Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .544546. . .980
15 дек 2016 10:48
[quote="MaksymPadun"]
++ как раз хотел вставить свои 5 коп в этом же русле.
какого х-на на 8 м доме му
15 дек 2016 10:48
Цитата "Eff":

Если Катерина, являесь менеджером КГС, выбрала этот комплекс значит считает его хорошей инвестицией. И точно знает, что он сдастся. А по срокам более реально видит картину.

Катя такой же инвестор как и мы. В застройщике она наверное уверена (как мы), ну а по поводу сдачи никто не может дать 100% гарантии. Ведь ситуация каждый день меняется и т.д....
15 дек 2016 10:50
Цитата "groza.anton":
А какие дома/секции в нашем ЖК панельные?

Изначально на лето 2015, комплекс на 75% планировался панельным,полностью монолитными должны были быть 2 и 6 дом, остальные либо полностью панель, либо одна-две секция -монолит, остальные панельные. Осенью 2015 этажность и конструкция зданий(проэкт) поменяли. Судя по всему они реально столкнулись с проблемами с панелями, хотя говорят монолит на 15% дороже строить, но они компенсировали количеством квартир, которых увеличилось от первоначального проэкта.
15 дек 2016 10:55
Цитата "Osya13":

Катя такой же инвестор как и мы. В застройщике она наверное уверена (как мы), ну а по поводу сдачи никто не может дать 100% гарантии. Ведь ситуация каждый день меняется и т.д....

Osya13, а почему эти факотры не влияют на других уже упомянутых застройщиков?:)
15 дек 2016 11:06
Уважаемые менеджеры КГС, что ВАМ мешает зарегистрировать человека с ником: "Официальный представитель КГС" и отвечать на наш "бред"?
15 дек 2016 11:18
Цитата "Eff":

Если Катерина, являесь менеджером КГС, выбрала этот комплекс значит считает его хорошей инвестицией. И точно знает, что он сдастся. А по срокам более реально видит картину.

Eff, если менеджер в банке держит там же депозит, то это потому, что у него будет ближе доступ к нему, когда банку придет конец. но не означает, что вам тоже надо влить денег в него. так что точка зрения Кати как инвестора меня пока не волнует. и таких Кать в КГС может быть не одна Рудько
15 дек 2016 11:46
Цитата "MaksymPadun":

Eff, если менеджер в банке держит там же депозит, то это потому, что у него будет ближе доступ к нему, когда банку придет конец. но не означает, что вам тоже надо влить денег в него. так что точка зрения Кати как инвестора меня пока не волнует. и таких Кать в КГС может быть не одна Рудько

недалеко от истины про манагера банка. их всех обязывали брать крадиты и приводить на крадиты друзей и знакомых. это бизнес. именно крадиты(не ошибка)
15 дек 2016 11:48
Один человек способен изменить мир! :yes:
15 дек 2016 12:25
Цитата "MaksymPadun":

Osya13, а почему эти факотры не влияют на других уже упомянутых застройщиков?:)
Вы, кстати, говорите так как и Катя, может вы Катя?:) :hi:
ЗЫ. Катя в первую очередь продавец, а общалась как "впариватель". :faceoff:
ЗЫ. Ося, вы так и не подтвердили ,что вы инвестор, кстати

Я инвестор. Я не Катя. А писала я по поводу (Кати) если она купила то она такой же инвестор как и мы все. А на работе она такая как и все мы на работе, согласитесь (она просто заинтересована продавать). Хотя я тоже в своё время работала менеджером, но, после покупки люди возвращались ещё за покупкой (я всегда работала на результат - на возвращение клиента ещё раз за покупкой). Но у них здесь продажи по другому - может быть и впаривание. Когда мы здесь покупали - мужу все понравилось (он не умеет отличать впаривание), приходилось ему все объяснятьи т.д. Ответ теперь устраивает? По моему Вы писали что уже не хотите быть здесь инвестором (домашняя ситуация). Но все же посещаете форум, интересно чем все это закончится?
15 дек 2016 13:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планировала приобрести квартиру в 3-ем доме, долго выбирала между разными застройщиками и комплексами. Наконец - то определилась и попросила отправить мне договор для ознакомления. В договоре нет сроков, в которые КГС обязуется ввести дом в эксплуатацию!!!
Хочу спросить, в все подписывать договора без сроков сдачи?
15 дек 2016 13:40
Я такой договор подписал. Потому что уверен что дом сдадут. В КГС нет вроде бы не сданных (проблемных )домов. Если бы конечно мне дал другой застройщик такой договор то я бы не подписал. В любой инвестиции есть свои риски.
15 дек 2016 13:47
Цитата "Manasserchik":
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планировала приобрести квартиру в 3-ем доме, долго выбирала между разными застройщиками и комплексами. Наконец - то определилась и попросила отправить мне договор для ознакомления. В договоре нет сроков, в которые КГС обязуется ввести дом в эксплуатацию!!!
Хочу спросить, в все подписывать договора без сроков сдачи?

3 дом поступил в продажу в сентябре 2015, как и 1 и 2 доме стоял срок сдачи 30.07.2016.Наверное у % 80 стоит эта сдача, без сроков сдачи это последние месяцы они продают.
Вопрос? ВАМ какую дату сдачи обещают?
Вопрос для критиков судов с КГС. Почему КГС резко перестал ставить дату сдачи в договорах, когда Вы говорите о бесполезности этой затеи.
15 дек 2016 13:49
В моем договоре были сроки, но они уже недействительны( Построят, но когда непонятно. Если вам очень не к спеху можете покупать
15 дек 2016 13:51
так даже с датой (у меня) никакой нагрузки в контексте ответственности на КГС нет )
как сказала Катя- "та пофиг, какая там дата, у меня квартира в 4-м доме, тоже жду" (с).
15 дек 2016 13:56
Когда я покупал первую очередь мне обещали лето 2017 менеджер и один с замов КГС( фамилию писать не буду, он есть у Вас в договоре), кстати у него есть приемные дни.Я как инвестор при подписание договора попросил встретится с человеком который подписывает от КГС и я с ним встретился. Срок сдачи он озвучил такой же лето 2017.
15 дек 2016 14:14
У меня первая сдача дома стояла 01.07.2016, потом пришло письмо сто сроки уже 31.12.2016 так что тоже надеюсь что летом 01.06.2017 будем делать ремонт. А сроки вот такие как я написала есть в договоре
15 дек 2016 14:21
Цитата "Osya13":
У меня первая сдача дома стояла 01.07.2016, потом пришло письмо сто сроки уже 31.12.2016 так что тоже надеюсь что летом 01.06.2017 будем делать ремонт. А сроки вот такие как я написала есть в договоре

Ося, а вы фотку договора своего покажете? ну или хоть часть?
15 дек 2016 14:26
Ребята, у меня такой вопрос, письма про первый перенос всем приходили? У меня такого не было, но я просто увидела на сайте и успокоилась, так как осознавала, что срок в контракте нереальный:)
15 дек 2016 14:38
Привет соседи,
Если у кого есть фото, покажите квартирный ввод отопления. Стояк, вводной кран, счётчик.
Спасибо
15 дек 2016 14:44
Мне озвучили сроки сдачи третьго дома как декабрь 2016. На мой уточняющий вопрос:«А реально?" ответили так:«В мае получите ключи»
Вопрос не в том, есть ли у меня время ждать - время у меня есть. Вопрос в. ом, что юридически этот дошовор не имеет смысла, так как если КГС этот дом не сдаст вообще, то у подписавшего его не будет никаких оснований обратиться в суд или прочие инстанции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .544546. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее