Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .4648. . .83
03 квіт 2015 19:11
многое, если не все, будет зависеть от начальника ЖЭКа. Владимир, я видела и живу в доме с нач. жэка - терминатором. Мусор вывозили все как зайчики, иначе был риск, что его оденут тебе на голову, если заметят, как кто-то из рабочих норовит мешочек выбросить в общий контейнер, не то что бросить во дворе или на этаже. Выдрессированная уборщица регулярно убирала весь дом. Если рабочие разводили грязь при погрузке-разгрузке - 2 варианта: у тебя выедят мозг, пока ты не уберешь немедленно за собой (вернее, рабочие), или вариант второй - вот уборщица, дай ей 10-20 грн. и она все вымоет внепланово. Через неделю самая типичная картина во время моих приходов - мои рабочие моют пол от квартиры до лифта) Так что все будет зависеть от начальника жэка.
03 квіт 2015 19:12
Цитата "ВладимирТ":
Один. Только один

Спасибо. Тогда цена за охрану должна быть невысокой, надеюсь, сопротивляющихся будет немного.
03 квіт 2015 19:14
Забор с электронным ключом это хорошо,но у нас в доме на первых этажах будут магазины,банки и прочее.Видеонаблюдение тоже неплохая идея.Если у кого-то в доме есть охрана,поделитесь опытом,напишите стоимость и ответственность,которую она несёт.Дело не в жлобстве,но личная охрана квартиры надёжнее всего.И да,все здесь вкурсе сколько стоят квартиры в этом доме.
03 квіт 2015 19:39
А кто вообще сказал, что забор будет?
А вот магазина продуктового в этой части ой как не хватает. Искренне надеюсь, что его тут откроют
04 квіт 2015 11:38
Цитата ".V.A.V.":
А кто вообще сказал, что забор будет?
А вот магазина продуктового в этой части ой как не хватает. Искренне надеюсь, что его тут откроют

А кто говорит, что будет забор классный, охрана с хорошим видеонаблюдением, четкая работа по вывозу мусора, сбор собрания по осбб...это все по просьбам трудящихся, т.е. мы с Вами должны просить....скидываться.... организовывать. Никто кроме нас с вами в этом не заинтересован.
05 квіт 2015 16:37
Кто-то обращался по поводу ремонтных работ к нашим строителям?
06 квіт 2015 09:12
Может эту тему обсуждали уже. Скажите вам звонили насчет подписывания акта осмотра квартиры? Кто, что делал уже, спасибо.
06 квіт 2015 10:16
Я понимаю что процедура стандартная. Рабочие сваливают с обьекта, нужно подписать акт сверки по квартире. Но если я сейчас поставлю подпись что все хорошо, а потом при получении прав собственности замечу что-то неладное(чего не было изначально). Как быть, что скажите?
06 квіт 2015 10:16
Я понимаю что процедура стандартная. Рабочие сваливают с обьекта, нужно подписать акт сверки по квартире. Но если я сейчас поставлю подпись что все хорошо, а потом при получении прав собственности замечу что-то неладное(чего не было изначально). Как быть, что скажите?
06 квіт 2015 10:17
06 квіт 2015 11:00
Всем добрый день. Мне звонил Виктор. Предлагал подписать акт. Потом в ЖЭК подписывать договор. После ЖЭКа к нему за ключами. Платить коммунал после договора с ЖЭКом.
06 квіт 2015 11:44
Читаю свой Попередній договір.....:
п.3.1.4 "Протягом 3-х робочих днів з моменту реєстрації права власності на Обєкт, укласти договір з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного договору, та надати копії такого договору Стороні 1протягом 5 календарних днів з моменту його укладання". :umnik:
Нам звонят сейчас и настойчиво предлагают подписать и тлатить. Кто в курсе сколько буде оплата в месяц, даже если без воді, газа и света?

И второй вопрос по ремонту и перепланировке:
п.4.19 "У разі порушення, якщо Сторона 2 до укладання Основного договору почала користуватися обєктом, здійснювати будівельні/або оздоблювалбні роботи.....штраф у розмірі 20000грн...."
т.е. на словах они могут разрешить ремонт делать, а на деле могут и штраф применить.
06 квіт 2015 13:24
Цитата "Valentin Che":
Читаю свой Попередній договір.....:
п.3.1.4 "Протягом 3-х робочих днів з моменту реєстрації права власності на Обєкт, укласти договір з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного договору, та надати копії такого договору Стороні 1протягом 5 календарних днів з моменту його укладання". :umnik:
Нам звонят сейчас и настойчиво предлагают подписать и тлатить. Кто в курсе сколько буде оплата в месяц, даже если без воді, газа и света?

И второй вопрос по ремонту и перепланировке:
п.4.19 "У разі порушення, якщо Сторона 2 до укладання Основного договору почала користуватися обєктом, здійснювати будівельні/або оздоблювалбні роботи.....штраф у розмірі 20000грн...."
т.е. на словах они могут разрешить ремонт делать, а на деле могут и штраф применить.

Мы уже начали делать ремонт и судя по шуму в доме не только мы одни. Газа у нас в доме нету, поэтому платить за него думаю не придется :-) :-) :-)
В жеке выдают договор по доступу на ремонт. Содержание дома и при домовой территории 5.75 грн.с расчота за квадратный метр вашей квартиры. Услуги консьержки 80 грн. В месяц с квартиры, вода и свет по счотчикам, отопления в доме уже нету.
06 квіт 2015 13:35
Цитата "_Valya_":

В жеке выдают договор по доступу на ремонт.

А что это это за договор? Что в нем "разрешено", что "запрещено"? есть ли в нем упоминание перепланировки или что-то про штраф?
06 квіт 2015 13:39
Цитата "T.Ch":

А что вы можете потом заметить такое, чего небыло изначально? Получайте ключи, меняйте замки и хоть заселяйтесь уже.... Хотите ждите основной договор, потом и акт пдпишите, может я конечно чего то незнаю, но сейчас же этот акт не обязательно подписывать или обязательно?
06 квіт 2015 13:45
Цитата "investor86":

А что это это за договор? Что в нем "разрешено", что "запрещено"? есть ли в нем упоминание перепланировки или что-то про штраф?

Канечно есть... стандартный договор какие были в Лидере, Малахите и других обьектах ИГБ
06 квіт 2015 14:21
Цитата "_Valya_":

А что вы можете потом заметить такое, чего небыло изначально? Получайте ключи, меняйте замки и хоть заселяйтесь уже.... Хотите ждите основной договор, потом и акт пдпишите, может я конечно чего то незнаю, но сейчас же этот акт не обязательно подписывать или обязательно?

Со слов Виктора, который мне сегодня звонил, вначале Акт ------потом договор с ЖЭКом -----потом ключи на руки.
Хотя. в п.3.1.4 (Инвест договора),я писал выше, договор с ЖЭКом подписывается после оформления права собственности. В договоре так, на словах по-другому.
И про п.4.19 и штраф в 20000грн тоже писал выше. В п.4.19 , есть ссылка на нарушение описанные в п.1.5, а там написано, что Попередній договір не дает право собственности, право пользования и право доступа на Объект до подписания Основоного договора. Много вопросов пока остается....
Так что Бить или не Бить (я про стыны)- вот в чем вопрос!
06 квіт 2015 14:47
Цитата "Valentin Che":

Со слов Виктора, который мне сегодня звонил, вначале Акт ------потом договор с ЖЭКом -----потом ключи на руки.
Хотя. в п.3.1.4 (Инвест договора),я писал выше, договор с ЖЭКом подписывается после оформления права собственности. В договоре так, на словах по-другому.
И про п.4.19 и штраф в 20000грн тоже писал выше. В п.4.19 , есть ссылка на нарушение описанные в п.1.5, а там написано, что Попередній договір не дает право собственности, право пользования и право доступа на Объект до подписания Основоного договора. Много вопросов пока остается....
Так что Бить или не Бить (я про стыны)- вот в чем вопрос!

Да, конечно ключ можно взять только после договора с жеком, но если ждать основного договора, то это очень долго. В Лидере уже много квартир заселены, а документов еще нету
06 квіт 2015 20:00
Ход строительства:
В доме продолжаются электромонтажные работы, ведутся работы по покраске фасада и реконструкция вестибюля.
07 квіт 2015 10:11
У кого 3-ка 104 метра? Может есть пример как перепланировать? Убирать второй туалет под гардероб не хочу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4648. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx