Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .4648. . .83
03 апр 2015 19:11
многое, если не все, будет зависеть от начальника ЖЭКа. Владимир, я видела и живу в доме с нач. жэка - терминатором. Мусор вывозили все как зайчики, иначе был риск, что его оденут тебе на голову, если заметят, как кто-то из рабочих норовит мешочек выбросить в общий контейнер, не то что бросить во дворе или на этаже. Выдрессированная уборщица регулярно убирала весь дом. Если рабочие разводили грязь при погрузке-разгрузке - 2 варианта: у тебя выедят мозг, пока ты не уберешь немедленно за собой (вернее, рабочие), или вариант второй - вот уборщица, дай ей 10-20 грн. и она все вымоет внепланово. Через неделю самая типичная картина во время моих приходов - мои рабочие моют пол от квартиры до лифта) Так что все будет зависеть от начальника жэка.
03 апр 2015 19:12
Цитата "ВладимирТ":
Один. Только один

Спасибо. Тогда цена за охрану должна быть невысокой, надеюсь, сопротивляющихся будет немного.
03 апр 2015 19:14
Забор с электронным ключом это хорошо,но у нас в доме на первых этажах будут магазины,банки и прочее.Видеонаблюдение тоже неплохая идея.Если у кого-то в доме есть охрана,поделитесь опытом,напишите стоимость и ответственность,которую она несёт.Дело не в жлобстве,но личная охрана квартиры надёжнее всего.И да,все здесь вкурсе сколько стоят квартиры в этом доме.
03 апр 2015 19:39
А кто вообще сказал, что забор будет?
А вот магазина продуктового в этой части ой как не хватает. Искренне надеюсь, что его тут откроют
04 апр 2015 11:38
Цитата ".V.A.V.":
А кто вообще сказал, что забор будет?
А вот магазина продуктового в этой части ой как не хватает. Искренне надеюсь, что его тут откроют

А кто говорит, что будет забор классный, охрана с хорошим видеонаблюдением, четкая работа по вывозу мусора, сбор собрания по осбб...это все по просьбам трудящихся, т.е. мы с Вами должны просить....скидываться.... организовывать. Никто кроме нас с вами в этом не заинтересован.
05 апр 2015 16:37
Кто-то обращался по поводу ремонтных работ к нашим строителям?
06 апр 2015 09:12
Может эту тему обсуждали уже. Скажите вам звонили насчет подписывания акта осмотра квартиры? Кто, что делал уже, спасибо.
06 апр 2015 10:16
Я понимаю что процедура стандартная. Рабочие сваливают с обьекта, нужно подписать акт сверки по квартире. Но если я сейчас поставлю подпись что все хорошо, а потом при получении прав собственности замечу что-то неладное(чего не было изначально). Как быть, что скажите?
06 апр 2015 10:16
Я понимаю что процедура стандартная. Рабочие сваливают с обьекта, нужно подписать акт сверки по квартире. Но если я сейчас поставлю подпись что все хорошо, а потом при получении прав собственности замечу что-то неладное(чего не было изначально). Как быть, что скажите?
06 апр 2015 10:17
06 апр 2015 11:00
Всем добрый день. Мне звонил Виктор. Предлагал подписать акт. Потом в ЖЭК подписывать договор. После ЖЭКа к нему за ключами. Платить коммунал после договора с ЖЭКом.
06 апр 2015 11:44
Читаю свой Попередній договір.....:
п.3.1.4 "Протягом 3-х робочих днів з моменту реєстрації права власності на Обєкт, укласти договір з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного договору, та надати копії такого договору Стороні 1протягом 5 календарних днів з моменту його укладання". :umnik:
Нам звонят сейчас и настойчиво предлагают подписать и тлатить. Кто в курсе сколько буде оплата в месяц, даже если без воді, газа и света?

И второй вопрос по ремонту и перепланировке:
п.4.19 "У разі порушення, якщо Сторона 2 до укладання Основного договору почала користуватися обєктом, здійснювати будівельні/або оздоблювалбні роботи.....штраф у розмірі 20000грн...."
т.е. на словах они могут разрешить ремонт делать, а на деле могут и штраф применить.
06 апр 2015 13:24
Цитата "Valentin Che":
Читаю свой Попередній договір.....:
п.3.1.4 "Протягом 3-х робочих днів з моменту реєстрації права власності на Обєкт, укласти договір з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного договору, та надати копії такого договору Стороні 1протягом 5 календарних днів з моменту його укладання". :umnik:
Нам звонят сейчас и настойчиво предлагают подписать и тлатить. Кто в курсе сколько буде оплата в месяц, даже если без воді, газа и света?

И второй вопрос по ремонту и перепланировке:
п.4.19 "У разі порушення, якщо Сторона 2 до укладання Основного договору почала користуватися обєктом, здійснювати будівельні/або оздоблювалбні роботи.....штраф у розмірі 20000грн...."
т.е. на словах они могут разрешить ремонт делать, а на деле могут и штраф применить.

Мы уже начали делать ремонт и судя по шуму в доме не только мы одни. Газа у нас в доме нету, поэтому платить за него думаю не придется :-) :-) :-)
В жеке выдают договор по доступу на ремонт. Содержание дома и при домовой территории 5.75 грн.с расчота за квадратный метр вашей квартиры. Услуги консьержки 80 грн. В месяц с квартиры, вода и свет по счотчикам, отопления в доме уже нету.
06 апр 2015 13:35
Цитата "_Valya_":

В жеке выдают договор по доступу на ремонт.

А что это это за договор? Что в нем "разрешено", что "запрещено"? есть ли в нем упоминание перепланировки или что-то про штраф?
06 апр 2015 13:39
Цитата "T.Ch":

А что вы можете потом заметить такое, чего небыло изначально? Получайте ключи, меняйте замки и хоть заселяйтесь уже.... Хотите ждите основной договор, потом и акт пдпишите, может я конечно чего то незнаю, но сейчас же этот акт не обязательно подписывать или обязательно?
06 апр 2015 13:45
Цитата "investor86":

А что это это за договор? Что в нем "разрешено", что "запрещено"? есть ли в нем упоминание перепланировки или что-то про штраф?

Канечно есть... стандартный договор какие были в Лидере, Малахите и других обьектах ИГБ
06 апр 2015 14:21
Цитата "_Valya_":

А что вы можете потом заметить такое, чего небыло изначально? Получайте ключи, меняйте замки и хоть заселяйтесь уже.... Хотите ждите основной договор, потом и акт пдпишите, может я конечно чего то незнаю, но сейчас же этот акт не обязательно подписывать или обязательно?

Со слов Виктора, который мне сегодня звонил, вначале Акт ------потом договор с ЖЭКом -----потом ключи на руки.
Хотя. в п.3.1.4 (Инвест договора),я писал выше, договор с ЖЭКом подписывается после оформления права собственности. В договоре так, на словах по-другому.
И про п.4.19 и штраф в 20000грн тоже писал выше. В п.4.19 , есть ссылка на нарушение описанные в п.1.5, а там написано, что Попередній договір не дает право собственности, право пользования и право доступа на Объект до подписания Основоного договора. Много вопросов пока остается....
Так что Бить или не Бить (я про стыны)- вот в чем вопрос!
06 апр 2015 14:47
Цитата "Valentin Che":

Со слов Виктора, который мне сегодня звонил, вначале Акт ------потом договор с ЖЭКом -----потом ключи на руки.
Хотя. в п.3.1.4 (Инвест договора),я писал выше, договор с ЖЭКом подписывается после оформления права собственности. В договоре так, на словах по-другому.
И про п.4.19 и штраф в 20000грн тоже писал выше. В п.4.19 , есть ссылка на нарушение описанные в п.1.5, а там написано, что Попередній договір не дает право собственности, право пользования и право доступа на Объект до подписания Основоного договора. Много вопросов пока остается....
Так что Бить или не Бить (я про стыны)- вот в чем вопрос!

Да, конечно ключ можно взять только после договора с жеком, но если ждать основного договора, то это очень долго. В Лидере уже много квартир заселены, а документов еще нету
06 апр 2015 20:00
Ход строительства:
В доме продолжаются электромонтажные работы, ведутся работы по покраске фасада и реконструкция вестибюля.
07 апр 2015 10:11
У кого 3-ка 104 метра? Может есть пример как перепланировать? Убирать второй туалет под гардероб не хочу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4648. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее