Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .782784. . .980
01 авг 2017 12:29
Цитата "who r u":

Чтото я не понял. Я у жека купил квартиру?. Какого хрена они мне чтото должны если продавец не они? Только не надо мне парить - я юрист.

если жек принял дом на баланс у КГС, то теперь все вопросы к жеку
01 авг 2017 12:55
Добрый день всем!
Кто уже получал акт приема/передачи?
Куда обращаться? Дайте номерок
01 авг 2017 12:56
Natalipurpur писал(а):

Если сейчас большая масса подпишет договора, и до конца не будет проверять КМБ, чтобы
А теперь я вам расскажу как было при передаче дома на Белицкой, 18 и 20 когда КГС передал своему карманному жеку ПП Столичные дома, то при создании ОСББ выяснилось, что лифты 9 штук не введены в эксплуатацию, котельная не введена в эксплуатацию, а якобы работает на пусконаладке 2 года с момента заселения, крыша течет , плитка в парадных отваливается. Если бы не ОСББ , то не понятно чем бы это все обернулось, а КГС наплевать, он своему жеку , который не глядя акт приема подписывает дом с недоделками сбросит и все, галочку себе поставил. Поэтому все зависит от сплаченности жильцов и желания отстоять свое за что заплатили деньги

Еще раз убеждаюсь - как бы ни хотелось вселиться побыстрее, сначала нужно добиться от КГС выполнения всех обязательств. Чтобы не хлебать потом по полной... :chillout: Вопрос в том как.
01 авг 2017 13:06
Цитата "ATX":
Даже на самом первом варианте модели комплекса было видно где и как будут паркинги.
Возможно Вы расчитывали что их построят так же как в доме на Белицкой.

https://lh3.googleusercontent.com/j5jDmXhoWAtQatcww8YFUWLhGGV1t5c_GguACbkBJqCcEDwPI0J0T-3vx2grrvW66yBNmvjvLzmzmBQZyNd48Ht4OAmjoKABpEqf_psO9CoRZqEIbRZrUd5UBq6qzyd9uOzSXP8TGzClttvxQF79ue7jpm4ADv8ozfyETPjQZrjwSajXmVis8eVdu2CR-jceQRo7vCyh6D_CFta-Tr5k0nRcmFCe-UhsVumu2RPwdCLEJVu_b3rdA1pn9xghFBiwzzLlOWJodhcGdt6MD1T8TYMrQ7f8bghdq-EfsDPniO6UxArcofHSpROKfhYyalSwkmJo3VeqP6mahSrJhG6rlq2DcQ7nJ64CrUeHSDDL9v0lulLhlEjJHvurtVE7EFA1sIpdXRveG0Q4NF8IEJXUEMtbewBQeDqyki_os8bcZnmtr9vZT5-4h3cBZkSo0hxivn7WzMlIG95Tg1vd7Cm2kEnZokkXRrVrbihTQGdO7lrKtmHhR7-7sHcBetO5eG_eF_-5_Yanv_Ikhd_33iigpQLmdafyNKrD77HACOrF6nVu8az5joW1Qft9TYFVKv3dCCMDVdQOsw3EPYiyfOcClR-ZW93Lc0hNBbZgC5Cw-SQ1GTwXJcv5M0msRA=w1208-h906-no

Паркинги массивные - ПЛОХО
Паркинги есть - ХОРОШО!

на белицкой паркинг был только в проекте, по факту его нет и машины ставить негде
01 авг 2017 13:23
Вода, как я сообщил ранее, будет сегодня-завтра. По поводу электричества могу сказать, что большая вероятность, что его не будет в августе. Паркинг между 4-м и 2-м домом готов, между 2-м и 3-м на стадии утепления. Со слов менеджеров - двухуровневый, но яву -одноуровневый. Думаю через пару недель закончат, но темп очень слабый.
01 авг 2017 13:23
Вода, как я сообщил ранее, будет сегодня-завтра. По поводу электричества могу сказать, что большая вероятность, что его не будет в августе. Паркинг между 4-м и 2-м домом готов, между 2-м и 3-м на стадии утепления. Со слов менеджеров - двухуровневый, но яву -одноуровневый. Думаю через пару недель закончат, но темп очень слабый.
01 авг 2017 13:25
Цитата "Elena_72":
Отличная новость. Что там ещё митингари просили? Глядишь,под давлением и стройка ускорилась))

Митингари просили воду от Киевводоканала, а не от КГС. :protest: И электроэнргию от Киевэнерго, а не КГС. Хочется платить по нормальным тарифам и не бояться за технику. И в конце концов, поставить двухзонный счетчик - он позволяет хорошо экономить (проверено на себе). Если вода от Киевводоканала появится сегодня и ТУ будут - буду счастлива. Но что-то меня терзают смутные сомнения... :wow:

вода от Киевводоканала и ээ от киевэнерго будут ,думаю через год полтора. Электрика чуть раньше,вода к 19 му году. Через жэк тарифы те же должны быть. Кроме двухзонных счетчиков. Опыт других новостроек,после заселения водоканал пьёт кровь год минимум.
Надо реальные требования,например,перенести шлагбаум вглубь стройки,открыть свободный доступ к сданным домам. Дорогу хоть какую то сделать.
01 авг 2017 13:26
электрику для ремонта,обычно берут по времянке от строителей.
01 авг 2017 13:29
Вчера, 31.07.17 проводили испытания-порыв. Устраняют и будет вода. По дорогам очень сложно. Липинка не двигается, очень сбавили темп-дороги не ведать. Со стороны гаражей-тишина, движений ноль
01 авг 2017 13:31
вот и требование созрело. Дорога нужна и её как раз можно ускорить ,давлением на кгс. Ускорить договора с водоканалами и киевэнергами не выйдет.митинговать не там надо. А дорогу требовать,это нормально.
01 авг 2017 13:31
Цитата "Недобрый":

и сколько она стоит?
01 авг 2017 13:36
Дорогу со стороны гаражей ни кто не запустит-вторая очередь строится. Поэтому и не спешат гаражи сносить. А вот Липинку нужно поторопить. Несколько человек шевелятся. все что нужно было зарыть они уже закапали. Единственный путь через Липинку.
01 авг 2017 13:37
как договоришься)) Для ремонта важна не цена а факт наличия электричества.
01 авг 2017 13:38
Цитата "БоМи":
Дорогу со стороны гаражей ни кто не запустит-вторая очередь строится. Поэтому и не спешат гаражи сносить. А вот Липинку нужно поторопить. Несколько человек шевелятся. все что нужно было зарыть они уже закапали. Единственный путь через Липинку.

Через липинку ок,но подсыпать щебень,укрепить дорогу ,убрать шлагбаум в сторону 2й 3й очереди. И сроки,к 1 сентября например))
01 авг 2017 13:42
Шлагбаум перенесут как только закончат паркинги первой очереди, придомовую территорию. Темпа нет.
01 авг 2017 14:22
Недобрый писал(а):

вода от Киевводоканала и ээ от киевэнерго будут ,думаю через год полтора. Электрика чуть раньше,вода к 19 му году. Через жэк тарифы те же должны быть. Кроме двухзонных счетчиков. Опыт других новостроек,после заселения водоканал пьёт кровь год минимум.
Надо реальные требования,например,перенести шлагбаум вглубь стройки,открыть свободный доступ к сданным домам. Дорогу хоть какую то сделать.

Что значит реальные требования? Да, дорога нужна. А ТУ это не реальные требования, по-вашему? Вы собираетесь сделать ремонт "по времянке" и полтора года ждать милости от КГС :pray: - прямых договоров с Киевэнерго, Водоканалом и ТУ? Ну-ну. Только не забывайте, что нет ничего более постоянного, чем временное. :ded:
01 авг 2017 14:24
Закрыть глаза на проблему - не значит ее решить
01 авг 2017 19:14
7 нужно собираться и требовать результата прежних обещаний
01 авг 2017 20:29
Цитата "Natalipurpur":

если жек принял дом на баланс у КГС, то теперь все вопросы к жеку

И дорогу жек нам построит?
02 авг 2017 07:44
Цитата "who r u":

И дорогу жек нам построит?

Вы читать умеете, написала - ДОМ на баланс, при чем тут дорога, дороги общего пользования и они ни жеку не дому не принадлежат они относятся к городу, на баланс передается дом и придомовая территория, а то что КГС делает и дорогу, то скорее всего это в зачет паевого взноса, как только дорога будет готова КГС передаст на баланс города ее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .782784. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx