Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .4749. . .83
07 апр 2015 11:08
Я больше ничего и не планирую менять. Только гардероб вместо маленького туалета.
Смотрел обе 3-ки и взял эту именно потому что в ней ничего не нужно переделывать
07 апр 2015 11:42
Думаю достроить еще один гардеров\кладовую. Места вроде хватает
рисовал как мог
07 апр 2015 11:54
Ничего личного - но от нашего шикарного холла не осталось ничего.
Я об этом изначально думал, но когда попал в живую квартиру - этот вопрос сам по себе отпал.
Там нужно ставить угловой шкаф-купе, а рядом креслицо или даже небольшой диванчик
07 апр 2015 12:38
Диванчик и шкаф купе напротив я там уже нарисовал. Хотел еще пристройку сделать для мотлоха разного. Конечно, это все станет понятно, когда попаду в квартиру, все замеряю и пойму сколько места в коридорчике остается..... :notsure:
07 апр 2015 12:47
Валентин, мне нравится Ваше решение. Все функционально, шкаф при входе. Стену новой кладовой со стороны входа в квартиру можно красиво декорировать большим зеркалом, это расширит пространство. Только зал и кухню немного хочется "задвинуть", уменьшить, как-то торчат они сильно. И красивые широкие двери со стеклом в гостиную, чтобы света добавить в коридор.
Угловые шкафы-купе, на мой вкус, ни одно помещение не могут украсить, мне кажется, они немножко морально устарели. Но это только мое ИМХО.
И дверь в левую спальню я бы перенесла на метр влево.
07 апр 2015 13:17
Кухню и комнату задвинуть проблематично. Там несущая стена (столб т.е.), который будет торчать одиноко. На этой схеме его видно.
Дверь в кухню можно передвинуть во внутрь, чтобы перед кухней был маленький коридорчик. С большими двойными дверями в зал, думаю можно сделать. Для этого убрать двери в Передпокий.
07 апр 2015 15:18
по второй картинке и пропорции комнат отличаются. С колонной переносить, конечно, не стоит. И кухню тоже не стоит, чтобы соблюдалась одна линия дверей. И дверь в спальню тоже трогать не стоит, по второй картинке там все ок.
07 апр 2015 16:28
Полностью поддерживаю VAV. То, что трогать коридор нельзя - это визитная карточка трешки. Наоборот раздвигайте его при помощи зеркал как пишет Ольга. И то как нарисован первый рисунок - это лишь фантазия, на практике - и шкаф сбоку не в кассу, и расположение дивана или пуфа - там не пройдешь и супер тесный коридор, побывайте на месте и нарисуйте что-то реальное.
07 апр 2015 17:52
неужели никто из 3хкомн не объединяет кухню и гостиную?
07 апр 2015 18:39
Зачем? Именно по этой причине отказался от срибной вежи. Понравившаяся трешка была с обьединенной кухней-гостинной.
А вот распашную дверь из холла нужно поставить
07 апр 2015 18:51
вот люблю, когда вопросом на вопрос) а зачем большой коридор с маленькой кухней и одним унитазом на всю семью?)
подожду. ну не может быть, чтобы никому не захотелось пространства в кухне-гостиной.
07 апр 2015 19:00
А кто сказал, что вопросом на вопрос неправильно?
Гардеробная гораздо важнее чем второй туалет (IMHO).
А обьединение гостиной и кухни уже проходили. Когда у Вас на кухне жарится-шкварится, а по всей комнате штырь идет (вытяжка не все вытягивает), или когда Вы на кухне смотрите телевизор, а в гостинной ребенок мультики. И каждый из Вас по очереди делает громче потому что не слышно... Знаю, плавали.
07 апр 2015 19:47
действительно, кто сказал, что неправильно?)
вот видите, какие у нас разные ИМХО, и это отлично, ведь мы все разные, семьи у нас разные, понятие об удобстве у нас разное, бытовые привычки или желания - тоже разные. Так что давайте и дальше слушать и слышать друг друга) :beer:
07 апр 2015 21:33
Итак картина идеальной квартиры:
1) большой и красивый, а самое главное освещенный коридор - так как это визитная карточка квартиры.
2) Один санузел - так как два узла или роскошь или супер необходимость.
3) Обязательный гардероб - так как живем в 21 веке. Заставлять квартиру шкафами или забивать шмотками нынче не в моде.
4) Обьединять кухню и большую комнату можно. Большое пространство всегда плюс (конечно для 3-шек). Минусов типа телевизора или гари с кухни намного меньше чем плюсов, а также возможность поставить раздвижную дверь на пожарный случай типа ночевки гостей или теща приезжает печь пироги.
Рецепт прост - дерзайте.
07 апр 2015 21:39
Для VAV. Обратите ваше внимание на вытяжки TEKA. У меня стоит с двумя тихими моторами. Запах слышен максимум метр от плиты. Мощь и сила электронной техники.
07 апр 2015 21:52
Важный вопрос с доп. метрами. Расскажите пожалуйста кому что озвучили и кто как перемерял, а возможно уже и доплачивал. Называйте метраж по проекту и по факту. Эта тема где то была в Лидере, теперь интересно что у нас.
08 апр 2015 06:02
На скору руку перемерял 104м - расстроился. Намерял лишних 6 метров.... Буду на днях перемерять
08 апр 2015 06:03
Цитата "ВладимирТ":
Для VAV. Обратите ваше внимание на вытяжки TEKA. У меня стоит с двумя тихими моторами. Запах слышен максимум метр от плиты. Мощь и сила электронной техники.

Спасибо, обязательно посмотрим при выборе.
Ключи уже, похоже, получили примерно половина жильцов. В доме уже делаются ремонты. Это факт
08 апр 2015 16:41
Цитата "ВладимирТ":
Важный вопрос с доп. метрами. Расскажите пожалуйста кому что озвучили и кто как перемерял, а возможно уже и доплачивал. Называйте метраж по проекту и по факту. Эта тема где то была в Лидере, теперь интересно что у нас.

На прошлой неделе в ОП говорили, что у них замеров ещё нету...может уже появились...мы свою еще не перемеряли...
08 апр 2015 22:36
Цитата ".V.A.V.":
На скору руку перемерял 104м - расстроился. Намерял лишних 6 метров.... Буду на днях перемерять

Это жесть.
Еще вопросик как наш фасад?, я нигде такое не слышал, что висят люльки и красят фасад, а люди уже бегают с материалами и строителями туда сюда по обьекту. Как такое может быть? Мне конечно следует и самому там появиться, но просто интересно процесс - такого доселе не видывал.
И вообще хоть один дом таким макаром сдавался?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее