноя 2015 21:14
Сегодня были на белицкой в новом отделе продаж, по поводу этажности сказали, что срезали до 6 эт. В первом доме первую и шестую секцию и что взамен предложат лучше. Кто спрашивал про двухуровневые квартиры еще есть мне сказали но не знаю какой планировки. Дома летом сдаваться не будут, не успеют и если будут морозы то монолитно каркасные дома притормозят строить. Планируется сдача домов следующей зимой.
15 ноя 2015 06:42
Цитата "Lolipopchik":

О! ну наконец-то мальчик! Сколько лет вашему?

Нашему 3 годика.
15 ноя 2015 07:52
Цитата "irina1512":
Сегодня были на белицкой в новом отделе продаж, по поводу этажности сказали, что срезали до 6 эт. В первом доме первую и шестую секцию и что взамен предложат лучше. Кто спрашивал про двухуровневые квартиры еще есть мне сказали но не знаю какой планировки. Дома летом сдаваться не будут, не успеют и если будут морозы то монолитно каркасные дома притормозят строить. Планируется сдача домов следующей зимой.
думаю к весне 2017 заселимся)
15 ноя 2015 09:09
Цитата "lanasw":
думаю к весне 2017 заселимся)

Лето 2017, не раньше (( + ремонт сделать :faceoff:
15 ноя 2015 09:20
Цитата "Анна Борисовна":

Лето 2017, не раньше (( + ремонт сделать :faceoff:

Мне подходит! Главное, что бы достроили и сдали
15 ноя 2015 11:52
Здравствуйте.

Кому интересно инфо с отдела продаж.
Однокомнатные 36-46 кв.м 1-й, 2-й этаж при 100% оплате 13 890 грн. за квадратный метр, выше второго этажа 14 173 грн.
Двухкомнатные 59 кв.м. при 100% оплате 12 522 грн.
15 ноя 2015 11:57
Да точно, и мне вчера так просчитывали
15 ноя 2015 16:26
Соседи, третий дом арматурный пояс уже начали варить или строители 2 недели на сваи смотрят?)
Кто-то видел?
15 ноя 2015 16:49
никто фотки не может выложить ?
15 ноя 2015 19:29

Статья с сайта КГС онашем комплексе.
В новом ЖК на Подоле уже раскуплено 40% квартир 12.11.2015

В отделе продаж нового жилого комплекса, который возводится в Подольском районе, подписано 400 договор купли имущественных прав

Через год семья Загородних въедет в новую квартиру в Подольском районе столицы. Здесь на перекрестке улиц Новомостицкой и Замковецкой холдинговая компания «Киевгорстрой» возводит новый жилой комплекс.По словам 400-го инвестора, которым и стала семья Загородних, решение выбрать квартиру именно в этом жилом комплексе повлияла скидка, которую застройщик предоставляет инвесторам при 100% оплате жилья. Привлек и район.

«Одним из первых факторов выбора именно этого комплекса стала цена. Кроме того, для нашей семьи это уже вторая квартира, которую мы покупаем в «Киевгорстрое». В первый раз компания не подвела, построила, сейчас мы счастливо живем в той квартире и очень довольны. Теперь надеемся, что и во второй раз все будет хорошо», - рассказала Татьяна Загородняя.

Новый жилой комплекс будет состоять из 9 многосекционных домов на около 2,5 тыс. квартир. Сейчас строители уже ведут работы по возведению нескольких новостроек. Дома возводятся как по монолитно-каркасной технологии, так и панельным способом. В новом жилом комплексе инвесторы смогут выбрать жилье на свой вкус и покупательную способность: однокомнатные квартиры площадью от 36 кв. м, двухкомнатные - от 55 кв. м, и от 76 кв. м - трехкомнатные. Кроме того, есть и квартиры больших площадей.

Одно из ключевых преимуществ комплекса - его расположение в старейшем районе Киева - Подольском. Недалеко от комплекса проходит одна из главных автомагистралей города - проспект Правды. Благодаря хорошей транспортной развязке будущие жители смогут быстро добраться до центра города и до ближайших станций метро - «Минская», «Оболонь», «Дорогожичи» и «Сырец». А в планах города - открытие станции метро «Мостицкая».
Большим плюсом для покупки квартиры именно в этом жилом комплексе является и развитая инфраструктура района. Рядом есть все необходимое для жизни, включая детские и медицинские учреждения, банки и кинотеатры, кафе, рестораны и магазины, места для отдыха - Березовый и Сырецкий гай. Микрорайон полностью обеспечен детскими садами и школами, в пешей доступности учреждения и для занятий спортом.

«Кроме местоположения и хорошо развитой инфраструктуры, наш новый жилой комплекс имеет самое большое преимущество - цену. На сегодняшний день цена квадратного метра составляет от 12 тыс. гривен при условии 100% оплаты. Кажется, это едва ли не самая низкая цена в столице», - отметила директор Департамента реализации недвижимости Елена Басанько.

Также она отметила, что купить квартиру в новом жилом комплексе можно и в рассрочку. Тогда первый платеж будет составлять не менее 50% от общей суммы, остальные выплаты инвестор может вносить равными частями до окончания строительства. Если вы тоже стоите перед выбором своего нового жилья, звоните нашим менеджерам: (044) 280-90-11, и они подберут для вас лучший вариант.

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/927/

15 ноя 2015 19:55
Цитата "-Виктор-":
Доброе всем время суток!

+1: 4-й дом 2-я секция 11-й этаж кв.82

А у нас 9 этаж! привет соседям!
15 ноя 2015 20:25
Цитата "Olena86":

А у нас 9 этаж! привет соседям!

Будем знакомы!
15 ноя 2015 20:58
Всем привет!
Будем знакомы дом №1 секция 4 :hi:
15 ноя 2015 21:12
Цитата "Алексей 76":
Всем привет!
Будем знакомы дом №1 секция 4 :hi:

Привет :hi:
15 ноя 2015 21:24
Цитата "alycha22":

Привет :hi:

Вот хочу фотки добавить, но что-то никак не разберусь :-)
Поможешь ? :thanks:
15 ноя 2015 21:54

Никто не откликнулся
Ну да ладно, вот альбом смотрите
https://yadi.sk/a/5er5avsXkUevb

15 ноя 2015 21:59
Дело так сказать было в пятницу 13-го 8-)
15 ноя 2015 22:07
Цитата "Алексей 76":
Никто не откликнулся
Ну да ладно, вот альбом смотрите
https://yadi.sk/a/5er5avsXkUevb

Добрый вечер, а нет ли фото остальных домов? Заранее спасибо!
15 ноя 2015 22:07

Панорамка всей стройки: https://yadi.sk/i/jnl9sySjkUfKX

15 ноя 2015 22:09
Цитата "Evgeniya13":

Добрый вечер, а нет ли фото остальных домов? Заранее спасибо!

Извините, но ничего кроме панорамы. Ну если буду в ближайшее время, а какой дом нужен ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее