Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .6163. . .980
03 окт 2015 13:55
Цитата "Evgeniya13":

Хотя, думаю, больше желающих поехать на метро будет именно из старых панелек))

Тем, кто составлял такой генплан все равно на это, увы. С новых домов много жильцов будут ездить на своих авто и им метро не так важно будет. Не говорю за всех конечно. Даже если так, то у них под рукой все равно будет метро "Новомостицкая" и "Виноградарь, если его сделать на пересечении Правды и Порика. А третью станцию уже дать в центр веника на пр. Свободы и тогда все были бы довольны.
03 окт 2015 19:22
Цитата "MR_G":

Тем, кто составлял такой генплан все равно на это, увы. С новых домов много жильцов будут ездить на своих авто и им метро не так важно будет. Не говорю за всех конечно. Даже если так, то у них под рукой все равно будет метро "Новомостицкая" и "Виноградарь, если его сделать на пересечении Правды и Порика. А третью станцию уже дать в центр веника на пр. Свободы и тогда все были бы довольны.

Да и, в целом, как-то не хочется, чтоб под нашими домами метро колесило...
04 окт 2015 12:24
Цитата "Гражданин 2015":

Документы увидеть - или их нету или смотрите здесь.

Подскажите-ка пожалуйста следующее. Во первых – “здесь” – это где? Во-вторых, какие конкретно документы вам не показали – приведите полный список. И кто конкретно отказался показать – наверняка, вы в курсе ФИО тех, с кем общались. Только, пожалуйста, без общих слов и воды про свободу и права и прочее – просто список документов, которые вам отказались показать в КМБ, и имя сотрудника КМБ, который отказался вам их показать.

Цитата "Гражданин 2015":

Рассмотрение в Подольском районном суде не логично и дело уже рассматривается в другом суде.

Уточните – кто был инициатором рассмотрения дела именно в Подольском суде, а так же - в каком именно суде это дело рассматривается сейчас, кто именно и на кого именно подал в суд, и где можно ознакомиться с полным текстом претензии.

Как потенциальный инвестор, буду весьма признателен за ответы по сути, без общих слов.
Спасибо.
04 окт 2015 12:38
И нам оч. нужна эта инфа.Моя сестра -инвестор.Билась в истерике.,начитавшись тут ужастиков.Пока сама не позвонила из москвы в КМБуд.Теперь думаем 1 на 2 поменять.Но хочется узнать все таки как дела.Инвесторов появилось оч. много.Неужели никто с документами не ознакомился?
04 окт 2015 12:49
Цитата "wipe007":
И нам оч. нужна эта инфа.Моя сестра -инвестор.Билась в истерике.,начитавшись тут ужастиков.Пока сама не позвонила из москвы в КМБуд.Теперь думаем 1 на 2 поменять.Но хочется узнать все таки как дела.Инвесторов появилось оч. много.Неужели никто с документами не ознакомился?

Ваша сестра тоже инвестор, она что, не вилела документы в КГС ? Все нормальные и реальные инвесторы на этот бред с документами уже давно не реагируют. Перестаньте подымать бурю в стакане воды. Стройка идет и никто ее не остановит.
04 окт 2015 12:55
Цитата "Анна Борисовна":

Ваша сестра тоже инвестор, она что, не вилела документы в КГС ? Все нормальные и реальные инвесторы на этот бред с документами уже давно не реагируют. Перестаньте подымать бурю в стакане воды. Стройка идет и никто ее не остановит.
Представте себе.,она даже не подумала,что надо их смотреть.Просто подписала и заплатила.А меня сейчас заинтересовало это дело в суде.Опять брехня?
04 окт 2015 15:02
Цитата "wipe007":
Представте себе.,она даже не подумала,что надо их смотреть.Просто подписала и заплатила.А меня сейчас заинтересовало это дело в суде.Опять брехня?

no comments...подписывать договор не изучив документы...

А вы с КГС заключали договор или с кем-то другим? Сходите на консультацию, вам покажут все документы, никто их не прячет.
04 окт 2015 21:31
Цитата "Анна Борисовна":

no comments...подписывать договор не изучив документы...

А вы с КГС заключали договор или с кем-то другим? Сходите на консультацию, вам покажут все документы, никто их не прячет.
Да я это не покупала и мне не зачем идти.Я только насоветовала и теперь выгребаю.Они Киевляне,но живут в Москве.Они прекрасно знают что такое горстрой.Просто сейчас захотели доплатить и взять двушку.А тут опять вылазит сосед с Приорки с судами.Так они стали подумывать,чтоб перелезть на Позняки4а.Так можно в КГС,без штрафов поменять объект инвестирования.Но там больше площади и дороже.
04 окт 2015 23:03
Цитата "wipe007":

Да я это не покупала и мне не зачем идти.Я только насоветовала и теперь выгребаю.Они Киевляне,но живут в Москве.Они прекрасно знают что такое горстрой.Просто сейчас захотели доплатить и взять двушку.А тут опять вылазит сосед с Приорки с судами.Так они стали подумывать,чтоб перелезть на Позняки4а.Так можно в КГС,без штрафов поменять объект инвестирования.Но там больше площади и дороже.

Слушайте - люди, которые оплатили квартиру, живут в Москве – ну что, они ж не бомжи какие-то, не могут найти пару тыщ., да даже если 10 тыщ. грн. для качественного юриста, который сходит туда в офис, в КГС, проверит все документы, выяснит все по судам, и даст профессиональный вердикт – опасны эти суды, или это обычное жужжание недовольных местных (которое всегда имеет место быть – посмотрите на карту, и представьте себя местным жителем – да у вас эта застройка вызовет просто приступы агрессии, если не сказать тошноты) и/или визга на пустом месте, организованный предприимчивыми кандидатами в районные депутаты? В чем проблема-то у москвичей? Просто тут, похоже, проблема яйца выеденного не стоит. Вы съездите туда, посмотрите. Можно даже не ехать, а в визуализации посмотреть. Там среди домов полным-полно довольно недешевых домов. Ну, понятно же, что там есть определенное кол-во довольно обеспеченных людей, которым эта застройка вообще ну сильно не нравится. Очень похоже на то, что они могли нанять группу неких местных “активистов”, чтоб те, застройку таких масштабов конечно не остановят, но что-нибудь мелкое выторговали для себя, ну там, ремонт улицы какой-нибудь, да и то не факт. Вполне кстати возможно, что выторговывают себе пару квартир с большой скидкой. Вот и вся проблема. По крайней мере, судя по данной ветке, это выглядит именно так.
05 окт 2015 05:41
Стройка движется. Заезжал на днях. Существенно расширилась территория. Заметно обкрамсали часть холмика рядом, с которого удобно было осматривать строй.территорию и окрестности. Там где планируется дорога набросали старый асвальт, чтобы технике было удобно ездить в условиях осенних дождей и слякоти. Возле первого дома поставили кран.
05 окт 2015 05:57
Підтверджую вищесказане, був там у неділю, у будинку №2 почали заливати фундамент... є відповідні фото...
Охорона сказала, що на днях повинні забрати це велике устаткування (для свай), і тоді будуть повністю заливати фундамент на будинку №2.
Також показали залитий фундамент вже під будинок №6 (хоча його навіть немає у продажу).
05 окт 2015 06:22
"Інвестор дом2"
Спасибо за новые фото. :super:
05 окт 2015 06:33
Спасибо за фото
05 окт 2015 07:06
Цитата "Інвестор дом2":
Підтверджую вищесказане, був там у неділю, у будинку №2 почали заливати фундамент... є відповідні фото...
Охорона сказала, що на днях повинні забрати це велике устаткування (для свай), і тоді будуть повністю заливати фундамент на будинку №2.
Також показали залитий фундамент вже під будинок №6 (хоча його навіть немає у продажу).

Спасибо за фото! :super:
05 окт 2015 07:14
Цитата "kosorezik":

Огого там прогресс! Давай таки прогуляемся вечером? :leb:
05 окт 2015 07:21
Брат агитировал на Ваш район. Попытался внимательно прочесть все 62 страницы.
Для себя понял, что метро будет через 50 лет, поликлиника - через 30, детские садики - через 20, дорога будет, но непонятно откуда и куда. С магазинами проблем не будет - киоски с пивом вырастут еще до окончания стройки.
Местные жители не хотят стройки не просто так, а им не нравится, когда всё это падет на ихнюю инфраструктуру. Вряд-ли без чего-то конкретного они сунулись-бы в суд.
Стройку оптимистично защищают только те, кто уже заплатил деньги, перепродавцы и шифрующиеся строители.
Деньги на дешевую квартиру имею, но, пожалуй, подкоплю деньжат на другой район.
05 окт 2015 07:52
Цитата "S+M":
Брат агитировал на Ваш район. Попытался внимательно прочесть все 62 страницы.
Для себя понял, что метро будет через 50 лет, поликлиника - через 30, детские садики - через 20, дорога будет, но непонятно откуда и куда. С магазинами проблем не будет - киоски с пивом вырастут еще до окончания стройки.
Местные жители не хотят стройки не просто так, а им не нравится, когда всё это падет на ихнюю инфраструктуру. Вряд-ли без чего-то конкретного они сунулись-бы в суд.
Стройку оптимистично защищают только те, кто уже заплатил деньги, перепродавцы и шифрующиеся строители.
Деньги на дешевую квартиру имею, но, пожалуй, подкоплю деньжат на другой район.

О!Человек специально зарегистрировался.,чтоб нам тут на ....написать.А про брата это камень в мой огород.Так у меня сестра двоюродная,а у вас ,видимо,родной...А район вырисовывается отличный.Все там есть.И еще прямо в домах магазины откроются.
05 окт 2015 07:59
да, действительно зарегистрировался сегодня, успел прочитать 62 страницы, написать, поставить оценку, прям робот какой-то...
05 окт 2015 08:08
На здоровье.
Через месяц поеду еще посмотреть, тоже сделаю несколько фото (если будет больше времени, то сделаю фото и других домов).
05 окт 2015 08:10
выражение понравилось-"шифрующиеся строители". Во время обеда каждый монтажник, землекоп, бетонщик должен здесь дать пару позитивных коментариев.....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее