Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .770772. . .980
25 июль 2017 09:33
23.07.2017
23.07.2017
23.07.2017
25 июль 2017 11:11
Что больше всего настораживает, так это то что квартиры продаются. Пол года тому я писал: все, пипец, ниче не продается, все пропало, не за что строить и т.д., сейчас посмотрел - в 8 доме даже уже в секциях 2 и 3 трехи эти огромные и то многие выкуплены, однухи уже почти все давно выкуплены, в секциях 1 и 4 высотных уже хорошо так пораспроданы 2-хи, то есть продажи есть и ресурс есть и это радует, но почему чем больше квартир продано, тем меньше людей на стройке? Бетон лили было движение, сейчас почти весь бетон отлили, даже 5й дом что был в земле и тот заканчивают уже каркас... И все, тишина, кроме монолита, отделка, окна, фасады, внутрянка, инженерия, все строит, визуально на стройке очень не много народу, ну чисто субъективно, то что я вижу. Как так, если есть продажи, и это тоже видно, видна динамика продаж, нет динамики строительства?
25 июль 2017 11:14
Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке
25 июль 2017 11:44
Цитата "Novomost":
Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке

Зато весь город в рекламе кгс. По радио тоже рассказывают, какой он офигитительный застройщик. Лучше бы эти деньги на стройку пустили. Меньше бы протестов и митингов было.
25 июль 2017 11:56
Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(
25 июль 2017 12:21
В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!
25 июль 2017 12:32
Цитата:
Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(

а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
25 июль 2017 12:35
Цитата "Novomost":
В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!

Гараж-базар
25 июль 2017 12:41
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее
25 июль 2017 12:42
Цитата "Evgen Kravchenko":

а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
судя по ценам на сайте лун 1-ком 39,8 М при 100% оплате 566 тыс грн.
25 июль 2017 12:46
Цитата "Kyakim":
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее

Просто чувствую себя лохом( я инвестировала в кгс только из-за сроков сдачи. А сейчас варшавский сдадут одновременно с нашим комплексом или даже раньше. Место лучше, качество стройки лучше, цена была поинтереснее. 1-ком на старте можно было взять до 20 тыс.
25 июль 2017 12:56
Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
25 июль 2017 13:00
Цитата "Kyakim":
Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
да, это на сегодня единственный выход
25 июль 2017 13:33
7-ого на Суворова.
25 июль 2017 13:37
Цитата "Kyakim":
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. ...

Да и планировочки там ниже среднего, я долго выбирал между этим комплексом и Варшавским, но все же не смог смерится с комнатами коридорного типа.
+ Размещение по экологичнее имхо.
25 июль 2017 13:50
Цитата "Kyakim":

так сдана же первая очередь,заселения нету. А сдать то сдали
25 июль 2017 13:54
А никто не интересовался по поводу суда? Может на кгс в суд подать? Коллективное заявление было бы более действенно.
25 июль 2017 13:56
Может есть у кого-то юристы, которые работают с недвигой, проконсультировались бы, есть ли шансы на успех?
25 июль 2017 14:24
Доброго дня всім. Читала форум, не в трималась, зареєструвала ь. Набридло чекати, ми всією родиною з вами. Ще у 2015році інвестувати в будівництво, спокусли сроки і, що ми маємо. Вже навіть моя найменша дитина, якій 4роки вже питає, чому ми не живемо в своїй новій квартирі? Живемо за містом на дачі, дуже незручно. Дуже мріяли восени вже ремонт зробити, але кгс всі наші плани руйнує. Ми з всіма хто за прискорення будівництва. Є знайомі, які працюють підрядною організацією на нашому майданчику, сказали, що найбільш ші проблеми на нашому об'єкті це вода. Ніби не раніше листопада, МОЖЛИВО, и зможемо зайти на ремонт😢
Ми за мітинги будь-якого формату
+1
25 июль 2017 14:28
20-го июля не попал на митинг. И не то чтобы не попал совсем, но, в связи с работой, приехал на полчаса позже. рассчитывал увидеть митингующих еще под зданием, возможно с журналистами, отпугивающих мимо проходящих инвесторов и все такое :)
Вместо этого простоял минут 20 и поехал на работу. Краем глаза заметил мирно расположенные возле здания кгс автобусы с военными.
Кроме того, как я понимаю, так неудачно опоздал не только я.
Я однозначно не прав со своим опозданием, но причина, почему другие инвесторы так стремительно покинули площадку под кгс и перешли на штурм бастиона (вовнутрь здания) мне не полностью ясна.
Возможно, представитель кгс пригласил по-быстрому всех внутрь и все покорно повелись, этим потеряв некоторые стратегические демонстрационные баллы. Возможно, военные своим видом оказали моральное давление.
Думаю, в следующий раз стоило бы немного подождать подтягивающихся (наверняка было бы человек на 5 минимум больше) и заодно поднять чуть больше шума снаружи, кгс этого ужасно не любит, что добавит эффективности собраниям
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .770772. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx