Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .545547. . .980
15 дек 2016 14:45
Цитата "Manasserchik":
Мне озвучили сроки сдачи третьго дома как декабрь 2016. На мой уточняющий вопрос:«А реально?" ответили так:«В мае получите ключи»
Вопрос не в том, есть ли у меня время ждать - время у меня есть. Вопрос в. ом, что юридически этот дошовор не имеет смысла, так как если КГС этот дом не сдаст вообще, то у подписавшего его не будет никаких оснований обратиться в суд или прочие инстанции.

Все это понимали подписывая договор.
15 дек 2016 14:46
Цитата "Manasserchik":
Мне озвучили сроки сдачи третьго дома как декабрь 2016. На мой уточняющий вопрос:«А реально?" ответили так:«В мае получите ключи»
Вопрос не в том, есть ли у меня время ждать - время у меня есть. Вопрос в. ом, что юридически этот дошовор не имеет смысла, так как если КГС этот дом не сдаст вообще, то у подписавшего его не будет никаких оснований обратиться в суд или прочие инстанции.

Мне кажется, что даже если нет ответственности в договоре, есть общее гражданское право, которое все-таки предусматривает ответственность исполнителя.
15 дек 2016 14:48

ДЛя того, что бы выиграть суд, надо чначала подать заявление. Потом назначение даты заседание и отсрочки начала процесса (+- 3 месяца), потом досудебное урегулирование, где КГС будет предлагать истцу свои условия (+-3 месяца).

В итоге, что мы имеем? А мы имеем лето 2017 года. Где по договору, Инвестор первой очереди будет обязан принять квартиру.

ПОтом какой будет предмет спора?

Люди, я хоть и не юрист, но в полсдние пару лет в судах (административные дела) бываю регулярно. И это мне очень помогло снять с глаз наивность.

ТО, что вы ДУМАЕТЕ и то, что будет на самом деле, это две большие разницы.

К примеру, почему отложили запуск дома? Так вот жэж, суд идёт о самозахвате. Форсмажер.
И таких отмазок можно придумать вагонами. И суд ОБЪЯЗАН их учесть.

Но даже если вы неким чудом выиграете суд первой инстанции, приготовтесь к дальнейшему спору в судах высших инстанций.

И кстати. Просто для галочки. С нового года подача такго иска затянет для Александра1 примерно 3к грн. А если там будут (а по словам Александра1 они будут) указанны имущественные притензии, то может быть до 1.5% от стоимости имущественного спора. В нашем случае это стоимость квртиры.

Окрема гілка: Відшкодування витрат Інвесторам будинків 1-ї черги
15 дек 2016 17:25
Цитата "MaksymPadun":
поговорил с Катей Рудько (мен.КГС). По ее словам, у нее там квартира в 4-м доме. Катя, если вы читаете форум, сорри за раскрытие инфо, но соседей мы должны знать! %)
так вот, спрашиваю Катю- это (состояние 3-1,3-2, 1-6) ок?.
Катя говорит, что да, ведь сдача в конце месяца, и она в том числе ожидает сдачу в конце месяца. LOL.
И по словам Кати, если я хотел квартиру, то нужно было покупать в уже построенном доме, а перенос почти в год - это, по словам Кати, - ОК. Риски инвестирования, чО.
Катя, если вы читаете, вы просто подтверждаете грустную на текущий момент репутацию КГС и просто не умеете работать с возражениями. :down:

Ой,а мне менеджер Ира тоже рассказывала, что у нее квартира в этом комплексе)) а еще раньше, до инвестирования в этот комплекс, мы ходили в министерский, так вот у них там тоже через одного у всех квартира) в этом комплесе)
Могу , конечно, ошибаться, но мне кажется, что это замануха такая, чтобы инвесторы не паниковали очень настойчиво)
15 дек 2016 19:35
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Дом 9 секция 2. )) :super:
15 дек 2016 19:37
Цитата "GlazunoFF":
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Дом 9 секция 2. )) :super:

Поздравляю! всегда рады соседям :super: какой этаж? (у нас 12-й)
15 дек 2016 19:40
Цитата "Atu":

Поздравляю! всегда рады соседям :super: какой этаж? (у нас 12-й)

11-й этаж. Квартира с планировкой 55.89
15 дек 2016 19:44
На прошлой неделе у менеджера Натальи выпытывал сроки сдачи комплекса и своей секции (д.9-2). По её словам и договору - декабрь 2017. Якобы были планы сдавать микрорайон поэтапно,но потом приняли решение сдавать его сразу. Я себя настроил на конец весны 2018. А там как Бог даст! :smoke: :drink:
15 дек 2016 19:45
Цитата "GlazunoFF":

Наша 59.76
15 дек 2016 19:55
Цитата "GlazunoFF":
На прошлой неделе у менеджера Натальи выпытывал сроки сдачи комплекса и своей секции (д.9-2). По её словам и договору - декабрь 2017. Якобы были планы сдавать микрорайон поэтапно,но потом приняли решение сдавать его сразу. Я себя настроил на конец весны 2018. А там как Бог даст! :smoke: :drink:

каждый менеджер озвучивает свои сроки и у каждого менеджера квартира в комплексе, чтоб мы не волновались.
15 дек 2016 19:56
100%)
15 дек 2016 20:25
Цитата "GlazunoFF":
Якобы были планы сдавать микрорайон поэтапно,но потом приняли решение сдавать его сразу.

Вот и стало понятно, почему гонят вторую очередь, при таких провисах в первой.
Велкам инвесторов первой очереди в 2019 (реально или ооочень оптимистично в 2018) для получения ключей.
КГС лживые у*людки.
16 дек 2016 10:38
Цитата "GlazunoFF":

Добрый день!Прочитав Ваше сообщение, потеряла сон и покой :( Вы пишете,что стали инвестором дома 9,секции 2(11 этаж, квартира метражом 55,89).Если не секрет, то когда Вы стали инвестором?Спрашиваю,т.к.сама являюсь инвестором дома 9,секции 2(11 этаж, квартира метражом 55,89)с 15/04/2016!!!!Хотелось бы прояснить ситуацию.Это Вы ошиблись или что-то не так с Киевгорстроем? Договор покупки прилагаю,дабы избежать разговоров,что я нагнетаю обстановку.Очень жду от Вас ответа.

16 дек 2016 12:27
Я 2 недели как новый инвестор, 7-3
16 дек 2016 12:36
Цитата "groza.anton":
Я 2 недели как новый инвестор, 7-3

Тогда записывайтесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?pref=2&pli=1#gid=208274524
16 дек 2016 13:01
Цитата "Eff":

Тогда записывайтесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?pref=2&pli=1#gid=208274524

Записался)
16 дек 2016 13:35
Цитата "Мари Фед":

Добрый день!Прочитав Ваше сообщение, потеряла сон и покой :( Вы пишете,что стали инвестором дома 9,секции 2(11 этаж, квартира метражом 55,89).Если не секрет, то когда Вы стали инвестором?Спрашиваю,т.к.сама являюсь инвестором дома 9,секции 2(11 этаж, квартира метражом 55,89)с 15/04/2016!!!!Хотелось бы прояснить ситуацию.Это Вы ошиблись или что-то не так с Киевгорстроем? Договор покупки прилагаю,дабы избежать разговоров,что я нагнетаю обстановку.Очень жду от Вас ответа.

[attachment=0]20161216_111107.jpg[/attachment]

а вот это уже "интересно". Вы справку о 99% оплаты получали? Я бы на вашем месте сходила к своему менеджеру и все уточнила, на всякий случай мало ли и обязательно взяла бы справку о 99% оплаты за вашу квартиру, так не всякий случай чтоб территорию пометить так сказать :)
16 дек 2016 14:33
Народ привет! На сайте написано, что ввод в эксплуатацию в этом месяце и по телефону менеджеры подтверждают это. Но Декларации о вводе в эксплуатацию не вижу на сайте. У кого-то есть какая-то еще инфо?
17 дек 2016 11:00

Шановні Інвестори та Користувачі форуму.
Адміністрація нагадує, що для даного форуму є цілий розділ (в якому ви зараз і знаходитесь).

Головний розділ
Коротке посилання на головний розділ: novomost.domik.ua

Там ви знайдете існуючі теми розділу:

- Відшкодування витрат інвесторам будинків 1-ї черги
- Куплю - продам - послуги
- Інфраструктура
- Окремі гілки для кожного дома
- та інші

Зверніть увагу, Ви можете створювати нові теми і голосування в розділі, якщо такі знадобляться (ремонт, побутові проблеми, і інші в необмеженій кількості). Прохання дотримуватись тематиці розділів та не засмічувати одну тему, що перешкоджає пошуку необхідної інформації та історії.

Приємного спілкування.
17 дек 2016 11:20
Спасибо админу!

Сегодняшние фотки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .545547. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее