Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .782784. . .980
01 авг 2017 12:29
Цитата "who r u":

Чтото я не понял. Я у жека купил квартиру?. Какого хрена они мне чтото должны если продавец не они? Только не надо мне парить - я юрист.

если жек принял дом на баланс у КГС, то теперь все вопросы к жеку
01 авг 2017 12:55
Добрый день всем!
Кто уже получал акт приема/передачи?
Куда обращаться? Дайте номерок
01 авг 2017 12:56
Natalipurpur писал(а):

Если сейчас большая масса подпишет договора, и до конца не будет проверять КМБ, чтобы
А теперь я вам расскажу как было при передаче дома на Белицкой, 18 и 20 когда КГС передал своему карманному жеку ПП Столичные дома, то при создании ОСББ выяснилось, что лифты 9 штук не введены в эксплуатацию, котельная не введена в эксплуатацию, а якобы работает на пусконаладке 2 года с момента заселения, крыша течет , плитка в парадных отваливается. Если бы не ОСББ , то не понятно чем бы это все обернулось, а КГС наплевать, он своему жеку , который не глядя акт приема подписывает дом с недоделками сбросит и все, галочку себе поставил. Поэтому все зависит от сплаченности жильцов и желания отстоять свое за что заплатили деньги

Еще раз убеждаюсь - как бы ни хотелось вселиться побыстрее, сначала нужно добиться от КГС выполнения всех обязательств. Чтобы не хлебать потом по полной... :chillout: Вопрос в том как.
01 авг 2017 13:06
Цитата "ATX":
Даже на самом первом варианте модели комплекса было видно где и как будут паркинги.
Возможно Вы расчитывали что их построят так же как в доме на Белицкой.

https://lh3.googleusercontent.com/j5jDmXhoWAtQatcww8YFUWLhGGV1t5c_GguACbkBJqCcEDwPI0J0T-3vx2grrvW66yBNmvjvLzmzmBQZyNd48Ht4OAmjoKABpEqf_psO9CoRZqEIbRZrUd5UBq6qzyd9uOzSXP8TGzClttvxQF79ue7jpm4ADv8ozfyETPjQZrjwSajXmVis8eVdu2CR-jceQRo7vCyh6D_CFta-Tr5k0nRcmFCe-UhsVumu2RPwdCLEJVu_b3rdA1pn9xghFBiwzzLlOWJodhcGdt6MD1T8TYMrQ7f8bghdq-EfsDPniO6UxArcofHSpROKfhYyalSwkmJo3VeqP6mahSrJhG6rlq2DcQ7nJ64CrUeHSDDL9v0lulLhlEjJHvurtVE7EFA1sIpdXRveG0Q4NF8IEJXUEMtbewBQeDqyki_os8bcZnmtr9vZT5-4h3cBZkSo0hxivn7WzMlIG95Tg1vd7Cm2kEnZokkXRrVrbihTQGdO7lrKtmHhR7-7sHcBetO5eG_eF_-5_Yanv_Ikhd_33iigpQLmdafyNKrD77HACOrF6nVu8az5joW1Qft9TYFVKv3dCCMDVdQOsw3EPYiyfOcClR-ZW93Lc0hNBbZgC5Cw-SQ1GTwXJcv5M0msRA=w1208-h906-no

Паркинги массивные - ПЛОХО
Паркинги есть - ХОРОШО!

на белицкой паркинг был только в проекте, по факту его нет и машины ставить негде
01 авг 2017 13:23
Вода, как я сообщил ранее, будет сегодня-завтра. По поводу электричества могу сказать, что большая вероятность, что его не будет в августе. Паркинг между 4-м и 2-м домом готов, между 2-м и 3-м на стадии утепления. Со слов менеджеров - двухуровневый, но яву -одноуровневый. Думаю через пару недель закончат, но темп очень слабый.
01 авг 2017 13:23
Вода, как я сообщил ранее, будет сегодня-завтра. По поводу электричества могу сказать, что большая вероятность, что его не будет в августе. Паркинг между 4-м и 2-м домом готов, между 2-м и 3-м на стадии утепления. Со слов менеджеров - двухуровневый, но яву -одноуровневый. Думаю через пару недель закончат, но темп очень слабый.
01 авг 2017 13:25
Цитата "Elena_72":
Отличная новость. Что там ещё митингари просили? Глядишь,под давлением и стройка ускорилась))

Митингари просили воду от Киевводоканала, а не от КГС. :protest: И электроэнргию от Киевэнерго, а не КГС. Хочется платить по нормальным тарифам и не бояться за технику. И в конце концов, поставить двухзонный счетчик - он позволяет хорошо экономить (проверено на себе). Если вода от Киевводоканала появится сегодня и ТУ будут - буду счастлива. Но что-то меня терзают смутные сомнения... :wow:

вода от Киевводоканала и ээ от киевэнерго будут ,думаю через год полтора. Электрика чуть раньше,вода к 19 му году. Через жэк тарифы те же должны быть. Кроме двухзонных счетчиков. Опыт других новостроек,после заселения водоканал пьёт кровь год минимум.
Надо реальные требования,например,перенести шлагбаум вглубь стройки,открыть свободный доступ к сданным домам. Дорогу хоть какую то сделать.
01 авг 2017 13:26
электрику для ремонта,обычно берут по времянке от строителей.
01 авг 2017 13:29
Вчера, 31.07.17 проводили испытания-порыв. Устраняют и будет вода. По дорогам очень сложно. Липинка не двигается, очень сбавили темп-дороги не ведать. Со стороны гаражей-тишина, движений ноль
01 авг 2017 13:31
вот и требование созрело. Дорога нужна и её как раз можно ускорить ,давлением на кгс. Ускорить договора с водоканалами и киевэнергами не выйдет.митинговать не там надо. А дорогу требовать,это нормально.
01 авг 2017 13:31
Цитата "Недобрый":

и сколько она стоит?
01 авг 2017 13:36
Дорогу со стороны гаражей ни кто не запустит-вторая очередь строится. Поэтому и не спешат гаражи сносить. А вот Липинку нужно поторопить. Несколько человек шевелятся. все что нужно было зарыть они уже закапали. Единственный путь через Липинку.
01 авг 2017 13:37
как договоришься)) Для ремонта важна не цена а факт наличия электричества.
01 авг 2017 13:38
Цитата "БоМи":
Дорогу со стороны гаражей ни кто не запустит-вторая очередь строится. Поэтому и не спешат гаражи сносить. А вот Липинку нужно поторопить. Несколько человек шевелятся. все что нужно было зарыть они уже закапали. Единственный путь через Липинку.

Через липинку ок,но подсыпать щебень,укрепить дорогу ,убрать шлагбаум в сторону 2й 3й очереди. И сроки,к 1 сентября например))
01 авг 2017 13:42
Шлагбаум перенесут как только закончат паркинги первой очереди, придомовую территорию. Темпа нет.
01 авг 2017 14:22
Недобрый писал(а):

вода от Киевводоканала и ээ от киевэнерго будут ,думаю через год полтора. Электрика чуть раньше,вода к 19 му году. Через жэк тарифы те же должны быть. Кроме двухзонных счетчиков. Опыт других новостроек,после заселения водоканал пьёт кровь год минимум.
Надо реальные требования,например,перенести шлагбаум вглубь стройки,открыть свободный доступ к сданным домам. Дорогу хоть какую то сделать.

Что значит реальные требования? Да, дорога нужна. А ТУ это не реальные требования, по-вашему? Вы собираетесь сделать ремонт "по времянке" и полтора года ждать милости от КГС :pray: - прямых договоров с Киевэнерго, Водоканалом и ТУ? Ну-ну. Только не забывайте, что нет ничего более постоянного, чем временное. :ded:
01 авг 2017 14:24
Закрыть глаза на проблему - не значит ее решить
01 авг 2017 19:14
7 нужно собираться и требовать результата прежних обещаний
01 авг 2017 20:29
Цитата "Natalipurpur":

если жек принял дом на баланс у КГС, то теперь все вопросы к жеку

И дорогу жек нам построит?
02 авг 2017 07:44
Цитата "who r u":

И дорогу жек нам построит?

Вы читать умеете, написала - ДОМ на баланс, при чем тут дорога, дороги общего пользования и они ни жеку не дому не принадлежат они относятся к городу, на баланс передается дом и придомовая территория, а то что КГС делает и дорогу, то скорее всего это в зачет паевого взноса, как только дорога будет готова КГС передаст на баланс города ее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .782784. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx