"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
investor84
Пользователь
65
05 июня 2014
06 фев 2015 15:42
Цитата "Bakcs":
А по поводу того что случилось. Лично я не вижу вины ИГ, я думаю что виноваты только те кто пошли на майдан и начали весь этот бардак, плохо только, что мы с ними оказались в одной лодке.
Погоджусь, свої власні політчні інтереси залишайте при собі . І раджу бути хоч трішки розумнішим та зрозуміти, через що курс виріс. І це явно не через майдан.
investor86
i
Пользователь
46
24 октября 2014
06 фев 2015 18:10
ну да, не майдан. это всё от лукавого...всё кляти москали...
Duce
Постоянный пользователь
153
21 октября 2014
06 фев 2015 20:50
Вы вот все пишете "ИГ", а я, начитавшись новостей, автоматически расшифровываю аббревиатуру как Исламское Государство :)
В мире все озабочены борьбой с ним :) Выходит, в нашей ситуации Интергалбуд - тоже местечковые экстремисты :)
В мире все озабочены борьбой с ним :) Выходит, в нашей ситуации Интергалбуд - тоже местечковые экстремисты :)
olandra
o
Новичок
15
07 февраля 2015
09 фев 2015 12:41
Добрый день! Принимайте еще одного товарища по несчастью, я инвестор в жк Парковые озера. У нас на ветке подняла тему, которая здесь обсуждается, о привязке к курсу доллара и всех вытекающих из этого проблем, но отклики там не очень активные. Хорошо, что там дали ссылку на эту ветку, вижу что я не одна со своей проблемой.
По поводу написания коллективного письма, если оно еще не было написано, я готова присоединится !
По поводу написания коллективного письма, если оно еще не было написано, я готова присоединится !
Duce
Постоянный пользователь
153
21 октября 2014
09 фев 2015 13:49
А что писать? Курсы сравнялись, уже финиш полный у всех, а не только тех, кто инвестировал в новостройки ИГБ . . .
Я так понимаю, все сидят молча, ибо сказать уже нечего. Гривна обвалилась за последний год более, чем в три раза.
Я так понимаю, все сидят молча, ибо сказать уже нечего. Гривна обвалилась за последний год более, чем в три раза.
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
09 фев 2015 13:54
Теперь уже все, фактически, не имеет значения по какому сайту подписан договор.
На месте инвесторов с сайтом укрдилинг я бы гасил все что можно на прошлой неделе.
Кстати, работа кипит. Еще бы, получают деньги сейчас оп такому курсу. Торопятся пока цены на работы и на материалы не подняли. Хоть что-то радует - стадия готовности дома очень высокая
На месте инвесторов с сайтом укрдилинг я бы гасил все что можно на прошлой неделе.
Кстати, работа кипит. Еще бы, получают деньги сейчас оп такому курсу. Торопятся пока цены на работы и на материалы не подняли. Хоть что-то радует - стадия готовности дома очень высокая
olandra
o
Новичок
15
07 февраля 2015
09 фев 2015 14:03
А что же делать если не можешь погасить остаток? Разрывать договор?
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
09 фев 2015 14:07
Мне кажется тут есть только несколько вариантов:
1. разрывать договор. Самый радикальный, но, увы, самый безсмысленный. деньги вернут в гривне без привязки к курсу да еще и минус 15%
2. переуступка - это очень сложная задача, как мне кажется
3. попытка договорится с ИГБ о рассрочке
4. попытка договорится с ИГБ о замене квартиры на более дешевую
Для себя я вижу наиболее реальным вариантом именно 3-ий. Хотя, ситуация весьма грустная.
Кто смотрел - какой сегодня курс на фин бизе? Я не могу на него зайти сегодня
1. разрывать договор. Самый радикальный, но, увы, самый безсмысленный. деньги вернут в гривне без привязки к курсу да еще и минус 15%
Для себя я вижу наиболее реальным вариантом именно 3-ий. Хотя, ситуация весьма грустная.
olandra
o
Новичок
15
07 февраля 2015
09 фев 2015 14:17
VAV, а что вы имеете ввиду под договориться о рассрочке, о продлении срока или о привязке курса? У меня в договоре сайт Укрдилинг, думаю что будет под конец дня 26-27, не утешительно...
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
09 фев 2015 14:27
Имею ввиду изменение условий рассрочки - в данном случае переформатирование ее в более долгосрочную, у ИГБ такая возможность есть. При чем до конца года у них есть возможность взять под небольшой роцент (7% кажется).
Либо вообще переоформить в гривневый кредит. Тут уже все зависит от текущих возможностей.
Прочитав условия возврата денег, для себя такую возможность исключил.. То, что мне вернут, не позволит мне купить что-либо аналогичное...
Либо вообще переоформить в гривневый кредит. Тут уже все зависит от текущих возможностей.
Прочитав условия возврата денег, для себя такую возможность исключил.. То, что мне вернут, не позволит мне купить что-либо аналогичное...
_Valya_
Постоянный пользователь
151
12 ноября 2014
09 фев 2015 14:39
Цитата ".V.A.V.":Мне кажется тут есть только несколько вариантов:
Сегодня на финбизе 26 грн . На вашем месте я бы тоже пыталась договориться с ИГБ о продлении рассрочки без орендной платы. И скорее всего коллективные письма и просьбы тут уже не помогут. Наверно каждый случай будут рассматривать отдельно
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
09 фев 2015 17:08
Это все конечно очень смешно и очень грустно. Задача этих договоров была наверное не поставить всех на колени, а просто подстраховаться при небольших валютных скачках. Рассрочка для ИГ - стала курицей с золотыми яйцами.
olandra
o
Новичок
15
07 февраля 2015
09 фев 2015 18:21
А чем поможет продление рассрочки? Без фиксации курса это ничего не даст, просто будет расти задолженность и это растянется на более длительное время...Может помочь только привязка к какому либо вменяемому курсу, например если взять курс на начало года, либо перевод в гривневый кредит. Но опять таки если курс брать приемлемый. Во всех остальных случаях все бесполезно, остается только радикальный выход, это разрывать договор
_Valya_
Постоянный пользователь
151
12 ноября 2014
09 фев 2015 18:58
Цитата "olandra":А чем поможет продление рассрочки? Без фиксации курса это ничего не даст, просто будет расти задолженность и это растянется на более длительное время...Может помочь только привязка к какому либо вменяемому курсу, например если взять курс на начало года, либо перевод в гривневый кредит. Но опять таки если курс брать приемлемый. Во всех остальных случаях все бесполезно, остается только радикальный выход, это разрывать договор
На начало года по какому сайту? У кого был финбиз, уже в начале года платили по 20 и их не перевели на укрдилинг где до недавнего времени курс был еще в пределах 16.5... поэтому тупиковая ситуация..
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
09 фев 2015 23:44
Цитата ".V.A.V.":Имею ввиду изменение условий рассрочки - в данном случае переформатирование ее в более долгосрочную, у ИГБ такая возможность есть. При чем до конца года у них есть возможность взять под небольшой роцент (7% кажется).
7% на валюту - это кабальные условия в данной ситуации. Падающая гривна + % закуют вас в долговое бремя на года.
Как по мне, так лучший вариант - переуступ. В КГС делали так, человек покупал квартиру, через ценные бумаги, а в момент оформления основного договора уже вписывали туда покупателя, который заплатил ему переуступку.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 фев 2015 20:44
В доме полностью завершены малярные работы; устанавливаются ручки на окна; продолжаются фасадные работы; на верхних этажах выполняется установка счетчиков в квартирах.
uda4a
u
Пользователь
53
11 марта 2013
12 фев 2015 12:40
Инвесторы, кто делал в феврале месяце очередной платеж? Какой курс в расчет брал Интрергал Буд? Может что-то поменялось в лучшую сторону для инвесторов? Кто связывался с отделом продаж: почём сейчас у них 1 кв.м в среднем? Как-то стрёмно делать очередной платёж с такой ситуацией в стране...
olandra
o
Новичок
15
07 февраля 2015
12 фев 2015 13:56
Я звонила в ОП узнать по поводу акции Выгодный курс, и сразу узнала о курсе для существующих инвесторов. Значит, выгодный курс у них это курс немного ниже официального НБУ, на пару копеек, и только для новых покупателей. Для тех, кому нужно платить очередной платеж действует курс межбанка, как прописано в договоре, никаких акций, льгот и т.п. Как и предполагалось ни на какие уступки Интергалбуд не собирается идти...
_Valya_
Постоянный пользователь
151
12 ноября 2014
12 фев 2015 17:26
Цитата "uda4a":Инвесторы, кто делал в феврале месяце очередной платеж? Какой курс в расчет брал Интрергал Буд? Может что-то поменялось в лучшую сторону для инвесторов? Кто связывался с отделом продаж: почём сейчас у них 1 кв.м в среднем? Как-то стрёмно делать очередной платёж с такой ситуацией в стране...
Какой у вас в договоре по такому и платите.
ВладимирТ
Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
16 фев 2015 12:01
Первый раз за все время увидел представителя Интергалбуд на ветке Комарова,46.
Ура. Нас кто-то читает и надеюсь вникает во все наши проблемы.
Уважаемый застройщик огромная к Вам просьба обратить внимание и на проблемы, которые возникают в связи с курсом доллара, который медленно но уверенно шагает к отметке в 30грн. Наступает ситуация когда низы не могут, а верхи не хотят.Уже наступила.
Немедленно решайте ситуацию с ценой на ваш обьект. Срибна Вежа сейчас фиксирует курс доллара - по 22 грн. То, что сейчас удерживается цена в долларах по безумному курсу - не выход. Совсем не думаете не о будущих покупателях в такой экономической ситуации не о прежних. Очнитесь наконец. Дайте нормальные адекватные цены на Ваши обьекты. Акциями тут уже не поможешь. Полный пересмотр цен или курса доллара - единственный адекватный рыночный подход.
Ура. Нас кто-то читает и надеюсь вникает во все наши проблемы.
Уважаемый застройщик огромная к Вам просьба обратить внимание и на проблемы, которые возникают в связи с курсом доллара, который медленно но уверенно шагает к отметке в 30грн. Наступает ситуация когда низы не могут, а верхи не хотят.Уже наступила.
Немедленно решайте ситуацию с ценой на ваш обьект. Срибна Вежа сейчас фиксирует курс доллара - по 22 грн. То, что сейчас удерживается цена в долларах по безумному курсу - не выход. Совсем не думаете не о будущих покупателях в такой экономической ситуации не о прежних. Очнитесь наконец. Дайте нормальные адекватные цены на Ваши обьекты. Акциями тут уже не поможешь. Полный пересмотр цен или курса доллара - единственный адекватный рыночный подход.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее