Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
БоМи
Б
Пользователь
85
20 июля 2017
25 июль 2017 09:33

Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
25 июль 2017 11:11
Что больше всего настораживает, так это то что квартиры продаются. Пол года тому я писал: все, пипец, ниче не продается, все пропало, не за что строить и т.д., сейчас посмотрел - в 8 доме даже уже в секциях 2 и 3 трехи эти огромные и то многие выкуплены, однухи уже почти все давно выкуплены, в секциях 1 и 4 высотных уже хорошо так пораспроданы 2-хи, то есть продажи есть и ресурс есть и это радует, но почему чем больше квартир продано, тем меньше людей на стройке? Бетон лили было движение, сейчас почти весь бетон отлили, даже 5й дом что был в земле и тот заканчивают уже каркас... И все, тишина, кроме монолита, отделка, окна, фасады, внутрянка, инженерия, все строит, визуально на стройке очень не много народу, ну чисто субъективно, то что я вижу. Как так, если есть продажи, и это тоже видно, видна динамика продаж, нет динамики строительства?
Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
25 июль 2017 11:14
Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 11:44
Цитата "Novomost":Я лично в недоумении, ну на пол года просрать сроки это еще как-то понятно, ну из-за паркингов на год..., к этому все идет...но блин, первая то очередь, даже с паркингами уже должна быть близка к завершению, пусконаладка там, бумажные аспекты, это все понятно, но не такая же ..опа, и главное чем дальше в лес, тем меньше работяг на стройке
Зато весь город в рекламе кгс. По радио тоже рассказывают, какой он офигитительный застройщик. Лучше бы эти деньги на стройку пустили. Меньше бы протестов и митингов было.
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 11:56
Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(
Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
25 июль 2017 12:21
В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
25 июль 2017 12:32
Цитата:Зашла на форум Варшавского, самая большая проблема - цвет фасада. Нам бы их проблемы. Такие домики суперовые, прям обзавидовалась. Качество стройки внутри тоже ничего. А наши совково выглядят, эти окна с дырками между рамами... за сроки вообще молчу(
а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
25 июль 2017 12:35
Цитата "Novomost":В связи в суперобеспеченностью паркоместами и близостью крупного гаражного кооператива, предлагаю присвоить нашему комплексу название "АвтолюбителЪ". Не сдадут квартиры, будем жить в паркингах, если что!
Гараж-базар
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
25 июль 2017 12:41
Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 12:42
судя по ценам на сайте лун 1-ком 39,8 М при 100% оплате 566 тыс грн.Цитата "Evgen Kravchenko":
а насколько там выше цена на квартиры, и выше на метр квартирный?
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 12:46
Цитата "Kyakim":Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. В любом случае кроме как давить кгс у нас вариантов нет. Касательно собрания возле кгс после 7го я предлагаю здесь в комментариях ставить +1 только в случае, когда вы уверены,что точно будете. Насколько я понял 20го пришло в 2 раза меньше народа,чем собиралось. Было б хорошо понимать плюс минус, сколько людей будет. И еще-у нас должен быть четкий план ведения переговоров,дабы избежать очередных пустых обещаний,чтоб только от нас избавиться поскорее
Просто чувствую себя лохом( я инвестировала в кгс только из-за сроков сдачи. А сейчас варшавский сдадут одновременно с нашим комплексом или даже раньше. Место лучше, качество стройки лучше, цена была поинтереснее. 1-ком на старте можно было взять до 20 тыс.
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
25 июль 2017 12:56
Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 13:00
да, это на сегодня единственный выходЦитата "Kyakim":Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
БоМи
Б
Пользователь
85
20 июля 2017
25 июль 2017 13:33
7-ого на Суворова.
zemafon

Постоянный пользователь
123
13 апреля 2016
25 июль 2017 13:37
Цитата "Kyakim":Странно читать диферамбы в пользу варшавского. У них сдача в конце 2017,конечно на данном этапе никаких явных проблем у них нет (пусть конечно и не будет). Но я бы не был таким уверенным, что там все хорошо. Цены на 2х к стартуют от 1,1 млн грн. Но вроде в 1й очереди квартир не особо много осталось. ...
Да и планировочки там ниже среднего, я долго выбирал между этим комплексом и Варшавским, но все же не смог смерится с комнатами коридорного типа.
+ Размещение по экологичнее имхо.
Инвестор_1
И
Гость
2
21 июля 2017
25 июль 2017 13:50
Цитата "Kyakim":Предлагаю исходить из тех раскладов,которые имеем на сегодня. Переуступить квартиру невозможно,вернуть деньги вроде возможно но с финансовыми потерями,остается только вариант всеми силами пытаться ускорить процесс окончания строительства нашего комлекса. Как я это вижу-если они не выполняют обещания,движемся дальше,то есть привлекаем СМИ,возможно пытаемся добиться встречи на уровне госорганов. Чем больше шума и неудобст мы создадим кгс,тем больше шансов,что 1ю очередь сдадут до конца года. Они не дураки и понимают,что пока мы сидим и плюемся тут на форуме,мы ничем им не навредим,только эта проблема станет достоянием общественности,они зашевелятся,уверен на 100%
так сдана же первая очередь,заселения нету. А сдать то сдали
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 13:54
А никто не интересовался по поводу суда? Может на кгс в суд подать? Коллективное заявление было бы более действенно.
Sweet
S
Постоянный пользователь
193
29 ноября 2016
25 июль 2017 13:56
Может есть у кого-то юристы, которые работают с недвигой, проконсультировались бы, есть ли шансы на успех?
Jul190999
J
Новичок
12
25 июля 2017
25 июль 2017 14:24
Доброго дня всім. Читала форум, не в трималась, зареєструвала ь. Набридло чекати, ми всією родиною з вами. Ще у 2015році інвестувати в будівництво, спокусли сроки і, що ми маємо. Вже навіть моя найменша дитина, якій 4роки вже питає, чому ми не живемо в своїй новій квартирі? Живемо за містом на дачі, дуже незручно. Дуже мріяли восени вже ремонт зробити, але кгс всі наші плани руйнує. Ми з всіма хто за прискорення будівництва. Є знайомі, які працюють підрядною організацією на нашому майданчику, сказали, що найбільш ші проблеми на нашому об'єкті це вода. Ніби не раніше листопада, МОЖЛИВО, и зможемо зайти на ремонт😢
Ми за мітинги будь-якого формату
+1
Ми за мітинги будь-якого формату
+1
Artem 84
A8
Новичок
10
13 июля 2017
25 июль 2017 14:28
20-го июля не попал на митинг. И не то чтобы не попал совсем, но, в связи с работой, приехал на полчаса позже. рассчитывал увидеть митингующих еще под зданием, возможно с журналистами, отпугивающих мимо проходящих инвесторов и все такое 
Вместо этого простоял минут 20 и поехал на работу. Краем глаза заметил мирно расположенные возле здания кгс автобусы с военными.
Кроме того, как я понимаю, так неудачно опоздал не только я.
Я однозначно не прав со своим опозданием, но причина, почему другие инвесторы так стремительно покинули площадку под кгс и перешли на штурм бастиона (вовнутрь здания) мне не полностью ясна.
Возможно, представитель кгс пригласил по-быстрому всех внутрь и все покорно повелись, этим потеряв некоторые стратегические демонстрационные баллы. Возможно, военные своим видом оказали моральное давление.
Думаю, в следующий раз стоило бы немного подождать подтягивающихся (наверняка было бы человек на 5 минимум больше) и заодно поднять чуть больше шума снаружи, кгс этого ужасно не любит, что добавит эффективности собраниям

Вместо этого простоял минут 20 и поехал на работу. Краем глаза заметил мирно расположенные возле здания кгс автобусы с военными.
Кроме того, как я понимаю, так неудачно опоздал не только я.
Я однозначно не прав со своим опозданием, но причина, почему другие инвесторы так стремительно покинули площадку под кгс и перешли на штурм бастиона (вовнутрь здания) мне не полностью ясна.
Возможно, представитель кгс пригласил по-быстрому всех внутрь и все покорно повелись, этим потеряв некоторые стратегические демонстрационные баллы. Возможно, военные своим видом оказали моральное давление.
Думаю, в следующий раз стоило бы немного подождать подтягивающихся (наверняка было бы человек на 5 минимум больше) и заодно поднять чуть больше шума снаружи, кгс этого ужасно не любит, что добавит эффективности собраниям

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее