Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .5961. . .980
02 окт 2015 10:37
Вот такой вариант сейчас обойдется в 2400 грн https://ganok.com.ua/image/data/convergence/mini_1.jpg

Цитата:
Вот и я согласная без мусоропровода

конечно, муж же мусор будет выносить....
02 окт 2015 11:42
Лестница очень интересная, а какая у нас ширина балкона? Самая нижняя точка выступает на метр! А ещё нужен размах что б её сложить. Реально ее разложить или надо окна выбивать? Напротив лестницы надо что б окно открывалось как я понимаю, если стеклить балкон. Вы её в живую видели? Как она в действии интересно?
02 окт 2015 11:47
Ой, я уже увидела :wow: , 113 см! Сорри!
02 окт 2015 11:50
можно и по простому - вот так
https://sdelai-lestnicu.ru/wp-content/uploads/evakuatsionnyy-vyhod-na-balkone-posle-remonta.jpg
02 окт 2015 11:53
Цитата "kosorezik":
https://sdelai-lestnicu.ru/wp-content/uploads/evakuatsionnyy-vyhod-na-balkone-posle-remonta.jpg

и сделать ее в виде спортивного уголка на балконе, либо еще что-то придумать :super:
з.ы. 2 дом. 14 этаж
02 окт 2015 11:59
Цитата "kosorezik":

Так у нас наверное так как-то и будет?
02 окт 2015 12:04
Цитата "wipe007":
Просто не понятно почему они сразу не пошли в хоз суд?Дилетанты?Споры между юрособами -єто в хозсуд.

тоже первая мысль была, что товарищи не сильны в юриспруденции. Что ж, если так, то нам лучше )
я конечно не знаю с чем они идут в суд, но мне кажется, что всё это туфта.
стоки, водоотводы и прочее - во-первых. всё это делается. Во-вторых, что-то я не видел ни возле одной многоэтажки болот.
что касается - якобы разрешения на строительство только 5-6 этажей - то опять же, это меняется в случае, если.
1) геодезия дает добро,
2) конструкция позволяет,
3) пожарники не против,
4) Укр-аеро-рух тоже не против

если бы было иначе, то Киев так и оставался таким как надцать лет назад
02 окт 2015 12:19
Цитата "alycha22":

Так у нас наверное так как-то и будет?

а у нас, даже точно не знают будет или нет вообще лестница и дырка.... :umnik:
02 окт 2015 12:38
Цитата "kosorezik":

а у нас, даже точно не знают будет или нет вообще лестница и дырка.... :umnik:

Ну да, раскатала я губу на люк! Может и дырка! Ну будем тогда оптом заказывать люки :) :) :) .ещё мне очень понятно место для внешнего блока кондиционера. Он, как по плану, должен висеть внутри в балкона, возле пожарной лестницы.
02 окт 2015 13:32
А мне не очень нравится идея с лестницами. Я бы предпочла основательно заделать пол и потолок. Дому в котором живут мои родители, 30 лет, в нем тоже были лестинцы и их дружно все убрали. :winky:
02 окт 2015 13:41
Цитата "Анна Борисовна":
А мне не очень нравится идея с лестницами. Я бы предпочла основательно заделать пол и потолок. Дому в котором живут мои родители, 30 лет, в нем тоже были лестинцы и их дружно все убрали. :winky:

на практике оно так и будет. Даже те кто хочет другой вариант получит одного соседа пониже и ничего с этим не сможет поделать
02 окт 2015 13:48
Да, вопрос с аварийным выходом нужно решать по своему стояку. Люк с лестницей актуальный только для жителей выше 8 этажа, куда не будет доставать пожарная лестница.
02 окт 2015 14:03
Возле нас будет масштабная постройка ЖК"Варшавський мікрорайон" вокруг нового ТЦ "Retroville". Район вырисовывается :super:
схема метро
02 окт 2015 14:24
Цитата "Mademoiselle ":
Возле нас будет масштабная постройка ЖК"Варшавський мікрорайон" вокруг нового ТЦ "Retroville". Район вырисовывается :super:

ОГого! Если и правда воздвигнут такоЭ, то вероятность появления метро увеличится!
02 окт 2015 14:28
Если это все построят то частный сектор по судам не будет успевать ходить....😈
02 окт 2015 14:36
Цитата "Antoxa7":
Если это все построят то частный сектор по судам не будет успевать ходить....😈

Так они это полным ходом уже строят. Даже огромный борд висит при заезде туда, на круге Порика "Варшавский микрорайон". Изначально там начинали Ашан, будет ли он там не знаю.
02 окт 2015 14:39
Цитата "Анна Борисовна":

Да я бы с удовольствие тоже все убрала. У меня, где я сейчас живу, балкон утеплен, стены декоративная штукатурка, диванчик, компьютерный стол. Короче мини кабинет. Если че, мне со 2го прыгать не высоко...шутка 6-) .
02 окт 2015 14:55
Интересно, куда пропала надпись на сайте КГС - "продано". Дом №2. Однушки, На двушке тоже надпить была, уже ее нет!
"Продано"
02 окт 2015 14:56
может еще пару этажей накинут :)
02 окт 2015 15:01
Цитата "Mademoiselle ":

А кто застройщик? И что на мечте вот тех бежевых квадратиков будет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx