Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .770772. . .980
25 июль 2017 09:33
23.07.2017
23.07.2017
23.07.2017
25 июль 2017 11:11
Что больше всего настораживает, так это то что квартиры продаются. Пол года тому я писал: все, пипец, ниче не продается, все пропало, не за что строить и т.д., сейчас посмотрел - в 8 доме даже уже в секциях 2 и 3 трехи эти огромные и то многие выкуплены, однухи уже почти все давно выкуплены, в секциях 1 и 4 высотных уже хорошо так пораспроданы 2-хи, то есть продажи есть и ресурс есть и это радует, но почему чем больше квартир продано, тем меньше людей на стройке? Бетон лили было движение, сейчас почти весь бетон отлили, даже 5й дом что был в земле и тот заканчивают уже каркас... И все, тишина, кроме монолита, отделка, окна, фасады, внутрянка, инженерия, все строит, визуально на стройке очень не много народу, ну чисто субъективно, то что я вижу. Как так, если есть продажи, и это тоже видно, видна динамика продаж, нет динамики строительства?
25 июль 2017 11:14
Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке
25 июль 2017 11:44
Цитата "Novomost":
Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке

Зато весь город в рекламе кгс. По радио тоже рассказывают, какой он офигитительный застройщик. Лучше бы эти деньги на стройку пустили. Меньше бы протестов и митингов было.
25 июль 2017 11:56
Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(
25 июль 2017 12:21
В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!
25 июль 2017 12:32
Цитата:
Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(

а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
25 июль 2017 12:35
Цитата "Novomost":
В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!

Гараж-базар
25 июль 2017 12:41
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее
25 июль 2017 12:42
Цитата "Evgen Kravchenko":

а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
судя по ценам на сайте лун 1-ком 39,8 М при 100% оплате 566 тыс грн.
25 июль 2017 12:46
Цитата "Kyakim":
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее

Просто чувствую себя лохом( я инвестировала в кгс только из-за сроков сдачи. А сейчас варшавский сдадут одновременно с нашим комплексом или даже раньше. Место лучше, качество стройки лучше, цена была поинтереснее. 1-ком на старте можно было взять до 20 тыс.
25 июль 2017 12:56
Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
25 июль 2017 13:00
Цитата "Kyakim":
Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
да, это на сегодня единственный выход
25 июль 2017 13:33
7-ого на Суворова.
25 июль 2017 13:37
Цитата "Kyakim":
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. ...

Да и планировочки там ниже среднего, я долго выбирал между этим комплексом и Варшавским, но все же не смог смерится с комнатами коридорного типа.
+ Размещение по экологичнее имхо.
25 июль 2017 13:50
Цитата "Kyakim":

так сдана же первая очередь,заселения нету. А сдать то сдали
25 июль 2017 13:54
А никто не интересовался по поводу суда? Может на кгс в суд подать? Коллективное заявление было бы более действенно.
25 июль 2017 13:56
Может есть у кого-то юристы, которые работают с недвигой, проконсультировались бы, есть ли шансы на успех?
25 июль 2017 14:24
Доброго дня всім. Читала форум, не в трималась, зареєструвала ь. Набридло чекати, ми всією родиною з вами. Ще у 2015році інвестувати в будівництво, спокусли сроки і, що ми маємо. Вже навіть моя найменша дитина, якій 4роки вже питає, чому ми не живемо в своїй новій квартирі? Живемо за містом на дачі, дуже незручно. Дуже мріяли восени вже ремонт зробити, але кгс всі наші плани руйнує. Ми з всіма хто за прискорення будівництва. Є знайомі, які працюють підрядною організацією на нашому майданчику, сказали, що найбільш ші проблеми на нашому об'єкті це вода. Ніби не раніше листопада, МОЖЛИВО, и зможемо зайти на ремонт😢
Ми за мітинги будь-якого формату
+1
25 июль 2017 14:28
20-го июля не попал на митинг. И не то чтобы не попал совсем, но, в связи с работой, приехал на полчаса позже. рассчитывал увидеть митингующих еще под зданием, возможно с журналистами, отпугивающих мимо проходящих инвесторов и все такое :)
Вместо этого простоял минут 20 и поехал на работу. Краем глаза заметил мирно расположенные возле здания кгс автобусы с военными.
Кроме того, как я понимаю, так неудачно опоздал не только я.
Я однозначно не прав со своим опозданием, но причина, почему другие инвесторы так стремительно покинули площадку под кгс и перешли на штурм бастиона (вовнутрь здания) мне не полностью ясна.
Возможно, представитель кгс пригласил по-быстрому всех внутрь и все покорно повелись, этим потеряв некоторые стратегические демонстрационные баллы. Возможно, военные своим видом оказали моральное давление.
Думаю, в следующий раз стоило бы немного подождать подтягивающихся (наверняка было бы человек на 5 минимум больше) и заодно поднять чуть больше шума снаружи, кгс этого ужасно не любит, что добавит эффективности собраниям
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .770772. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx