Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .3032. . .83
05 фев 2015 15:03
Цитата "Vero4ka_1988":
Надеюсь, до момента оформления НАШИ умельцы ничего нового не придумают, и правила оформления будут те же.... А то, не дай бог, еще пару налогов введут.... И надеюсь, что квартира сильно в квадратах не выростет

Давайте надеяться на лучшее. Доллар на финбизе - за первый день отпускания - 25грн.
Уже пахнет не только техническим дефолтом. Цена в 1000 баксов за квадрат - скоро будет сказкой.
05 фев 2015 15:06
Я просто считаю во сколько обойдется оформление квартиры, если площадь увеличится хотя бы на квадрат...
06 фев 2015 11:30
А тем временем на межбанке курс уже 26,5...
Честно говоря я уже начинаю читать контракт и условия по расторжению..
06 фев 2015 11:31
Если ничего в ближайшие дни не изменится, то это дефолт . . .
06 фев 2015 11:39
Глобально - на уровне страны - да. Глобальное это хорошо, но меня сейчас гораздо больше беспокоит наша локальная проблема. А она стремится к неразрешимой проблеме...
06 фев 2015 12:17
Нечего хорошего нам не светит. Вот это взяли рассрочку чтобы растянуть удовольствие. В самом центре сейчас дома строят 23-25 кусков бери не хочу. Ай да Лукьяновский - ай да царь горы. Вот это влипли. Уже идти к ним с какими то писанинами смысла нету - надо уже как то централизовано им все это разрулить. Как говорил Duce - 30-ка не за горами.
06 фев 2015 12:19
Да, при нынешнем курсе цена квадрата перевалила уже за 30-ку гривен. На момент инвестирования за 20-ку грн/метр можно было купить практически где угодно
06 фев 2015 12:24
Неужели им трудно понять что в стране где идет разруха цена в 1300 за квадрат уже не может быть априори. И держать инвесторов на поводке так сказать идиотизм.
06 фев 2015 12:33
Пойдут скидки....акции....в любом случае им нужно продавать, продавать, продавать..а как нам с ними расторгнуть договор когда платили по 11 это конечно весело..
06 фев 2015 12:33
А они как раз этим и пользуются. Понимают, что деваться нам некуда.
Пофиг, что волна, которую поднимут текущие инвесторы даст им такую славу, при которой продажи в дальнейшем просто остановятся.
Именно в таких ситуациях и проявляется надежность застройщика...
06 фев 2015 13:35
Цитата ".V.A.V.":
А тем временем на межбанке курс уже 26,5...
Честно говоря я уже начинаю читать контракт и условия по расторжению..

Это тоже не выход... вернут гривны те которые вы заплатили еще и минус 15%. В долларах то никто возвращать не будет(((
06 фев 2015 13:47
Цитата "_Valya_":

Это тоже не выход... вернут гривны те которые вы заплатили еще и минус 15%. В долларах то никто возвращать не будет(((

Смотрите, если доллар станет больше 30 гривен, о нем можно вообще забыть, никакие привязки тут не к месту. Мин зар. плата на Украине 1250 это - 40 долларов будет. Добро пожаловать в Зимбабве! И это еще не конец наших бед в стране. Возвращение в 90-е в квадрате. Бог уже с этими квартирами и кирпичами как дальше жить в такой стране и детей растить вот о чем будем думать.
06 фев 2015 13:49
Как то я сегодня расстроен. 8-)
06 фев 2015 14:21
Мыслите глобальнее, неспособность инвесторов выполнять обязательства перед застройщиком может привести только к неспособности застройщика выполнять свои обязательства перед инвестором. Я думаю сейчас начнут замораживать стройки, которые лишились финансирования.(это я не конкретно за этот комплекс, а в принципе, больше думаю это относиться к УкрБуд)

Самый нормальный вариант для вас - это переуступить квартиру кому то и сразу же за вырученные деньги взять что то по скромнее.

А по поводу того что случилось. Лично я не вижу вины ИГ, я думаю что виноваты только те кто пошли на майдан и начали весь этот бардак, плохо только, что мы с ними оказались в одной лодке.
06 фев 2015 14:37
Я как раз про лодку то и говорю. Раз все плывем в одной лодке, то и решения нужно принимать рыночные и адекватные. Рыночное решение - опускать цену до 800-900 баксов, т.к. себестоимость строительства такой свечки 300-400 баксов за м. А адекватное - думать и о тех инвесторах, которые сидят на рассрочке. Неужели так сложно реагировать - нет - а оказывается да - просто рвачи, которых остановят наживаться нулевые продажи. Глобально думать никто не запрещает - просто тут форум именно для инвесторов.
Ингбуд один из лидеров рынка, пусть им и остаётся.
06 фев 2015 14:39
По поводу переуступить Bakcs не шутите так..кому нужны сейчас эти фантики....если даже самая большая купюра это меньше 20 баксов..
06 фев 2015 14:54
Цитата "ВладимирТ":
По поводу переуступить Bakcs не шутите так..кому нужны сейчас эти фантики....если даже самая большая купюра это меньше 20 баксов..

Какую то часть долларовой цены вы в своей квартире закрыли, я уверен что на той же Демеевке, или в Парковых Озерах можно что то присмотреть. А на вашу квартиру может претендовать человек который может рассчитывал на квартиру большей площади или в более центровом месте, или тот кто так же по переуступке сдал более дорогую квартиру и у него хватило денег только на такую как у вас. Да и вы можете так же у кого то по переуступке забрать более скромные апартаменты.
В общем я к тому, что в такой экономической ситуации может работать только бартер, деньгами, а тем более гривной тут что то считать уже бессмысленно.

Но это сугубо моё мнение. Да и я думаю, что самому ИГ стоило бы задуматься о таких схемах что бы оставить инвесторов всё таки внутри свой компании да спасти то, что ещё можно спасти.
06 фев 2015 15:05
[quote="Bakcs"]
Какую то часть долларовой цены вы в своей квартире закрыли, я уверен что на той же Демеевке, или в Парковых Озерах можно что то присмотреть.
Думаете я так не думал. Платил свыше 50% по 11 грн. за доллар. Минус 15% при разрыве. И так тут многие. О Парковых Озерах можно только мечтать. Так только удочку нормальную купить, чтоб где то на озере порыбачить. :winky:
06 фев 2015 15:11
Backs сори чуть не так понял. Имелось ввиду внутри самой компании с учетом привязки.
Идея правильная, но незнаю, на крайняк.
06 фев 2015 15:32
А по поводу того что случилось. Лично я не вижу вины ИГ, я думаю что виноваты только те кто пошли на майдан и начали весь этот бардак, плохо только, что мы с ними оказались в одной лодке.[/quote]

Давайте не будем тут обсуждать кто виноват... есть люди с разными политическими взглядами... а то что искуственно держать курс на отметке 8 бесконечно невозможно и рано или поздно с майданом или без него это с гривной случилось бы. Может не в таких плачевных масштабах. И то что сейчас ИГ получает огромную сверх прибыль это факт
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее