Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .806808. . .980
30 авг 2017 15:32
Цитата "Ksu_sha":
А в наших домах предусмотрены батареи?
Если да, то просьба к соседям первой очереди подсказать какие они, совдепия или поновее?

Батареи вот такие. Они ещё в упаковке - рассмотреть подробно не получится, но явно не совковые.
30 авг 2017 17:09
Цитата "Bask":

Батареи вот такие. Они ещё в упаковке - рассмотреть подробно не получится, но явно не совковые.

Оо, эт хорошо, спасибо)
30 авг 2017 17:38
Цитата "Bask":

Хорошие радиаторы, от одного из лучших производителей радиаторов. Менять ни в коем случае не стану, если именно такие поставят :super:
30 авг 2017 21:34
Цитата "Evgen Kravchenko":
как выглядит вход в ЖЭК

какая-то адская жуть, как по мне.
30 авг 2017 23:10
Уважаемые будущие соседи
Был сегодня на стройке с еще с одним нашим будущим соседом
Одно дело читать сказки липовых инвесторов (менеджеров кгс) а другое дело самому походить посмотреть да со строителями пообщаться
Как я и был уверен - в уши нам лили и продолжают лить с двойной силой
Итак говорю как есть исходя из услышанного и увиденного сегодня
Кто не поверит - идите на стройку и проверяйте
Есть пару инвесторов кто делает ремонты в 4м доме
И речь здесь о паре инвесторов не более того
Третий дом - ОДНА квартира на дом где делаеться ремонт
Это седьмой этаж
Секция 3-1 и 3-2 ни о каком ремонте речь не может идти в принципе - в одной из секций даже плитки в коридорах возле лифтов нет
Следующая новость - протекала крыша секций 3-3 и 3-4
Вроде как залатали
На сколько хватит - бог его знает
Секция 3-1 и 3-2 крыша течет прямо сейчас при любом дожде
По воде - вода есть на этажах
По электрике - электрики НЕТ и не слушайте никаких сказок
В секции 3-3 электрика на 9м и 15м этажах
Как хотите так к ним и подключайтесь
Канализации - нет и неизвестно когда будет
Счетчиков нигде нет. Никаких.
Следующий момент
Если в октябре начать ремонт а в ноябре никто не включит отопление из за нерентабельности - труба всем нашим ремонтам
Штукатурку порвет на раз (это слова человека со стройки которого я называть не буду) и обои будут падать со звуком опавших листьев в мариинском парке
И самое главное - человек сказал не тешить себя иллюзиями а спокойно готовится к новому году и приступать к ремонту в апреле месяце
Граждан которые сейчас зашли на ремонты в 4й дом этот человек назвал любителями острых ощущений которым исключительно скучно и легко жить.
Я с этим мнением соглашатся не буду - люди сами решают что и как им делать со своим имуществом.
Но факт тот что ни о какой нормальной организации ремонта на домах речь не идет в принципе
Спасибо за внимание
31 авг 2017 04:24
Как то все затихло, и никаких продвижений нет.

Ни о каких ремонтах речи не может и идти, в домах нет воды, света и канализации.

К ним даже подходить небезопасно, с доставкой стройматериалов под парадное тоже проблемы, лифты к квартирам не работают или их нет.

Мы свои дома уже ждем с мая 2015 года, когда нам обещали что в июле 2016 они будут готовы. Слова Татьяны Колодейчак " цеж панельний будинок (мы брали в 1-м доме)його швидко збудують, і в першій черзі всього 2 будинки"

Уже 31.08.2017 коробки с горем пополам выстроены, как вам кстати штукатурка в 1-м доме со стороны двора, если со стороны отдела продаж еще нормально сделано, то со стороны двора это просто тихий ужас.

Никаких условий для ремонта , "людских" не для любителей квестов, нет.

А ЖЭК наш и вовсе стремный, главное что этот ЖЭК обслуживает все дома КГС, неужели нельзя было нормальный сделать.

Нужен митинг?
31 авг 2017 07:05
штукатурку порвёт?
на собственном опыте -машинная штукатурка сделана в нобяре и достояла до мая без проблем.
пока штукатурили-сушили обогревателями
насчет электричества- в доме 2 ток есть на этаже. дотянуть его до квартиры можно
31 авг 2017 07:07
по ЖЭКу скажу что общался с ними лично, очень приятные люди
31 авг 2017 08:03
"пока штукатурили-сушили обогревателями"
Евгений Вы просто прелесть!!!!!!свет то нынче дешевый чтоб осенью штукатурку обогревателями сушить...
да.... сомнений нет - точно идем в Европу
31 авг 2017 08:05
Цитата "Novom-Zamkov":
Как то все затихло, и никаких продвижений нет.

Ни о каких ремонтах речи не может и идти, в домах нет воды, света и канализации.

К ним даже подходить небезопасно, с доставкой стройматериалов под парадное тоже проблемы, лифты к квартирам не работают или их нет.

Мы свои дома уже ждем с мая 2015 года, когда нам обещали что в июле 2016 они будут готовы. Слова Татьяны Колодейчак " цеж панельний будинок (мы брали в 1-м доме)його швидко збудують, і в першій черзі всього 2 будинки"

Уже 31.08.2017 коробки с горем пополам выстроены, как вам кстати штукатурка в 1-м доме со стороны двора, если со стороны отдела продаж еще нормально сделано, то со стороны двора это просто тихий ужас.

Никаких условий для ремонта , "людских" не для любителей квестов, нет.

А ЖЭК наш и вовсе стремный, главное что этот ЖЭК обслуживает все дома КГС, неужели нельзя было нормальный сделать.

Нужен митинг?

полностью солидарен с вами и поддерживаю.
мы тоже инвесторы 1 дома и ждем с июня 2015 года.
думаю инвесторам 1 дома нужно объединяться и разгромить и ОП и централ КГС.

идиотизм полный происходит !
31 авг 2017 08:08
Цитата:
"пока штукатурили-сушили обогревателями"
Евгений Вы просто прелесть!!!!!!свет то нынче дешевый чтоб осенью штукатурку обогревателями сушить...

каждому своё.
по факту рассказ о том что штукатурка посыпется- сказка.
31 авг 2017 08:10
кто в курсе? Счетчики Электрические 2-х зонные будут ставить?
31 авг 2017 09:19
вид с дома 2

Подымался я на эту "детскую площадку", стремная она очень, там эти бордюры там на уровне колен, очень страшно было подходить к краю и смотреть вниз с уровня 2-го этажа. Туда не то что детям, взрослым заходить опасно, упасть вниз очень легко. Не представляю что будет, если площадку оставят в таком виде, а нигде на макетах я не замечал, что бы присутствовал какой-то дополнительный заборчик или ограждение. На фото выше можно видеть взрослого человека стоящего возле бортика и можно оценить на сколько низок заборчик.
31 авг 2017 09:26
штукатурку порвёт?
на собственном опыте -машинная штукатурка сделана в нобяре и достояла до мая без проблем.
пока штукатурили-сушили обогревателями
насчет электричества- в доме 2 ток есть на этаже. дотянуть его до квартиры можно

Гражданин
вы можете хоть кислород на марс шлангами дотягивать и воду из днепра ситом таскать
Хозяин - барин, я не против
31 авг 2017 09:28

каждому своё.
по факту рассказ о том что штукатурка посыпется- сказка.

Пока не рискнем - не узнаем
Соседи давайте рискнем каждый пол сотней тысяч гривен минимум и понаблюдаем осыпеться или нет если кгс отопление не включит
Короче друзья
По моему нам снова пора под кгс
31 авг 2017 09:30
по ЖЭКу скажу что общался с ними лично, очень приятные люди

А уровень приятности людей как то влияет на их желание работать ради наших комфорта и безопасности?...
31 авг 2017 09:32
Цитата:
Гражданин
вы можете хоть кислород на марс шлангами дотягивать и воду из днепра ситом таскать
Хозяин - барин, я не против

причем тут космос и днепр
я поделился своим опытом. если что-то не так прошу простить. больше по ходу делится опытом не стоит.
я не призываю делать ремонт отсенью
31 авг 2017 09:33
Цитата "Skywhite":
кто в курсе? Счетчики Электрические 2-х зонные будут ставить?

А еще каждому инвестору от кгс по плазменной панели 50 дюймов, холодильник самсунг двухстворчатый в подарок и 1 бесплатное паркоместо за 2 года задержки входа на ремонт
31 авг 2017 09:33
Цитата "iant":

А уровень приятности людей как то влияет на их желание работать ради наших комфорта и безопасности?...

я поделился своими впечатлениями
больше не делюсь.
меня воспринимают не правильно
31 авг 2017 09:40
Цитата:
Пока не рискнем - не узнаем

я рискнул и уже знаю.
поделился опытом ..но нет, походу мой опыт не надо.
сравнить штукатурку осенью и воду из днепра. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .806808. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx