Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .7375. . .83
09 март 2016 22:17
Совершенно с вами согласна насчёт отопления и вообще отношения ЖЕКа к жильцам. Как мы себя поставим в начале, так и будут развиваться наши отношения дальше. В конце концов, существует ОСББ и за счёт немаленьких тарифов на ком услуги мы сами можем контролировать, как ими распоряжаться! Насчёт лифта, это просто полный бред!! Чтобы в дом ни попадали чужие люди, конечно там нужна охрана, тем более, что вы говорите этот пункт указан в платежках! К сожалению, как я поняла, у нас не сильно активные соседи. Давайте подумаем все вместе и составим список проблем и вопросов к ЖЕКу, потому как они должны быть заинтересованы в том, чтобы мы были довольны качеством предоставляемых услуг. Поддерживаю вас в вопросе об отоплении, это же пекло просто! Не знаю, могут ли они это контролировать. Так же оставляет лучшего уборка первого этажа и помещений возле лифтов. У меня был вопрос к консьержам по поводу курьерской доставки. ЖЕК запрещает им принимать какие-либо доставки, тк был случай с пропажей денег у консьержа на другом объекте Интергалбуда. Но простите бывают случаи, когда не можешь сидеть дома целый день. И если небольшой пакет полежит 3-4 часа у консьержа, ничего страшного думаю не произойдёт. Я все таки за то, чтобы консьержи брали на себя какие то обязанности. Иначе зачем они тогда вообще нужны!
09 март 2016 22:27
Добрый день! Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме. А скажите что со введением в эксплуатацию дома? Как я понимаю по документам дом не введён и на оф сайте этих данных нет. Мониторила вопрос получения права собственности так без адреса почтового (как я понимаю с которым проблемы и задержки) ещё и это несоответствие? Или нет? И ещё очень хочется узнать насчёт теплоты в квартирах и шумов. Заранее спасибо за ответы))
10 март 2016 11:30
Цитата "purpurka":
Живу в доме уже два месяца в связи с чем есть парочку вопросов:
1.Уборка на этажа-убирают раз в неделю,а то и в две и оочень некачественно.Да,я понимаю идут ремонтные работы, и делаю на это скидку но все равно очень и очень грязно! А первый этаж?консьерж для чего там сидит?неужели так так трудно завести швабру и протирать пол раз в час,вместо того что бы застелить пол мокрым и грязным картоном!
2.Уборка в паркинге-вообще существует?в счете оплаты есть отдельна графа-уборка паркинга и ОХРАНА паркинга? вот мне интересно охрана-это консьерж?за которого я и так плачу отдельно?а уборка?в январе месяце как стекал снег и грязь с машины-так оно до сих пор на нашем мести и осталось.
3.Лифт в паркинге. Я очень рада что его закрыли.вот прям вне себя от радости!Управдом Елена Николаевна сказала что она никакой проблемы не видит в том что бы сходит к консьержу взять ключ,открыть,лифт,закрыть лифт и отнести ключ обратно. Мне одной кажется что это дебилизм?я жилец дома,который каждый месяц платит квартплату,может мне на воздушном шаре подниматься в квартиру что бы не предоставлять никаких проблем консьержу или администрации дома??(как нам объяснили лифт в паркинге закрыли из-за того,что днем в дом попадают все желающие через лифт в паркинге )
4. Отопление. В конце года ми поставили счетчик тепла-то есть с января месяца платим не по тарифу,а по показанием счетчика-и каково же мое было удивление,когда в конце января по счетчику сумма которую я должна заплатить составляла 50грн (75м2 квартира)а в квитанции было 200грн. Оказывается в мою квитанцию суммируется отопление коридоров и высчитывается по площади квартиры-так вот за отопление коридоров я плачу в три раза больше нежели за отопление квартиры. На мои вопросы мне ответили,что мол я и жильци которое поставили счетчики на отопление сильно умные и экономим, а коридоры приходиться из-за этого топить в два раза больше. Это при том что существуют нормы проектирования- так вот межквартирные коридори-это 16-18 градисов, а не 28 как было у нас в январе! Меня одну это возмущает?я не економлю тепло,в квартире 22 градуса не меньше-это комфортная температура для человека и для меня лично,но да за счет того что в коридоре у нас под 30 в январе батарее ми включали три раза,так как надобности в этом нет-но может лучше каждый будет отапливать свою собственную квартиру? а не межквартирные коридоры в доме где живут 30% жильцов?
Может быть у кого-то еще беспокоят и возмущают данные вопросы и можно как-то повлиять на повышения комфортности проживания-ведь квартплата не маленькая,а услуги,которые на нее предоставляются совсем не отвечают уровню этой цены.

Подскажите пожалуйста сколько стоило установить счетчик, и какая платежка была за февраль?! платить по 900 грн как-то напрягает, постоянно скручиваю батареи, жарко очень.
11 март 2016 19:41
Те, кто платит уже коммунальные в доме, подскажите - есть ли у вас на руках приложения (расшифровки с формулами), по какой формуле распределяются затраты на отопление общественных мест между владельцами квартир?
15 март 2016 13:36
жэк Инвестбудгаличина начал развешивать в своих домах анти-агитацию против ОСББ, скоро и у вас появится :)
01 апр 2016 10:12

На форуме Малахита нашли вероятную причину затягивания уплату паевого взноса:
Есть такой законопроект по отмене паевого взноса
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57348
А в инициаторах присутсвует нардеп связаный с ИГ
Дати та стан проходження: Очікує розгляду
15.03.2016 Вручено подання Комітету про розгляд
Если пропихнут закон то будут нам доки быстрее я думаю

08 апр 2016 16:31
Добрый вечер!
Хочу задать вопрос уже заселившимся жильцам дома. Кто-нибудь сталкивался с тем, что на 50% жилплощади нет мобильной сети? В частности интересую жильцы трехкомнатных квартир с мобильными операторами Life:) и Киевстар.
11 апр 2016 08:44
Сталкивались)у нас просто связь плохая)лайф еще куда-как,а вот Киевстар совсем плохо(((( но мы в двухкомнатной квартире
11 апр 2016 12:53
Цитата "purpurka":
Сталкивались)у нас просто связь плохая)лайф еще куда-как,а вот Киевстар совсем плохо(((( но мы в двухкомнатной квартире

А как с интернетом?
11 апр 2016 13:34
С интернетом все ок))мы провели Sunnet-я не ввосторге,но пока норм))
у нас телевидением загадки были)
у нас смарт тв,а по тарифу у нас интернет+iptv. Так вот подключили мы телевизор и нарадоваться не могли какие у нас замечательные каналы-и дискарери и анимал планет и все есть и в русской трансляции и не посредственно на английском и футбол 4 канала- но прошёл месяц и оно у нас пропало-сигнала нет и только сообщение-что мол какой-то карты не хватает.я позвонила в Sunnet и возмущаюсь,почему мол вы нам телевизор отключили-я все вовремя заплатила-а оказывается эти каналы у нас были не от них-это не они их транслировали-у них iptv работает по специальному приложению-там какой-то шлак только - а это телевидение у нас от какого-то другого провайдера-только я не могу выяснить от кого оно было-очень уж хочется его обратно-но обзвонила все фирмы что в доме-никто не знает от кого у нас было телевидение. Вот-так вот.)))
11 апр 2016 19:59
Цитата "purpurka":
С интернетом все ок))мы провели Sunnet-я не ввосторге,но пока норм))
у нас телевидением загадки были)
у нас смарт тв,а по тарифу у нас интернет+iptv. Так вот подключили мы телевизор и нарадоваться не могли какие у нас замечательные каналы-и дискарери и анимал планет и все есть и в русской трансляции и не посредственно на английском и футбол 4 канала- но прошёл месяц и оно у нас пропало-сигнала нет и только сообщение-что мол какой-то карты не хватает.я позвонила в Sunnet и возмущаюсь,почему мол вы нам телевизор отключили-я все вовремя заплатила-а оказывается эти каналы у нас были не от них-это не они их транслировали-у них iptv работает по специальному приложению-там какой-то шлак только - а это телевидение у нас от какого-то другого провайдера-только я не могу выяснить от кого оно было-очень уж хочется его обратно-но обзвонила все фирмы что в доме-никто не знает от кого у нас было телевидение. Вот-так вот.)))

Если узнаете от какого провайдера был тот замечательный пакет, сообщите и нам, пожалуйста!
А вообще, какие в нашем доме есть провайдеры? И по каким критериям вы выбрали sunnet (в первый раз о таком слышу)?

Вопрос актуальный, на этой неделе хочу подключить тв+интернет. Спасибо:)
12 апр 2016 08:13
ни по каким-палец в небо-я им позвонила-они сказали сегодня придем и подключим
16 апр 2016 17:29
Уважаемые соседи, паркующие свои автомобили на въезде в паркинг! Пожалуйста, относитесь уважительно к чужой собственности, если не хотите увидеть нас (владельцев парко-мест), лежащих на пороге вашей квартиры ;)
Если по каким-либо причинам вы не приобрели или не арендовали парко-место, это не значит, что из-за вас будут страдать люди, уплатившие за это удовольствие немалые деньги. Кроме того, вы не даёте возможность разгрузиться машинам с мебелью, стройматериалами и т.д ., которые ежедневно приезжают к кому-нибудь из ваших соседей.
17 апр 2016 14:53
Звезда парковки сегодняшнего дня. И утром и снова вечером...
17 апр 2016 14:57
Я видел как работает табличка крупным шрифтом "Парковка запрещена! Эвакуация за 3 мин"
17 апр 2016 15:28
Думаю, что эту проблему придётся решать всё же только через ЖЭК. В договоре на обслуживание чётко прописано: "(Утримувач зобов'язується) п.2.1.4 Забезпечувати вільний під'їзд до Парко-місця".
Не доходит до наших людей, сильно стремящихся в Европу (или с номером АН мы туда не стремимся? :winky: ), по-другому, к сожалению :(
А фото "Героев парковки нашего дома" я бы всё же попросил выкладывать на форум. Надо же как-то бороться с хамством. Думаю, что и ЖЭКу это тоже поможет и напомнит об их обязанностях.
17 апр 2016 19:34
На самом деле, проблема с парковкой у нашего дома действительно острая.
Я прекрасно понимал это и осознавал при покупке. Но признаться по правде, эта проблема оказалась даже более критичной. Уверен, здорово этой проблеме помогают как машины клиентов клиники, так и немалого штата сотрудников, а также их офиса. Уверен, если бы жек убрал хотя бы машины сотрудников - нам, жильцам, стало бы гораздо легче. Это вполне нормальная практика, когда обслуживающий персонал должен парковаться на соседних улицах.
17 апр 2016 20:06
А вообще, лично меня, гораздо больше напрягает высокочастотный писк со стороны стояка и вентиляции. Со слов консьержа, мно Ие на это жалуются. На нервную систему действует весьма интенсивно
17 апр 2016 21:08
Цитата ".V.A.V.":
На самом деле, проблема с парковкой у нашего дома действительно острая.
Я прекрасно понимал это и осознавал при покупке. Но признаться по правде, эта проблема оказалась даже более критичной. Уверен, здорово этой проблеме помогают как машины клиентов клиники, так и немалого штата сотрудников, а также их офиса. Уверен, если бы жек убрал хотя бы машины сотрудников - нам, жильцам, стало бы гораздо легче. Это вполне нормальная практика, когда обслуживающий персонал должен парковаться на соседних улицах.

Совершенно согласен в том, что проблема с парковкой у нас острейшая, и что это было всем понятно до приобретения квартир. Но, как я вижу, в паркинге полно свободных мест. И, если хотите решить для себя эту проблему, обращайтесь в ОП. Потому как на улице (территория у нас не закрытая, вы ж в курсе) порядок вряд ли кто-то сможет навести, да и прав на это нет, наверное (только разве что знаки запрещающие)- улица для всех. И кто первый приехал - "того и тапки". А вот территория паркинга и въезд в него - это личное пространство людей, которые вместо лишних десятков метров предпочли купить решение проблемы парковки своей машины, например. И это надо понимать. Я тоже раньше парковался, где получится, но не перекрывая никому въезд/выезд. Бывало и на Мельникова, и на Белорусскую, да и во дворы ближайшие приходилось заезжать. Наши "герои парковки" даже не удосужились номера телефонов под лобовым стеклом оставить.
Отсутствие места возле парадного не даёт повод загораживать выезд другим людям из паркинга. Это вопрос сугубо внутренней культуры.
20 апр 2016 09:16
Читал про разные схемы с авто разводами в рф. Затаскиваеют с переподписаниями договора на покупку авто пока покупатель не устанет все перечитывать, у добавляют разные неудобные коммиссии и условия с которыми покупатель не купил бы никогда осознанно. Нас тоже так затаскать с этими допами хотят чтобы вставить какие либо неоговоренные доплаты и комиссии?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7375. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее