Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .6062. . .980
02 окт 2015 15:03
Цитата "alycha22":

Да я бы с удовольствие тоже все убрала. У меня, где я сейчас живу, балкон утеплен, стены декоративная штукатурка, диванчик, компьютерный стол. Короче мини кабинет. Если че, мне со 2го прыгать не высоко...шутка 6-) .

я бы тоже с удовольствием убрала и увеличила кухню с 12,60кв.м до 15,16кв.м :super: ! Но этот пожарный ход меня прям нервирует :(
02 окт 2015 15:05
Цитата "Egouar":

А кто застройщик? И что на мечте вот тех бежевых квадратиков будет?

Stolitsa Group.
Другие кварталы этого микрорайона.

https://domik.ua/novosti/v-kieve-poyavitsya-novyj-mikrorajon-n241730.html
02 окт 2015 16:12
ну что гражданин 2015, просматриваете....., скажите что-то..
02 окт 2015 16:17
Да... давайте гражданин 20 15 ....не тяните....говорите!!!! Интересненько ведь......😎
02 окт 2015 16:17
Цитата "alexix":
ну что гражданин 2015, просматриваете....., скажите что-то..

почитал и ушел..
02 окт 2015 16:18
Ну хоть бы написал "i'll be back'.... грустненько
02 окт 2015 17:01
А Козачек с липинки где?
02 окт 2015 18:33
Здравствуйте уважаемые жители Киева.
Не было возможности с Вами пообщаться (уезжал далеко, по заданию партии).
Когда приехал, узнал много от своих коллег интересных новостей.
Вроде пошел процесс общения с КМБ (члены нашей громады встречались с руководством КМБ). Общее впечатление - КМБ утверждают что у них все отлично, документы в порядке и тд..
Это очень скоро станет ясно.
На конкретные вопросы, очень общие ответы.
Документы увидеть - или их нету или смотрите здесь. Узнали интересную информацию, которая пригодится в будущем для разбирательства.
На конкретные претензии по стройке - обещания что завтра, вот вот решим и так далее.
Пытались убедить что в ближайший месяц начнется устранение возможных проблем из за стройки.
- подпорная стена
- изменение проекта с этажностью
- согласование границ стройки
- прохождение коммуникаций (дороги и канализации)
и другие вопросы.
Если действительно это так, то может и будет компромис. Местной громаде тратить время и деньги на суету тоже не интересно. В общем в ближайшее время будет ясно что и как (срок до 4 недель).
Это вопрос на личном контроле мэра города .
Планируется еще не одна встреча и более конкретная.
Есть очень маленькая надежда на решение всех этих вопросов, при условии, что эта стройка реальная, а не новая "Элита - центр".
--------
По судам.
Рассмотрение в Подольском районном суде не логично и дело уже рассматривается в другом суде.
Из за:
- серьезности вопроса
- появления дополнительной информации и документов
- подключение к суду органов власти
Информации более чем достаточно, особенно в последнее время.
---------
P.S. Если не бороться, самому за свои права, проблемы не решаться. Ни какая власть и добрый дядя не поможет. Советую реальным инвесторам подумать и проверить реальную перспективу этой стройки. Очень много вопросов, которые мы узнаем. Больше сказать не можем - всему свое время.
02 окт 2015 19:00
Цитата "Lolipopchik":

Не то слово нервирует, особенно когда не понимаешь, в каком виде оно будет!
02 окт 2015 19:06
Что-то я не поняла, а чего это так тон обращения к нам, инвесторам, изменился? Аж прям читать приятно! Поняли, что с судами дело идёт не так как им хотелось, и надо уже с нами дружить? Где подвох? :???:
02 окт 2015 19:38
Цитата "Mademoiselle ":
Возле нас будет масштабная постройка ЖК"Варшавський мікрорайон" вокруг нового ТЦ "Retroville". Район вырисовывается :super:

Как по мне то этот вариант с Варшавским из 4-х новостроек Липинка, Замковецкий, Новомостицкий и Кристер град самый привлекательный, там аж 3 станции метро в самом центре массива обещают через 50 лет.
02 окт 2015 21:38
Хочу затронуть вопрос расположения станций метро. Хорошо будет, если их построят, НО план совсем тупейший. Власти хотят избавить Виноградарь от транспортного коллапса, но будут строить конечную станцию "Синеозерную" в начале Виноградаря! Это как вообще?! Они не только заганяют ветку в тупик, так как дальше ее продлевать будет совсем некуда или можно будет это делать с очень резким поворотом вправо. Очень резким, что невозможно будет сделать. Возможно, но не в нашей стране. Все движение начинается на пересечении проспекта Свободы и улицы Порика. ( Там все конечные остановки многих маршрутов) Намного логичнее и правильнее было бы сделать там конечную ветку метро, а не на пересечении Правды и Гонгадзе. Метро на Свободы даст большой приоритет продления ветки к самой Площади Шевченка ( где-то видел картинку-схему к продлению метро к пл. Шевченка, но не могу найти). А метро на Правды и Гонгадзе это дело похоронит.Половине виноградарцам все равно придется подъезжать к метро та транспорте. Не знаю, о чем думали наши "светлые головы", когда утверждали план по метро. Насколько знаю, ничего там сложного не будет, чтобы протянуть туда метро.
02 окт 2015 21:45
Цитата "MR_G":
Хочу затронуть вопрос расположения станций метро. Хорошо будет, если их построят, НО план совсем тупейший. Власти хотят избавить Виноградарь от транспортного коллапса, но будут строить конечную станцию "Синеозерную" в начале Виноградаря! Это как вообще?! Они не только заганяют ветку в тупик, так как дальше ее продлевать будет совсем некуда или можно будет это делать с очень резким поворотом вправо. Очень резким, что невозможно будет сделать. Возможно, но не в нашей стране. Все движение начинается на пересечении проспекта Свободы и улицы Порика. ( Там все конечные остановки многих маршрутов) Намного логичнее и правильнее было бы сделать там конечную ветку метро, а не на пересечении Правды и Гонгадзе. Метро на Свободы даст большой приоритет продления ветки к самой Площади Шевченка ( где-то видел картинку-схему к продлению метро к пл. Шевченка, но не могу найти). А метро на Правды и Гонгадзе это дело похоронит.Половине виноградарцам все равно придется подъезжать к метро та транспорте. Не знаю, о чем думали наши "светлые головы", когда утверждали план по метро. Насколько знаю, ничего там сложного не будет, чтобы протянуть туда метро.

а где вы этот план строительства метро? про "Синеозерную" в начале Виноградаря

апд с сайта киевского метрополитена
Цитата:
В более отдалённой перспективе рассматривается продление Сырецко-Печерской линии на северо-запад в направлении района Виноградарь с сооружением там депо для метрополитена и трёх станций: "Мостицкая", "Виноградарь" и "Синеозёрная". После "Сырца" линия должна поворачивать на север и проходить под Межевой улицей где на пересечении с Северо-Сырецкой и Белицкой улицей планируется станция "Мостицкая", далее линия уходит под проспект Правды, где на пересечении с улицей Василия Порика сооружается станция "Виноградарь", после чего линия пойдёт дальше на запад под проспектом и должна завершиться станцией "Синеозёрная
03 окт 2015 09:44
Цитата "Col":
Привет соседями 2-го дома 10-го этажа.

:hi: Привет-привет 10 этажу! Будем знакомы! :super:
03 окт 2015 09:48
Есть еще один вопрос - а где мусоропровод ? :wow:[/quote]

Мусоропровода нет по проэкту - прочтите технические характеристик дома.
Это есть все на сайте кгс
03 окт 2015 10:28

а где вы этот план строительства метро? про "Синеозерную" в начале Виноградаря

апд с сайта киевского метрополитена

Цитата:
В более отдалённой перспективе рассматривается продление Сырецко-Печерской линии на северо-запад в направлении района Виноградарь с сооружением там депо для метрополитена и трёх станций: "Мостицкая", "Виноградарь" и "Синеозёрная". После "Сырца" линия должна поворачивать на север и проходить под Межевой улицей где на пересечении с Северо-Сырецкой и Белицкой улицей планируется станция "Мостицкая", далее линия уходит под проспект Правды, где на пересечении с улицей Василия Порика сооружается станция "Виноградарь", после чего линия пойдёт дальше на запад под проспектом и должна завершиться станцией "Синеозёрная
[/quote]

На сайте метрополитена вообще ужас ужас на схема развития! //www.metro.kiev.ua/node/108 Конец ветки на Проспекте Правды. Не беру в учет Ветряные Горы, но если так будет строиться станции, то это ужас! Последняя станция возле круга Гонгадзе и Правды. Перед этим станция между Липинкой и Кристер Градом. А как добираться людям к метро с Светлицкого, Межевого переулка, Мусы Джалия, конца проспекта Свободы? Возьмем Ветряные горы: конец улицы Межевой, Краснопольской, Ижакевича? Опять набиваться, как шпроты в транспорт ехать к проспекту Правды. Если бы станцию "Виноградарь" перенесли на пересечение Правды и Порика, а вместо станции "Синеозерная" построили на пересечении Свободы и Порика, то большинство Виноградарцев пешим ходом доходило к метро. Таким образом станции захватывают большую часть Виноградаря, чем на убогом плане метрополитена. Так и Площади Шевченка намного проще ее вести будет, если конечно они не задумали вести ветку к Пуще.
03 окт 2015 10:34
Да, на сайте метрополитена есть схема, на кой чёрт тянуть эту ветку на виноградарь , если она где-то фиг знает где! Хотя конечно, и на том спасибо, хоть бы уже куда-нибудь протянули!
03 окт 2015 10:52
Возможно, там просто невозможно построить метро, где Вы говорите, по каким-то геодезическим соображениям.
03 окт 2015 10:59
Цитата "Evgeniya13":
Возможно, там просто невозможно построить метро, где Вы говорите, по каким-то геодезическим соображениям.

Я думаю, наши "дыпутаты" заинтересованы в этом. Может им отбашляют, чтобы метро было возле нового микрорайона, а не возле старых панелек 70-х годов, и плевать на то, что огромное количество людей с Веника будут ехать шпротами к метро.
03 окт 2015 11:26
Цитата "MR_G":

Я думаю, наши "дыпутаты" заинтересованы в этом. Может им отбашляют, чтобы метро было возле нового микрорайона, а не возле старых панелек 70-х годов, и плевать на то, что огромное количество людей с Веника будут ехать шпротами к метро.

Хотя, думаю, больше желающих поехать на метро будет именно из старых панелек))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее